Если в 30 лет ничего нет, то и в 40 не будет? Или не факт?
Я не говорю, что к 30-ти все должны быть успешными бизнесменам с квартирами и машинами. Нет. Я о том, что какая-то база уже должна быть, какой-то фундамент виде образования, мб карьеры, мб старенького авто(если нужно) ..и дальнейших целей на будущее. Или не обязательно? Или можно балду пинать 30 лет, жить с мамкой, а потом всё разом заиметь?
"Или не обязательно? Или можно балду пинать 30 лет, жить с мамкой, а потом всё разом заиметь?" - где? в сказке по Емелю на печи?
после 30 заиметь-то можно, но только если до 30 вы что-то делали для этого, как-то развивались, вкладывали в себя и это стало приносить плоды.
Гость
[3060559888]
Можно в 35 и в 45. Но надо шевелиться.
Гость
[908702171]
ну в теории можно заиметь наследство, когда мамка и прочая родня помрет
Гость
[808709355]
как? недвижимость дорожает - ничего не стоит так дорого как просранное время
каждый день расширяет пропасть между богатыми и бедными теоретически есть счастливчики которые например в лотерею выиграют, но в жизни я таких не видел
Гость
[676086667]
Гость
ну в теории можно заиметь наследство, когда мамка и прочая родня помрет
Надо помочь им уйти и продать их квартиры.
Гость
[2966132056]
Теоретически- то можно. Но на практике, для этого надо быть не лентяем и не пассивным. А такие люди не ждут 30 лет, а уже в 18-20 начинают шевелиться. Чтобы ленивец резко превратился в 30 лет в живчика, я таких ситуаций не встречала. Но вдруг.)
Гость
[4234117285]
Да можно ив 40 и в 50 стартануть, главное желание.
Да можно ив 40 и в 50 стартануть, главное желание.
не надорвись
Гость
[481168818]
Гость
не надорвись
надорвался чтоли в 60 лет шпалы таская пииииидаааар
Гость
[844614891]
Как кому...У всех разные потребности,автор,не каждому нужно образование или старенькая машина. Кому-то для счастья хватает велосипеда и отдельной комнаты в родительской квартире и в 30, и в 40,и в 50 лет😊Вот у меня знакомый есть,43года,никогда не женился,не покупал авто,все деньги на поездки и увлечение фотографией тратил. Год назад решил пожить отдельно и переехал во Францию. Там работает немного,получает помощь благотворительную и доволен жизнью,😁Вот такой вот аскет немного,и не нужна ему жена или дети...Но он своей жизнью доволен,я спрашивала ,говорит,ничего менять не собирается. Родители его,к счастью,не пристают к нему с внуками ,у них есть замужняя дочь.
Моя мама ничего не имела до 30 лет, потом выучилась заочно на провизора, в 42 стала зав аптекой, в 47 лет директор аптечной сети, в 60 лет вышла на пенсию.
Гость
[3857523287]
Я взяла ипотеку в 39 лет, стала камом полного цикла в 40 лет, до 30 вообще не работала. Магистратуру получила в 39 лет.
Гость
[2584685335]
Всё зависит только от вас.
Гость
[3842381019]
Мы в это мире странники, и ничего не самом деле не имеем, даже сами себе не принадлежим, отбрось мирское накопительство, все равно помирать.
Гость
[3857523287]
Гость
Я взяла ипотеку в 39 лет, стала камом полного цикла в 40 лет, до 30 вообще не работала. Магистратуру получила в 39 лет.
Дальше могу пойти или в коммерческие камы, либо в руководители ретейл продаж в фарме.
Конечно. Всё индивидуально. Я купил первую машину в 25, квартиру в 26. Но мне повезло. Я военный, в командировки часто езжу, поэтому удалоь заработать хорошо.
Был бы гражданским - сейчас пахал бы на первоначальный взнос.
Гость
[3761033313]
если ленивы и не амбициозны, нет целей и планов еще с юности, любите гульки и беззаботную жизнь и в 50 ничего не будет. есть и грузчики в 35-40 с квартирой в ипотеке и стареньким авто. а есть и менеджеры с хорошей з.п и ничего нет транжирят.
Гость
[343867803]
Chuck Bass
Конечно. Всё индивидуально. Я купил первую машину в 25, квартиру в 26. Но мне повезло. Я военный, в командировки часто езжу, поэтому удалоь заработать хорошо.
Это не везение, это ваша прямая заслуга. Вы военный, потому что закончили вуз... или там военное училище. Вы ж не родились с дипломом.. Вложение в собственное образование принесло плоды..в виде денежков) ) А если человек не хочет ничего до 30-ти, потом не поздно будет начинать.. 🤔
Гость
[482285516]
Если у мужчины до 30 лет небыло серьезных отношений то уже и не будет. Т.е. карьера деньги недвижимость это все достижимо, а с отношениями намного сложнее.
Гость
[844614891]
Chuck Bass
Хорошо за убийства платят?😏
Гость
[3314485988]
Гость
Хорошо за убийства платят?😏
И образование не нужно! Один росчерк в контракте и миллион :) Потом еще пару месяцев по 200 тыс :)
Это не везение, это ваша прямая заслуга. Вы военный, потому что закончили вуз... или там военное училище. Вы ж не родились с дипломом.. Вложение в собственное образование принесло плоды..в виде денежков) ) А если человек не хочет ничего до 30-ти, потом не поздно будет начинать.. 🤔
Так точно. Я с детства на казарменном положении. Сначала Суворовское, потом Академия.
У меня есть пример - сосед) Вот, ему 43 года, он работает на вахтах. Год назад к нам в дом заехал, купил квартиру - трёшку. До этого жил с мамой в хруще, машину тоже он купил в этом году. Говорит, только права недавно получил)
И образование не нужно! Один росчерк в контракте и миллион :) Потом еще пару месяцев по 200 тыс :)
Я профессиональный военный) У меня высшее профессиональное образование, окончил высший военный ВУЗ с отличием. Образование очень нужно) Рядовые много не заработают)
Я горжусь тем, что служу России! 🇷🇺 И жалею, что о павших воинах России. Врага мне не жаль. Идти до конца - значит идти до конца. Что до потерь врага - лес рубят, щепки летят.
Гость
[3314485988]
Chuck Bass
Я горжусь тем, что служу России! 🇷🇺 И жалею, что о павших воинах России. Врага мне не жаль. Идти до конца - значит идти до конца. Что до потерь врага - лес рубят, щепки летят.
Между "командировками" подрабатываете пропагандистом на женском ресурсе? Многопрофильный специалист!!!
Зря смеёшься...Если не ты,то твои дети ответят за твоё...Наемничество,так оно называется?
Победа России светит при любом раскладе. Единственное, что мне светит - очередное воинское звание высшего офицерского состава, ну и диплом академии Генштаба в дальнейшем =))
Гость
[844614891]
Chuck Bass
🤣🤣🤣 Никакого наемничества, я кадровый военный.
Очень смешно)))
Ты наёмник, киллер,убийца за деньги. А все эти звания просто фиговый листочек твоей душе,чтоб совсем уже не срамиться...Вот когда перед Господом предстанешь для суда,тогда и поймёшь своё настоящее "звание".
Гость
[3314485988]
Chuck Bass
🤣🤣🤣 Никакого наемничества, я кадровый военный.
Очень смешно)))
Убиваете то за деньги, чем и хвастаетесь...
Гость
[844614891]
Chuck Bass
Победа России светит при любом раскладе. Единственное, что мне светит - очередное воинское звание высшего офицерского состава, ну и диплом академии Генштаба в дальнейшем =))
Чушь! Тебе светит Суд Божий после смерти за все твои убийства.
Ты наёмник, киллер,убийца за деньги. А все эти звания просто фиговый листочек твоей душе,чтоб совсем уже не срамиться...Вот когда перед Господом предстанешь для суда,тогда и поймёшь своё настоящее "звание".
Чушь! Тебе светит Суд Божий после смерти за все твои убийства.
🤣🤣 Ок, ок) Как я напуган твоими словами, не могу)
И да, не тебе решать, кому что светит от Бога. Господь сам решит и рассудит. Я ничего не боюсь и достойно отвечу за свои любые поступки, но плохих среди них нет. Всё в рамках жизненного.
По-капитански) Ну а как прикажете отвечать пособникам укропов? По другому никак, к сожалению.
Гость
[844614891]
Chuck Bass
🤣🤣 Ок, ок) Как я напуган твоими словами, не могу)
И да, не тебе решать, кому что светит от Бога. Господь сам решит и рассудит. Я ничего не боюсь и достойно отвечу за свои любые поступки, но плохих среди них нет. Всё в рамках жизненного.
Найди себе зечку для общения...Убийца должен общаться с подобными 💩
Или не обязательно? Или можно балду пинать 30 лет, жить с мамкой, а потом всё разом заиметь?