По закону все ровны. Как думаете нужно ли уравнять мужчин и женщин в правах и обязанностях. Тоесть, Альтернативная служба для женщин, пенсия по продолжительности жизни, Тяжелые,вредные условия труда, Юридический оборт для мужчин. ( Мне не нужно но ты родила. Не несу ответственность за твоё хотение и решение.)
Я помню с подругой мы поехали далеко, и поворот с горки, а у нас на подъеме. Я за рулем. И навстречу дальнобой. И мы с ним расходимся см в 20-ти. Мне казалось у нас полно место, я даже не дрогнула. Разъехались и все. Но как орала эта подруга на меня.)) Что я чуть ее не убила.) Я до сих пор не знаю, правда ли это или ей показалось. 😂
Но я вам скажу, почему я так гоняла. У меня на самом деле хорошая реакция. Была. Щас уже не знаю. Меня отец в детстве тренировал на реакцию - мы делали разные упражнения. И потом у меня была игра заграничная в машинки - это была моя игра, я играла в нее годами. Типа "Ну погоди", только круче. Я натренировалась. Но все равно - я сейчас так не езжу уже. Мне просто страшно!) 😄
А мужчины так ездят. И я понимаю, что в целом я так не могу, конечно. Щас один на М8 вписался между мной - а я гнала и грузовиком. Вщемился в эти 2 метра. Я бы так не посмела, конечно. Поэтому рисковость мужчин в этом - такое умение уважаю. В глубине души.)
А мужчины так ездят. И я понимаю, что в целом я так не могу, конечно. Щас один на М8 вписался между мной - а я гнала и грузовиком. Вщемился в эти 2 метра. Я бы так не посмела, конечно. Поэтому рисковость мужчин в этом - такое умение уважаю. В глубине души.)
И он меня не подрезал, кстати! Я даже не успела испугаться.) Это вот уметь так надо - так выполнить маневр, что я даже не почувствовала подрезания! Мастерство!))) (Пусть и рисковое).
Я много лет еще думала - года 3, точно, идти ли мне учиться на контраварийное вождение. Но поняла, что если я пойду, то это будет п-ц на дороге. И запретила себе это. Наоборот - успокаивалась и замедлялась.)) Думаю, что это было правильное решение. 😄
А так я отслеживала очень еще свое состояние. Поймала, что в пмс я вожу нервозней обычного. Тоже училась контролировать, ездить медленней, не поддаваться на провокации. Сейчас я все замечаю, сразу раз и раз отнимаю 10 от своего желания что-то там сделать на дороге.) Еду сознательно спокойней, и т.д. Уважаю себя за это, кстати!
Гость
[225951391]
И.о по правам человека.
Юр оборт мужчины а не женщины!🤣
Ваще то плод - это заготовка человека. Юридически аборт - это убийство заготовки человека. Когда женщина делает аборт - это юридически оправданное преступление. А тебе, полено, кто дал право выбирать кому жить, а кому умирать? У мужчины всегда есть выбор предохраняться или нет. Сделал выбор не предохраняться, неси ответственность за последствия.
А почему я ехала близко к грузовику? Да я сама собиралась опередить его, просто.) Вот и ехала. А этот чел обошел нас всех с третьей слева полосы. Так-то я так близко уже не езжу.
Но зато я твердо знаю, что если повышать уровень мастерства вождения, то и такие ситуации будут притягиваться чаще. Это стало основным решением, почему я отказалась учиться этому заманчивому полицейскому развороту! 😂😂😂
Но если вы будете меня ругать, то я вам на это отвечу, что я много видела как ездят мажоры в Москве.) Как они разворачиваются через две сплошные, а гайцы, которые рядом стоят - отворачиваются и типа ничего не видят.)) Я в клубе "Сохо" была один раз. Щас он, по-моему, уже закрылся. Там богатая публика, богемная. Я у окна час стояла, наверное, потеряв интерес ко всему остальному и за всем этим наблюдала. Помню я знатно прих-ла.)))) 😂
Ну может сейчас навели порядок, я не знаю. Это было давно, я даже не помню уже, когда именно. Когда гремели все эти скандалы с мажорами за рулем. Когда-то тогда. Сказать не могу уже.
Гость
[2018837838]
Давным давно пора уравнять!! Не должно быть такого дискриминационного законодательства!
Гость
[3250875904]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну а какие тяжелые условия работы для женщин? У женщин матка выпадает в таких случаях. Какому обществу, государству и системе это надо, дорогие мои? Купите себе букварь уже, хватит позориться!
А на вредных производствах женщины работают вполне себе. Сегодня мне моя домработница рассказала это - она много работала с химией, ей сами мужчины говорили, чтобы она защищала себя и перчатками, и респиратором. Так что я устала от вашей ограниченности, автор, и слабого мышления! Рекомендую начать получать образование - хотя бы в интернете. Успехов!)
Но чем больше высших образований тем ненужнее человек. Это просто ***. Какая польза от шизика которого научил такойже шизик. Думайте не шаблонно! Успехов.
Но чем больше высших образований тем ненужнее человек. Это просто ***. Какая польза от шизика которого научил такойже шизик. Думайте не шаблонно! Успехов.
А я никогда не говорила, что множество высших образований - это хорошо. Как раз я считаю также, как и вы - что дурь и идиотизм.) Особенно больше двух.)) Один раз человек еще может ошибиться.
Гость
[3250875904]
Аматерасу-Хатшепсут
А я никогда не говорила, что множество высших образований - это хорошо. Как раз я считаю также, как и вы - что дурь и идиотизм.) Особенно больше двух.)) Один раз человек еще может ошибиться.
Я безграмотен!💪😁 И это мое Право! Таких 70%населения и от них огромная польза стране.
Гость
[3250875904]
Аматерасу-Хатшепсут
🤔😁Так никто не предложил законодательно утвердить что у мужчин меньше прав и больше обязанностей. У женщин больше прав чем обязанностей. И никакого перекоса законности, никаких проблем. Просто нужно внести поправку в конституцию. Зато дерь..ма вылили и сами измазались😁.
Гость
[1413341163]
а как юридический аборт вяжется с " уравнять"? ей значит выскабливание, а ему тупо бумажку подписать, что он типа не при делах неравноценно это , не находите ? ей аборт , ему стерелизацию( процедура обратима, но последствия как и после аборта могут быть) Альтернативная служба? ок тогда декрет ,строго пополам,вообще заниматься ребенком столько же сколько мать , домашние дела поделить ну и оплата труда женщинам должна быть такая же как мужчинам
🤔😁Так никто не предложил законодательно утвердить что у мужчин меньше прав и больше обязанностей. У женщин больше прав чем обязанностей. И никакого перекоса законности, никаких проблем. Просто нужно внести поправку в конституцию. Зато дерь..ма вылили и сами измазались😁.
Где у женщин больше прав, в себя придите!) Я вам еще раз объясняю - сами мужчины идут им навстречу и делают поблажки. Очень и очень часто. А в Конституции РФ и написано, что все равны. Откройте и прочтите хоть раз в жизни, уже наконец.
Однажды - ну простите, это последняя трешовая история, я приехала на машине под кирпич. А там гайцы стояли человека четыре. Просто болтали. Я на машине - куда я ее дену уже? Пришлось применить все свое очарование, поболтать с ними, прикинуться шлангом, развернуться и уехать. Они были ко мне милостивы, разговаривали любезно и улыбались. Что я сделаю, раз вы сами такие, друзья? А могли бы руки мне заломить, нагнуть, у машины поставить.)))))))))))) 😂 Все как в Америке! 😂😂😂
Но, правда, полицейские мне всегда нравились. Я даже хотела пойти в уголовку работать, но.... Я всегда в целом относилась и отношусь к ним хорошо. Может это чувствуется, не знаю.
Не помогайте женщинам ни в чем, разговаривайте как собаки бешеные, грубите, хамите, нах посылайте. Сразу уровень вашего счастья вырастет в разы! Что, всему вас учить надо?)))))))))) 😂 (Я придуряюсь).
Там один подъезд был по дороге. "Я заблудилась - сказала я им. - Спасите, помогите, слава богу, вы здесь есть! Я не справлюсь. Поскорее спасите меня в этой дьявольски трудной ситуации!")))))))))))))))))))) 😂
(Там один подъезд по дороге). "Я заблудилась, - говорю я им. - Это обратно мне надо ехать?" Они головами кивают, объясняют все.))) 😂
Я еще сейчас много раз проверяла тоже. Подхожу к людям (мужчинам) по старинке и спрашиваю как пройти. Телефон не достаю. 95% если не больше останавливаются, достают свой телефон и решают мою ситуацию". А я им говорю: "Ой, я так туго соображаю в этом телефоне!" (Это неправда, мне просто лень). Ну и че? Разводитесь же. Ну сами же! Никто не посылает, никто! Если торопятся, еще извинятся!!!
Гость
[3250875904]
Аматерасу-Хатшепсут
Где у женщин больше прав, в себя придите!) Я вам еще раз объясняю - сами мужчины идут им навстречу и делают поблажки. Очень и очень часто. А в Конституции РФ и написано, что все равны. Откройте и прочтите хоть раз в жизни, уже наконец.
Боже, вразуми это создание! В книжечке этой так и записано но фактически это НЕ ТАААААК! Что ж вы такая глупая то. Мда рисовать без ошибок не значит мыслить без ошибок🤣. Тренеруйтесь. Хотя ж недееспособны, увы.
Боже, вразуми это создание! В книжечке этой так и записано но фактически это НЕ ТАААААК! Что ж вы такая глупая то. Мда рисовать без ошибок не значит мыслить без ошибок🤣. Тренеруйтесь. Хотя ж недееспособны, увы.
Че, дядя, сказать нечего. Так если так написано, то че ты хочешь-то тогда? В себя приди. Так УЖЕ написано, де би ло иды! Откуда вы вылезаете? Ну и вые бы меня 3 раза, как минимум. Лишение прав чуть ли не на 10 лет, или сколько. Че разводитесь сами, але??? Ответить можешь, нет? Или только можешь бредить и все?
Че, дядя, сказать нечего. Так если так написано, то че ты хочешь-то тогда? В себя приди. Так УЖЕ написано, де би ло иды! Откуда вы вылезаете? Ну и вые бы меня 3 раза, как минимум. Лишение прав чуть ли не на 10 лет, или сколько. Че разводитесь сами, але??? Ответить можешь, нет? Или только можешь бредить и все?
Не внятная ересь. О чем? За чем? Может не по теме?🙂
Не внятная ересь. О чем? За чем? Может не по теме?🙂
Дядь, вы не способны поддерживать разговор и, уж тем более, вести его предметно!
Но! Некоторые мужчины есть очень крутые! Они круто себя ведут, круто водят, не разводятся так быстро и легко на женские манипуляции и т.д. Таких уважаешь! (К вам не относится, не строчите жалостливые сообщения!) 😂
Вот, помню я одного полицейского. Машину мою эвакуировал и недоэвакуировал! 😂 А знака не было, кстати!!!
Но я с ним это не обсуждала и не бычилась. Я села к нему в машину и наговорила тыщу комплиментов и т.д. Отдала ему права, СТС с паспортом вместе (это тоже манипуляция). Он так и держал.
Но! Серьезный разговор был у нас только в конце. За что я его зауважала. Я ему: - я вам взятку не дам. Он: - а я и не возьму! Я просто, говорит, пожалел тебя и не хочу, чтобы ты где-то там сидела до 4-х утра. Я: Спасибо вам за это!
Вот! Вот это чел был нормальный. Без манипуляшек обошлось, хотя может они и сыграли свою роль в начале разговора. Все мне отдал, я села и уехала.
Агата
[1544081892]
обязательно нужно, чтоб вы наконец перестали скулить) Я так понимаю вы отслуживший два года в армии, работающий на химпроизводстве многодетный страдалец, да? И чего вам для счастья не хватает? Кстати, не припомню, что у женщины есть право отказаться от ребенка, которого родила, с обоснованием, что это мужчина хотел наследника)
Агата
[1544081892]
Захария
Со службой согласно. Если служить то всем или никому С пенсией тоже согласна. Одинаковый возраст должен быть С правами в вопросах аборта не понятно.. Если она решает иметь ребенка, то запретить ей подавать на алименты? Нет, так не пойдет Или вы о предварительном юридически закрепленном соглашении?
почему при нежелании детей м не может сделать вазектомию? И все, вопрос решен.
Агата
[1544081892]
Гость
Он не даёт согласие на рождение, он не хочет. Она всё ровно делает свое и рожает. Это её деяние и овечать за совершенное ей!
не хочет - пусть сделает операцию. Некоторым уж точно не нужно размножаться)
Гость
[3250875904]
Аматерасу-Хатшепсут
Дядь, вы не способны поддерживать разговор и, уж тем более, вести его предметно!
Но! Некоторые мужчины есть очень крутые! Они круто себя ведут, круто водят, не разводятся так быстро и легко на женские манипуляции и т.д. Таких уважаешь! (К вам не относится, не строчите жалостливые сообщения!) 😂
Все одинаковы. Просто ва нравятся те у кого денежек больше🤣 Вы обыкновенная ничем не выделяетесь. Штамповка инета. Мозг как кирпичъ. И не нужно пытаться манипулировать настоящими и не настоящим. Вы давно прочитанная потрепанная книженка. 🤣 И не надо ныть что есть такие необыкновенно мужественные мужики.А ты ,вы такие,сякие😁🤣 думай сама решай сама зарабатывай трудом, альфонс в юбке.🤣🤣 Пока, жалкая бабешка.
Гость
[3250875904]
Аматерасу-Хатшепсут
Вот, помню я одного полицейского. Машину мою эвакуировал и недоэвакуировал! 😂 А знака не было, кстати!!!
Но я с ним это не обсуждала и не бычилась. Я села к нему в машину и наговорила тыщу комплиментов и т.д. Отдала ему права, СТС с паспортом вместе (это тоже манипуляция). Он так и держал.
Но! Серьезный разговор был у нас только в конце. За что я его зауважала. Я ему: - я вам взятку не дам. Он: - а я и не возьму! Я просто, говорит, пожалел тебя и не хочу, чтобы ты где-то там сидела до 4-х утра. Я: Спасибо вам за это!
Вот! Вот это чел был нормальный. Без манипуляшек обошлось, хотя может они и сыграли свою роль в начале разговора. Все мне отдал, я села и уехала.
Не пойму вы дети что ли? Водит не водит, тарантас красненький , беленький. Вы в каком классе учитесь?
Гость
[3250875904]
Агата
почему при нежелании детей м не может сделать вазектомию? И все, вопрос решен.
Эта операция запещена законом в России. Женщина может по желанию а Мужчина нет.
Все одинаковы. Просто ва нравятся те у кого денежек больше🤣 Вы обыкновенная ничем не выделяетесь. Штамповка инета. Мозг как кирпичъ. И не нужно пытаться манипулировать настоящими и не настоящим. Вы давно прочитанная потрепанная книженка. 🤣 И не надо ныть что есть такие необыкновенно мужественные мужики.А ты ,вы такие,сякие😁🤣 думай сама решай сама зарабатывай трудом, альфонс в юбке.🤣🤣 Пока, жалкая бабешка.
Че за *** вы пишете, боже! Я всю жизнь думаю сама, решаю сама и сама зарабатываю. Блин, ну что за недоделки скучные тут сидят!(((
Не пойму вы дети что ли? Водит не водит, тарантас красненький , беленький. Вы в каком классе учитесь?
Я вам в тысячный раз повторяю, что вы сами, сами мужчины ведетесь на женские провокации и манипуляции, а потом сами же, сами недовольны! Хотя я знаю, почему вы так делаете. Делаете вы это потому, что без женщин вы живете в полностью жестоком, грубом, конкурентном мире. Женщины же его существенно смягчают. Вот почему вы нам многое прощаете. Ну а лично вы просто тупой. Вы настолько до хрена не понимаете, что я просто сдаюсь!!!
Попробуйте, поживите без женщин. У вас будет сразу как в фильме "Дитя человеческое". Рекомендую. Хороший фильм, кстати. Я успею посмотреть?)))
А нам от вас нужно: мужская сила и умение ставить точку в принимаемых решениях. Женщины почти никогда так не могут. Они поставят одну, ну и еще миллион заодно.)))))
Своим "глупым" и легким поведением женщины заставляют вас прилично себя вести, дружить друг с другом, считаться, уважать, терпеть, и так далее. Но пара идиотов этого не поймут и будут это оспаривать! 😂
Хотите настоящего равенства - ну мы озвереем и переубиваем вас всех. Вы и так оборались тут от того, насколько сейчас женщины жестоки! Сами не замечаете, дол-епы, бл, нет? ***, бл, п-ц!!! (Некоторые).
Или тут есть некоторые "гениальные" де би лы, которые всерьез думают, что они такие разочарованные сами по себе, а не потому, что их до этого довели именно и исключительно, и единственно кто - женщины? Как интересно!))))))) 😄
Мрачнота
[219022025]
Бред какой-то написали. Мужчины и женщины, в принципе, имеют разные возможности, разную социальную роль и, следовательно, разные обязанности. Какая, ***, альтернативная служба для женщин? Какой, ***, юридический аборт для мужчин? Головой стукнулись, что ли? Равенство это не про это. Равенство - это про баланс прав и обязанностей, а они отличаются,потому что мужчины и женщины физиологически разные.
Гость
[3898106594]
Ну уже уровняли как бы, правда потом пошел перекос в сторону прав женщин. В идеале конечно нужно уровнять. Но на деле практика показывает, что после уравнивания идет перекос в сторону матриархата. Что ведет все общество в тупик.
Гость
[3250875904]
Аматерасу-Хатшепсут
Хотите настоящего равенства - ну мы озвереем и переубиваем вас всех. Вы и так оборались тут от того, насколько сейчас женщины жестоки! Сами не замечаете, дол-епы, бл, нет? ***, бл, п-ц!!! (Некоторые).
Ваше место на насесте. Вы ничего не можете,даже рожать! Пользы обществу никакого. Потому нужно вас принуждать к тяжелым работам на строительствах и комбинатах. А пока вы балласт для страны. Ненужные люди, биомасса.
Гость
[3250875904]
Аматерасу-Хатшепсут
И все ж в каком классе вы учитесь и зачем вы взрослом сайте? Напоминаю! У вас баб свой удел, рожать более вы ниначто не способны. И бойтесь противостоять Мужчинам. С вас спросят за это как с Мужчины и сотрут в порошок. Будьте вежливы с теми от кого вы зависите! И учитесь у вас получится, но не в инете. Пока ненужное существо😁
Тяжелые,вредные условия труда, Юридический оборт для мужчин. ( Мне не нужно но ты родила. Не несу ответственность за твоё хотение и решение.)