Если бы вы были депутатом, Я бы приняла 2 закона: запрещено рожать нищим или у кого зп менее 100 тысяч на одного; и второй: уголовная ответственность наступает с 12 лет, за плохое обращение с животными уголовная ответственность сроком от 10 до 15 лет.
С животными я очень даже согласна. А вот насчет рожать, так это испокон веков рожали и нищие и богатые.
Гость
[2359921151]
Посмертную казнь еще доказанному преступлению.
Мистер Пельменная
[3486672713]
1) Вход в интернет только по паспорту и тесту IQ, где надо набрать хотя бы 80 баллов, как автору. 2) Налог на тупость.
Гость
[1380535088]
"Или у кого зп менее 100 тясяч на одного" не совсем понятно. То есть, получается, если ты зарабатываешь меньше этой суммы, то всё, статья? Или что имеется в виду?
Гость
[210418054]
У нас бы страна вымерла.
Автор
[232181785]
Мистер Пельменная
1) Вход в интернет только по паспорту и тесту IQ, где надо набрать хотя бы 80 баллов, как автору. 2) Налог на тупость.
"Или у кого зп менее 100 тясяч на одного" не совсем понятно. То есть, получается, если ты зарабатываешь меньше этой суммы, то всё, статья? Или что имеется в виду?
Вы тему читали?она разделена на 2 пункта.они друг с другом не идут Если у тебя зп меньше 100 то рожать нельзя.так понятно?
Гость
[3060559888]
Если у мужчины нет детей , то начиная с 30 лет высчитывать налог на бездетность.
Гость
[3041933923]
Автор
Вы тему читали?она разделена на 2 пункта.они друг с другом не идут Если у тебя зп меньше 100 то рожать нельзя.так понятно?
как будет осуществляться это "нельзя":)
Гость
[210418054]
Автор
Сообщение было удалено
Да вроде 10% зарабатывают 100000 рублей. Так что страна загнётся через 30 лет. Останется 15 миллионов, а остальные территории отдадим китайцам.
Это уже другой разговор и тема.вам не стоит в это лезть
Гость
[1100339672]
Насчет первого согласна да
Гость
[3041933923]
Автор
Это уже другой разговор и тема.вам не стоит в это лезть
тогда я тоже за тест IQ при входе в интернет)
Гость
[1100339672]
Гость
Да вроде 10% зарабатывают 100000 рублей. Так что страна загнётся через 30 лет. Останется 15 миллионов, а остальные территории отдадим китайцам.
Наверное можно рассчитывать 100 на семью, а не на человека
Гость
[1380535088]
Автор
Тогда научитесь более лаконично выражать мысли, чтобы впредь не возникало недопониманий. А то прочтут книжку единственный раз в жизни и мнят затем из себя умными-разумными по горшкам дежурными, мчась на форум глупые посты клепать.
Гость
[3170188175]
Автор
А у тебя зарплата больше 100 тыс?
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Если у мужчины нет детей , то начиная с 30 лет высчитывать налог на бездетность.
Из страны тогда последние работящие мужчины уедут) Останутся только алкаши и зеки.😁
Гость
[1284797251]
Сажать алиментщиков за неуплату
Гость
[3170188175]
Гость
Что за бред. Это у вас в провинциальных колхозах по 20 тыс заплаты, у нас в Москве у каждого почти от 100.
А снабдить перед этим каждого ежемесячным доходом от 100К вам было бы слабо? В противном случае никто бы не рожал, и вы бы лишились рабочих рук и налогоплательщиков-и государство бы развалили, и сами остались с носом)) Насчет животных соглашусь.
Гость
[1100339672]
Гость
Сообщение было удалено
Надо бы регионы учитывать и средние зп там. Для Питера сотка это не много, а для моего города это очень даже хороший достаток. Вообще есть в этой идеи своя крупица смысла. Но куда деваться тем, кто зарабатывает неофициально или получает деньги не белыми
1) Я бы вернул смертную казнь. 2) 🤔 иииии.... вообщем х.з.
Гость
[210418054]
Гость
Что за бред. Это у вас в провинциальных колхозах по 20 тыс заплаты, у нас в Москве у каждого почти от 100.
Ну так я и говорю. Оставить в стране одну Москву с 15 миллионами, а остальные земли раздать за ненадобностью. Только боюсь, что без сибирской и кавказской нефти и газа ваши московские зарплаты сойдут на нет очень быстро.
Гость
[1100339672]
Гость
Ну так-то Москва это далеко не всё население России) страна то огромная между прочим Население Москвы на минутку 13 млн, Питера 5 млн, а всего в стране 140 млн))
Гость
[2027140234]
Сажала бы от 10 лет за физическое насилие и вся имущество на продажу. Деньги от продажи тому кто жертва. За животных сажала бы на пожизненное и также вся имущество на продажу и деньгт в фонд помощи животным. И таких уродов заставить работать в тюрьме и все деньги для животных.
1. Мужиков на пенсию с 18 лет с запретом работать. А то столько воют о пенсии, пора их пожалеть, пусть наслаждаются жизнью. 2. Неплательщиков алиментов кастрировать.
Гость
[3170188175]
Гость
Ну так я и говорю. Оставить в стране одну Москву с 15 миллионами, а остальные земли раздать за ненадобностью. Только боюсь, что без сибирской и кавказской нефти и газа ваши московские зарплаты сойдут на нет очень быстро.
А при чем тут газ и нефть? Я например не в Газпроме работаю, и мои знакомые тоже. Поэтому у меня конечно поменьше з/п 😬 👇
Автор
[232181785]
Гость
Наверное можно рассчитывать 100 на семью, а не на человека
Ага и как вы выживете с ребенком на вашу сотню???
Автор
[232181785]
Гость
Тогда научитесь более лаконично выражать мысли, чтобы впредь не возникало недопониманий. А то прочтут книжку единственный раз в жизни и мнят затем из себя умными-разумными по горшкам дежурными, мчась на форум глупые посты клепать.
Ты ку ку??я нормально написала тему.по пунктам а вот твоя корявая башка иначе все прочла.тут никто кроме тебя не виноват
Гость
[210418054]
Гость
А при чем тут газ и нефть? Я например не в Газпроме работаю, и мои знакомые тоже. Поэтому у меня конечно поменьше з/п 😬 👇
Да потому что нефть и газ добывают не в Москве, а все налоги от их продажи идут в московский бюджет. Если не будет Сибири и Кавказа с Востокой, то ты будешь беднее, чем сейчас колхозан в Воронеже.
Гость
[3170188175]
Гость
В остальном согласен, оставить только Москву, а всё и всех за МКАДом просто выжечь ядерным взрывом. Весь этот региональный сброд и дармоеды не достойны быть населением страны
Гость
[210418054]
Гость
В остальном согласен, оставить только Москву, а всё и всех за МКАДом просто выжечь ядерным взрывом. Весь этот региональный сброд и дармоеды не достойны быть населением страны
А зачем? Может просто Москве отделиться от остальной России. И будет вам счастье. А мы тут в Сибири как то без вас поторгуем своими баррелями..
Гость
[1100339672]
Автор
Ага и как вы выживете с ребенком на вашу сотню???
В регионе вполне себе, даже если жилье съемное. У нас хату с отличным ремонтом можно за 25 снять. На еду уходит около 40, при этом мы часто очень заказываем и ходим в кафе. Ну и 30 на всякую фигню типо платежей за связь, одежду, зал и прочие мелкие расходы.
Гость
[3060559888]
Мистер Пельменная
Из страны тогда последние работящие мужчины уедут) Останутся только алкаши и зеки.😁
Работящих не выпускать из страны😊
Гость
[3170188175]
Гость
А зачем? Может просто Москве отделиться от остальной России. И будет вам счастье. А мы тут в Сибири как то без вас поторгуем своими баррелями..
Чтобы начать москвичам размножаться на освобожденной территории, своей избранной популяцией представителя российского народа. Потому что в Сибири и далее, проживают не чистокровные русские, а всякие татаро-монгольские помеси
>> запрещено рожать нищим или у кого зп менее 100 тысяч на одного
Пример того, что женщины не способны "просчитать" хотя бы на два хода вперед.
>> за плохое обращение с животными уголовная ответственность сроком от 10 до 15 лет.
Аналогично.
Гость
[210418054]
Гость
Зачем отделять Москву?у москвичей зарпл уменьшить, эту сумму раздать регионам - повысить зарплаты
А зачем регионам в принципе Москва? Какой от нее толк? У нее есть полезные ископаемые? Нефть там, газ? Или заводы крупные? В ней же нет нихрена , кроме анализов москвичей.
Гость
[3170188175]
Гость
Зачем отделять Москву?у москвичей зарпл уменьшить, эту сумму раздать регионам - повысить зарплаты
А вообще смешно конечно, у нас зарплаты в 3 раза больше, а продукты, бензин дешевле и море льгот. Пенсионерам например дают бесплатные путевки на 17 дней в Крым, Коаснодарский край, Северный кавказ и т.п. Бесплатный проезд на всех видах транспорта, пенсии от 26 тыс и т.д.
Monika
[1045234425]
Повысила бы ответственность за коррупцию, а потом веером можно смотреть все остальные нюансы
Гость
[3443226474]
О легализации проституции!))
Гость
[2221132322]
Поэтому ты и сидишь на кассе в 5 с таким уровнем интеллекта
Сажала бы от 10 лет за физическое насилие и вся имущество на продажу. Деньги от продажи тому кто жертва. За животных сажала бы на пожизненное и также вся имущество на продажу и деньгт в фонд помощи животным. И таких уродов заставить работать в тюрьме и все деньги для животных.
>> Сажала бы от 10 лет за физическое насилие и вся имущество на продажу.
Женщины бы у вас были завсегдатаями мест лишения свободы. Ибо чаще дерутся женщины, избивая своих детей, как пример.
Влад
[3485789166]
Гость
Девушка не хочет детей, мужчина всё равно должен плалить. Бред
Влад
[3485789166]
Гость
О легализации проституции!))
👍 шах и мат содержанкам, халявщицам и паразиткам, только никто такое делать не будет, ибо демография ещё больше ухудшится
Пух
[484236876]
Гость
1) Я бы вернул смертную казнь. 2) 🤔 иииии.... вообщем х.з.
она есть за особо тяжкие
Черпак
[4082051256]
1. Гражданин получает избирательное право только после наступления одного из событий: - рождение ребёнка и достижении им трёх лет, - прохождение обязательной службы в армии. 2. Выбранных депутатов можно отозвать по результатам его отчёта перед избирателями. Не справился с выполнением наказов избирателей - ищи другую работу. Отчёт каждый год. 3. Ужесточение миграционной политики. Гражданство после сдачи экзамена не ниже уровня В1, истории и основ государства и права. Приобретённого гражданство можно лишить за тяжкие преступления. 4. Верхняя граница алиментов на уровне 1/2 прожиточного минимума. Совместная опека в приоритете. 5. Обвинение в изнасиловании - публичное обвинение. По результатам которого обязательно кто-то должен будет получить срок или за само деяние или за подложное обвинение.
Список у меня длинный, но всем же пох.ер.
Пух
[484236876]
Гость
Сибирь и Кавказ однозначно надо отеделить, хотя бы потому, что чем меньше государство, тем больше процветания. Кавказ вообще насильно к России присоединён в течение 67 лет, это аут
Юг страны обеспечивает сельскохозяйственными культурами, рыба с Дальнего Востока, металлом обеспечивает Урал и другие, Северо Востоке-золото. Удачи вам прожить в одной Москве