С чего б начать разговор..Есть у меня лучшая подруга, ну скажем ее зовут Наталья. Дружем с детства с нею. Просто как 2 сёстры были но потом нас развела жизнь, у всех сложилось судьба по разному. Я вышла замуж (жить стали у него в комуналке) я родила сначала двух дочерей но муж настаевал на наследнике, и я хоть не хотела но родила еще, слава Богу это был сын. Я сына очень полюбила уже сейчас и рада что его родила. Но условия жизни стали очень тесные. Мы буквально все ютимся в тесной комнотке, кухня тоже очень мала. Я в декрете, муж пашит как проклятый на 2 работах чтоб нас прокормит. А Наташа так и не вышла замуж, живет с мамой в (внимание!) трехэтажном доме, завела двухз собак и пять котов. Раньше это был дом ее папы, но потом переписал он на нее и умер. Замуж не собирается вообще хотя ей уже 40, рожать говорит- никогда! Вот в чем вопросв, примут ли когда нибудь закон, чтобы можно пожаловаться на итакую вот пустоцветку и пересилить ее в комуналку, ав нас с детьми можно было б в ее дом, детям надо где то расти и развиваться? Гулять играть! Вот где справедливость!!!!!! Крик души!!!! ВАше мнение!!! Всех обнимаю!!!! Шлю лучики добра! #жилье
Правильно, какая же семья без старого доброго насилия и п издюлей🤣🤣🤣🥳
а вы бы смогли такую не пидзить?
Ангелина Решетникова
[2479977863]
Гость
Воспитуете ... 🤣🤣🤣🤣🤣в одном слове по несколько ошибок, задо плодиться, как таракан, чем ниже интеллект, тем человек япливее это уже научно доказано, да уны все сексуально озабоченные, да унша и дети твои да уны
это пишет мне фригидная стервь, наверное
Продавщица из пятёрочки
[3856035296]
Ангелина Решетникова
я еще не пользовалась мат капиталом, лежит себе
В Украине тоже дают мат капитал?
Гость
[3444947518]
Ангелина Решетникова
где такая работа? я с грудничком дома сижу. Я преподпаватель и из декрета выйду по своей профессии
а дояркой заработаешь больше
Гость
[4236688401]
Гость
а вы бы смогли такую не пидзить?
Я бы с такой вообще бы просто не общалась, одно дело на форуме поприкалываться, в жизни я с такими не общаюсь, была подобная подруга правда у нее один ребенок, но тоже считала, что ей все и всё должны, улетела в чс, потом с другого номера названивпла, его тоже в чс
Ангелина Решетникова
[2479977863]
Гость
Сообщение было удалено
нас оттуда выгнали
Гость
[808709355]
Ангелина Решетникова
в узбекистане у мужа нт работы.
А что же такие умные узбеки себе промышленность то не организовали? советские заводы уничтожили, а у самих руки из жеппы?
семиделух? о-о узбекский механик - скажи на какой линии, чтобы я там не ездил
иди перди в диван дальше
Гость
[808709355]
Гость
Я бы с такой вообще бы просто не общалась, одно дело на форуме поприкалываться, в жизни я с такими не общаюсь, была подобная подруга правда у нее один ребенок, но тоже считала, что ей все и всё должны, улетела в чс, потом с другого номера названивпла, его тоже в чс
абсолютно правильно - бедные это всегда зависть и проблемы, которые хотят перевесить на тебя
бедным можно только разрешить ботинки чистить или сортиры мыть
Ангелина Решетникова
[2479977863]
Когда человек полон любви, он невероятно раздражает тех, кто полон дерьма!!!!!
Гость
[4236688401]
Ангелина Решетникова
Ага, к чужому имуществу у тебя любовь, халявщица
Гость
[4236688401]
Гость
абсолютно правильно - бедные это всегда зависть и проблемы, которые хотят перевесить на тебя
Так они и ботинки из зависти испортят, и сортир сломают😁
Ангелина Решетникова
[2479977863]
Гость
я не для того на филолога училась чтоб сортиры мыть а из вас прет ваше сгнивше-заплесневевшее, гнойное нутро.
Гость
[808709355]
Ангелина Решетникова
ну и будь сытой "этою любовью" а приправить любовь можно пи.здюлями
Ангелина Решетникова
[2479977863]
Гость
Ага, к чужому имуществу у тебя любовь, халявщица
у меня любовь к спарведливости, не хочешь финуру портить, родить дитя, выносить, растить -иди и живи в маленькой квартирке. И думай о том что ты упускаешь
Гость
[808709355]
Гость
Так они и ботинки из зависти испортят, и сортир сломают😁
это да узбеки они такие "пизстец, насяльника!"
Гость
[4236688401]
Гость
это да узбеки они такие "пизстец, насяльника!"
Ахаха, не ругайся насяйника, равшана и джамшута вспомнила🤣🤣🤣
Гость
[808709355]
Ангелина Решетникова
я не для того на филолога училась чтоб сортиры мыть а из вас прет ваше сгнивше-заплесневевшее, гнойное нутро.
так ты же филолох, а не врач откуда знания о нутре?
тоже семиделуха как муж? на кухню бегом! на форуме засиделась! а то придет муж и отоварит
у меня любовь к спарведливости, не хочешь финуру портить, родить дитя, выносить, растить -иди и живи в маленькой квартирке. И думай о том что ты упускаешь
Ну вот в Маргилане или Нукусе и применяй свою "справедливость"
Ангелина Решетникова
[2479977863]
и дети у меня красавчики и на кружки они между прочим ходят куда надо, а ваши дети от магдональдсов и фастфудов пораспухли и смотрят осоловело
Гость
[4236688401]
Ангелина Решетникова
Филолог б ляяя🤣🤣уже все поняли, какой ты филолог, слово без ошибки написать не можешь, два класса коррекционки и панель, вот твоё образование
я вам ссылочку кинула, как видите там везде предоставляется жилье
Надеюсь ссылка, по освоению плато Устюрт?
Ангелина Решетникова
[2479977863]
Гость
С чего ты взяла? У тебя с логикой проблемы - к психиатру
Ко мне как раз на ужин придут Будет стэйк-рибай из ангуса, ньоки с шалфеем и шарлотка
А не ваш вонючий курдюк
всякой муйни наготовила и радуешься? А нормальную еду приготовить мужику не???
Гость
[3444947518]
Гость
Надеюсь ссылка, по освоению плато Устюрт?
работа в с/х рб, все как автор хочет, свой дом, природа
Гость
[995933628]
Модеры, забаньте уже эту тухлятину. Где-то вы шустрые, а где-то не очень. Даже бабы все против этого отстоя.
Ангелина Решетникова
[2479977863]
Гость
С чего ты взяла? У тебя с логикой проблемы - к психиатру
Ко мне как раз на ужин придут Будет стэйк-рибай из ангуса, ньоки с шалфеем и шарлотка
А не ваш вонючий курдюк
меня от этих названий аж затошнило, это что еда??
Ангелина Решетникова
[2479977863]
Гость
я вам ссылочку кинула, как видите там везде предоставляется жилье
спасибо, добра вам и любви
Гость
[3444947518]
Ангелина Решетникова
спасибо, добра вам и любви
и это не ответ почему вы не поехали в беларусь, где как известно в колхозах (ах простите теперь оао и схп) не хватает рабочих рук
Гость
[808709355]
Ангелина Решетникова
всякой муйни наготовила и радуешься? А нормальную еду приготовить мужику не???
ты видимо ни слова не поняла, филолох липовый
и какая же это нормальная еда для мужика? для твоего - баранина лучшая еда для барана?
Ангелина Решетникова
[2479977863]
Гость
и это не ответ почему вы не поехали в беларусь, где как известно в колхозах (ах простите теперь оао и схп) не хватает рабочих рук
мы, к примеру этого не знали. муж вернется и мы обсудим этот вопрос
Ангелина Решетникова
[2479977863]
Гость
и какая же это нормальная еда для мужика? для твоего - баранина лучшая еда для барана?
а для твоего какой то мангус? он мужик вообще или полупокер такое есть
Гость
[4236688401]
Гость
Ну дык там же работать надо😁
Ангелина Решетникова
[2479977863]
Гость
баранина, к твоему сведению еда для настоящих мужчин, учись готовить а то убежит туда где его хорошо кормят, не будет на твою презрительную лицо долго зреть