Гость
Статьи
Аборт убийство и точка

Аборт убийство и точка

Удивляют женские вопли и возмущения когда общество выступает за ограничения абортов или полный их запрет мотивируя это тем что их тело их дело!тело то может и ваше да вот только еще не рожденный гражданин в этом не виноват!с таким же успехом можно брать в заложники гостей в своем доме аргументируя это тем же!в общем интересно мнение форумчан,вы хотели бы поного запрета абортов и введение за это ответственности как за убийство? #аборт
Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Нее,тебе под дверь.Все,что ты там бабе накончал без предохранения.
Всех этих детей в утробе кто-то *** сделал,вот им их и отдадут.По суду,по закону и т.д.
Кто накончал,тому и дети.
Как же она визжит,умора!
Гость
Уговоры использовать баб как инкубатор для мяса не подействуют, советую подключить тяжелую артилерию. Пусть придворный певец Шакал споет очередной хит, например “Рожайте, от любого конца”
Гость
Яна
И содержать не буду, на это мужики есть, я самое сложное сделала, выносила и родила, дальше сам, не горе папаша, так такие как ты, кричишь, что аборт это убийство и "детей" убивать нельзя? Вот тебе этих детей и отдалим на воспитание, сразу мнение поменяется
Отдалим!!!!ну не нервничай так а содержать все таки придется дорогуша))))
Гость
Саша
Покажите документ, в котором эмбрион трактуется как «нерожденный гражданин». Это первое.
Второе - я по жизни часто наблюдаю противников абортов. Только когда спрашиваю - если женщина откажется от аборта, возьмешь ли ты на воспитание ее ребенка, обеспечишь достойно? Ответ: «это не мое дело».
Покажи документ в котором животное трактуется как не гражданин.
Гость
Гость
Вот именно, нет матки - нет права голоса! Если хотят нашими матками распоряжаться, пусть тогда свои гениталии нам в распоряжение дадут.
Ну,если только по губам ими дадим)))))
Гость
Гость
Их когда в рай заселяли, им было сказано плодитесь и размножайтесь.
Вранье, люди в раю не плодились
Гость
Гость
Идиотина, никто в 5 месяцев аборты не делает! Делают максимум медикаментозный чтобы месячные пришли, ты в каком веке живешь?
Ты вообще читать умеешь, ушлёпина? Я ответила на вопрос может ли выжить недоношенный весом 500 грамм вне утробы матери. Да, может, в кювезе. У женщины случились преждевременные роды в 5 месяцев и плод выходили в кювезе. Ни о каком аборте речь вообще не шла.
Гость
.|.
"А при чем тут те кто не делал этого ребенка?"

ну так раз не причёт, то какогохуя они лезут к тем, к кому они непричём?? ЗА СВОИМИ ТРУСАМИ СЛЕДИ!!
Не контактируй с обществом и общество не будет с тобой
Гость
.|.
😂😂 а как можно убить того, кто не родился?
То что ребенок еще не родился но по факту родится если его не убить
Гость
Гость
Чтобы не было абортов, надо всем мужчинам делать принудительно вазектомию, а мудешникам - кастрацию.
Су..а не захочет кобель не присунет так что губу закатай))))))
Гость
Гость
Не контактируй с обществом и общество не будет с тобой
твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого. в данном случае нет у тебя права лезть к бабам в трусы ради плодячки и общество тут не при чем)
Гость
Женоподобному певцу Шакалу срочно нужна пара, рожалка мяса с выводком детей, назовем ее Гиена. На сцену будет выходить колоритная пара Шакал и Гиена,с хитом “ Ярсукий, не ходи на аборт”
Гость
Гость
Ты вообще читать умеешь, ушлёпина? Я ответила на вопрос может ли выжить недоношенный весом 500 грамм вне утробы матери. Да, может, в кювезе. У женщины случились преждевременные роды в 5 месяцев и плод выходили в кювезе. Ни о каком аборте речь вообще не шла.
Ну раз не шла х•Ули ты тут эту тему недоношенных желанных детей поднимешь? В шары долбишься что ли? Речь о нежеланных, усек?
Гость
Гость
Вранье, люди в раю не плодились
Конечно, им так хорошо было , зачем портить такую райскую гармонию? Только непонятно, откуда этот змей искуситель в раю взялся?
Гость
Гость
В Библии не сказано, что именно жизнь ЧЕЛОВЕКА это дар Бога! Это про любую жизнь!!!
какого **я ты жрещь мясо животных и рыб,птиц,? почему жрешь рыбью икру, это тоже нерожденное потомство? ЛИЦЕМЕРЫ заабортные
Еще как сказанно
Гость
Гость
Ну раз не шла х•Ули ты тут эту тему недоношенных желанных детей поднимешь? В шары долбишься что ли? Речь о нежеланных, усек?
Вообще то я женщина).
Гость
Гость
Су..а не захочет кобель не присунет так что губу закатай))))))
кобэль и изнасиловать может, если что)) или вы все такие белопальтовые и пушистые и вас бедненьких в бабы тянут и тянуть в постель, а вы все отнекиваетесь и отнекиваетесь😄
Гость
Ошибаетесь, сейчас плод весом 500 грамм благополучно дохаживают в кювезе, прикинь! У моей знакомой родился 5 месячный младенец и сейчас уже 2 года как ходит в школу, обычный мальчик. Да, сейчас это не редкость.
Так в 5 месяцев аборты и не делают, если только по мед.показаниям (аномалии у плода). А при сроке до 12 недель эмбрион вне тела женщины выжить не способен.
Гость
Гость
Не родился, но живет в утробе матери, прикинь! И у него уже есть сердцебиение.
Бактерии тоже живые и тоже живут в твоей утробе, какое ты право имеешь убивать их?
Гость
Гость
твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого. в данном случае нет у тебя права лезть к бабам в трусы ради плодячки и общество тут не при чем)
Предотвратить убийство есть святой долг честного гражданина так что и трусы снимешь!
Гость
Гость
кобэль и изнасиловать может, если что)) или вы все такие белопальтовые и пушистые и вас бедненьких в бабы тянут и тянуть в постель, а вы все отнекиваетесь и отнекиваетесь😄
Если ты говоришь что шла в темной подворотне и тебя кобель изнасиловал и ты залетела ( условно говоря) - это одно, но тут многие намекают что их мужья против их желания их имеют и кончают внутрь, а они бедные потом страдают. А нафиг с таким кобелем абьюзером жить? Кто то заставляет?
Гость
Гость
Если что и астероид бахнуть может но это не означает что всем нужно срочно на марс))))
Гость
Гость
Еще как сказанно
Покажи где сказано! или не пи*ди!
Гость
Гость
Бактерии тоже живые и тоже живут в твоей утробе, какое ты право имеешь убивать их?
А я их не убиваю, я их с собой ношу! 😄
Гость
Гость
Предотвратить убийство есть святой долг честного гражданина так что и трусы снимешь!
ты троллишь, клоун.
Гость
Гость
не лезь на бабу и никакого убийства не будет.дрррачи в ладошку. а трусы снимать нынче холодно.не месяц май))
Вы когда дрoч итe убиваете кучу сперматозоидов, а они вполне могли бы стать зародышами. Как же вам не стыдно?
Гость
Гость
Обожаю, когда на тему абортов вещают мужики. Очень удобно говорить, кто что должен, если тебе самому никогда даже теоретически не оказаться в такой ситуации. Изыди болезный. Взродчни, полегчает.
++ как в метро навигацию новую сделают, то все верещат "как могут указатели делать люди, которые не ездят в подземке?!", а как до репродуктивного здоровья женщин доходит, то каждый мужик лучше всех знает как распоряжаться 3.14здой
Гость
Гость
Вообще то я женщина).
Да мне сра•ть кто ты, тему читай внимательно и отвечай по факту, сидишь там с пальца высасываешь х•ерню всякую.
Гость
Delta bravo
Вы когда дрoч итe убиваете кучу сперматозоидов, а они вполне могли бы стать зародышами. Как же вам не стыдно?
Во! Надо законодательно запретить д*рочить мужикам, закрыть все порн•сайты, массажные салоны, онлифансы и тд. За каждую д•рочку огромный штраф! Пусть женятся и в браке с женой спят, берут ответственность.
Гость
Гость
Вы и будете воспитывать,о кросивом теле нужно было думать до тр аха и залета,а про дет дом где его будут обижать(может быть а может и нет)то есть лучше сразу убить,я из за вашего человеколюбия и бескорысности чуть слезу не пустил))))))
Т.е выбросить ребенка на произвол судьбы — это человеколюбие?
.|.
Гость
То что ребенок еще не родился но по факту родится если его не убить
ну то есть, если бы у бабушки были яйца, она был бы дедушкой. Я так и поняла.
Гость
Гость
Да мне сра•ть кто ты, тему читай внимательно и отвечай по факту, сидишь там с пальца высасываешь х•ерню всякую.
Такое впечатление что ты только что с нар откинулась..., грубая неотесанная бабища.
Гость
Гость
Такое впечатление что ты только что с нар откинулась..., грубая неотесанная бабища.
Такие как ты другого общения не достойны. Бабища тут одна, ты, указываешь сидишь что кому делать, а чего нет. За собой лучше следи.
Гость
Гость
не лезь на бабу и никакого убийства не будет.дрррачи в ладошку. а трусы снимать нынче холодно.не месяц май))
А баба что, парализованная? Отказать не может? Или ноги сами собой автоматически раздвигаются при приближении кобеля? Вот меня никто никогда не имел без моего согласия.
Гость
Гость
А баба что, парализованная? Отказать не может? Или ноги сами собой автоматически раздвигаются при приближении кобеля? Вот меня никто никогда не имел без моего согласия.
ну подожди, отымеют ради демографии.все впереди
Гость
Гость
Ну вот ты и бесишься сидишь, что тебя никто не имеет😂Не твое собачье дело кто и что делает со своим собственным телом, ещё раз для особо «одаренной», за своими ногами следи.
Гость
Гость
Нет уж дорогуша,тебе!а ты по вой как тут местные воют что уже в некоторых городах запретили аборты в клиниках а дальше и везде запретят!плак плак)))))
Запрет и вывод из перечня оказываемых услуг разные вещи, туп//ца
Гость
Гость
А что, так трудно просто НЕ залетать? Ну предохраняйся как нибудь или не трахайся. Неужели трудно?
Мы поняли, активист это чел, который не имеет личной жизни. Нет у него, пусть и у других не будет🤣🤣 завистничек
Гость
Гость
Запрет и вывод из перечня оказываемых услуг разные вещи, туп//ца
у нас интересно будет - оказываемые услуги есть. а перечня нет.все равно втихую абортарии будут работать нелегально и за большие деньги. а оформят как какие-нить срочные чистки из-за выкидыша или еще что-нибудь)) я очень прикалывалась, когда в эпоху ковида якобы все было закрыто, а я разносила почту и по стуку открывали закрытые и бухгалтерия и салон красоты и т.д. то есть все прекрасно работали.ну и абортарии будут работать.просто в подполье уйдут
Гость
Гость
Ну вот ты и бесишься сидишь, что тебя никто не имеет😂Не твое собачье дело кто и что делает со своим собственным телом, ещё раз для особо «одаренной», за своими ногами следи.
Спасибо за совет, но в моей семейной жизни все в порядке и мой муж адекватный человек.
Гость
Гость
Спасибо за совет, но в моей семейной жизни все в порядке и мой муж адекватный человек.
Бедолага он, ты то явно не в себе. Сидишь как бабка на лавке указываешь кому когда ноги перед кем раздвигать.
Гость
Гость
Вот только у него непоправимая трагедия а у как вы говорите эмбриона временная недееспособность
Недееспособность это тоже юридический термин🤦🏻‍♀️ Вот на кой черт ты живешь на этом свете? Ты просто жруще-срущее животное, которое не выучило НИ-ЧЕ-ГО про общество и учения, которые в нем есть, ты плаваешь в любой теме, не ориентируешься ни в чем, зато умные и добрые люди тебе дали права человека, за счет чего ты получил хоть какое-то образование (читать-писать научился) и живешь сейчас жизнью свободного человека, а не раба, и даже не осознаешь этого. При этом вместо того, чтобы радоваться свободе и благам, пытаешься прыгнуть выше головы и встать на место тех людей, которые это общество строят, пишут законы, выводят моральные нормы и проч. Ты не один из них, ты не только статуса подобного не имеешь, но и даже понимания как это делать.
Гость
Ветхий Завет это еврейская Тора или Танах раздел Берейшит, читаем первоисточник
11 И сказал Элоhим: «Да произрастит земля зелень: траву семяносную, дерево плодоносное, производящее по роду своему плод, в котором семя его на земле». И стало так.
12 И выпустила земля зелень, траву семяносную, по роду своему, и дерево плодоносное, в котором семя его по роду его. И увидел Элоhим, что хорошо.

20 И сказал Элоhим: «Да наполнится вода великим множеством живых существ; и птицы да полетят над землею по своду небесному».
21 И сотворил Элоhим рыб больших и все существа живые, пресмыкающихся, которыми наполнилась вода, по роду их, и всех птиц крылатых по роду их. И увидел Элоhим, что хорошо.
22 И благословил их Элоhим, сказав: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле».

24 И сказал Элоhим: «Да произведет земля существа живые по роду их, и скот, и гадов, и зверей земных по роду их». И стало так.
25 И создал Элоhим зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Элоhим, что хорошо.

26 И сказал Элоhим: «Создам человека в его образе и подобии, и да властвуют над рыбами морскими и над птицами небесными, и над скотом, и над всей землей, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле».
27 И сотворил Элоhим человека по образу его, отображением Элоhим сотворил его. Мужчиной и женщиной – сотворил Он их.
28 И благословил их Элоhим, и сказал им Элоhим: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и овладейте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, движущимся по земле».
29 И сказал Элоhим: «Вот, Я дал вам всякую траву семяносную, какая на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, семяносный, вам это будет в пищу.

30 А всем животным земным и всем птицам небесным, и всякому движущемуся по земле, в котором есть жизнь, – вся зелень травяная в пищу». И стало так.
Гость
Итак пребывая в Раю люди не рожали, в Завете об этом нет вообще. Тем более люди не рожали в муках. Рожать В МУКАХ это было наказание Божие для женщины, когда первых людей выгнали из Рая. Женщины хотят избегать такого НАКАЗАНИЯ, все правильно.

Заабортные грешники пусть лучше думают, зачем нарушили Божий Промысел и жрут мясо животных, рыб, птиц и так далее.(???) Владычествуйте над животными это значит давайте им имена, присматривайте за ними, командуйте ими, а не Жрите их. (!)

Если в понимании Заабортников Владычествуйте=ЖРИТЕ, тогда например президент страны должен жрать своих подчиненных, когда проголодается.

Жрать людям заповедано Только “всякую траву семяносную, какая на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, семяносный, вам это будет в пищу.” И ТОЧКА.

Животным же заповедано “вся зелень травяная в пищу”, и точка. Гореть вам в Аду Заабортные грешники
Гость
Гость
Бедолага он, ты то явно не в себе. Сидишь как бабка на лавке указываешь кому когда ноги перед кем раздвигать.
Мне вообще все равно кто делает аборты, а кто нет, я никому ничего не указываю.
Гость
Животных и растения сотворили ПО РОДУ их, то есть с возможностью рожать и продолжать свой род.

Первых людей в Раю сотворили не по роду их, а по ОБРАЗУ, отображением, это отличие бросается в глаза при чтении Торы.

Это важная деталь и отличие от животных, по ходу первые люди были созданы без опции “Рожать”, а плодиться и размножаться они возможно могли отображением и силой мысли, как подобие Творца.

То есть пожелали люди размножиться в Раю - и сразу появились у них дети, без родов. Рожать это удел животных и Заабортников
Гость
Гость
Я не считаю, что жизнь так уж бесценна. В этом случае вопрос про убийство или не-убийство является софистикой и просто не актуален.

На мой взгляд запрещать аборты - это все равно, что требовать от человека пожертвовать кому-то свою почку для спасения его жизни. Да, если не пожертвовать, то нуждающийся умрет, однако ЗАСТАВЛЯТЬ спасать кого-то во вред себе нельзя. Это должно быть целиком и полностью добровольным решением. Продолжаю эту логику, я не считаю, что родители обязаны содержать детей, а могут, если захотят, отказаться от них в любой момент.

--
Тем не менее, нужно отметить, что наше законодательство со мной явно не согласно. В настоящий момент не существует возможности отказаться от обязанности содержать своего ребенка даже при лишении родительских прав. Поэтому я оцениваю вероятность введения запрета абортов как довольно существенную.
Да вроде при отказе ребенка в роддоме, когда его забирают в дом малютки, а на вас никак не оформляют, можно избавиться от связи с ним навсегда. Но я этот вопрос не изучала
Гость
Гость
Мне вообще все равно кто делает аборты, а кто нет, я никому ничего не указываю.
Быстро переобулась прям в полете, почитай свои комментарии выше.
Гость
Гость
Недееспособность это тоже юридический термин🤦🏻‍♀️ Вот на кой черт ты живешь на этом свете? Ты просто жруще-срущее животное, которое не выучило НИ-ЧЕ-ГО про общество и учения, которые в нем есть, ты плаваешь в любой теме, не ориентируешься ни в чем, зато умные и добрые люди тебе дали права человека, за счет чего ты получил хоть какое-то образование (читать-писать научился) и живешь сейчас жизнью свободного человека, а не раба, и даже не осознаешь этого. При этом вместо того, чтобы радоваться свободе и благам, пытаешься прыгнуть выше головы и встать на место тех людей, которые это общество строят, пишут законы, выводят моральные нормы и проч. Ты не один из них, ты не только статуса подобного не имеешь, но и даже понимания как это делать.
все гораздо проще - это ущемленный дяденька и компани, которые слышали звон да не знали где он, решили проехать на мейнстриме - ой, аборты, какое зло.тетки-убийцы детей, все дают, а нам не дают и блабла бла.он просто выводит на эмоции от своей тупости, чтоб хоть кто то на него внимание обратил)) клоун просто клоун
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова