Удивляют женские вопли и возмущения когда общество выступает за ограничения абортов или полный их запрет мотивируя это тем что их тело их дело!тело то может и ваше да вот только еще не рожденный гражданин в этом не виноват!с таким же успехом можно брать в заложники гостей в своем доме аргументируя это тем же!в общем интересно мнение форумчан,вы хотели бы поного запрета абортов и введение за это ответственности как за убийство? #аборт
дядя идите со своим талмудом подальше и без вас проблем хватает
Гость
[2110793027]
Нашли триггерные темы и поперли) еще про грудное вскармливание и памперы или горшки забыли, жду
Гость
[2194855815]
Гость
Я бы не завопила так как в коме-насмешили!многие бы не завопили и предпочли бы смерть-почему сразу смерть если это просто временная кома а не инвалидность)))))?а почему не сравнить плаценту и пуповину с палатой и оборудованием?ах да,женщине ведь неудобно и не нужно,так и врачам крутиться возле человека в коме не по кайфу!точно,они ведь за зарплату!ну так и женщине мат капитал и пособия!еще вопросы?
Мат капитал и пособия не женщине платятся, а ребенку. родитель выступает представителем несовершеннолетнего, при использовании этих денег в личных целях наступает уголовная ответственность.
Гость
[3493124366]
Гость
Быстро переобулась прям в полете, почитай свои комментарии выше.
Объясняю : в своих комментах я ответила, что зародыш это не сгусток клеток (как кто то здесь выразился), а плод с органами и сердцебиением. Избавляться от него или нет - выбор женщины. Но вот на эту чушь про " сгусток клеток" я возмутилась и отреагировала), честно.
Гость
[765949083]
Гость
Объясняю : в своих комментах я ответила, что зародыш это не сгусток клеток (как кто то здесь выразился), а плод с органами и сердцебиением. Избавляться от него или нет - выбор женщины. Но вот на эту чушь про " сгусток клеток" я возмутилась и отреагировала), честно.
А тебе кто-то написал, что собирается абортировать зародыш пятимесячный? Не надо снова с темы на тему прыгать. Пишешь мол у пятимесячных шанс выжить огромный, тебе пишут при чем тут вообще желанный пятимесячный зародыш, если нежеланных в первый месяц после задержки абортируют? Насколько надо отбитым быть чтобы вот эти две разные ситуации сравнить.
Гость
[1218106273]
Гость
дядя идите со своим талмудом подальше и без вас проблем хватает
Именно попы разного рода лезут в сми и гундят про аяяяй нарушили Библию, начиная с главпопа гундяева. Вся пропаганда на этом построена.
Но как выясняется нарушили Библию именно сами попы, когда жрут мясо вместо того чтоб есть растения. И врут что рожать в муках это благо, а не наказание.
Гость
[1218106273]
Гость
Это сгусток клеток и роды наказание человеческое. Первые люди не по роду были созданы а по образу, с опцией размножения без родов, так то вот.
Это сгусток клеток и роды наказание человеческое. Первые люди не по роду были созданы а по образу, с опцией размножения без родов, так то вот.
А какого фига женщин только наказали? А мужикам одно удовольствие? И что там по поводу млекопитающих, при родах мучаются также многие самки животных и умирают, им то за что?
Гость
[2795605402]
Когда у тебя появится матка, будешь с чистой совестью решать вынашивать гражданина 9 месяцев, рискуя своей жизнью или нет. А пока у тебя эта функция отсутствует, завали хлебальник
Гость
[2567895795]
Гость
Когда у тебя появится матка, будешь с чистой совестью решать вынашивать гражданина 9 месяцев, рискуя своей жизнью или нет. А пока у тебя эта функция отсутствует, завали хлебальник
щас орать про искуственные матки начнут, пугать нас ууух😄
Гость
[3493124366]
Гость
А тебе кто-то написал, что собирается абортировать зародыш пятимесячный? Не надо снова с темы на тему прыгать. Пишешь мол у пятимесячных шанс выжить огромный, тебе пишут при чем тут вообще желанный пятимесячный зародыш, если нежеланных в первый месяц после задержки абортируют? Насколько надо отбитым быть чтобы вот эти две разные ситуации сравнить.
Да, в 4-5 недель уже формируются внутриутробно органы, то есть опять же - это уже не сгусток клеток, вот только большинство женщин не бегут после первой задержки к врачу, а идут на аборт уже в 10-12 недель! Повторюсь - мне все равно сколько вы там чисток будете делать, а я свое здоровье берегу.
А какого фига женщин только наказали? А мужикам одно удовольствие? И что там по поводу млекопитающих, при родах мучаются также многие самки животных и умирают, им то за что?
По другому наказали, женщине придумали роды в муках, а мужикам заповедано пахать в поте лица всю жизнь, чтоб снискать хлеб свой. То есть обязан пахать как конь, вместо райского отдыха, так то вот.
Гость
[2567895795]
Гость
По другому наказали, женщине придумали роды в муках, а мужикам заповедано пахать в поте лица всю жизнь, чтоб снискать хлеб свой. То есть обязан пахать как конь, вместо райского отдыха, так то вот.
а пашут и рожают почему то женщины
Гость
[765949083]
Гость
Да ради Бога, только яйцеклетки снова у женщин придется брать)))
Гость
[2795212479]
Автор ,ты идиот? Аборт-это личное дело каждой женщины. Мое тело-мое дело.
Гость
[765949083]
Гость
Ой ляяяяя, где они пашут, покажите? Давно придумали куча автоматизированой техники! Давным давно! Оттого сидят вечерами в танчики и доту играют, пальчики на клавиатуре «утруждают».
Гость
[3493124366]
Гость
А я не считаю, что нас Бог наказал, это мужики наказанные - у них множество обязанностей перед женщиной.
Гость
[2795212479]
Гость
На ближайшие сто лет искусственную матку не смогут создать
Гость
[2795212479]
Гость
++++++ Согласна полностью!
Гость
[765949083]
Гость
Да, в 4-5 недель уже формируются внутриутробно органы, то есть опять же - это уже не сгусток клеток, вот только большинство женщин не бегут после первой задержки к врачу, а идут на аборт уже в 10-12 недель! Повторюсь - мне все равно сколько вы там чисток будете делать, а я свое здоровье берегу.
А вы прям сидели рядом с каждой из этого большинства во время узи, чтобы вот так уверенно об этом утверждать? Даже беседу больше вести не хочется, с такой реально только с мату на мат общаться, по другому такие как ты не понимают ничерта.
Гость
[3493124366]
Гость
А вы прям сидели рядом с каждой из этого большинства во время узи, чтобы вот так уверенно об этом утверждать? Даже беседу больше вести не хочется, с такой реально только с мату на мат общаться, по другому такие как ты не понимают ничерта.
Статистика, милая моя, статистика!)
Гость
[765949083]
Гость
Статистика, милая моя, статистика!)
Определитесь уже, то по вашему баба зоновская, то милая. Да у вас походу биполярочка.
А баба что, парализованная? Отказать не может? Или ноги сами собой автоматически раздвигаются при приближении кобеля? Вот меня никто никогда не имел без моего согласия.
Жертв насилия тоже немало. Не зарекайтесь, как говорится.
Гость
[4232680575]
Хах, сестра точно так же голосила. Пока не залетела, да не от мужа.Сразу же мнение поменяла на противоположное. Это к тому, что все святые, пока жареный петух не клюнет.
ПрактичнаяРомантичная
[919062259]
Аборт это метод регулирования рождаемости. Нужно оставить это право и решение за женщиной.
Гость
[57435503]
Я все понять не могу, почему мужчины то так против? Вы мечтаете платить 3 вида алиментов, отдавать 70% дохода разным детям от случайных связей? Вы хотите разрушить свою семью, когда беременная от вас любовница потребует установления отцовства и от жены такое не скроешь?
На ближайшие сто лет искусственную матку не смогут создать
Даже если смогут, это будет аналогом сур. материнства. Это будет для женщин и семейных пар. Одиноким мужчинам не разрешат пользоваться данной услугой.
Гость
[765949083]
Гость
Я все понять не могу, почему мужчины то так против? Вы мечтаете платить 3 вида алиментов, отдавать 70% дохода разным детям от случайных связей? Вы хотите разрушить свою семью, когда беременная от вас любовница потребует установления отцовства и от жены такое не скроешь?
Они сами себе яму роют. Желаю каждому депутату или участнику епархии побольше таких залётных любовниц которые на пузо возьмут и шантажировать будут.
Франт
[3932664823]
Гость
С чего вы взяли, что мужчины против ?
Мужчины говорящие в средствах массовой информации - не в счёт. Они озвучивают позицию государства.
Гость
[3493124366]
Гость
Большинство мужчин не против, наоборот еще и гонят своих баб на аборты.
Франт
[3932664823]
Гость
Кстати, встречный вопрос... Почему женщины категорически против генетической экспертизы по установлению отцовства - автоматически, при родах, всем без исключения ?
Гость
[765949083]
Франт
Кстати, встречный вопрос... Почему женщины категорически против генетической экспертизы по установлению отцовства - автоматически, при родах, всем без исключения ?
Если ее ввести, тогда ещё больше абортов будет, зачем женщине заведомо себя и ребёнка подставлять? Головой думайте.
Гость
[2795605402]
Гость
Так я только за. Пожалуйста пусть строят и сами размножаются. А если ночи если y хромосомы коллективно на другую планету свалят, я вообще буду счастлива
Гость
[1385163820]
Ну даже если это и убийство, все в курсе, что в определенных случаях убийство разрешено и за него не наказывают. Например, люди на войне воюют и там убивают. Поэтому не вижу причин, почему надо наказывать за аборт, даже если считать его убийством. А вообще аборт технически не может быть убийством, потому что этот пучок клеток на 5-6 неделе не выживет вне организма матери даже 1 секунду. Но, повторяю, даже если аборт убийство, то это разрешенной убийство. Я сделала 3 аборта и мне не стыдно и не жалко.
Гость
[2701377986]
Гость
Они не мечтают, у них нет горизонта планирования, живут на идеальный случай, типо "со мной никогда такого не будет". И еще одна важная вещь, ты фокусишься на мужчинах. Только типичный пролайфер это ханжа женщина с магическим мышлением и уже рожденными детьми. Идиотизм не щадит ни один пол.
Так я только за. Пожалуйста пусть строят и сами размножаются. А если ночи если y хромосомы коллективно на другую планету свалят, я вообще буду счастлива
Я тоже за искусственную матку.И побыстрее. У меня 4 детей, из них 2 дочери. Не хочу, чтобы они мучились бесконечно с вынашиванием и родами.
Гость
[3493124366]
Гость
Если ее ввести, тогда ещё больше абортов будет, зачем женщине заведомо себя и ребёнка подставлять? Головой думайте.
Неужели вы действительно думаете, что женщины так часто рожают не от мужей?...Не могу поверить..
Гость
[1385163820]
Франт
Вообще пофиг. Нет смысла рожать не от мужа, так что левых детей просто абортируют.
Гость
[1385163820]
Гость
Мой первый муж бегал от алиментов на одного ребенка. которого он очень хотел и просил, в течение 15 лет. За это время он настрогал еще 3 детей и бегал от алиментов на 2 из них. Но он тоже первый орать и драть глотку против абортов.
Франт
[3932664823]
ПрактичнаяРомантичная
Аборт это метод регулирования рождаемости. Нужно оставить это право и решение за женщиной.
А в браке ?
Франт
[3932664823]
Гость
Я женщин спрашивал, вообще-то...😊
Франт
[3932664823]
Гость
Неужели вы действительно думаете, что женщины так часто рожают не от мужей?...Не могу поверить..
Исследования показали, что минимум 40 %
Гость
[268725473]
УБИЙСТВО - ЭТО РАЗДВИГАНИЕ НОГ !!! УБИЙСТВО МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ !!! ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО РАЗДВИГАТЬ НОГИ !!! НУЖНО ХРАНИТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ - ДО КОНЦА ЖИЗНИ !!! И ПРОБЛЕМЫ АБОРТОВ НЕ ВОЗНИКНЕТ.
Франт
[3932664823]
Гость
Я тоже за искусственную матку.И побыстрее. У меня 4 детей, из них 2 дочери. Не хочу, чтобы они мучились бесконечно с вынашиванием и родами.
А вас силой заставили ? 😉
Гость
[57435503]
Франт
Ты можешь сделать экспертизу сам, сразу после родов за свой счет.
Гость
[765949083]
Франт
Я женщин спрашивал, вообще-то...😊
Да кто ты такой вообще чтобы нас о чем-то спрашивать? За своей «писочкой» следи. Вообще не вижу ни в чем проблемы, если бы каждый сам следил за собой и не лез в чужое, реально задрало со всех щелей лезут и лезут в жизни друг друга при чем в негативном ключе. Идите такие умные займетесь благотворительностью или волонтерством в те места, где женщинам попавшим в трудную жизненную станцию, которым реально нужна помощь всяческая. А сидеть умничать тут на форуму про зародыши спорить как мы тут видим, много ума то не надо да, и сил, пару кнопок нажал и вы•с•рал чушь.
Гость
[1385163820]
Франт
А вас силой заставили ? 😉
А вы знаете способ получить родного ребенка, не вынашивая его 9 месяцев и потом не рожая?
Гость
[57435503]
Франт
Исследования показали, что минимум 40 %
Какие могу быть исследования, если большая часть даже не делали тест?
Гость
[1385163820]
Гость
Какие могу быть исследования, если большая часть даже не делали тест?