Гость
Статьи
Ненависть без явных …

Ненависть без явных причин

Привет. Поймала себя на мысли, что раздражает один человек, прям, можно сказать ненависть к нему. Если бы можно было бы, кажется, убила бы с удовольствием его, хотя явных причин на это нет. Какая-то реакция на животном уровне что лм. Голос, манеры, даже вид его бесит, неприятно с ним пересекаться, хочу чтоб он сдох в общем. Бывало ли у вас такое и с чем это может быть связано?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
ты просто хочешь пригубить его флейту😄
Гость
Жалко Вас
дед капец
просто так ничего не возникает. причину ищи в себе
Гость
Как часто вы пересекаетесь с этим человеком ?
Автор
Гость
Как часто вы пересекаетесь с этим человеком ?
Каждый день на работе
Юлия
Это ваш муж/жена?)
Автор
Гость
Жалко Вас
А мне вас, прям до слез, таких твердолобых жаль
N
Или запали на мужика и пошли в отрицание или чувствуете абьюзера
Замочи его . Я тебе дам свой люгер. Но потом не радуйся слишком громко. Ведь надо уважать мертвых... 😄
Автор
Юлия
Это ваш муж/жена?)
Нет, конечно. Коллега
Автор
N
Или запали на мужика и пошли в отрицание или чувствуете абьюзера
Нет, ну точно нет.
Автор
Владик
Замочи его . Я тебе дам свой люгер. Но потом не радуйся слишком громко. Ведь надо уважать мертвых... 😄
Есть такое желание, закон не позволяет
N
Автор
Нет, конечно. Коллега
Эротические фантазии про коллегу были? Только честно 😀
Автор
Тогда подойди к нему сзади и дай поджoпник.Может полегчает. 😄
Автор
N
Нет, я же говорю он мне неприятен.
Автор
Владик
Тогда подойди к нему сзади и дай поджoпник.Может полегчает. 😄
Ну блин, это же не детский сад, чтоб так свою неприязнь выражать)
Гость
Автор
Ты ей попросту завидуешь , признайся себе в этом . Зависть она такая , из за нее и убить могут .
N
Автор
Нет, я же говорю он мне неприятен.
Ну то есть один неприличный сон, а так он неприятен?
Автор
N
Если объективно рассуждать, то внешне красивый, с фигурой хорошей манерами, но бл мне прям тошно смотреть на него, неприятно его общество.
Автор
Гость
Ты ей попросту завидуешь , признайся себе в этом . Зависть она такая , из за нее и убить могут .
Ему. Ну я многим завилую в ращных сферах, но при этом у меня нет такой неприязни, при чем без особых оснований.
Автор
N
Ну то есть один неприличный сон, а так он неприятен?
Какой сон? Если он мне приснится это будет больше неприятно, чем неприлично
N
Автор
Если объективно рассуждать, то внешне красивый, с фигурой хорошей манерами, но бл мне прям тошно смотреть на него, неприятно его общество.
Раздражает своей самовлюбленностью наверное
Автор
N
Раздражает своей самовлюбленностью наверное
Вряд ли, самовлюбленных много на самом деле, они конечно раздражают, но не настолько. Да он и не особо выделывается.
Гость
Автор
Вряд ли, самовлюбленных много на самом деле, они конечно раздражают, но не настолько. Да он и не особо выделывается.
Автор, это исключительно твои проблемы. Тем более нет причин для ненависти . Обратитесь к психотерапевту. Он назначит вам таблетки и вам станет пофиг на него. Я серьезно, щас есть такие препараты.
Гость
Дурдом в черепушке, а виноват другой человек.
Правда - дело не в человеке, он просто оказался удобной мишенью для вас. Это мог быть кто угодно.
Гость
Дело в вас. Возможно вы чувствуете себя ущербной на его фоне или вы ему завидуете, но не осознаете этого.
Гость
Я тебя тоже ненавижу) теперь ты знаешь что это взаимно
Автор
Гость
Дурдом в черепушке, а виноват другой человек.
Правда - дело не в человеке, он просто оказался удобной мишенью для вас. Это мог быть кто угодно.
А кто говорит, что он виноват? Ваши больные фантазии? Вы сами легко неприязнь проецируете, даже на анонисном форуме и еще что-то мне высказываете.
Гость
Ставлю на зависть. Негатив на пустом месте - это почти всегда зависть. Или он вам нрааится, но понимаете, что ничего с ним вам не светит.
Автор
Гость
Ставлю на зависть. Негатив на пустом месте - это почти всегда зависть. Или он вам нрааится, но понимаете, что ничего с ним вам не светит.
Да нет, на подсознательном уровне неприязнь, но точно не зависть и как модет нравиться человек и одновременно быть противен, фигня какая-то. С утра приперся и было желание кинуть в него чем-нибудь тяжелым, чтоб он заткнулся, даже голос раздражает. На остальных такой реакции нет.
Автор
Гость
Я тебя тоже ненавижу) теперь ты знаешь что это взаимно
Мне пофиг
Гость
Нет.Только когда вижу откровенное
неуважение к себе, хочется поругаться или пожелать плохого.Если человек меня не трогает,не обижает,антипатия не возникает
Гость
Тоже самое к сожалению.
Но убивать не хочется.
Хорошо, что редко пересекаюсь, стала замечать, что аж вспышки агрессии какие-то после общения с человеком.
Вот что с этим сделать
Гость
Гость
Тоже самое к сожалению.
Но убивать не хочется.
Хорошо, что редко пересекаюсь, стала замечать, что аж вспышки агрессии какие-то после общения с человеком.
Вот что с этим сделать
Он позволяет себе то, что вам недоступно. Это может быть все что угодно. Я часто являюсь тем самым человеком, которого ненавидят.
Гость
Гость
Тоже самое к сожалению.
Но убивать не хочется.
Вот что с этим сделать
Здесь вам уже писали обратиться к психотерапевту . Вы сами признаете что без какой либо причины ненавидите человека , что убить его готовы . Проблема в вас и вам нужно это решать пока она не усугубилась . Возможно это звоночки серьезного психического заболевания , как шизофрения.
Гость
Гость
Тоже самое к сожалению.
Но убивать не хочется.
Вот что с этим сделать
И еще хотел спросить как проявляется эта ваша агрессия ? Вы просто нервно курите или еще что то ?
Автор
Гость
Он позволяет себе то, что вам недоступно. Это может быть все что угодно. Я часто являюсь тем самым человеком, которого ненавидят.
Да нет, в окружении и позначимей люди, но он просто как красная тряпка. С первого взгляда, когда я еще не знада кто это вообще.
Автор
Гость
И еще хотел спросить как проявляется эта ваша агрессия ? Вы просто нервно курите или еще что то ?
Визуально никак. А внутри как будто нерв поднимается, раздражение и желание, чтоб он исчез.
Автор
Гость
Здесь вам уже писали обратиться к психотерапевту . Вы сами признаете что без какой либо причины ненавидите человека , что убить его готовы . Проблема в вас и вам нужно это решать пока она не усугубилась . Возможно это звоночки серьезного психического заболевания , как шизофрения.
Щас, ага, я еще платить буду за это? Я просто хочу понять, бывает ли такое у других, необъяснимое желание удавить кого-то конкретного. Хотя раз он меня бесит, причиняет психологический дискомфорт - это уже повод его ненавидеть.
Автор
Гость
Тоже самое к сожалению.
Но убивать не хочется.
Вот что с этим сделать
А у вас есть причина для этих вспышек?
Гость
Гость
Меня в 20 лет люто ненавидел сокурсник. Оскорблял жутким матом за глаза. Потом причина выяснилась, он себе нафантазировал, что именно я занимаю его место на бюджете, в то время как он учится на платном. Судя по его поведению, он в принципе был неадекватен, возможно, действительно шизофреник. Авторше нужно лечиться
Гость
Автор
Щас, ага, я еще платить буду за это? Я просто хочу понять, бывает ли такое у других, необъяснимое желание удавить кого-то конкретного. Хотя раз он меня бесит, причиняет психологический дискомфорт - это уже повод его ненавидеть.
Судя хотя бы по этому сообщению, вы нездоровы
Автор
Гость
Судя хотя бы по этому сообщению, вы нездоровы
Раздражение это нормальная реакция. Вот бесит меня его манерность, какая-то педиковатость, хотя к голубым я лояльно отношусь, смех слишком эмоциональный и еще что-то, но не пойму что.
Автор
Гость
Меня в 20 лет люто ненавидел сокурсник. Оскорблял жутким матом за глаза. Потом причина выяснилась, он себе нафантазировал, что именно я занимаю его место на бюджете, в то время как он учится на платном. Судя по его поведению, он в принципе был неадекватен, возможно, действительно шизофреник. Авторше нужно лечиться
Из-за реакции на одного человека вы прям диагноз состряпали. Меня бесит он и именно он. Я даже врагов своих настолько не ненавидела.
Гость
Автор
Из-за реакции на одного человека вы прям диагноз состряпали. Меня бесит он и именно он. Я даже врагов своих настолько не ненавидела.
Так у вас еще и враги есть ? Как вы их нажили , на какой почве ?
Гость
Автор
Ну тогда ходи и мучайся от своей ненависти . Точно свихнулась на этой почве . Тебя потом лечить будут в принудительном порядке.
Гость
Автор
А мне вас, прям до слез, таких твердолобых жаль
Ок .
У меня твердый лоб
Чего жалеть то ?
Я ( вроде ) не жалуюсь ( в отличае от Вас)
А Вы сами себе кровь пьете ?
Умная ?
Неа
Еще не епнyлa его камнем по башке? 😄
Автор
Гость
Ок .
У меня твердый лоб
Чего жалеть то ?
Я ( вроде ) не жалуюсь ( в отличае от Вас)
А Вы сами себе кровь пьете ?
Умная ?
Неа
Вам что с того?
Автор
Гость
Ну тогда ходи и мучайся от своей ненависти . Точно свихнулась на этой почве . Тебя потом лечить будут в принудительном порядке.
Это у вас ненависть ко мне, а вы меня даже не знаете. Так кто из нас болен? Я думаю - вы.
Следующая тема