Современные жилые комплексы
Девчонки, вам нравятся современные тенденции в строительстве жилых комплексов? Или вам по душе дома старого образца?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Человейники.
Iva
Это какие? Обшарпанные и с запашком? О да, я в восторге))
Мамба
старого образца не люблю, в моем городе они все страшные в подъездах, вырви глаз. Новые комплексы больше нравятся, но там тоже есть минусы. Самый ад это конечно аля кошелев проект, когда 100500 одинаковых домов, не знаю как там люди свои дома находят.
Гость
Как то в Леруа платформа Зил приезжала. Там новостройки в рядок прям каменн. джунгли ни дерева ни травинки.
Гость
Мне нравятся сталинские дома. А не человейники , где слышно как соседи разговаривают через стенку
BlackSwanLady
Лучше П44Т ничего нет
Гость
Мне нравятся сталинки которые в центре Москвы стоят. Один из таких домов стоит возле ж/д станции Электрозаводская, там ещё набережная Яузы, я его раньше на электричке проезжала, всегда любовалась.
Гость
Смотря что. Я бы запретила строить высотки больше 18-20 этажей !
Делать маленькие узкие длинные комнаты в квартире, совсем маленькую прихожую.
Не нравятся как сейчас проектируют.
И вот везде свой " я так вижу, я дизайнер" дома налеплены, один в одну степь,другой в другую. 😡 черти чо получается.
Делать маленькие узкие длинные комнаты в квартире, совсем маленькую прихожую.
Не нравятся как сейчас проектируют.
И вот везде свой " я так вижу, я дизайнер" дома налеплены, один в одну степь,другой в другую. 😡 черти чо получается.
Гость
Хотятнаверноткак в Сингапуре и в Оаэ,а получается,натыкать натыкали домов, а куда столько людей? Где паркинг будет для машин? В городах и так как кильки в бочках в транспорте,пробки на дорогах.
Качество внутри домов тоже хромает,тяпляп.
Качество внутри домов тоже хромает,тяпляп.
КаМила
Вы для общего интереса, или стоит вопрос первичка/вторичка? Однозначно советую выбирать новые комплексы, там есть всё, что нужно!
Вы для общего интереса, или стоит вопрос первичка/вторичка? Однозначно советую выбирать новые комплексы, там есть всё, что нужно!
Да, стоит вопрос о переезде в перспективе, муж уперся рогами, говорит, что раньше дома делали на совесть, а теперь не дома, а человейники из грязи и палок строят. И уютнее они, и надежнее, и всё в этом духе
Iva
Да, стоит вопрос о переезде в перспективе, муж уперся рогами, говорит, что раньше дома делали на совесть, а теперь не дома, а человейники из грязи и палок строят. И уютнее они, и надежнее, и всё в этом духе
Всякие бывают)) Надо тщательно застройщика выбирать, ну и изучать информацию о потенциальном жилье.
О, плавали - знаем) Тоже были с мужем разные взгляды на жилье, в итоге, когда увидел наш ЖК - сам предложил переехать туда)) И у нас тут точно всё по последним трендам)
Блин, к сожалению нет, я под Питером, но я посмотрела на ваш комплекс - это нечто. Именно то, о чем я говорю - вот такие современные тенденции как зеленые зоны, большие окна, уклон в эко и т.д. Не понимаю, как это может не привлекать)
Даже лучше) Очень качественно всё сделано, концепция классно продумана и что самое главное - воссоздана до мелочей)
Маргаритка
Дом как-то обособлено стоит, там наверно не очень хорошая инфраструктура пока что
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы невнимательно смотрели) Там не просто своя атмосфера, свой парк, свои магазинчики и кофейни будут, там будет даже поликлиника для детей! Ни в одном ЖК не видела такого) Так что инфраструктура тут крепче крепкого, и вот о чем автор говорит, здесь покупаешь образ жизни, а не метры, это тренд и это факт)
Вы невнимательно смотрели) Там не просто своя атмосфера, свой парк, свои магазинчики и кофейни будут, там будет даже поликлиника для детей! Ни в одном ЖК не видела такого) Так что инфраструктура тут крепче крепкого, и вот о чем автор говорит, здесь покупаешь образ жизни, а не метры, это тренд и это факт)
Вот бы найти что-то подобное, но поближе, я прям влюбилась в это комплекс, особенно терраса покорила.
Обязательно) Спасибо!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 059 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?4 ответа
- Если в коллективе есть токсичный сотрудник он отравит атмосферу2 ответа
- Новостные тг-каналыНет ответов
- Мужчины, как вы живете с детьми?1 ответ
- Старая симка2 ответа
- Не хочу брать ответственность на себя5 ответов
- Почему люди так сильно завидуют богачам?2 ответа
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?187 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема