Вкусно и точка конфликт
Взяла комбо и там кола со льдом в прошлый раз поменяла без проблем. В этот раз стоит нерусский на раскладке я говорю поменяйте мне он придрался стал докапываться. Типо по чеку со льдом я говорю без льда он упёрся. Я говорю это что проблема поменять? Он чуть ли не в лицо плеснул мне этой колой без льда ещё и хамить начал. Но тут подошёл менеджер и ему влетело. Кто прав?
.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Менеджер прав
Гость
Кто ты по гороскопу и кто он?
Гость
Ничего не поняла. Вы купили со льдом, а вам дали без льда или что?
Ну а по теме - бывают нерадивые работники везде. В службах поддержки тоже такие гов.нис.тые встречаются. Обычно служба поддержки телефонного оператора или доставки решает вопросы оперативно, но иногда попадается вредный оператор и отвечает отписками, и решать проблему не хочет. Помогает только перезагрузка, чтобы попасть к другому человеку, который более лояльный.
Ну а по теме - бывают нерадивые работники везде. В службах поддержки тоже такие гов.нис.тые встречаются. Обычно служба поддержки телефонного оператора или доставки решает вопросы оперативно, но иногда попадается вредный оператор и отвечает отписками, и решать проблему не хочет. Помогает только перезагрузка, чтобы попасть к другому человеку, который более лояльный.
Вы, конечно, автор. Я тоже иногда там меняю остывшую картошку или остывший бюргер на горячие. Переделывают молча.)
Гость
я не поняла проблемы
.
Ничего не поняла. Вы купили со льдом, а вам дали без льда или что?
Мне дали со льдом а надо было без льда. Да и вобще непонятная система зимой выдавать колу со льдом🤦♀️
Стыдно за таких, как [296833503]
Автор, ты и там без запятых ему говорила? Ты не русская?
Стыдно за таких, как [296833503]
А попросить просто лёд нельзя?😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы правы. В Маке все всегда вежливые были. А в Точке можно.
Гость
Автор, не ходите по подобным ***-забегаловкам и все хорошо будет.
.
Говорить надо грамотно и понятно, а писать со знаками препинания.
Когда мы пишем или печатаем - это письменная речь.
Когда мы пишем или печатаем - это письменная речь.
Я же по моему ясно обьяснила, если вы не поняли суть темы идите почитайте книжки. Мне абсолютно не интересно что вы думаете по поводу моей грамотности
Дарья
А я подумала, что вам лед положили, чтобы визуально добавить объем напитку, кассиру скорее всего ничего не будет. Они обычно потом таких как вы после смены не очень добрым словом вспоминают, даже если сами не правы
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Пожалуйста нет!!я на диете
А изза вас уже почти еду в кинотеатр))
Он нерусская падлла ! Работает за копейки и важничает ..а ставишь на место ,мстительные ..
Но только по одному они трусливые .
Не идите от туда шнурком домой
.обязательно транспорт и тд .. и ставьте их на место ,без оскорбления, но доходчиво! Он ничего не зделает
Но только по одному они трусливые .
Не идите от туда шнурком домой
.обязательно транспорт и тд .. и ставьте их на место ,без оскорбления, но доходчиво! Он ничего не зделает
Следующая тема
Предыдущая тема