Сообщение было удалено
Я ещё в 1996 м году играл по модему в Red Alert с друганами. Скорость была 33кбит /с или около того. Всё отлично работало. Тогда же появилась электронная почта у меня.
кто пишет что интернет появился в 2004 году видимо имеет ввиду широкополлсный доступ и безлимит. До этого все считали трафик.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ещё в 1996 м году играл по модему в Red Alert с друганами. Скорость была 33кбит /с или около того. Всё отлично работало. Тогда же появилась электронная почта у меня.
кто пишет что интернет появился в 2004 году видимо имеет ввиду широкополлсный доступ и безлимит. До этого все считали трафик.
До 1980-х годов компьютерные сети были доступны в основном сотрудникам специализированных учреждений, а в 1980-х годах начинается распространение персональных компьютеров (ПК), в частности, домашних компьютеров, что породило массовый спрос на сети (которому предшествовала ручная передача носителей).
Если специалисты в основном использовали сети для научно-производственных задач, то частные лица прежде всего проявили интерес к общению, новостям и обмену файлами. Первой популярной сетевой технологией, решавшей эти задачи, была Usenet, запущенная в 1980 году и ставшая относительно массовой сетью обмена компьютерной информацией. Подключение в 1993 году провайдера America Online, изначально игрового, к Usenet стало важным этапом формирования Интернета.