перед седацией даже ЭКГ не делали что ли я фигею ну мне на стоматологию под седацией не 15-20 мин конечно нужно было- 100 млн анализов сделала , ЭКГ - первостепенно вам наверное даже давление не замерили М-ва оххрененный город как без экг то...крякнули бы и кратковременный сон в вечный перешел
Я сам с год назад хотел зашиваться...после работы с ломом и кувалдой поехал послеоперационный шов, сетку не ставили, то было воспаление, то защемление, и меня хирург в платной отправил на экг, холтер, мол, у нас хирургия без реанимации. Но меня будут наркозить "наглухо", а легкое седативное могут вколоть и без этих формальностей.
Гость
[4275022354]
Гость
перед седацией даже ЭКГ не делали что ли я фигею ну мне на стоматологию под седацией не 15-20 мин конечно нужно было- 100 млн анализов сделала , ЭКГ - первостепенно вам наверное даже давление не замерили М-ва оххрененный город как без экг то...крякнули бы и кратковременный сон в вечный перешел
Гастроэнтеролог меня вчера спрашивала что с сердцем и есть ли гипертония. Потом, она в компьютере видит к каким врачам я обращалась. И это не наркоз, а медикаментозный сон, совсем другое. Перед имплантацией ко мне медсестра вышла в коридор, спросила как я себя чувствую и нет ли повышенного давления? И все. Операции предшествовали только анализы крови.
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
вы же писали, что вам неприятен мат и вообще ругань
Это в интернете, в интернете он и мне не особо приятен, потому что в жизни я общаюсь на 50% на производственном мате, а в интернете стараюсь вспомнить литературный русский )
Гость
[4275022354]
Гость
Там анестезиолог был рядом, на палец что-то надевали. Две медсестры, врач, анестезиолог. Откачали бы вчетвером )
Гость
[2102545274]
Сантехник вашей УК
Я сам с год назад хотел зашиваться...после работы с ломом и кувалдой поехал послеоперационный шов, сетку не ставили, то было воспаление, то защемление, и меня хирург в платной отправил на экг, холтер, мол, у нас хирургия без реанимации. Но меня будут наркозить "наглухо", а легкое седативное могут вколоть и без этих формальностей.
хирургия без отделения реанимации...кто в здравом уме на такое пойдет завещание должно быть оформлено по всем юридическим законам )
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
хирургия без отделения реанимации...кто в здравом уме на такое пойдет завещание должно быть оформлено по всем юридическим законам )
Платная хирургия, да. И без реанимации. Клиника "Исида".
Гость
[4275022354]
Гость
Да. Но на тот момент я была не в духе, а не в духе я часто, и мошенник очень удачно позвонил, попал под горячую руку. Я ругаюсь. Пытаюсь отучиться - не получается, наследие 90-ых… Недавно коробку вносила в подъезд из Озона и она у меня чуть не упала, выругалась, а там женщина была. Она на меня посмотрела осуждающе, неудобно было. Иногда по губам себя бью - не помогает. А читать матерное мне неприятно. Наверное я уже никогда не отвыкну. А ведь в семье у нас никто не ругался, у деревенского дедушки-пьяницы самое страшное ругательство было - собака или сви_нья. Раз так сказал о человеке - это всё…
Там анестезиолог был рядом, на палец что-то надевали. Две медсестры, врач, анестезиолог. Откачали бы вчетвером )
ну наверное )
Сантехник вашей УК
[429731344]
Но зато там было 42 тысячи, а в хабаровской железнодорожной мне насчитали 172 тысячи. Тамошние хирурги особого доверия у меня не вызывают. Впрочем, как и в Исиде. Жопоруки и там, и там.
Гость
[2102545274]
Сантехник вашей УК
Платная хирургия, да. И без реанимации. Клиника "Исида".
выбирай с реанимацией
Гость
[2102545274]
Сантехник вашей УК
Но зато там было 42 тысячи, а в хабаровской железнодорожной мне насчитали 172 тысячи. Тамошние хирурги особого доверия у меня не вызывают. Впрочем, как и в Исиде. Жопоруки и там, и там.
Холтер и ЭКГ показывает, что вылезу из наркоза. Если я сразу после тяжелого ковида с всратыми легкими перенес два наркоза с интервалом в 20 дней...то сейчас и подавно. Но выберу с реанимацией, да.
Гость
[2102545274]
нууу...реклама экг мне полезла
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
за 42 тыс...тебе только приветливо улыбнутся )
Да куда там. Для кого-то это - месячная зарплата. Привыкли за каждый чих и жест драть с работяг деньги. Коммерциализация медицины - первое зло на Руси. Подохну я, меня не заменит Равшан.
Сантехник вашей УК
[429731344]
Таки схожу в магазин. По дороге с работы кровяной колбасы не попалось. )
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
Сообщение было удалено
Такие, как я, во все времена тебе выдадут шомполов на Красной площади, и уползая, ты три раза обделаешься жидко, поскуливая и повизгивая. )
Гость
[2102545274]
Сантехник вашей УК
Да куда там. Для кого-то это - месячная зарплата. Привыкли за каждый чих и жест драть с работяг деньги. Коммерциализация медицины - первое зло на Руси. Подохну я, меня не заменит Равшан.
да вапще ахринели медики
кстати, во всем мире с зарплат идут отчисления на медицинское страхование какая страховка- такое мед. обслуживание и получишь и лишь у нас такие наркоши и тунеядки как Ели бесплатно все получают наравне с древними бабками, имеющими трудовой стаж 40+ лет
Гость
[2102545274]
как же хочется сладкого... пойти что ли съесть все детские шоколадки
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
как же хочется сладкого... пойти что ли съесть все детские шоколадки
В холодильнике - три банки сгущенного молока , на работе - две, и несколько батончиков Баунти и Марс на полке холодильника месяц лежат. Каждый раз, открывая холодильник, гляжу на батончики, но...руки не доходят. )
Гость
[2102545274]
Сантехник вашей УК
В холодильнике - три банки сгущенного молока , на работе - две, и несколько батончиков Баунти и Марс на полке холодильника месяц лежат. Каждый раз, открывая холодильник, гляжу на батончики, но...руки не доходят. )
да ты сладкоежка )
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
да ты сладкоежка )
Безусловно. От чего угодно могу отказаться, но не от сладкого.
Гость
[2102545274]
Сантехник вашей УК
Безусловно. От чего угодно могу отказаться, но не от сладкого.
пионерия прошла мимо меня. Но организация была уже в то время просто формальной. и всё одно это лучше, чем малолетние нюхачи клея.
Скажи, маленькая, что ты хочешь: чтоб тебе оторвали голову — или ехать на дачу? ( из подкидыша)
фантом
[2834948128]
Гость
Седация ужасная, хоть они и обещали, что ничего не изменилось. До войны колоно делала во сне, проснулась, встала и пошла, как и не делала ничего. Сейчас я на каталке у них сидела, потом в коридоре, потом у кассы сидела. До лифта дошла покачиваясь и еще в машине сидела. Теперь так и будем, у нас же все самое лучшее. Хорошо, что с седацией, пока сидела у кабинета они следующего начали и такие ужасные звуки были.
Не бзди, старая, прорвёмся 🐎
фантом
[2834948128]
Гость
Пофиг на тебя и на название медсестер. Процедурная для меня - это которая уколы делает и капельницы ставит, лечит. А в заборе крови они для меня кровяные медсестры.
Да у тебя всегда всё через прямую кишку, мы в курсе💩
фантом
[2834948128]
Гость
В Мск я расскажу как. У меня в новостройке не работал счетчик. Подала заявку, каждый месяц звонила узнать, когда поменяют счетчик. Они говорили - ждите, время не пришло. У меня ремонт шел полгода, штробили, сверлили. Потом туда заселились и жили месяца 2. Каждый месяц я звонила в Мосэнерго, им пофиг. Заявка принята, очередь, ждите. Когда поставили новый счетчик там были нули. Я такая наивная - а как платить? Ответили - платите с нуля. За чей счёт был банкет несколько месяцев непонятно. Видимо они там столько воруют, что это мелочи. Конечно, они сами звонить не будут ни при как из обстоятельствах. К ним достучаться проблема, если что-то надо поменять и ждать будешь пока рак на горе свиснет.
У сына в новостройке тоже новый счетчик перестал показывать. У него заявка лежит почти год на замену. Но УК с него берет за свет по тарифу. Думаю, что денежки себе забирает, потому что договор с Мосэнерго не с собственником, а с УК. Мосэнерго может и простит управляющей такие мелочи. Сыну это не выгодно, у него везде лампочки сберегайки и за свет платил очень мало. А теперь по тарифу много. Ждёт, пока рак на горе свиснет. Время от времени сам им позванивает, когда уже?
Что ни пост, то через зад😁
фантом
[2834948128]
Гость
Ну шприц вставляют в вену, толстый такой с белым содержимым, на взбитые сливки похоже или сметану. На колоно я смотрела на шприц и когда половину выдавили я отрубилась. Сейчас я отрубилась раньше, только на поршень надавили ) отечественное же всё лучшее, бронебойное ) Это не наркоз, а седация, предполагается что человек хорошо поспит. Никто не будил, сама проснулась за занавеской. Быстро, минут 15-20 длилось.
некоторые бабульки считают, что я тут сижу в режиме "свободные уши". закажут пару фоток или три ксерокопии, а потом всю свою жизнь расскажут, пока следующий клиент не подойдет )
хотя да, бывают и интересные истории. только что бабулька приходила, рассказала, как пятьдесят лет назад в тюмени только открылся танцзал, и там были танцы, для студентов скидка - и она пригласила мальчика, который ей нравился ) а через полгода они поженились. а полгода назад он умер. но танцами они увлекались почти всю жизнь.
если тут подольше посидеть, то хоть книгу пиши.
перед 9 мая бабулька приходила, я фотку ее отца ретушировала. и она рассказывала про него и его братьев которые еще гражданскую войну застали.
Гость
[569839848]
Гость
Мне очень неприятен. Но когда в 1001 первый раз звонят из " Ростелекома", из " стоматологии" , с портала недвижимости и предлагают купать квартиру в Дубаи , то послать очень хочется. Сегодня 4 звонка было из " Ростелекома" Что надо, непонятно.
Гость
[4275022354]
Ель Сибирская
некоторые бабульки считают, что я тут сижу в режиме "свободные уши". закажут пару фоток или три ксерокопии, а потом всю свою жизнь расскажут, пока следующий клиент не подойдет )
хотя да, бывают и интересные истории. только что бабулька приходила, рассказала, как пятьдесят лет назад в тюмени только открылся танцзал, и там были танцы, для студентов скидка - и она пригласила мальчика, который ей нравился ) а через полгода они поженились. а полгода назад он умер. но танцами они увлекались почти всю жизнь.
если тут подольше посидеть, то хоть книгу пиши.
перед 9 мая бабулька приходила, я фотку ее отца ретушировала. и она рассказывала про него и его братьев которые еще гражданскую войну застали.
Настоящие истории из жизни часто интереснее крутого сериала )
Гость
[4275022354]
Гость
Мне очень неприятен. Но когда в 1001 первый раз звонят из " Ростелекома", из " стоматологии" , с портала недвижимости и предлагают купать квартиру в Дубаи , то послать очень хочется. Сегодня 4 звонка было из " Ростелекома" Что надо, непонятно.
Купить квартиры часто предлагают, я раньше вежливо отвечала спасибоненадо, а теперь отключаюсь с первых же слов. Это наверное реклама. Рекламщикам не повезло из-за мошенников, никто их теперь не хочет слушать. И на ссылки, которые мне присылают из банков я теперь тоже боюсь смотреть, может быть они рекламные, а может и от мошенников. Надо в банке спросить, делают ли они рассылки.
Гость
[4275022354]
Знакомая вошла по ссылке от сотового оператора, предлагали тариф сменить, у неё очень старый был тариф. Тыкала-тыкала в телефоне, в результате 20 мелких кредитов. Хорошо, что у неё дочь влиятельная, отбила от матери эти кредиты. У меня тоже в сотовом древний тариф, но теперь я боюсь его менять онлайн. А часто предлагают новые тарифы, но страшно по ссылкам идти. Жить стало сложно, заматеришься тут.
миша
[3874494840]
Сантехник вашей УК
Поднакалило Ель сидение на стуле и обогащение на тысячу руб в день. Дедушку любить это не мешает.
Удивительно, да. Она просто сидит. А я до гонартроза добегалась и устаю, как собака, каждый день.
миша
[3874494840]
Ель Сибирская
так почти все заработанное тут же и тратится. то в пекарню схожу, то в столовку
Что за безумная работа?!
миша
[3874494840]
Сантехник вашей УК
...а о чём говорилось выше? Достаточно выйти из интернетов и зайти разок в магазин. И вынести в пустой авоське продуктов на тысячу. Тысяча в день - это работа за кормежку, скудную, причём. Но ты писала: работа нравится, (и мужик не придерётся, жена при деле, а то что мало платят - не её вина.) Я не призываю упахиваться за 2500 на погрузочных работах, но в Тюмени скорей всего можно найти работу на усредненные 50-60 тысяч. Пускай 40.
Удивительно, да. Она просто сидит. А я до гонартроза добегалась и устаю, как собака, каждый день.
ну так поменяй работу
Гость
[569839848]
Гость
Знакомая вошла по ссылке от сотового оператора, предлагали тариф сменить, у неё очень старый был тариф. Тыкала-тыкала в телефоне, в результате 20 мелких кредитов. Хорошо, что у неё дочь влиятельная, отбила от матери эти кредиты. У меня тоже в сотовом древний тариф, но теперь я боюсь его менять онлайн. А часто предлагают новые тарифы, но страшно по ссылкам идти. Жить стало сложно, заматеришься тут.
Я теперь просто говорю, меня все устраивает. Но у меня 2 телефона. Смартфон и древняя звонилка- Нокиа. Иногда она очень выручает. Особенно в мороз -25. И заряд держит несколько дней.
Гость
[569839848]
Ель Сибирская
за апрель вышло 23 тыр за май пока 18, смен больше + был аврал перед праздниками, проценты хорошие вышли. может и тридцать выйдет
Вы что 30т. одна проедаете?Хороший аппетит.😄
миша
[3874494840]
Гость
В Мск я расскажу как. У меня в новостройке не работал счетчик. Подала заявку, каждый месяц звонила узнать, когда поменяют счетчик. Они говорили - ждите, время не пришло. У меня ремонт шел полгода, штробили, сверлили. Потом туда заселились и жили месяца 2. Каждый месяц я звонила в Мосэнерго, им пофиг. Заявка принята, очередь, ждите. Когда поставили новый счетчик там были нули. Я такая наивная - а как платить? Ответили - платите с нуля. За чей счёт был банкет несколько месяцев непонятно. Видимо они там столько воруют, что это мелочи. Конечно, они сами звонить не будут ни при как из обстоятельствах. К ним достучаться проблема, если что-то надо поменять и ждать будешь пока рак на горе свиснет.
Как это возможно не платить полгода??? Без показаний они по среднему считают же.
Ну 23т. тоже не так уж мало. Неужели при питании в дешевой столовой вы все тратите на питание?
не такая и дешевая столовая. 200 рублей это суп и гарнир. если брать салат или мясное, то уже 300+ будет плюс сигареты - 180 рублей пачка, на полтора - два дня поездка в деревню раз в неделю 700 рублей на транспорт туда-обратно, котам корм на неделю 300-400 рублей. уже минус тыща минимум на выходных, ну и самой тоже что-то поесть надо и на ужины много улетает, раз холодильника нет, приходится брать всякие блинчики, пельмени, ежики в ермолино и пару раз в неделю пиво телефон + интернет 1400 в месяц так все и расходится ))
в деревне мне питание в разы меньше обходилось. брала целую курицу, тут и на бульоны, и на котов оставалось, и на гуляш. целую неделю я с котами с одной тушки питалась. крупы в сельпо на развес дешевле, чем из пятерочки. да и сигареты в деревне дешевле, контрабандные из казахстана ) там 120 рублей пачка длинных сигарет - их на два-три дня хватает. плюс тыквы свои я во всю еду добавляла, и была заморозка перцев из морозилки
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
Ну 23т. тоже не так уж мало. Неужели при питании в дешевой столовой вы все тратите на питание?
В каких чудных краях 23 тысячи - это не так уж мало? Это МРОТ, сумма, позволяющая лишь не умереть от голода, и чем-нибудь прикрыть задницу. Транспортные расходы, коммунальные, медицинские и прочие уже выбиваются из этого "немало".
Гость
[2102545274]
Ель Сибирская
не такая и дешевая столовая. 200 рублей это суп и гарнир. если брать салат или мясное, то уже 300+ будет плюс сигареты - 180 рублей пачка, на полтора - два дня поездка в деревню раз в неделю 700 рублей на транспорт туда-обратно, котам корм на неделю 300-400 рублей. уже минус тыща минимум на выходных, ну и самой тоже что-то поесть надо и на ужины много улетает, раз холодильника нет, приходится брать всякие блинчики, пельмени, ежики в ермолино и пару раз в неделю пиво телефон + интернет 1400 в месяц так все и расходится ))
в деревне мне питание в разы меньше обходилось. брала целую курицу, тут и на бульоны, и на котов оставалось, и на гуляш. целую неделю я с котами с одной тушки питалась. крупы в сельпо на развес дешевле, чем из пятерочки. да и сигареты в деревне дешевле, контрабандные из казахстана ) там 120 рублей пачка длинных сигарет - их на два-три дня хватает. плюс тыквы свои я во всю еду добавляла, и была заморозка перцев из морозилки
как-то врёшь нереалистично целая курица на тебя на неделю ? с супами-гуляшами ? неудивительно, что ты на 20 кг толстеешь
блохастым деревенским котам корм 300-400 руб НА НЕДЕЛЮ ? ты кормила куриными головами своего маламута и 3-месячного котенка- от чего они и пОмерли а сейчас 300-400 руб на котов на неделю... п* болка
Сантехник вашей УК
[429731344]
Ель Сибирская
Так не ходи столовку, готовь на обед дома. Моя берет с собой. Не из экономии, а её меню не устраивает. А вообще в наших окрестных сельских продуктовых магазинах цены выше, чем в городских ТЦ.
Так не ходи столовку, готовь на обед дома. Моя берет с собой. Не из экономии, а её меню не устраивает. А вообще в наших окрестных сельских продуктовых магазинах цены выше, чем в городских ТЦ.
все упирается в отсутствие холодильника. возьму я допустим бульоновый набор, спинки. как раз на среднюю кастрюлю, там шесть порций выйдет супа. но без холодильника на второй день уже все испортится
вчера была на выходном, сделала салат фасолевый. поела на ужин, с собой лоточек взяла на обед себе (в столовку и не ходила поэтому, взяла в пекарне курник только). и сашке положила салат. и сижу, думаю - доживет ли сегодня до вечера вторая половина салата или нет.
подписалась на всякие "отдам даром" группы, вылавливаю, вдруг кто холодильник отдает. или купить уже на авито самый небольшой и дешевый.
Сантехник вашей УК
[429731344]
Я приезжаю в пос. Смидович, захожу в сельпо, и беру лишь пирожки свежие с пылу-жару. 70 км от Бирика. Посреди трассы Бир. - Хаб. Проживание там подороже, чем в областном центре, по крайней мере. Продукты везут из города, соответственно накидывают транспортные наценки.
Я приезжаю в пос. Смидович, захожу в сельпо, и беру лишь пирожки свежие с пылу-жару. 70 км от Бирика. Посреди трассы Бир. - Хаб. Проживание там подороже, чем в областном центре, по крайней мере. Продукты везут из города, соответственно накидывают транспортные наценки.
в райцентре офигенная кулинария. там и пирожные вкусные и пирожки и в два раза дешевле, чем в городских пекарнях
когда ко мне дочка с подружками приезжали в гости - они пакетами набрали всякие корзиночки-трубочки ))) офигели от цены
да и местные там постоянно нагребают целыми пакетами выпечку