Покупатели на авито или треш
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
НеАвтор
ну я лично никуда не бегаю, как вы там представляете
я предоплату ловлю на карту, в размере 100%, до этого дальше переписки не продвигаюсь
а прокатили именно вас, вы же сами написала как перли тяжеленный 10-кг свитер на работу, бедняжка
я предоплату ловлю на карту, в размере 100%, до этого дальше переписки не продвигаюсь
а прокатили именно вас, вы же сами написала как перли тяжеленный 10-кг свитер на работу, бедняжка
Предоплату прямо все разбежались 5-8 тысяч платить, ага. Хотя ясно, вы там 100 рублёвые тряпки продаёте, тогда все объясняется.
Автор, вот реально только Доставка, поменьше всякого общения со странными людьми. И ещё отзывы надо на них смотреть перел отправкой
Автор, вот реально только Доставка, поменьше всякого общения со странными людьми. И ещё отзывы надо на них смотреть перел отправкой
Гость
Предоплату прямо все разбежались 5-8 тысяч платить, ага. Хотя ясно, вы там 100 рублёвые тряпки продаёте, тогда все объясняется.
ну да, я барахло которым ты торгуешь спускаю в мусоропровод, как надоест
еще шмотье ношеное продавать
еще шмотье ношеное продавать
НеАвтор
Нищенка, бедняга, которая 100 рублёвые тряпки на авито продаёт, все с тобой ясно - предоплату она советует. Может быть 100 рублей народу не жалко, конечно, поэтому кто-то переводит. И сразу такая со знанием дела всем выговаривает. А ты попробуй за 5-10 тысяч продай. А я уже на 50 тысяч продала не нужные но очень крутые вещи в комфортном режиме. Слава богу, не все неадекваты и жлобы. Но вывод- не идти на встречу людям, если мне это не очень удобно, сделала. Мое объявление- мои правила. Так что да, Доставка
Гость
Нищенка, бедняга, которая 100 рублёвые тряпки на авито продаёт, все с тобой ясно - предоплату она советует. Может быть 100 рублей народу не жалко, конечно, поэтому кто-то переводит. И сразу такая со знанием дела всем выговаривает. А ты попробуй за 5-10 тысяч продай. А я уже на 50 тысяч продала не нужные но очень крутые вещи в комфортном режиме. Слава богу, не все неадекваты и жлобы. Но вывод- не идти на встречу людям, если мне это не очень удобно, сделала. Мое объявление- мои правила. Так что да, Доставка
ты хоть читай что тебе пишут, а не выдавай свою шизофазию
пишу же что продаю парфюмерию, а тряпками торговать противно, я не крохоборка как ты
пишу же что продаю парфюмерию, а тряпками торговать противно, я не крохоборка как ты
Гость
ты такая злобная, ужас))) видно, даже проданный свитер не способен тебя порадовать)) прям будешь тут строчить пока я спать не уйду, чувствую))) ядом исходить) ну побесись побесись
Гость
Ну это у вас барахло, десять раз повторили, а у меня все вещи очень даже прекрасные- свитер новый maje был. 112 добавлений в избранное.Просто видимо она нашла дешевле что-то. Ну и ладно. Факт тот что это для меня не работа, поэтому я своими делами и комфортом не поступаюсь. А продать все равно, что хотела, получилось
Ооо госсспадеее этот make уже весь авито переносил и перепродают по 3 и 4 кругу
Вы далеко не одна кто maje продает
Вы далеко не одна кто maje продает
Рита
Что бы торговать на Авито надо иметь железные нервы, и быть с покупателями построже, думать о себе.
Рита
У меня тоже недавно было. Продаю свитер из кашемира, одна пишет- можно сегодня к вам приеду, я говорю я на работе допоздна, давайте отправлю на выходных. Она такая нет, давайте на выходных приеду, я говорю я на даче буду. Она такая давайте в понедельник приеду на работу. Я говорю хорошо приезжайте в обед, дала адрес. В понедельник взяла это свитер с собой на работу, перла через весь город, она пишет «не берите, планы поменялись». Б л я, переписки на полдня, вот что за неадекват
У меня вообще одна мастер маникюра на одно сообщение раз в неделю отвечала, и так ничего и не произошло 😂
Рита
Я вообще на авито за всю жизнь один раз только книгу купила, и то мне ее две недели все на почту несли.Но книга редкая, пришлось ждать.
Все остальные переписки с продавцами привели в никуда .
Всем или некогда или лень идти на почту 😂
как там кто то покупает загадка для меня.
Все остальные переписки с продавцами привели в никуда .
Всем или некогда или лень идти на почту 😂
как там кто то покупает загадка для меня.
Гость
Что бы торговать на Авито надо иметь железные нервы, и быть с покупателями построже, думать о себе.
И опять Рита и вновь очередная тупость
Быть строже и думать о себе так это не сработает вам во благо.
Просто нужно знать предельные границы.
Скажем так допустимые границы.
А у хамов и которые неохотно отвечают и брать ничего не хочется, как и у принцессой как выше, которых ждите-свищите пока она на огороде на выходных.
А у хамов и которые неохотно отвечают и брать ничего не хочется, как и у принцессой как выше, которых ждите-свищите пока она на огороде на выходных.
Гость
Нормально продажи идут если коммуницировать умеешь
Уже чего я на авито только не продала
Единственное что реально плохо продаётся это шмотки, из шмоток только Zara хорошо идет. Обувь когда как, сумки хорошо идут брендовые, и техника вообще на ура. И косметика! И столовые приборы еще. Это лично из моего опыта
Уже чего я на авито только не продала
Единственное что реально плохо продаётся это шмотки, из шмоток только Zara хорошо идет. Обувь когда как, сумки хорошо идут брендовые, и техника вообще на ура. И косметика! И столовые приборы еще. Это лично из моего опыта
Гость
Было такое и не раз. Такие никогда ничего не покупают в итоге. Одна мадам целый месяц мне так мозг делала в итоге в ЧС ее добавила.
Кто хочет купить сразу пишет и приезжает.
Кто хочет купить сразу пишет и приезжает.
НеАвтор
И опять Рита и вновь очередная тупость
Ахаха на огороде, вот же заколодило бабищу, видимо, прям ее история, как ее кто-то в тот же час не позвал домой на примерку, как она рвалась. Вообще это не комильфо настаивать на визитах домой или в офис. Особенно если указано в объявлении что только авитодоставка, указаны замеры вещи. Это продавцу должно быть удобно кого-то звать на свою территорию, поэтому решает тут ПРОДАВЕЦ, ясно, т у п а а я бабень с парфюмерией за сотку?
Гость
Ахаха на огороде, вот же заколодило бабищу, видимо, прям ее история, как ее кто-то в тот же час не позвал домой на примерку, как она рвалась. Вообще это не комильфо настаивать на визитах домой или в офис. Особенно если указано в объявлении что только авитодоставка, указаны замеры вещи. Это продавцу должно быть удобно кого-то звать на свою территорию, поэтому решает тут ПРОДАВЕЦ, ясно, т у п а а я бабень с парфюмерией за сотку?
Дура я другая девушка, бычиха
И да, возможно я может даже моложе тебя, так что это может быть ты и бабища в сравнении со мной
И я не продаю парфюмерию
Я продаю технику и айфоны которые я уже относила
И да, возможно я может даже моложе тебя, так что это может быть ты и бабища в сравнении со мной
И я не продаю парфюмерию
НеАвтор
Дура я другая девушка, бычиха
И я не продаю парфюмерию
И я не продаю парфюмерию
Деревня ты тупая с огородом. А у нас в Питере дачи на заливе. И отменять свои планы ради малюсенькой возможности, что кто-то там соизволит к тебе на примерку явиться, я точно бы даже не подумала. Она бы и визит в выходные отменила по итогу. А мне все эти продажи не горят, я деньги мозгами зарабатываю, а не продажами на авито)). Смешные такие, кто там что- то вякает про покупатель всегда прав и надо скакать до потолка, если кто-то напишет. Я спокойно и не жертвуя своими планами и работой все продам, пусть на два дня позже). Так как вещи дорогие новые и парфюмерия тоже (Лютан, к примеру, а не *** по 100 рублей по предоплате).
НеАвтор
Вообще не поняла наездов про дачу, у некоторых видимо больное что-то задела. Простите, люди))) видимо, сидите дома 24 на 7 ждёте, когда хоть кто-то напишет и может приедет на примерку. Вот вы бедные ждуны
Гость
Так не продава там ничего. Носи на помойку.
Я недавно поняла, что некоторые вещи лучше выбросить, чем отдать бесплатно.
Как раз после случая с неадекватами.
Как раз после случая с неадекватами.
Гость
Вообще не поняла наездов про дачу, у некоторых видимо больное что-то задела. Простите, люди))) видимо, сидите дома 24 на 7 ждёте, когда хоть кто-то напишет и может приедет на примерку. Вот вы бедные ждуны
Поддерживаю ваши посты! Смешно читать категоричных людей, складывается мнение, что они не очень в теме, на авито мало продавали и не успели понять, что к чему.
На авито довольно давно. Были настолько курьёзные случаи, что даже расписывать их сил нет, кто в теме, тот поймёт. Вам могут трепать долго нервы, и так и сяк, вы можете потратить уйму времени на эти обсуждения, на договаривания и т.д., а потом она может приехать, посмотреть и заорать в запале сама себе: "Он НЕ ТАКОЙ!!!!!🤪🤯😂😂😂🤣😲 В эту минуту сама смеюсь над собой и думаю, жаль, что я ,как она просила, не поднесла товар к метро (туда и обратно - полдня).
Или вы можете отменять дачи с близкими и дорогими людьми и тд., а человек, который точно ожидался для связи в этот день, может просто слиться, без объяснений.
Либо ещё тоже смешно, я к вам сейчас приеду, не спросив а дома ли вы вообще, да, я сижу и жду, пока вы приедете целыми днями, от поста не отхожу.
На авито довольно давно. Были настолько курьёзные случаи, что даже расписывать их сил нет, кто в теме, тот поймёт. Вам могут трепать долго нервы, и так и сяк, вы можете потратить уйму времени на эти обсуждения, на договаривания и т.д., а потом она может приехать, посмотреть и заорать в запале сама себе: "Он НЕ ТАКОЙ!!!!!🤪🤯😂😂😂🤣😲 В эту минуту сама смеюсь над собой и думаю, жаль, что я ,как она просила, не поднесла товар к метро (туда и обратно - полдня).
Или вы можете отменять дачи с близкими и дорогими людьми и тд., а человек, который точно ожидался для связи в этот день, может просто слиться, без объяснений.
Либо ещё тоже смешно, я к вам сейчас приеду, не спросив а дома ли вы вообще, да, я сижу и жду, пока вы приедете целыми днями, от поста не отхожу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У Вас бездна терпения, автор. Думаю, не возьмет она. Просто вампирит. У меня опыт очень небольшой, хотела отдать новую одежду бесплатно, весь мозг вынесли, не взяли, одну вещь на работу принесла, остальные просто в пакете оставила у мусорки. На днях вот отнесла в боксы "Тепло", часть разместила на продажу очень дешево, пока тишина,думаю что и это отнесу в бокс.
НеАвтор
Вот именно! Ну кто в теме тот поймёт, это да. Так что ничем поступаться не нужно, как удобно продавцу, так и пусть покупатель подстраивается.
Я сама недавно финскую куртку для собаки авитодоставкой заказывала, которую сейчас по понятным причинам не купить в Финляндии как раньше. Так вот по логике этих твердолобых я могла продавцу написать « мы сейчас с собачей через полчаса подъедем на примерку к вам»)). Нет же я протупила, ориентируясь на замеры, и просто заказала доставку).
Я сама недавно финскую куртку для собаки авитодоставкой заказывала, которую сейчас по понятным причинам не купить в Финляндии как раньше. Так вот по логике этих твердолобых я могла продавцу написать « мы сейчас с собачей через полчаса подъедем на примерку к вам»)). Нет же я протупила, ориентируясь на замеры, и просто заказала доставку).
Гость
Я написала"Отдаю комод бесплатно. Самовывоз." Дамочка звонит:"У вас самовывоз? Привезите мне комод на дачу" Как в анекдоте!
НеАвтор
О, автор, самую дичь вспомнила. Несколько лет назад продавала сумку Лакост, мне написала деваха, очень подробно все выспрашивала, я сделала все замеры- длина ширина, дор фото, все ей прислала. Она в пригороде, договорились, что вечером брат будет со мной рядом в городе, подъедет, я спущусь и передам сумку. Он ее просмотрел, ну сумка новая была, все ок. Деньги мне перевёл.На следующий день пишет эта мадам, требует возврата денег, так как « документы а4 не входят в сумку», а ей надо по работе с документами ездить. Я ей отвечаю, что выслала ей все замеры, ее они устроили, она продолжает, истерит, угрожает, что там дядя у неё в фсб и будут у меня проблемы большие))). Ой такой треш был. Я в итоге ей написала, что напишу на неё заявление об угрозах в Полиции. Тогда вроде заткнулась.
Так что, да, неадекват встречается, но все же нормальных покупателей больше.
Я выкладываю все новое неподошедшее или разонравившееся, чтобы минимизировать риск претензий. Но вот даже на ровном месте можно наткнуться на неадекват.
Так что, да, неадекват встречается, но все же нормальных покупателей больше.
Я выкладываю все новое неподошедшее или разонравившееся, чтобы минимизировать риск претензий. Но вот даже на ровном месте можно наткнуться на неадекват.
Гость
По поводу продажи дублёнки со старушкой-покупательницей целая история была. "Почему так дёшево продаёте?" "Дублёнка немодная" "Я приеду посмотреть. Скидку сделаете?" "Приезжайте. Сделаю." Приехала."Подобная дешивизна весьма подозрительна. Может дублёнка искусственная?" Выгнала я старуху. Зае6ала меня как Бобик Жучку...
НеАвтор
По поводу продажи дублёнки со старушкой-покупательницей целая история была. "Почему так дёшево продаёте?" "Дублёнка немодная" "Я приеду посмотреть. Скидку сделаете?" "Приезжайте. Сделаю." Приехала."Подобная дешивизна весьма подозрительна. Может дублёнка искусственная?" Выгнала я старуху. Зае6ала меня как Бобик Жучку...
Ааа это огонь 🔥
Гость
Деревня ты тупая с огородом. А у нас в Питере дачи на заливе. И отменять свои планы ради малюсенькой возможности, что кто-то там соизволит к тебе на примерку явиться, я точно бы даже не подумала. Она бы и визит в выходные отменила по итогу. А мне все эти продажи не горят, я деньги мозгами зарабатываю, а не продажами на авито)). Смешные такие, кто там что- то вякает про покупатель всегда прав и надо скакать до потолка, если кто-то напишет. Я спокойно и не жертвуя своими планами и работой все продам, пусть на два дня позже). Так как вещи дорогие новые и парфюмерия тоже (Лютан, к примеру, а не *** по 100 рублей по предоплате).
как можно заработать тем. чего нет?)
НеАвтор
Комод самовывозится куда хотите)))
Гость
Очевидно, что никак, раз ты сидишь дома 24х7 и ждёшь, когда кто-то объявится на твою ху.. ю по предоплате за мелочевку и прыгаешь до потолка, сама же писала -это такая удача найти покупателя.
Это просто топ. Давно так не ржала. Сколько же придурков на свете, которые банально о встрече договориться не в состоянии. Все им всё должны. Етить-колотить. Брось всё, забудь жизнь свою и жди покупателя, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПРАВ, между прочим, а то, что покупатель и продавец равнозаинтересованные стороны купли-продажи ничего, да? Вот и сидит без свитера «правый» покупатель. Кому хуже сделал хрен знает, зато прав 🤣🤣🤣
У меня так же одна бабуся старые ёлочные игрушки покупала.
Переносила несколько раз, потом пока от метро шла звонила раз 5 - не могла мой дом найти.
А вообще как из москвы уехал в город поменьше, тут вообще ничего на авито не продаш. Товары стоят уже полгода и 0 сообщений.
Переносила несколько раз, потом пока от метро шла звонила раз 5 - не могла мой дом найти.
А вообще как из москвы уехал в город поменьше, тут вообще ничего на авито не продаш. Товары стоят уже полгода и 0 сообщений.
Гость
Авито - это сборище конченых дебилов и мудаков. 99% там именно такие
Гость
У меня тоже недавно было. Продаю свитер из кашемира, одна пишет- можно сегодня к вам приеду, я говорю я на работе допоздна, давайте отправлю на выходных. Она такая нет, давайте на выходных приеду, я говорю я на даче буду. Она такая давайте в понедельник приеду на работу. Я говорю хорошо приезжайте в обед, дала адрес. В понедельник взяла это свитер с собой на работу, перла через весь город, она пишет «не берите, планы поменялись». Б л я, переписки на полдня, вот что за неадекват
Правило Авито ,,горящий клиент" самое главное правило
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 674 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- 40 лет. Итоги жизни1 ответ
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы2 ответа
- Уровень жизни в Алматы2 ответа
- ДтпНет ответов
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего6 ответов
- Мужчины - сплетницы10 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми16 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам39 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам39 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми16 ответов
- В общем я отличница13 ответов
- Просто мысли12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И все шло хорошо два года, но вот вчера написала женщина, хочет купить ботинки. Так как контент у меня молодежный, то проблем не возн кало, тут женщина была явно 50 плюс, поняла по ее товарам и началось.
Сделаете скидку- ок, сделаю, могу завтра отправить. Нет, я сама за ними приеду, мы в одном городе. Ок, завтра в 14 вам удобно? Да, ок.
На след день в 13.15 пишет- я не успеваю, давайте после 17.
Ок, давайте. В 18? ок. Через 15 мин пишет- не знаю, успею ли я (дело было сегодня, воскресенье).
Ок, не успеваете- давайте завтра, без проблем. Или отправлю доставкой. За два дня придет.
Нууу… нет, платить за доставку.. нет. Я приеду. Сегодня не знаю.. может все таки сегодня. Позвоните мне в 5! (Я ей должна позвонить)))
Ок.
А может вы сами мне привезете, вы ведт на машине наверное? (На другой конец города)))
Нет, привезти не смогу. Если далеко- доставка.
Ээээ нет, я приеду, наверное в 18, позвоните в 17, буду знать…
ааааа))) вот они эти ужасные клиенты авито! Скидку ок, встретиться ок, завтра ок, днем ок, вечером ок, завтра еще ок, нет сегодня ок, привезете сами? Нет! И ведь отзывы часто справедливы- у дамы написано, что она передумала продавать, когда покупатель приехал к ней уже. Короче, вечером созвон. Могу поспорить, что не возьмет. Или окажется размер на три размера меньше, чем надо))) я уточнила дважды размер.
Вы сталкивались с таким?