Гость
Статьи
Аборт убийство и точка

Аборт убийство и точка

Удивляют женские вопли и возмущения когда общество выступает за ограничения абортов или полный их запрет мотивируя это тем что их тело их дело!тело то может и ваше да вот только еще не рожденный гражданин в этом не виноват!с таким же успехом можно брать в заложники гостей в своем доме аргументируя это тем же!в общем интересно мнение форумчан,вы хотели бы поного запрета абортов и введение за это ответственности как за убийство? #аборт
Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я не считаю, что жизнь так уж бесценна. В этом случае вопрос про убийство или не-убийство является софистикой и просто не актуален.

На мой взгляд запрещать аборты - это все равно, что требовать от человека пожертвовать кому-то свою почку для спасения его жизни. Да, если не пожертвовать, то нуждающийся умрет, однако ЗАСТАВЛЯТЬ спасать кого-то во вред себе нельзя. Это должно быть целиком и полностью добровольным решением. Продолжаю эту логику, я не считаю, что родители обязаны содержать детей, а могут, если захотят, отказаться от них в любой момент.

--
Тем не менее, нужно отметить, что наше законодательство со мной явно не согласно. В настоящий момент не существует возможности отказаться от обязанности содержать своего ребенка даже при лишении родительских прав. Поэтому я оцениваю вероятность введения запрета абортов как довольно существенную.
Гость
Если вводить запрет абортов,то надо автоматом вводить возможность стерилизации с 18 лет.
Тогда имеет смысл.
Гость
Гость
Я ни слова не писала про окончательное формирование. Откиньте хотя бы на секунду ваш пролайферский бред и прочитайте то, что вам пишут, а не то, что вам хочется читать.
Вы написали что эмбрион это набор клеток. Ну дак и вы сама сейчас просто набор клеток, и что теперь?
Гость
Гость
Это не я говорю, а наука. Когда у нас набор клеток - это не человек, а эмбрион. Если вам это настолько не нравится, занимайтесь наукой и доказывайте обратное. Но пока ваши знания действительно на уровне пятого класса. Продолжаю ликбез. Недееспобным можно признать только человека, а не эмбрион. Следовательно, весь ваш посыл неверен.

Вы продолжаете демонстрировать свое глубокое невежество. Уже даже интересно, какую еще глупость вы озвучите.
Я понимаю что ответите не по теме а лишь оскорблением но представьте что попали в кому,временно находитесь без сознания на искуственной системе питания и заботе персонала,и тут главрач говорит-а какого х.я мы дожны ее кормить и заботится,отключайте оборудование и забейте на нее,пусть сама как хочит так и выживает!вы кончно завопите про закон но в чем отличие между развивающимся эмбрионом и вами в той ситуации,в весе,в количестве клеток,в строении,может в наличии души,а она у вас точно есть?
Гость
Гость
Продолжаете вертеться... Все в духе пролайферов - выгулять свое белое пальто, а потом скрыться в ночи... Если вы настолько за рождение детей, возникает вопрос: сколько детей вы лично усыновили? Ну когда вы уговорили кого-то рожать нежеланного ребенка, а потом забрали его себе, потому что вам же настолько было нужно, чтобы этот никому ненужный ребенок родился? Сколько? Ноль? Я так и думала...
Я не столько за рождение сколько за запрет убийства
Гость
Гость
Я понимаю что ответите не по теме а лишь оскорблением но представьте что попали в кому,временно находитесь без сознания на искуственной системе питания и заботе персонала,и тут главрач говорит-а какого х.я мы дожны ее кормить и заботится,отключайте оборудование и забейте на нее,пусть сама как хочит так и выживает!вы кончно завопите про закон но в чем отличие между развивающимся эмбрионом и вами в той ситуации,в весе,в количестве клеток,в строении,может в наличии души,а она у вас точно есть?
Как можно завопить,если не услышат?
Многие не завопят,не хотят возвращения в эту жизнь,даже,если б возможность была.
Вы сравнение неуместное приводите: эмбрион зависит не от аппаратуры,а от тела другого человека.Абсолютно не одинаковое сравнение.
Гость
Гость
Ситуации бывают разные. Если человек станет недееспособен после болезни, то, на мой взгляд, лучше смерть.
Гость
Гость
Я не столько за рождение сколько за запрет убийства
Мало родить, надо еще воспитать. Без этого даже рожденный младенец человеком не станет, без нормального воспитания!
Гость
Гость
Ситуации бывают разные. Если человек станет недееспособен после болезни, то, на мой взгляд, лучше смерть.
Тут дементных больных полно,эпидемия.Еще овощей полных спасать.
P.S.Меня,когда и если стану дементной,спасать не надо,насмотрелась в больнице на таких.
Гость
Гость
Как можно завопить,если не услышат?
Многие не завопят,не хотят возвращения в эту жизнь,даже,если б возможность была.
Вы сравнение неуместное приводите: эмбрион зависит не от аппаратуры,а от тела другого человека.Абсолютно не одинаковое сравнение.
Я бы не завопила так как в коме-насмешили!многие бы не завопили и предпочли бы смерть-почему сразу смерть если это просто временная кома а не инвалидность)))))?а почему не сравнить плаценту и пуповину с палатой и оборудованием?ах да,женщине ведь неудобно и не нужно,так и врачам крутиться возле человека в коме не по кайфу!точно,они ведь за зарплату!ну так и женщине мат капитал и пособия!еще вопросы?
Гость
Гость
Тут дементных больных полно,эпидемия.Еще овощей полных спасать.
P.S.Меня,когда и если стану дементной,спасать не надо,насмотрелась в больнице на таких.
Это страшно на самом деле. Вроде спасут человека, а он нормально уже жить не может. И сам мучается, и родных мучает. А если родным не нужен или их нет, кошмар просто.
Гость
Гость
Я где то говорил про инвалидность или британские ученые доказали что 99% людей после комы овощи?
Гость
Гость
Я где то говорил про инвалидность или британские ученые доказали что 99% людей после комы овощи?
Еще раз, ситуации бывают разные. И с комой, и с абортами.
Есть женщины, которым нельзя рожать по медицинским показаниям. О каком полном запрете может идти речь? Автор, вы мужчина?
Гость
Гость
Я бы не завопила так как в коме-насмешили!многие бы не завопили и предпочли бы смерть-почему сразу смерть если это просто временная кома а не инвалидность)))))?а почему не сравнить плаценту и пуповину с палатой и оборудованием?ах да,женщине ведь неудобно и не нужно,так и врачам крутиться возле человека в коме не по кайфу!точно,они ведь за зарплату!ну так и женщине мат капитал и пособия!еще вопросы?
Да,не хотят.Вы сэкономите капиталы для женщин.
Но лучше всего родить,набрать плюшек и потом " у меня из коляски спёрли", отдать на органы.
Гость
Гость
В коме и в утробе никак не завопить.
Вам смешно? Ну пытайтесь там,ежели что...
Гость
Гость
Палата и пуповина не тождественны,увы.
Тогда женщина равно машина,инкубатор.НЕ уместное,а глупое сравнение.
Кот Леопольд.
Аборт это убийство. Ввёл бы уголовное наказание за рождения дефективных детей,а то нарожают от алкашей и наркоманов.
Гость
Так пробовали вводить запреты, не получается.
Гость
Унесённая ветром
Есть женщины, которым нельзя рожать по медицинским показаниям. О каком полном запрете может идти речь? Автор, вы мужчина?
Ну,если серьезная угроза жизни то можно и исключение сделать!
Гость
Гость
В коме и в утробе никак не завопить.
Вам смешно? Ну пытайтесь там,ежели что...
Ну и где там сказано про вопли в коме или в утробе?отсебятинка))))
Гость
Да женщины сейчас ещё более массово откажутся от мужчин и не будет никаких абортов, не переживайте
Гость
Гость
Палата и пуповина не тождественны,увы.
Тогда женщина равно машина,инкубатор.НЕ уместное,а глупое сравнение.
Это ваше мнение,природа показывает что палата с оборудованием очень схожа с плацентой и пуповиной как в назначении так и в целях!
Гость
Ну,если серьезная угроза жизни то можно и исключение сделать!
Ну вот, тогда это уже не будет полным запретом)
Гость
Гость
Да женщины сейчас ещё более массово откажутся от мужчин и не будет никаких абортов, не переживайте
Повторяю,можете хоть зашиться но убийство есть убийство
Гость
Унесённая ветром
Ну вот, тогда это уже не будет полным запретом)
Я же добавил-с редким исключением
Гость
Я же добавил-с редким исключением
Он не будет редким. Поверьте, я билась с врачами, чтобы родить себе одного ребёнка, подписывала бумаги, что только я сама несу ответственность за свою жизнь. Еле нашла врача, который вёл мою беременность до самых родов. Все, как один, настаивали на аборте. И больше рожать мне нельзя. И, поверьте мне, очень много женщин, которым нельзя рожать по медицинским показаниям. Для того, чтобы спорить нужно быть, как минимум, рожавшей женщиной)
Гость
Гость
Повторяю,можете хоть зашиться но убийство есть убийство
Ну, никто не виноват, что природа создала идиотизм. Если было бы самооплодотворение, рождался бы ребёнок чисто женщины с её фамилией. У некоторых рептилий такое есть, жаль, что не у людей.
Гость
Унесённая ветром
Он не будет редким. Поверьте, я билась с врачами, чтобы родить себе одного ребёнка, подписывала бумаги, что только я сама несу ответственность за свою жизнь. Еле нашла врача, который вёл мою беременность до самых родов. Все, как один, настаивали на аборте. И больше рожать мне нельзя. И, поверьте мне, очень много женщин, которым нельзя рожать по медицинским показаниям. Для того, чтобы спорить нужно быть, как минимум, рожавшей женщиной)
Очень много это сколько-0000000,1%?
Гость
Очень много это сколько-0000000,1%?
Смешной вы)
Гость
Гость
Есть вариант-предохраняться.Так и для матери лучше было бы.
Да ну? Осталось только свое внезапное озарение дополнить знаниями. Узнать, что количество абортов постоянно уменьшается само по себе(внезапно) из за контрацепции.

Есть еще хороший вариант просто запретить пролайферов. В тюрьме у вас будет достаточно времени получить образование и перестать бредить. Против запрета абортов просто тьма аргументов, другое дело перечислять - метать бисер.
Яна
Гость
Вы и будете воспитывать,о кросивом теле нужно было думать до тр аха и залета,а про дет дом где его будут обижать(может быть а может и нет)то есть лучше сразу убить,я из за вашего человеколюбия и бескорысности чуть слезу не пустил))))))
АХАХАХ нет, я воспитывать не буду, мне такого "счастья " не надо, сдам его в детдом и он там будет за счет твоих налогов жить
Вот чтобы такой херни не было и придумали аборты, ситуации, в итоге которых можно залететь, бывают разные, аборт на ранних сроках это не убийство, может твое мнение другое, но на него всем кристаллически ***
Яна
Гость
А что, так трудно просто НЕ залетать? Ну предохраняйся как нибудь или не трахайся. Неужели трудно?
А ты в курсе что не всегда секс проходит по обоюдному согласию?
Я то не залетаю и не залечу, можешь быть уверен, у меня голова на плечах есть
Гость
Гость
Вот именно, пенсионеры места рабочие занимают, до седых мудей на хороших местах сидят, бедная молодежь студии тесные в ипотеку на отшибе берет и выживает на копейки, а они аборты решили запретить ахахаа. Просто будет меньше интима и все!!!
По поводу пенсионеров согласна, Исполнилось женщине 60 лет. На следующий день она уже должна быть на пенсии, тоже самое с мужчинами в 65 лет
Гость
Яна
АХАХАХ нет, я воспитывать не буду, мне такого "счастья " не надо, сдам его в детдом и он там будет за счет твоих налогов жить
Вот чтобы такой херни не было и придумали аборты, ситуации, в итоге которых можно залететь, бывают разные, аборт на ранних сроках это не убийство, может твое мнение другое, но на него всем кристаллически ***
Воспитывать не будешь успокойся но вот содержать будешь как миленькая,дорогуша,да еще и прав на него лишишься так что о помощи в старости забудь!ну а мне 00000000000,1% с налогов да еще и на помощ ребенку не жалко!а то ишь губу раскатала,закатай обратно и учи ск РФ)))))))
Арина
Так и есть, давалки просто бесятся с правды
Гость
Гость
Воспитывать не будешь успокойся но вот содержать будешь как миленькая,дорогуша,да еще и прав на него лишишься так что о помощи в старости забудь!ну а мне 00000000000,1% с налогов да еще и на помощ ребенку не жалко!а то ишь губу раскатала,закатай обратно и учи ск РФ)))))))
Нее,тебе под дверь.Все,что ты там бабе накончал без предохранения.
Всех этих детей в утробе кто-то *** сделал,вот им их и отдадут.По суду,по закону и т.д.
Кто накончал,тому и дети.
Гость
Запрещать нужно не аборты, а секс. Точнее не запрещать, а пропагандировать девственность, одинокость и воздержание для мужчин.
Гость
Гость
Запрещать нужно не аборты, а секс. Точнее не запрещать, а пропагандировать девственность, одинокость и воздержание для мужчин.
Мужчинам отдавать ненужных бабам детей.Пролайферам в обязательном порядке ,не по одному.
Гость
Автор, сколько отказников из детдома вы уже усыновили и сколько планируете взять под свою опеку? Не может же такой неравнодушный пролайфер оставит малютку на произвол судьбы и тем более с матерью - убийцей!
Гость
Гость
Это ваше мнение,природа показывает что палата с оборудованием очень схожа с плацентой и пуповиной как в назначении так и в целях!
Это ж какая природа вам это показала?
Яна
Гость
И содержать не буду, на это мужики есть, я самое сложное сделала, выносила и родила, дальше сам, не горе папаша, так такие как ты, кричишь, что аборт это убийство и "детей" убивать нельзя? Вот тебе этих детей и отдалим на воспитание, сразу мнение поменяется
Гость
Гость
А при чем тут те кто не делал этого ребенка?заделала ребенка буть добра рожай и воспитывай!
Заделал ребёнка, будь добр содержи и воспитывай или заблаговременно отрежь себе яйца во избежание неудобств. А то опять только женщина за всё отвечает, в зачатии участвуют два человека!
Такхизис
Полного запрета абортов, конечно, нет, не хотела бы. Бывают разные ситуации: изнасилование, проблемы со здоровьем, например.
Я на себя не беру ответственность за чужого ребёнка, поэтому женщина должна решать сама идти ей на аборт или нет.
Мне кажется, должны быть центры помощи, где надо попытаться отговорить женщину от этого решения. Например, если там могут подобрать семью, которая готова усыновить будущего ребёнка.
Ещё надо послушать сердце/показать плод на УЗИ. Когда это видишь, приходит понимание того, что внутри тебя живое существо.
Если женщина решает оставить ребёнка, отец тоже должен нести какую-то материальную ответственность. Это при условии, что факт отцовства доказан, конечно.
Гость
Гость
Решение проблемы абортов такое. Делаем перепись поддерживающих запрет абортов как автор, за каждого рожденного из их инициативы ребенка начисляем им коллективный долг из расчета 20 миллионов за 1 ребенка и перечисляем матери в качестве поддержки. Который никак нельзя списать, даже физ банкротством. И пусть обеспечивают, им нарожают столько детей, сколько не снилось.
Те пролайферы, что не тянут - можно конфисковать жилье в пользу долга. А то хотят демографию поднять за чужой счет.

Конечно каким то пролайферам это не понравится. Но какое нам дело до их гражданских прав, когда они чужие не уважают.
Камрад, Вы, случаем, в президенты баллотироваться не собираетесь?
ЯП за Вас проголосовал.
😂
Аборт - это медицинская процедура, не более. И точка.
😂
Гость
Нет, это уже человечаское существо, с ручками и ножками - можете для интереса глянуть как выглядят абортированные младенцы, по инету.
Мракобесие.
Гость
аборт это операция имеющая определенные риски для жизнездоровья женщины. Поэтому по возможности его стоит избегать
однако категорическое нежелание рожать достаточная причина для проведения данной операции
Я
До 28 недель плод не считается человеком, а уж гражданином он становится только после рождения. А до 8 недель он даже не считается плодом, это эмбрион, а не человек, и как можно ставить знак равенства между ними? Жизнь, здоровье и решения взрослого гражданина (матери) всегда важнее.
И да, если аборт убийство, то где статья в ук за это? Врачи убийцы значит? Какой бред.
Я
Все противники и орущие за запрет абортов, должны прочесть книгу судмедэксперта Ломачинского "Криминальные аборты", может хоть тогда появится ясность, к чему женщины обязательно вновь придут, если у них даже просто ограничить, а не то что отнять право на анонимный, безопасный и быстрый аборт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова