Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
67 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 1188
Гость
фантом
Кому ты веришь, наивная Зая🤗
Сколько раз тебе говорить, что Фекалка та ещё п----болка☝️
Ты Москву только на картинке то и видела.
фантом
Гость
Ты Москву только на картинке то и видела.
На какой картинке "то"🫣?
Я ж с башкирской тундры, которая пролегает между северным Ледовитым океаном и ручьем дуракака, откуда там картинки "то"😁
Гость
)))) крестьянские корни дают о себе знать. Елка явно не крестьянка, из каких-то других сословий ) может из дворовых? Они не сажали, при доме служили, кто музыкантом, кто куличи пёк на Пасху…
казацкого роду я )
нифига сегодня не выспалась, комары задолбали. как они до восьмого этажа долетают??? открыла перед сном балкон проветрить, вот они и налетели. всю изгрызли, пошла к сашке спать, хоть там и душно... так они и в его комнату налетели, заразы! в три часа ночи включили свет и полотенцами их гоняли, еще и обои белые портить нельзя...

куплю сегодня фумигатор и таблетки.

нет! два фумигатора, чтобы в каждой комнате были
Гость
Гость
Они себя так называют, профессиональное. Потому что далеко не все медсестры с этим работают. Особенно когда спид появился, они такие - Уууу! Я кровяная медсестра!!!
я хоть и из провинции - но " кровяная медсестра " - слышу впервые
это ж надо какое тошнотное название
дебильный график 4/1, вообще не успеваю ничего. надо уборку сделать, отдохнуть, нормальной еды приготовить, а то все на сухомятке. а еще к котам надо сгонять. фиг знает сколько я так продержусь.
Гость
Ель Сибирская
казацкого роду я )
ты такая же казачка, как и огородница
Гость
Ель Сибирская
дебильный график 4/1, вообще не успеваю ничего. надо уборку сделать, отдохнуть, нормальной еды приготовить, а то все на сухомятке. а еще к котам надо сгонять. фиг знает сколько я так продержусь.
вам, каралевам , любая работа вредит
Сантехник вашей УК
Гость
Я из столиц автономии и краевой, слышал только "кровяное давление", и "кровяная колбаса." Которую из принципа и куплю по ходу маршрута. )
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
Июль! Максимум! ) К бабке не ходи, верь мне на слово. 6 из 10, что уйдёшь в июне.
Сантехник вашей УК
Июль! Максимум! ) К бабке не ходи, верь мне на слово. 6 из 10, что уйдёшь в июне.
если будет 3/3 как договорились, тогда норм, лето поработаю, а осень и зиму тем более. но лето в режиме 4/1 ебала я в рот
Гость
Сантехник вашей УК
Я из столиц автономии и краевой, слышал только "кровяное давление", и "кровяная колбаса." Которую из принципа и куплю по ходу маршрута. )
кровяная колбаса...названьице то еще
вампиризм какой-то
Гость
Ель Сибирская
если будет 3/3 как договорились, тогда норм, лето поработаю, а осень и зиму тем более. но лето в режиме 4/1 ебала я в рот
вот сущность ели
а то как начнет из себя мальвину корчить
или про любимого дедушку и патриотизм
Сантехник вашей УК
40 лет захаживал в качалку, надеюсь, продолжу через год-полтора, и наконец встретил на просторах Сети грамотного физкультурника в вопросах эндокринологии и спортпита. Как-то рассказывал одному студенту, увлекающему белковыми добавками, что после хирургов я восстанавливал массу и силовые на 0,8-1г белка на кг веса, с вынужденным преобладанием углеводов в рационе. Если у кого-то сын или дочь будут ходить в тренажерку и тратить огромные деньги на протеиновые смеси, посоветуйте ролик "МЫШЦЫ ЭТО ЖИР И УГЛЕВОДЫ! Сколько нужно белка? | Диас Апокриф". По случайному совпадению он - гражданин Украины. Нейтральный во взглядах. Коротко: физкультурник-натурал, не употребляющий стероиды, может обходиться 1,2- 1,5 граммами белка на кг веса. Девочки - 1 граммом, девочки прогрессируют и за счет эстрогена. Тогда как некоторые методизды советуют белка по 4-5 гр в день, после чего юннаты прощаются с почками к 30 годам.
Гость
Сантехник вашей УК
40 лет захаживал в качалку, надеюсь, продолжу через год-полтора, и наконец встретил на просторах Сети грамотного физкультурника в вопросах эндокринологии и спортпита. Как-то рассказывал одному студенту, увлекающему белковыми добавками, что после хирургов я восстанавливал массу и силовые на 0,8-1г белка на кг веса, с вынужденным преобладанием углеводов в рационе. Если у кого-то сын или дочь будут ходить в тренажерку и тратить огромные деньги на протеиновые смеси, посоветуйте ролик "МЫШЦЫ ЭТО ЖИР И УГЛЕВОДЫ! Сколько нужно белка? | Диас Апокриф". По случайному совпадению он - гражданин Украины. Нейтральный во взглядах. Коротко: физкультурник-натурал, не употребляющий стероиды, может обходиться 1,2- 1,5 граммами белка на кг веса. Девочки - 1 граммом, девочки прогрессируют и за счет эстрогена. Тогда как некоторые методизды советуют белка по 4-5 гр в день, после чего юннаты прощаются с почками к 30 годам.
я точно не пойду в качалку
Сантехник вашей УК
Гость
я точно не пойду в качалку
Дочь я в своё время отговорил попусту тратить деньги на протеиновые смеси. А то стояли у нас дома "Мегамасс" и прочее. А папа в это время таскал металл на макарошках и рыбе.
Сантехник вашей УК
Гость
вот сущность ели
а то как начнет из себя мальвину корчить
или про любимого дедушку и патриотизм
Поднакалило Ель сидение на стуле и обогащение на тысячу руб в день. Дедушку любить это не мешает.
Гость
Сантехник вашей УК
Дочь я в своё время отговорил попусту тратить деньги на протеиновые смеси. А то стояли у нас дома "Мегамасс" и прочее. А папа в это время таскал металл на макарошках и рыбе.
ну вапщета...мышцы состоят из мышечных волокон, а те- как раз из белковых нитей )
Гость
погода мрак
Сантехник вашей УК
Поднакалило Ель сидение на стуле и обогащение на тысячу руб в день. Дедушку любить это не мешает.
так почти все заработанное тут же и тратится. то в пекарню схожу, то в столовку
Сантехник вашей УК
Гость
ну вапщета...мышцы состоят из мышечных волокон, а те- как раз из белковых нитей )
Мышцы "сидят" на цитоскелете, состоящим на 75% из углеводов, воды и клеточной массы из органелл. И многие думают, что вся мускульная масса - это и есть белок. Что есть миф. Из белковых нитей состоят миофибриллы. Которые очень мало весят, в сухом атлете весом в 100 кг вес миофибрилл - всего 6 кг. О том и говорится в ролике.
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
так почти все заработанное тут же и тратится. то в пекарню схожу, то в столовку
...а о чём говорилось выше? Достаточно выйти из интернетов и зайти разок в магазин. И вынести в пустой авоське продуктов на тысячу. Тысяча в день - это работа за кормежку, скудную, причём. Но ты писала: работа нравится, (и мужик не придерётся, жена при деле, а то что мало платят - не её вина.) Я не призываю упахиваться за 2500 на погрузочных работах, но в Тюмени скорей всего можно найти работу на усредненные 50-60 тысяч. Пускай 40.
сижу и думаю - как прикольно было в избушке. играла на барабанах, спала когда захочу, ела когда захочу, золотое было время.... хотя и тогда тоска накатывала, особенно зимой

а сейчас сижу, скучаю - а потом буду вспоминать, что счастливый был период, как с девчатами курить бегали, как пирожки в пекарне брала, как после работы сразу в душ, и никакой возни с тазиками и ведрами

в моменте счастье бывает редко ) а так либо мечтаешь о счастливом будущем, либо вспоминаешь, как оно хорошо было

самое настоящее счастье, это когда летом в речке плаваешь. вот это всегда и неизменно. поэтому я рада, что рядом с рекой избушка
Сантехник вашей УК
...а о чём говорилось выше? Достаточно выйти из интернетов и зайти разок в магазин. И вынести в пустой авоське продуктов на тысячу. Тысяча в день - это работа за кормежку, скудную, причём. Но ты писала: работа нравится, (и мужик не придерётся, жена при деле, а то что мало платят - не её вина.) Я не призываю упахиваться за 2500 на погрузочных работах, но в Тюмени скорей всего можно найти работу на усредненные 50-60 тысяч. Пускай 40.
можно конечно найти. но пятидневку не хочу, ездить куда-то тоже не хочу. да и с домом и с квартирой подвешенное состояние. пока вот так
фантом
Ель Сибирская
можно конечно найти. но пятидневку не хочу, ездить куда-то тоже не хочу. да и с домом и с квартирой подвешенное состояние. пока вот так
Не забывай за Заей присматривать, не ровен час утащит твоего Александра и поминай как звали.
Сантехник вашей УК
Гость
вампиризм какой-то
Пофиг, главное, вкусно. Лишь бы кабанчик был правильный. "Кровяная медсестра" - воображение исподволь рисует вампиршу кило на 130, прикладывающуюся к пробиркам со священной кровушкой пациентов. )
Гость
Гость
От медсестры такое услышала, на даче соседка медсестра. Ей не зачли годы когда она работала в коммерческой структуре «кровяной мед сестрой». Она особо возмущалась как так можно с кровяной. Я так поняла, что она анализы крови делала.
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
сижу и думаю - как прикольно было в избушке. играла на барабанах, спала когда захочу, ела когда захочу, золотое было время.... хотя и тогда тоска накатывала, особенно зимой

а сейчас сижу, скучаю - а потом буду вспоминать, что счастливый был период, как с девчатами курить бегали, как пирожки в пекарне брала, как после работы сразу в душ, и никакой возни с тазиками и ведрами

в моменте счастье бывает редко ) а так либо мечтаешь о счастливом будущем, либо вспоминаешь, как оно хорошо было

самое настоящее счастье, это когда летом в речке плаваешь. вот это всегда и неизменно. поэтому я рада, что рядом с рекой избушка
Но только причём тут деньги? Тут главное - лох, который тебе деньги в клювике принесёт, чтобы ты смогла купить закуски, порезать её, намахнуть полтораху и стучать на бубнах себе в кайф. Но реальность не такова, да?
Гость
Гость
вампиризм какой-то
Вот именно, название колбасы никого не смущает.
Сантехник вашей УК
А как иначе назвать колбасу из крови? "Кровавая"? Кровяная. Но не слышал, чтобы медсестры называли себя созвучно колбасе. ) Процедурная медсестра. В станциях переливания крови - медсестра трансфузиологии. Может, пошутили, а вы приняли за чистую монету. Но не суть, кровяная, так кровяная.
Сантехник вашей УК
Жене сейчас позвонили якобы из Энергосбыта, спросили, как вы желаете поменять электросчетчик - за свой счёт или за государственный? Якобы необходимость замены счетчика связана с тем, что он должен автоматически передавать показания. Счетчик двухтарифный, день-ночь, установлен лет 10-12 назад. Срок службы счетчика - 20-30 лет, неисправностей не выявлено, счета за электроэнергию приходят исправно. Примечательно, что номер звонящей из Энергосбыта не отобразился в журнале звонков. И почему звонят ей, если я - ответственный квартировладелец? Посоветовал игнорировать звонилок, подозревая, что звонили жулики.
Сантехник вашей УК
Короче, позвонил дядюшке., он уже в Москве, он бывший директор ООО Свет и инспектор Энергосбыта. Дядёк сказал: не ведись на эту ***, посылай всех на...Энергосбыт сам придёт, когда надо будет.
Сантехник вашей УК
Мудераторша, я жалобу напишу на удаление постов. По какому поводу ты удалила пост, предшествующий следующему, что я нарушил? Тисну жалобу на тебя в админку, пойдёшь рукавицы шить, собака облезлая.
Сантехник вашей УК
Итак, ещё раз: жене только что позвонила жуликоватая особа с приятным голосом, спросила, как желаете заменить счетчик: за госсчёт или за свой? Сам по себе вопрос странный. Необходимость срочной замены счетчика мошенница обосновала тем, что он якобы должен автоматически передавать показания в Энергосбыт. Притом срок службы электросчетчика 20-30 лет, а наш установлен около 10 лет назад, он двухтарифный и исправный. Также исправно приходят счета за электроэнергию. Кому будут ещё звонить - это жульё, о чём меня уведомил работник Энергосбыта.
фантом
Гость
Они себя так называют, профессиональное. Потому что далеко не все медсестры с этим работают. Особенно когда спид появился, они такие - Уууу! Я кровяная медсестра!!!
Ты вчерась писала это, сегодня другое
Сантехник вашей УК
Гость
Сообщение было удалено
Твой совет очень ценный, ты его должно продавать за деньги. Соседям по палате.
фантом
Гость
От медсестры такое услышала, на даче соседка медсестра. Ей не зачли годы когда она работала в коммерческой структуре «кровяной мед сестрой». Она особо возмущалась как так можно с кровяной. Я так поняла, что она анализы крови делала.
Если она "анализы крови делала", то это анализатор кровяной, а если она высасывала кровь из пациентов шприцом, то это заборщица кровяная, ничего то ты не понимаешь, старуха💩
Гость
фантом
Если она "анализы крови делала", то это анализатор кровяной, а если она высасывала кровь из пациентов шприцом, то это заборщица кровяная, ничего то ты не понимаешь, старуха💩
Пофиг на тебя и на название медсестер.
Процедурная для меня - это которая уколы делает и капельницы ставит, лечит. А в заборе крови они для меня кровяные медсестры.
Гость
Седация ужасная, хоть они и обещали, что ничего не изменилось.
До войны колоно делала во сне, проснулась, встала и пошла, как и не делала ничего.
Сейчас я на каталке у них сидела, потом в коридоре, потом у кассы сидела. До лифта дошла покачиваясь и еще в машине сидела. Теперь так и будем, у нас же все самое лучшее.
Хорошо, что с седацией, пока сидела у кабинета они следующего начали и такие ужасные звуки были.
Сантехник вашей УК
Гость
Седация ужасная, хоть они и обещали, что ничего не изменилось.
До войны колоно делала во сне, проснулась, встала и пошла, как и не делала ничего.
Сейчас я на каталке у них сидела, потом в коридоре, потом у кассы сидела. До лифта дошла покачиваясь и еще в машине сидела. Теперь так и будем, у нас же все самое лучшее.
Хорошо, что с седацией, пока сидела у кабинета они следующего начали и такие ужасные звуки были.
А как ФГДС делают во сне? легкий наркоз? Мне вообще-то ежегодно это надо делать.
Гость
Сантехник вашей УК
Короче, позвонил дядюшке., он уже в Москве, он бывший директор ООО Свет и инспектор Энергосбыта. Дядёк сказал: не ведись на эту ***, посылай всех на...Энергосбыт сам придёт, когда надо будет.
В Мск я расскажу как. У меня в новостройке не работал счетчик. Подала заявку, каждый месяц звонила узнать, когда поменяют счетчик. Они говорили - ждите, время не пришло.
У меня ремонт шел полгода, штробили, сверлили. Потом туда заселились и жили месяца 2. Каждый месяц я звонила в Мосэнерго, им пофиг. Заявка принята, очередь, ждите.
Когда поставили новый счетчик там были нули. Я такая наивная - а как платить? Ответили - платите с нуля.
За чей счёт был банкет несколько месяцев непонятно. Видимо они там столько воруют, что это мелочи.
Конечно, они сами звонить не будут ни при как из обстоятельствах. К ним достучаться проблема, если что-то надо поменять и ждать будешь пока рак на горе свиснет.
Гость
У сына в новостройке тоже новый счетчик перестал показывать. У него заявка лежит почти год на замену. Но УК с него берет за свет по тарифу. Думаю, что денежки себе забирает, потому что договор с Мосэнерго не с собственником, а с УК. Мосэнерго может и простит управляющей такие мелочи.
Сыну это не выгодно, у него везде лампочки сберегайки и за свет платил очень мало. А теперь по тарифу много. Ждёт, пока рак на горе свиснет. Время от времени сам им позванивает, когда уже?
Гость
Сантехник вашей УК
А как ФГДС делают во сне? легкий наркоз? Мне вообще-то ежегодно это надо делать.
Ну шприц вставляют в вену, толстый такой с белым содержимым, на взбитые сливки похоже или сметану.
На колоно я смотрела на шприц и когда половину выдавили я отрубилась. Сейчас я отрубилась раньше, только на поршень надавили ) отечественное же всё лучшее, бронебойное )
Это не наркоз, а седация, предполагается что человек хорошо поспит. Никто не будил, сама проснулась за занавеской. Быстро, минут 15-20 длилось.
Сантехник вашей УК
Гость
В Мск я расскажу как. У меня в новостройке не работал счетчик. Подала заявку, каждый месяц звонила узнать, когда поменяют счетчик. Они говорили - ждите, время не пришло.
У меня ремонт шел полгода, штробили, сверлили. Потом туда заселились и жили месяца 2. Каждый месяц я звонила в Мосэнерго, им пофиг. Заявка принята, очередь, ждите.
Когда поставили новый счетчик там были нули. Я такая наивная - а как платить? Ответили - платите с нуля.
За чей счёт был банкет несколько месяцев непонятно. Видимо они там столько воруют, что это мелочи.
Конечно, они сами звонить не будут ни при как из обстоятельствах. К ним достучаться проблема, если что-то надо поменять и ждать будешь пока рак на горе свиснет.
У нас без сложностей. Помните, я упоминал о двоюродном брате, умершем от осложнений незалеченного отита в 53 года? Он, как и дядька, тоже работал инспектором Энергосбыта. И примерно за год до смерти я его попросил сменить мне счетчик, и после обеда из Энергосбыта пришли двое мастеров с новым счетчиком и нарядом. С меня денег ни взяли ни копейки. Это было в 2014 г, брат умер в 2015. Так что мне этот счетчик дорог как память о нём.
Сантехник вашей УК
Гость
Ну шприц вставляют в вену, толстый такой с белым содержимым, на взбитые сливки похоже или сметану.
На колоно я смотрела на шприц и когда половину выдавили я отрубилась. Сейчас я отрубилась раньше, только на поршень надавили ) отечественное же всё лучшее, бронебойное )
Это не наркоз, а седация, предполагается что человек хорошо поспит. Никто не будил, сама проснулась за занавеской. Быстро, минут 15-20 длилось.
Понял, узнаю при случае, хотя в нашей онкологии бережно делают ФГДС.
Гость
Сантехник вашей УК
У нас без сложностей. Помните, я упоминал о двоюродном брате, умершем от осложнений незалеченного отита в 53 года? Он, как и дядька, тоже работал инспектором Энергосбыта. И примерно за год до смерти я его попросил сменить мне счетчик, и после обеда из Энергосбыта пришли двое мастеров с новым счетчиком и нарядом. С меня денег ни взяли ни копейки. Это было в 2014 г, брат умер в 2015. Так что мне этот счетчик дорог как память о нём.
У вас наверное порядка больше, а может вам по знакомству без очереди поменяли счетчик.
Сантехник вашей УК
Гость
У вас наверное порядка больше, а может вам по знакомству без очереди поменяли счетчик.
Блат и порядок - наш девиз. )
Гость
Я сейчас из-за мошенников боюсь говорить «Да». Они образцы голоса собирают. Говорю Аллё ) Потом их посылаю, они в ответ тоже меня посылают, сразу же выдав себя )
Гость
Гость
перед седацией даже ЭКГ не делали что ли
я фигею
ну мне на стоматологию под седацией не 15-20 мин конечно нужно было- 100 млн анализов сделала , ЭКГ - первостепенно
вам наверное даже давление не замерили
М-ва оххрененный город
как без экг то...крякнули бы и кратковременный сон в вечный перешел
Гость
Гость
Я сейчас из-за мошенников боюсь говорить «Да». Они образцы голоса собирают. Говорю Аллё ) Потом их посылаю, они в ответ тоже меня посылают, сразу же выдав себя )
вы же писали, что вам неприятен мат и вообще ругань
Следующая тема