Гость
Статьи
Аборт убийство и точка

Аборт убийство и точка

Удивляют женские вопли и возмущения когда общество выступает за ограничения абортов или полный их запрет мотивируя это тем что их тело их дело!тело то может и ваше да вот только еще не рожденный гражданин в этом не виноват!с таким же успехом можно брать в заложники гостей в своем доме аргументируя это тем же!в общем интересно мнение форумчан,вы хотели бы поного запрета абортов и введение за это ответственности как за убийство? #аборт
Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Что нужно запретить, так это лезть мужикам в темы, которые их вообще никак не касаются. Не вам вынашивать и рожать, не вам и решать, родит она или прервёт беременность. Может вас ещё спрашивать, предохраняться женщине гормонами или нет? А что, у них тоже отчасти абортивное действие, а у спиралей тем более!
Гость
Я
Что нужно запретить, так это лезть мужикам в темы, которые их вообще никак не касаются. Не вам вынашивать и рожать, не вам и решать, родит она или прервёт беременность. Может вас ещё спрашивать, предохраняться женщине гормонами или нет? А что, у них тоже отчасти абортивное действие, а у спиралей тем более!
Вот именно, нет матки - нет права голоса! Если хотят нашими матками распоряжаться, пусть тогда свои гениталии нам в распоряжение дадут.
Гость
Я бы не завопила так как в коме-насмешили!многие бы не завопили и предпочли бы смерть-почему сразу смерть если это просто временная кома а не инвалидность)))))?а почему не сравнить плаценту и пуповину с палатой и оборудованием?ах да,женщине ведь неудобно и не нужно,так и врачам крутиться возле человека в коме не по кайфу!точно,они ведь за зарплату!ну так и женщине мат капитал и пособия!еще вопросы?
Врач может уволиться в любой момент. Вы не заставите его возиться с людьми в коме если ему вдруг расхочется это делать. Вот и женщина идет и делает аборт.
Гость
Яна
А ты в курсе что не всегда секс проходит по обоюдному согласию?
Я то не залетаю и не залечу, можешь быть уверен, у меня голова на плечах есть
Молодец, я тоже не залетала и не залечу, у моего мужа голова на плечах есть и он заботится о моем комфорте.
Гость
Я
У гормональных предупреждающее действие, но не абортивное. И у спиралей тем более - она не дает сперматозоиду проникнуть в матку ,вот и все. А в матке еще нет эмбриона. Предохраняйтесь тем,что больше походит. Но я гормоны не пила и никогда не буду пить эту отраву. В 21 веке много разных способов, в том числе безопасных для женщин.
Гость
Гость
А что, так трудно просто НЕ залетать? Ну предохраняйся как нибудь или не трахайся. Неужели трудно?
Подавляющее большинство абортов делают замужние женщины.
С мужем не трахаться?
Гость
Гость
Подавляющее большинство абортов делают замужние женщины.
С мужем не трахаться?
Ну пусть муж или аккуратно трахается или предохраняется, у нас с мужем так, много лет в браке.
Гость
Нет
😂
Аборт - это медицинская процедура, не более. И точка.
Это действительно так. Ясно, что ничего хорошего в аборте нет. Но мнение, что аборт есть убийство, идёт от непонимания сути мироздания.
Ольга
Гость
У гормональных предупреждающее действие, но не абортивное. И у спиралей тем более - она не дает сперматозоиду проникнуть в матку ,вот и все. А в матке еще нет эмбриона. Предохраняйтесь тем,что больше походит. Но я гормоны не пила и никогда не буду пить эту отраву. В 21 веке много разных способов, в том числе безопасных для женщин.
спираль не дает прикрепиться к стенкам матки ....
Здравствуйте, дорогие читатели форума! Я считаю, что аборт это не убийство, т.к. это только зародыш. Если думать делать его или нет - зависит от положения родителей ребенка. Также не стоит надеяться на дал бог зайку даст и лужайку
Покажите документ, в котором эмбрион трактуется как «нерожденный гражданин». Это первое.
Второе - я по жизни часто наблюдаю противников абортов. Только когда спрашиваю - если женщина откажется от аборта, возьмешь ли ты на воспитание ее ребенка, обеспечишь достойно? Ответ: «это не мое дело».
Гость
А при чем тут те кто не делал этого ребенка?заделала ребенка буть добра рожай и воспитывай!
В таком случае, почему Вы мужчинам вазэктомию не предлагаете? Ребенка двое «делают».
Гость
Полностью разделяю Вашу точку зрения на аборты. Очень интересный пример Вы привели про заложника в своем доме.
Думаю, что проблема кроется гораздо глубже, чем просто что-то запретить или разрешить. Людям важно поменять свое мышление, свое отношение к этому, иначе они будут искать лазейки в законе, чтобы поступить по-своему. Для меня решающей является точка зрения Создателя. В Библии сказано, что жизнь – это дар Бога, поэтому следует уважать жизнь каждого человека, в том числе еще не рожденного: «Твои глаза видели мой зародыш, и в книге Твоей все мои дни были записаны, когда ни одного из них еще и не было». Бог считает драгоценной всякую жизнь, в том числе жизнь ребенка в материнской утробе. Он относится к нерожденному ребенку как к личности. И если кто-то намеренно лишает жизни еще не родившееся дитя, это приравнивается к убийству.
Гость
Гость
А при чем тут те кто не делал этого ребенка?заделала ребенка буть добра рожай и воспитывай!
Золотые слова!
Гость
Гость
Полностью разделяю Вашу точку зрения на аборты. Очень интересный пример Вы привели про заложника в своем доме.
Думаю, что проблема кроется гораздо глубже, чем просто что-то запретить или разрешить. Людям важно поменять свое мышление, свое отношение к этому, иначе они будут искать лазейки в законе, чтобы поступить по-своему. Для меня решающей является точка зрения Создателя. В Библии сказано, что жизнь – это дар Бога, поэтому следует уважать жизнь каждого человека, в том числе еще не рожденного: «Твои глаза видели мой зародыш, и в книге Твоей все мои дни были записаны, когда ни одного из них еще и не было». Бог считает драгоценной всякую жизнь, в том числе жизнь ребенка в материнской утробе. Он относится к нерожденному ребенку как к личности. И если кто-то намеренно лишает жизни еще не родившееся дитя, это приравнивается к убийству.
Поддерживаю. Я - женщина, 35 лет, двое детей и ни одного аборта. Знали бы Вы, сколько тут хейта на меня тут выливали.
Обидно им, что есть люди, которые правда не делали прерывание беременности и при этом за права нерожденных детей, бомбит их.
Гость
Гость
Поддерживаю. Я - женщина, 35 лет, двое детей и ни одного аборта. Знали бы Вы, сколько тут хейта на меня тут выливали.
Обидно им, что есть люди, которые правда не делали прерывание беременности и при этом за права нерожденных детей, бомбит их.
Как можно Вас хейтить? Вы- лучший пример для подражания всем женщинам! 💖
.|.
Гость
Что по вашему человек,к примеру вы решили что еще не рожденный человек который родится если не прервать беременность это набор клеток то есть неполноценный человек,а люди в коме на системе жизнеобеспечения тоже по вашему набор клеток или набор большего количества клеток?
да, эвтаназии не хватает у нас к сожалению
Гость
Бомбит от тех, кто выставляет свое личное мнение как единственно верное (ну это еще можно понять, т.к. для каждого его мнение самое правильное) и пытается навязать его другим, часто заявляя в приказном тоне "делай так и не делай эдак". А сам факт, что Вы не делали аборты - не повод ни для ненависти, ни для зависти.
Гость
Гость
Решение проблемы абортов такое. Делаем перепись поддерживающих запрет абортов как автор, за каждого рожденного из их инициативы ребенка начисляем им коллективный долг из расчета 20 миллионов за 1 ребенка и перечисляем матери в качестве поддержки. Который никак нельзя списать, даже физ банкротством. И пусть обеспечивают, им нарожают столько детей, сколько не снилось.
Те пролайферы, что не тянут - можно конфисковать жилье в пользу долга. А то хотят демографию поднять за чужой счет.

Конечно каким то пролайферам это не понравится. Но какое нам дело до их гражданских прав, когда они чужие не уважают.
Хорошее предложение 👍
.|.
Гость
"А при чем тут те кто не делал этого ребенка?"

ну так раз не причёт, то какогохуя они лезут к тем, к кому они непричём?? ЗА СВОИМИ ТРУСАМИ СЛЕДИ!!
.|.
Гость
Боишься и правильно делаешь,видать новости читаешь регулярно,видать скоро не только оборты полностью запретят но и даже за мысль о нем будут привлекать)))))
присядь, ждать устанешь
.|.
Гость
Я не столько за рождение сколько за запрет убийства
😂😂 а как можно убить того, кто не родился?
.|.
Гость
Еще раз, ситуации бывают разные. И с комой, и с абортами.
автордолбоёб. А долбоёбыпола не имеют
Гость
Чтобы не было абортов, надо всем мужчинам делать принудительно вазектомию, а мудешникам - кастрацию.
Гость
Гость
Чтобы не было абортов, надо всем мужчинам делать принудительно вазектомию, а мудешникам - кастрацию.
Вот! Почему то принято с помощью женщин все проблемы решать 😬
Гость
.|.
😂😂 а как можно убить того, кто не родился?
Не родился, но живет в утробе матери, прикинь! И у него уже есть сердцебиение.
Гость
Гость
Вот! Почему то принято с помощью женщин все проблемы решать 😬
А что, женщина сама не в силах контролировать ситуацию? Ее принудительно насилуют?
Гость
Гражданин — это юридический термин, тупица. И право уже определило грань между интересами женщины и плода — рождение. Пока плод внутри, он часть организма матери, он даже как живое существо сам не существует. И сколько можно мусолить тему абортов с таким энтузиазмом? Вы же яйца куриные едите, икру едите, а это тоже нерожденные дети, только вам почему-то кажется, что эмбрион одного животного хуже эмбриона другого животного. Да-да, человек такое же животное
Ну а уже про все остальные аргументы и говорить глупо, я думаю, что их без меня осветили. Самое главное напомню, что аборты у нас добровольные, а не принудительные, чтобы *** вроде вас, возбуждались и перевозбуждались и беременность касается не только женщины, но и ее мужчины. По сути, вы свой нос суете в чужие семьи и за них решаете будут у них дети или нет.
Гость
Гость
Вы и будете воспитывать,о кросивом теле нужно было думать до тр аха и залета,а про дет дом где его будут обижать(может быть а может и нет)то есть лучше сразу убить,я из за вашего человеколюбия и бескорысности чуть слезу не пустил))))))
а есть вариант вообще не лезть к бабам с сексом и "заделать"ребенка, как вы изволили выразиться, в одиночку невозможно, ветром его не надует, у вас к осеменителям есть какие-нибудь вопросы или пожелания?мб. они начнут алименты своим детям платить наконец?
Гость
Гость
Был бы рад что бы такие как вы попав в ситуацию где ваша жизнь зависела бы от других,были бы оставлены без всякой даже мизерной помощи так как вы не заслуживаете даже внимания не то что жалости и солидарности!
еще один мудешник решил за счет женщин самоутвердиться через Оборты😄
Гость
Гость
Человек!или слон по вашему)))))))
маргинал или психбольной
Гость
Да, аборт убийство и точка. Причем самое подлое и мерзотное. Это даже не обсуждается. Вопли меня тоже удивляют, но женщинам долгое вр5мя промывали и пакостили мозг тем, что это их право, так что пожинаем плоды этого. Но совсем нелогичнвм кажется то, что всем этим радетелям за мое тело мое дело в голову не приходит мысль просто ноги не раздвигать. Более того, эта простая мысль их даже возмущает, типа как это так то? То есть им проще гробиться и терзать свое же тело,но зато иметь сиюминутное скотинье удовольствие, которое и то не факт что будет. Космос просто.
Гость
Да пофиг на тех, кто делает аборты, дети страдают за грехи родителей, потом те, кто делал аборты и не раскаялся тоже попадут к подобным себе родителям и их тоже абортируют.
Гость
А зачем такой ажиотаж,все разговоры об абортах. Люди заканчиваются? нужно пополнение?! а куда дели столько людей и кто ответит???
Гость
Гость
В Библии не сказано, что именно жизнь ЧЕЛОВЕКА это дар Бога! Это про любую жизнь!!!
какого **я ты жрещь мясо животных и рыб,птиц,? почему жрешь рыбью икру, это тоже нерожденное потомство? ЛИЦЕМЕРЫ заабортные
Гость
Да и в Раю люди отлично жили не плодясь, плодиться было людям дано в НАКАЗАНИЕ когда из Рая выгнали пинком. Да еще и в муках плодиться, правильно многие избегают этого НАКАЗАНИЯ, )))
Гость
Гость
Да и в Раю люди отлично жили не плодясь, плодиться было людям дано в НАКАЗАНИЕ когда из Рая выгнали пинком. Да еще и в муках плодиться, правильно многие избегают этого НАКАЗАНИЯ, )))
Их когда в рай заселяли, им было сказано плодитесь и размножайтесь.
Гость
Гость
Да, аборт убийство и точка. Причем самое подлое и мерзотное. Это даже не обсуждается. Вопли меня тоже удивляют, но женщинам долгое вр5мя промывали и пакостили мозг тем, что это их право, так что пожинаем плоды этого. Но совсем нелогичнвм кажется то, что всем этим радетелям за мое тело мое дело в голову не приходит мысль просто ноги не раздвигать. Более того, эта простая мысль их даже возмущает, типа как это так то? То есть им проще гробиться и терзать свое же тело,но зато иметь сиюминутное скотинье удовольствие, которое и то не факт что будет. Космос просто.
так не лезьте на баб, чего уж проще?!или тоже "скотинье удовольствие" покоя не дает??!lда Вы, батенька, лицемер!))))))))))))
.|.
Гость
Не родился, но живет в утробе матери, прикинь! И у него уже есть сердцебиение.
вот именно! вне утробы матери он не протянет и нескольких минут, прикинь!
.|.
Гость
нет, не убийство и точка!
.|.
Гость
Да пофиг на тех, кто делает аборты, дети страдают за грехи родителей, потом те, кто делал аборты и не раскаялся тоже попадут к подобным себе родителям и их тоже абортируют.
тому, кого родители абортировали, фиолетово. Как может расстроиться тот, кого нет?
Гость
Гость
Их когда в рай заселяли, им было сказано плодитесь и размножайтесь.
Может это было просто разрешение на то, что можно рожать?
Но деталей ведь не было обговорено.
Гость
Гость
Ты что, оставишь ребенка на произвол убийцы?
Гость
.|.
вот именно! вне утробы матери он не протянет и нескольких минут, прикинь!
Ошибаетесь, сейчас плод весом 500 грамм благополучно дохаживают в кювезе, прикинь! У моей знакомой родился 5 месячный младенец и сейчас уже 2 года как ходит в школу, обычный мальчик. Да, сейчас это не редкость.
Гость
Гость
Да, вот мне тоже интересно почему сказано было что в муках рожать? Может это была своеобразное предупреждение, что беременность и роды это страдание? А если б было все легко и просто как у кошек, то бабы плодились бы гораздо чаще.
Гость
Гость
Ошибаетесь, сейчас плод весом 500 грамм благополучно дохаживают в кювезе, прикинь! У моей знакомой родился 5 месячный младенец и сейчас уже 2 года как ходит в школу, обычный мальчик. Да, сейчас это не редкость.
Идиотина, никто в 5 месяцев аборты не делает! Делают максимум медикаментозный чтобы месячные пришли, ты в каком веке живешь?
Гость
Я вообще не понимаю, что за курощение баб тут идет, почему мужопы так взволновались темой Оборотов, ведь тезис "дети-бабские хотелки" не устарел пока что или возможность хоть как-то ущемить женщин хоть нарушив тезис "бабье тело-бабье дело" не дает спокойно спать пролайферам?
Гость
Гость
так не лезьте на баб, чего уж проще?!или тоже "скотинье удовольствие" покоя не дает??!lда Вы, батенька, лицемер!))))))))))))
Я женщина. И да, мужчин тоже это касается.
.|.
Гость
прикинь, между 5 месяцев и 6 недель ещё дохренавремени. Есть знакомые, у которых доходили 6-недельного? Уверена, что нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова