Примут ли такой закон когда-нибудь?
С чего б начать разговор..Есть у меня лучшая подруга, ну скажем ее зовут Наталья. Дружем с детства с нею. Просто как 2 сёстры были но потом нас развела жизнь, у всех сложилось судьба по разному. Я вышла замуж (жить стали у него в комуналке) я родила сначала двух дочерей но муж настаевал на наследнике, и я хоть не хотела но родила еще, слава Богу это был сын. Я сына очень полюбила уже сейчас и рада что его родила. Но условия жизни стали очень тесные. Мы буквально все ютимся в тесной комнотке, кухня тоже очень мала. Я в декрете, муж пашит как проклятый на 2 работах чтоб нас прокормит. А Наташа так и не вышла замуж, живет с мамой в (внимание!) трехэтажном доме, завела двухз собак и пять котов. Раньше это был дом ее папы, но потом переписал он на нее и умер. Замуж не собирается вообще хотя ей уже 40, рожать говорит- никогда! Вот в чем вопросв, примут ли когда нибудь закон, чтобы можно пожаловаться на итакую вот пустоцветку и пересилить ее в комуналку, ав нас с детьми можно было б в ее дом, детям надо где то расти и развиваться? Гулять играть! Вот где справедливость!!!!!! Крик души!!!! ВАше мнение!!! Всех обнимаю!!!! Шлю лучики добра! #жилье
Ангелина Решетникова
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я бы с такой вообще бы просто не общалась, одно дело на форуме поприкалываться, в жизни я с такими не общаюсь, была подобная подруга правда у нее один ребенок, но тоже считала, что ей все и всё должны, улетела в чс, потом с другого номера названивпла, его тоже в чс
Ангелина Решетникова
Гость
Сообщение было удалено
нас оттуда выгнали
Гость
Я бы с такой вообще бы просто не общалась, одно дело на форуме поприкалываться, в жизни я с такими не общаюсь, была подобная подруга правда у нее один ребенок, но тоже считала, что ей все и всё должны, улетела в чс, потом с другого номера названивпла, его тоже в чс
абсолютно правильно - бедные это всегда зависть и проблемы, которые хотят перевесить на тебя
бедным можно только разрешить ботинки чистить или сортиры мыть
бедным можно только разрешить ботинки чистить или сортиры мыть
Ангелина Решетникова
Когда человек полон любви, он невероятно раздражает тех, кто полон дерьма!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелина Решетникова
и дети у меня красавчики и на кружки они между прочим ходят куда надо, а ваши дети от магдональдсов и фастфудов пораспухли и смотрят осоловело
Автор, как давно вы переехали в Россию и в каком городе живёте?
Гость
Ангелина Решетникова
Сообщение было удалено
А что же если здесь так плохо - ты до сих пор тут?
пиз.дуй в страну узбеков-аполлонов
пиз.дуй в страну узбеков-аполлонов
Ангелина Решетникова
Гость
Ангелина Решетникова
Сообщение было удалено
П з дц ты ***🤣
Гость
и дети у меня красавчики и на кружки они между прочим ходят куда надо, а ваши дети от магдональдсов и фастфудов пораспухли и смотрят осоловело
С чего ты взяла? У тебя с логикой проблемы - к психиатру
Ко мне как раз на ужин придут
Будет стэйк-рибай из ангуса, ньоки с шалфеем и шарлотка
А не ваш вонючий курдюк
Ко мне как раз на ужин придут
Будет стэйк-рибай из ангуса, ньоки с шалфеем и шарлотка
А не ваш вонючий курдюк
Гость
Модеры, забаньте уже эту тухлятину. Где-то вы шустрые, а где-то не очень. Даже бабы все против этого отстоя.
Ангелина Решетникова
Следующая тема
Предыдущая тема