Удивляют женские вопли и возмущения когда общество выступает за ограничения абортов или полный их запрет мотивируя это тем что их тело их дело!тело то может и ваше да вот только еще не рожденный гражданин в этом не виноват!с таким же успехом можно брать в заложники гостей в своем доме аргументируя это тем же!в общем интересно мнение форумчан,вы хотели бы поного запрета абортов и введение за это ответственности как за убийство? #аборт
Нее,тебе под дверь.Все,что ты там бабе накончал без предохранения. Всех этих детей в утробе кто-то *** сделал,вот им их и отдадут.По суду,по закону и т.д. Кто накончал,тому и дети.
Как же она визжит,умора!
Гость
[912037375]
Уговоры использовать баб как инкубатор для мяса не подействуют, советую подключить тяжелую артилерию. Пусть придворный певец Шакал споет очередной хит, например “Рожайте, от любого конца”
Гость
[4199796432]
Яна
И содержать не буду, на это мужики есть, я самое сложное сделала, выносила и родила, дальше сам, не горе папаша, так такие как ты, кричишь, что аборт это убийство и "детей" убивать нельзя? Вот тебе этих детей и отдалим на воспитание, сразу мнение поменяется
Отдалим!!!!ну не нервничай так а содержать все таки придется дорогуша))))
Гость
[912037375]
Саша
Покажите документ, в котором эмбрион трактуется как «нерожденный гражданин». Это первое. Второе - я по жизни часто наблюдаю противников абортов. Только когда спрашиваю - если женщина откажется от аборта, возьмешь ли ты на воспитание ее ребенка, обеспечишь достойно? Ответ: «это не мое дело».
Покажи документ в котором животное трактуется как не гражданин.
Гость
[4199796432]
Гость
Вот именно, нет матки - нет права голоса! Если хотят нашими матками распоряжаться, пусть тогда свои гениталии нам в распоряжение дадут.
Ну,если только по губам ими дадим)))))
Гость
[912037375]
Гость
Их когда в рай заселяли, им было сказано плодитесь и размножайтесь.
Вранье, люди в раю не плодились
Гость
[3493124366]
Гость
Идиотина, никто в 5 месяцев аборты не делает! Делают максимум медикаментозный чтобы месячные пришли, ты в каком веке живешь?
Ты вообще читать умеешь, ушлёпина? Я ответила на вопрос может ли выжить недоношенный весом 500 грамм вне утробы матери. Да, может, в кювезе. У женщины случились преждевременные роды в 5 месяцев и плод выходили в кювезе. Ни о каком аборте речь вообще не шла.
ну так раз не причёт, то какогохуя они лезут к тем, к кому они непричём?? ЗА СВОИМИ ТРУСАМИ СЛЕДИ!!
Не контактируй с обществом и общество не будет с тобой
Гость
[4199796432]
.|.
😂😂 а как можно убить того, кто не родился?
То что ребенок еще не родился но по факту родится если его не убить
Гость
[4199796432]
Гость
Чтобы не было абортов, надо всем мужчинам делать принудительно вазектомию, а мудешникам - кастрацию.
Су..а не захочет кобель не присунет так что губу закатай))))))
Гость
[2567895795]
Гость
Не контактируй с обществом и общество не будет с тобой
твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого. в данном случае нет у тебя права лезть к бабам в трусы ради плодячки и общество тут не при чем)
Женоподобному певцу Шакалу срочно нужна пара, рожалка мяса с выводком детей, назовем ее Гиена. На сцену будет выходить колоритная пара Шакал и Гиена,с хитом “ Ярсукий, не ходи на аборт”
Гость
[765949083]
Гость
Ты вообще читать умеешь, ушлёпина? Я ответила на вопрос может ли выжить недоношенный весом 500 грамм вне утробы матери. Да, может, в кювезе. У женщины случились преждевременные роды в 5 месяцев и плод выходили в кювезе. Ни о каком аборте речь вообще не шла.
Ну раз не шла х•Ули ты тут эту тему недоношенных желанных детей поднимешь? В шары долбишься что ли? Речь о нежеланных, усек?
Гость
[3493124366]
Гость
Вранье, люди в раю не плодились
Конечно, им так хорошо было , зачем портить такую райскую гармонию? Только непонятно, откуда этот змей искуситель в раю взялся?
Гость
[4199796432]
Гость
В Библии не сказано, что именно жизнь ЧЕЛОВЕКА это дар Бога! Это про любую жизнь!!! какого **я ты жрещь мясо животных и рыб,птиц,? почему жрешь рыбью икру, это тоже нерожденное потомство? ЛИЦЕМЕРЫ заабортные
Еще как сказанно
Гость
[3493124366]
Гость
Ну раз не шла х•Ули ты тут эту тему недоношенных желанных детей поднимешь? В шары долбишься что ли? Речь о нежеланных, усек?
Вообще то я женщина).
Гость
[2567895795]
Гость
Су..а не захочет кобель не присунет так что губу закатай))))))
кобэль и изнасиловать может, если что)) или вы все такие белопальтовые и пушистые и вас бедненьких в бабы тянут и тянуть в постель, а вы все отнекиваетесь и отнекиваетесь😄
Ошибаетесь, сейчас плод весом 500 грамм благополучно дохаживают в кювезе, прикинь! У моей знакомой родился 5 месячный младенец и сейчас уже 2 года как ходит в школу, обычный мальчик. Да, сейчас это не редкость.
Так в 5 месяцев аборты и не делают, если только по мед.показаниям (аномалии у плода). А при сроке до 12 недель эмбрион вне тела женщины выжить не способен.
Гость
[662299303]
Гость
Не родился, но живет в утробе матери, прикинь! И у него уже есть сердцебиение.
Бактерии тоже живые и тоже живут в твоей утробе, какое ты право имеешь убивать их?
Гость
[4199796432]
Гость
твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого. в данном случае нет у тебя права лезть к бабам в трусы ради плодячки и общество тут не при чем)
Предотвратить убийство есть святой долг честного гражданина так что и трусы снимешь!
Гость
[3493124366]
Гость
кобэль и изнасиловать может, если что)) или вы все такие белопальтовые и пушистые и вас бедненьких в бабы тянут и тянуть в постель, а вы все отнекиваетесь и отнекиваетесь😄
Если ты говоришь что шла в темной подворотне и тебя кобель изнасиловал и ты залетела ( условно говоря) - это одно, но тут многие намекают что их мужья против их желания их имеют и кончают внутрь, а они бедные потом страдают. А нафиг с таким кобелем абьюзером жить? Кто то заставляет?
Гость
[4199796432]
Гость
Если что и астероид бахнуть может но это не означает что всем нужно срочно на марс))))
Вы когда дрoч итe убиваете кучу сперматозоидов, а они вполне могли бы стать зародышами. Как же вам не стыдно?
Гость
[2194855815]
Гость
Обожаю, когда на тему абортов вещают мужики. Очень удобно говорить, кто что должен, если тебе самому никогда даже теоретически не оказаться в такой ситуации. Изыди болезный. Взродчни, полегчает.
++ как в метро навигацию новую сделают, то все верещат "как могут указатели делать люди, которые не ездят в подземке?!", а как до репродуктивного здоровья женщин доходит, то каждый мужик лучше всех знает как распоряжаться 3.14здой
Гость
[765949083]
Гость
Вообще то я женщина).
Да мне сра•ть кто ты, тему читай внимательно и отвечай по факту, сидишь там с пальца высасываешь х•ерню всякую.
Гость
[765949083]
Delta bravo
Вы когда дрoч итe убиваете кучу сперматозоидов, а они вполне могли бы стать зародышами. Как же вам не стыдно?
Во! Надо законодательно запретить д*рочить мужикам, закрыть все порн•сайты, массажные салоны, онлифансы и тд. За каждую д•рочку огромный штраф! Пусть женятся и в браке с женой спят, берут ответственность.
Гость
[2194855815]
Гость
Вы и будете воспитывать,о кросивом теле нужно было думать до тр аха и залета,а про дет дом где его будут обижать(может быть а может и нет)то есть лучше сразу убить,я из за вашего человеколюбия и бескорысности чуть слезу не пустил))))))
Т.е выбросить ребенка на произвол судьбы — это человеколюбие?
.|.
[1510907116]
Гость
То что ребенок еще не родился но по факту родится если его не убить
ну то есть, если бы у бабушки были яйца, она был бы дедушкой. Я так и поняла.
Гость
[3493124366]
Гость
Да мне сра•ть кто ты, тему читай внимательно и отвечай по факту, сидишь там с пальца высасываешь х•ерню всякую.
Такое впечатление что ты только что с нар откинулась..., грубая неотесанная бабища.
Гость
[765949083]
Гость
Такое впечатление что ты только что с нар откинулась..., грубая неотесанная бабища.
Такие как ты другого общения не достойны. Бабища тут одна, ты, указываешь сидишь что кому делать, а чего нет. За собой лучше следи.
Гость
[3493124366]
Гость
не лезь на бабу и никакого убийства не будет.дрррачи в ладошку. а трусы снимать нынче холодно.не месяц май))
А баба что, парализованная? Отказать не может? Или ноги сами собой автоматически раздвигаются при приближении кобеля? Вот меня никто никогда не имел без моего согласия.
Гость
[2567895795]
Гость
А баба что, парализованная? Отказать не может? Или ноги сами собой автоматически раздвигаются при приближении кобеля? Вот меня никто никогда не имел без моего согласия.
Ну вот ты и бесишься сидишь, что тебя никто не имеет😂Не твое собачье дело кто и что делает со своим собственным телом, ещё раз для особо «одаренной», за своими ногами следи.
Гость
[2194855815]
Гость
Нет уж дорогуша,тебе!а ты по вой как тут местные воют что уже в некоторых городах запретили аборты в клиниках а дальше и везде запретят!плак плак)))))
Запрет и вывод из перечня оказываемых услуг разные вещи, туп//ца
Гость
[2194855815]
Гость
А что, так трудно просто НЕ залетать? Ну предохраняйся как нибудь или не трахайся. Неужели трудно?
Мы поняли, активист это чел, который не имеет личной жизни. Нет у него, пусть и у других не будет🤣🤣 завистничек
Гость
[2567895795]
Гость
Запрет и вывод из перечня оказываемых услуг разные вещи, туп//ца
у нас интересно будет - оказываемые услуги есть. а перечня нет.все равно втихую абортарии будут работать нелегально и за большие деньги. а оформят как какие-нить срочные чистки из-за выкидыша или еще что-нибудь)) я очень прикалывалась, когда в эпоху ковида якобы все было закрыто, а я разносила почту и по стуку открывали закрытые и бухгалтерия и салон красоты и т.д. то есть все прекрасно работали.ну и абортарии будут работать.просто в подполье уйдут
Гость
[3493124366]
Гость
Ну вот ты и бесишься сидишь, что тебя никто не имеет😂Не твое собачье дело кто и что делает со своим собственным телом, ещё раз для особо «одаренной», за своими ногами следи.
Спасибо за совет, но в моей семейной жизни все в порядке и мой муж адекватный человек.
Гость
[765949083]
Гость
Спасибо за совет, но в моей семейной жизни все в порядке и мой муж адекватный человек.
Бедолага он, ты то явно не в себе. Сидишь как бабка на лавке указываешь кому когда ноги перед кем раздвигать.
Гость
[2194855815]
Гость
Вот только у него непоправимая трагедия а у как вы говорите эмбриона временная недееспособность
Недееспособность это тоже юридический термин🤦🏻♀️ Вот на кой черт ты живешь на этом свете? Ты просто жруще-срущее животное, которое не выучило НИ-ЧЕ-ГО про общество и учения, которые в нем есть, ты плаваешь в любой теме, не ориентируешься ни в чем, зато умные и добрые люди тебе дали права человека, за счет чего ты получил хоть какое-то образование (читать-писать научился) и живешь сейчас жизнью свободного человека, а не раба, и даже не осознаешь этого. При этом вместо того, чтобы радоваться свободе и благам, пытаешься прыгнуть выше головы и встать на место тех людей, которые это общество строят, пишут законы, выводят моральные нормы и проч. Ты не один из них, ты не только статуса подобного не имеешь, но и даже понимания как это делать.
Гость
[1299733457]
Ветхий Завет это еврейская Тора или Танах раздел Берейшит, читаем первоисточник 11 И сказал Элоhим: «Да произрастит земля зелень: траву семяносную, дерево плодоносное, производящее по роду своему плод, в котором семя его на земле». И стало так. 12 И выпустила земля зелень, траву семяносную, по роду своему, и дерево плодоносное, в котором семя его по роду его. И увидел Элоhим, что хорошо.
20 И сказал Элоhим: «Да наполнится вода великим множеством живых существ; и птицы да полетят над землею по своду небесному». 21 И сотворил Элоhим рыб больших и все существа живые, пресмыкающихся, которыми наполнилась вода, по роду их, и всех птиц крылатых по роду их. И увидел Элоhим, что хорошо. 22 И благословил их Элоhим, сказав: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле».
24 И сказал Элоhим: «Да произведет земля существа живые по роду их, и скот, и гадов, и зверей земных по роду их». И стало так. 25 И создал Элоhим зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Элоhим, что хорошо.
26 И сказал Элоhим: «Создам человека в его образе и подобии, и да властвуют над рыбами морскими и над птицами небесными, и над скотом, и над всей землей, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле». 27 И сотворил Элоhим человека по образу его, отображением Элоhим сотворил его. Мужчиной и женщиной – сотворил Он их. 28 И благословил их Элоhим, и сказал им Элоhим: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и овладейте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, движущимся по земле». 29 И сказал Элоhим: «Вот, Я дал вам всякую траву семяносную, какая на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, семяносный, вам это будет в пищу.
30 А всем животным земным и всем птицам небесным, и всякому движущемуся по земле, в котором есть жизнь, – вся зелень травяная в пищу». И стало так.
Гость
[1299733457]
Итак пребывая в Раю люди не рожали, в Завете об этом нет вообще. Тем более люди не рожали в муках. Рожать В МУКАХ это было наказание Божие для женщины, когда первых людей выгнали из Рая. Женщины хотят избегать такого НАКАЗАНИЯ, все правильно.
Заабортные грешники пусть лучше думают, зачем нарушили Божий Промысел и жрут мясо животных, рыб, птиц и так далее.(???) Владычествуйте над животными это значит давайте им имена, присматривайте за ними, командуйте ими, а не Жрите их. (!)
Если в понимании Заабортников Владычествуйте=ЖРИТЕ, тогда например президент страны должен жрать своих подчиненных, когда проголодается.
Жрать людям заповедано Только “всякую траву семяносную, какая на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, семяносный, вам это будет в пищу.” И ТОЧКА.
Животным же заповедано “вся зелень травяная в пищу”, и точка. Гореть вам в Аду Заабортные грешники
Гость
[3493124366]
Гость
Бедолага он, ты то явно не в себе. Сидишь как бабка на лавке указываешь кому когда ноги перед кем раздвигать.
Мне вообще все равно кто делает аборты, а кто нет, я никому ничего не указываю.
Гость
[1299733457]
Животных и растения сотворили ПО РОДУ их, то есть с возможностью рожать и продолжать свой род.
Первых людей в Раю сотворили не по роду их, а по ОБРАЗУ, отображением, это отличие бросается в глаза при чтении Торы.
Это важная деталь и отличие от животных, по ходу первые люди были созданы без опции “Рожать”, а плодиться и размножаться они возможно могли отображением и силой мысли, как подобие Творца.
То есть пожелали люди размножиться в Раю - и сразу появились у них дети, без родов. Рожать это удел животных и Заабортников
Гость
[2194855815]
Гость
Я не считаю, что жизнь так уж бесценна. В этом случае вопрос про убийство или не-убийство является софистикой и просто не актуален.
На мой взгляд запрещать аборты - это все равно, что требовать от человека пожертвовать кому-то свою почку для спасения его жизни. Да, если не пожертвовать, то нуждающийся умрет, однако ЗАСТАВЛЯТЬ спасать кого-то во вред себе нельзя. Это должно быть целиком и полностью добровольным решением. Продолжаю эту логику, я не считаю, что родители обязаны содержать детей, а могут, если захотят, отказаться от них в любой момент.
-- Тем не менее, нужно отметить, что наше законодательство со мной явно не согласно. В настоящий момент не существует возможности отказаться от обязанности содержать своего ребенка даже при лишении родительских прав. Поэтому я оцениваю вероятность введения запрета абортов как довольно существенную.
Да вроде при отказе ребенка в роддоме, когда его забирают в дом малютки, а на вас никак не оформляют, можно избавиться от связи с ним навсегда. Но я этот вопрос не изучала
Гость
[765949083]
Гость
Мне вообще все равно кто делает аборты, а кто нет, я никому ничего не указываю.
Быстро переобулась прям в полете, почитай свои комментарии выше.
Гость
[2567895795]
Гость
Недееспособность это тоже юридический термин🤦🏻♀️ Вот на кой черт ты живешь на этом свете? Ты просто жруще-срущее животное, которое не выучило НИ-ЧЕ-ГО про общество и учения, которые в нем есть, ты плаваешь в любой теме, не ориентируешься ни в чем, зато умные и добрые люди тебе дали права человека, за счет чего ты получил хоть какое-то образование (читать-писать научился) и живешь сейчас жизнью свободного человека, а не раба, и даже не осознаешь этого. При этом вместо того, чтобы радоваться свободе и благам, пытаешься прыгнуть выше головы и встать на место тех людей, которые это общество строят, пишут законы, выводят моральные нормы и проч. Ты не один из них, ты не только статуса подобного не имеешь, но и даже понимания как это делать.
все гораздо проще - это ущемленный дяденька и компани, которые слышали звон да не знали где он, решили проехать на мейнстриме - ой, аборты, какое зло.тетки-убийцы детей, все дают, а нам не дают и блабла бла.он просто выводит на эмоции от своей тупости, чтоб хоть кто то на него внимание обратил)) клоун просто клоун