Ошибочный перевод денег от пополамщика
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
903 ответа
Последний —
Перейти
Психиатр
Ничего он не докажет. Как и ты поусирается в инете, над ним поржут менты, и будете сидеть с друганами на лавке жаловаться друг другу на жизнь, облезлые
Ой, какой суд, там за суд больше заплатишь, чем хочет вернуть. И вообще он собственноручно перевел, это даже не оспаривается. Что будут судить автора за то что пополамщик был пьян, поэтому перевел деньги. В прокуратуре, все только поржут с жадного мужика. Единственное поднимет настроение всей ораве ментовской, ахаха. Случаи и в жизни такие бывают.
Смышленый торговец
Игорь
Сообщение было удалено
Не шаришь тему - не бзди в колодец.
А лучше заткнись и умных людей послушай.
Умнее будешь выглядеть.
А лучше заткнись и умных людей послушай.
Умнее будешь выглядеть.
Игорь
Я уже писал:
Он напишет заявление в полицию. Полиция направит запрос в банк. Банк арестует счет и спросит с нее. Она откажет. Он (банк) отправит заявление в прокуратуру, оставив счет замороженым до выяснения. И за все эти "телодвижения" заплатит в итоге она. ПОскольку он легко докажет, что перевел деньги случайно. И обнаружтив это попросил их вернуть.
Все просто. 21 век на дворе.
Он напишет заявление в полицию. Полиция направит запрос в банк. Банк арестует счет и спросит с нее. Она откажет. Он (банк) отправит заявление в прокуратуру, оставив счет замороженым до выяснения. И за все эти "телодвижения" заплатит в итоге она. ПОскольку он легко докажет, что перевел деньги случайно. И обнаружтив это попросил их вернуть.
А будет так. Он напишет заявление в полицию Оно полежит там день два три.
И придет ответ, что это вопросы гражданского судопроизводства.
Вопросы?
И придет ответ, что это вопросы гражданского судопроизводства.
Вопросы?
Смышленый торговец
А было такая история в новостях, аж по фед. каналу, жалобу ухажера, на то, что девушка заказала на крупную сумму. и не захотела оплатить счет полностью, но чтобы решить это конфликт девушка пошла на уступки и предложила оплатить половину, но ухажер не соглашался, тогда она просто вышла изо стола и удалилась восвояси, и он вроде еще в суд подал. Ресторан к слову в Москве не самый бюджетный, а даже больше с хорошим достатком. Дело в том, что сам то ухажер не был нищим. Дурак однозначно, так позорится.
Зато при бабках.
Кто заплатил то в итоге?..
Кто заплатил то в итоге?..
Автор
Я уже писал:
Банк не направит ничего в прокуратуру, а предложит обратиться туда клиенту.
Автор
Смышленый баботорговец
Сообщение было удалено
Кого вас?
Смышленый торговец
Гость
Сообщение было удалено
Не прокатит.
Он ей написал, чтобы вернула. Этого достаточно.
Все остальное - нелепые выдумки. Их никто слушать не станет. Важно только то, что в переписке.
Он ей написал, чтобы вернула. Этого достаточно.
Все остальное - нелепые выдумки. Их никто слушать не станет. Важно только то, что в переписке.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я уже писал:
"Легко докажет, что перевел деньги случайно" — 😂😂😂
Как раз-таки это Ооочень сложно доказать) и да, банк не исеет никакого права замораживать счета. Все, что он может сделать, это либо удовлетворить требование полиции, либо отказать. То есть банк может еще и послать полицию нахххх.
Далее. Этот нищер должен будет оплатить юриста для подачи искового заявления. А хороший юрист стоит не меньше 50 тыс. в час за консультацию. Потом он должен будет собрать доказательства (ибо каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается), что он перевел деньги случайно. А допустим если он сделал несколько платежей с разным промежутком времени? 😂😂😂 Это сразу подозрения не в его пользу, которые его обличают как недобросовестного истца.
Потом он должен заплатить судебные расходы.
В итоге дело выиграет девушка, которой деньги были переведены!
Как раз-таки это Ооочень сложно доказать) и да, банк не исеет никакого права замораживать счета. Все, что он может сделать, это либо удовлетворить требование полиции, либо отказать. То есть банк может еще и послать полицию нахххх.
Далее. Этот нищер должен будет оплатить юриста для подачи искового заявления. А хороший юрист стоит не меньше 50 тыс. в час за консультацию. Потом он должен будет собрать доказательства (ибо каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается), что он перевел деньги случайно. А допустим если он сделал несколько платежей с разным промежутком времени? 😂😂😂 Это сразу подозрения не в его пользу, которые его обличают как недобросовестного истца.
Автор
Смышленый баботорговец
Сообщение было удалено
Кто "мы"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Две страницы об этом уже пишу. Это даже не левый человек, у них были свидания, переписки. Не случайной же бабке перевёл. Поэтому версия «случайного » перевода смехотворна
Автор
С кем - нет, но куда и когда - да. Е еще базу твоих приобретений автотранспорта и недвижки.
Но тут ничего удивительного - это чата моей работы... Некоторые должники слишком хорошо ныкаются и сами и барахло свое ныкают.
Приходиться искать.
А кто его знает? Может сэкономил на хлебе?
Но тут ничего удивительного - это чата моей работы... Некоторые должники слишком хорошо ныкаются и сами и барахло свое ныкают.
Приходиться искать.
А кто его знает? Может сэкономил на хлебе?
пристав что ли?)
Психиатр
Я уже писал:
А за потраченное время вусту, кто автору заплатит, может она отказалась от 2 часового рабочего времени и отпросилась у начальника, у которого итак людей не было? Тем более за столом отобедали по его согласию, какие претензии сейчас, если автор так и сказала бы? Это чистый воды шантаж, оскорбление личности, моральный прессинг, за такое тоже предусмотрен закон.
Психиатр
Смейся сколько угодно.
На таких вот дураках, незнающих как функционирует закон - деньги и зарабатываются.
На таких вот дураках, незнающих как функционирует закон - деньги и зарабатываются.
повтор встречный иск. Явно даже не выгодно самому обидчику связываться с законом. Ведь он по сути мошенник поведший себя неадекватно. Все учитывается и обстановка, и предложение и отказы, если развернуть тут еще штрафище на миллион потянет для позорника мужика.
Гость
"Легко докажет, что перевел деньги случайно" — 😂😂😂
Вот кстати да! Несколько лет назад когда был суд, у меня был свой магазин, банк послал *** требования показать счёт!
Игорь
Мелковато берешь.
Приставы - это элемент системы, поэтому толку от них - мало. Есть конечно небольшая польза, но геморрою намного больше.
А я не работаю на систему, вернее работаю, но не на ту систему.
Но это к делу не относиться.
И вряд ли мы где то с тобой по моей работе пересечемся.
Да и пересекаться я не советую.
Приставы - это элемент системы, поэтому толку от них - мало. Есть конечно небольшая польза, но геморрою намного больше.
А я не работаю на систему, вернее работаю, но не на ту систему.
Но это к делу не относиться.
И вряд ли мы где то с тобой по моей работе пересечемся.
Да и пересекаться я не советую.
Смышленый торговец
Гость
Сообщение было удалено
Я уже все написал. Читайте.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Это мужик, с которым я ходила на 2 свидания. На первое он предложил просто паркоходить. Погода была хорошая, погуляли, в конце даже был поцелуй. На второе свидание пошли в кафе, поужинали, все было прекрасно, пока он в конце не вытащил калькулятор и не стал спрашивать сколько кусков хлеба из корзинки я употребила. Я сначала впала в ступор, а он говорит "ты чая выпила 2 чашки, это я точно посчитал, когда наливал, а хлеб не считал, так сколько?" Официант стоял рядом и он уточнил у него сколько кусков хлеба было всего. Тот, едва сдерживая смех, сказал, что 6. Этот пополамный рыцарь изрёк "значит ты съела 3 куска, тогда все упрощается, делим пополам". Я молча отдала свою часть, сразу пошла на выход, а он побежал за мной со словами "подожди, а ты ещё кусок шашлыка у меня съела, я не посчитал". Я развернулась и от злости бросила в него тысячной купюрой. Он сразу метнулся к полу поднимать. Больше не виделись
Вопрос - если я не верну деньги, он сможет заявить в полицию?