Аборт убийство и точка
Удивляют женские вопли и возмущения когда общество выступает за ограничения абортов или полный их запрет мотивируя это тем что их тело их дело!тело то может и ваше да вот только еще не рожденный гражданин в этом не виноват!с таким же успехом можно брать в заложники гостей в своем доме аргументируя это тем же!в общем интересно мнение форумчан,вы хотели бы поного запрета абортов и введение за это ответственности как за убийство? #аборт
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дядя идите со своим талмудом подальше и без вас проблем хватает
Гость
Нашли триггерные темы и поперли) еще про грудное вскармливание и памперы или горшки забыли, жду
Гость
Я бы не завопила так как в коме-насмешили!многие бы не завопили и предпочли бы смерть-почему сразу смерть если это просто временная кома а не инвалидность)))))?а почему не сравнить плаценту и пуповину с палатой и оборудованием?ах да,женщине ведь неудобно и не нужно,так и врачам крутиться возле человека в коме не по кайфу!точно,они ведь за зарплату!ну так и женщине мат капитал и пособия!еще вопросы?
Мат капитал и пособия не женщине платятся, а ребенку. родитель выступает представителем несовершеннолетнего, при использовании этих денег в личных целях наступает уголовная ответственность.
Гость
Объясняю : в своих комментах я ответила, что зародыш это не сгусток клеток (как кто то здесь выразился), а плод с органами и сердцебиением. Избавляться от него или нет - выбор женщины. Но вот на эту чушь про " сгусток клеток" я возмутилась и отреагировала), честно.
Гость
Объясняю : в своих комментах я ответила, что зародыш это не сгусток клеток (как кто то здесь выразился), а плод с органами и сердцебиением. Избавляться от него или нет - выбор женщины. Но вот на эту чушь про " сгусток клеток" я возмутилась и отреагировала), честно.
А тебе кто-то написал, что собирается абортировать зародыш пятимесячный? Не надо снова с темы на тему прыгать. Пишешь мол у пятимесячных шанс выжить огромный, тебе пишут при чем тут вообще желанный пятимесячный зародыш, если нежеланных в первый месяц после задержки абортируют? Насколько надо отбитым быть чтобы вот эти две разные ситуации сравнить.
Гость
Именно попы разного рода лезут в сми и гундят про аяяяй нарушили Библию, начиная с главпопа гундяева. Вся пропаганда на этом построена.
Но как выясняется нарушили Библию именно сами попы, когда жрут мясо вместо того чтоб есть растения. И врут что рожать в муках это благо, а не наказание.
Но как выясняется нарушили Библию именно сами попы, когда жрут мясо вместо того чтоб есть растения. И врут что рожать в муках это благо, а не наказание.
Гость
Это сгусток клеток и роды наказание человеческое. Первые люди не по роду были созданы а по образу, с опцией размножения без родов, так то вот.
Гость
Это сгусток клеток и роды наказание человеческое. Первые люди не по роду были созданы а по образу, с опцией размножения без родов, так то вот.
А какого фига женщин только наказали? А мужикам одно удовольствие? И что там по поводу млекопитающих, при родах мучаются также многие самки животных и умирают, им то за что?
Гость
Когда у тебя появится матка, будешь с чистой совестью решать вынашивать гражданина 9 месяцев, рискуя своей жизнью или нет. А пока у тебя эта функция отсутствует, завали хлебальник
Гость
А тебе кто-то написал, что собирается абортировать зародыш пятимесячный? Не надо снова с темы на тему прыгать. Пишешь мол у пятимесячных шанс выжить огромный, тебе пишут при чем тут вообще желанный пятимесячный зародыш, если нежеланных в первый месяц после задержки абортируют? Насколько надо отбитым быть чтобы вот эти две разные ситуации сравнить.
Да, в 4-5 недель уже формируются внутриутробно органы, то есть опять же - это уже не сгусток клеток, вот только большинство женщин не бегут после первой задержки к врачу, а идут на аборт уже в 10-12 недель! Повторюсь - мне все равно сколько вы там чисток будете делать, а я свое здоровье берегу.
Гость
А какого фига женщин только наказали? А мужикам одно удовольствие? И что там по поводу млекопитающих, при родах мучаются также многие самки животных и умирают, им то за что?
По другому наказали, женщине придумали роды в муках, а мужикам заповедано пахать в поте лица всю жизнь, чтоб снискать хлеб свой.
То есть обязан пахать как конь, вместо райского отдыха, так то вот.
Гость
Автор ,ты идиот?
Аборт-это личное дело каждой женщины.
Мое тело-мое дело.
Аборт-это личное дело каждой женщины.
Мое тело-мое дело.
Гость
По другому наказали, женщине придумали роды в муках, а мужикам заповедано пахать в поте лица всю жизнь, чтоб снискать хлеб свой.
Ой ляяяяя, где они пашут, покажите? Давно придумали куча автоматизированой техники! Давным давно! Оттого сидят вечерами в танчики и доту играют, пальчики на клавиатуре «утруждают».
Гость
Да, в 4-5 недель уже формируются внутриутробно органы, то есть опять же - это уже не сгусток клеток, вот только большинство женщин не бегут после первой задержки к врачу, а идут на аборт уже в 10-12 недель! Повторюсь - мне все равно сколько вы там чисток будете делать, а я свое здоровье берегу.
А вы прям сидели рядом с каждой из этого большинства во время узи, чтобы вот так уверенно об этом утверждать? Даже беседу больше вести не хочется, с такой реально только с мату на мат общаться, по другому такие как ты не понимают ничерта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хах, сестра точно так же голосила. Пока не залетела, да не от мужа.Сразу же мнение поменяла на противоположное. Это к тому, что все святые, пока жареный петух не клюнет.
ПрактичнаяРомантичная
Аборт это метод регулирования рождаемости. Нужно оставить это право и решение за женщиной.
Гость
Я все понять не могу, почему мужчины то так против? Вы мечтаете платить 3 вида алиментов, отдавать 70% дохода разным детям от случайных связей? Вы хотите разрушить свою семью, когда беременная от вас любовница потребует установления отцовства и от жены такое не скроешь?
Гость
Я все понять не могу, почему мужчины то так против? Вы мечтаете платить 3 вида алиментов, отдавать 70% дохода разным детям от случайных связей? Вы хотите разрушить свою семью, когда беременная от вас любовница потребует установления отцовства и от жены такое не скроешь?
Они сами себе яму роют. Желаю каждому депутату или участнику епархии побольше таких залётных любовниц которые на пузо возьмут и шантажировать будут.
Франт
С чего вы взяли, что мужчины против ?
Мужчины говорящие в средствах массовой информации - не в счёт.
Они озвучивают позицию государства.
Мужчины говорящие в средствах массовой информации - не в счёт.
Они озвучивают позицию государства.
Гость
Большинство мужчин не против, наоборот еще и гонят своих баб на аборты.
Франт
Кстати, встречный вопрос...
Почему женщины категорически против генетической экспертизы по установлению отцовства - автоматически, при родах, всем без исключения ?
Почему женщины категорически против генетической экспертизы по установлению отцовства - автоматически, при родах, всем без исключения ?
Гость
Ну даже если это и убийство, все в курсе, что в определенных случаях убийство разрешено и за него не наказывают. Например, люди на войне воюют и там убивают. Поэтому не вижу причин, почему надо наказывать за аборт, даже если считать его убийством. А вообще аборт технически не может быть убийством, потому что этот пучок клеток на 5-6 неделе не выживет вне организма матери даже 1 секунду. Но, повторяю, даже если аборт убийство, то это разрешенной убийство. Я сделала 3 аборта и мне не стыдно и не жалко.
Гость
Они не мечтают, у них нет горизонта планирования, живут на идеальный случай, типо "со мной никогда такого не будет". И еще одна важная вещь, ты фокусишься на мужчинах. Только типичный пролайфер это ханжа женщина с магическим мышлением и уже рожденными детьми. Идиотизм не щадит ни один пол.
Новые темы
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?Нет ответов
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
Гость
Гость
Мой первый муж бегал от алиментов на одного ребенка. которого он очень хотел и просил, в течение 15 лет. За это время он настрогал еще 3 детей и бегал от алиментов на 2 из них. Но он тоже первый орать и драть глотку против абортов.
Гость
УБИЙСТВО - ЭТО РАЗДВИГАНИЕ НОГ !!! УБИЙСТВО МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ !!! ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО РАЗДВИГАТЬ НОГИ !!! НУЖНО ХРАНИТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ - ДО КОНЦА ЖИЗНИ !!! И ПРОБЛЕМЫ АБОРТОВ НЕ ВОЗНИКНЕТ.
Гость
Да кто ты такой вообще чтобы нас о чем-то спрашивать? За своей «писочкой» следи. Вообще не вижу ни в чем проблемы, если бы каждый сам следил за собой и не лез в чужое, реально задрало со всех щелей лезут и лезут в жизни друг друга при чем в негативном ключе. Идите такие умные займетесь благотворительностью или волонтерством в те места, где женщинам попавшим в трудную жизненную станцию, которым реально нужна помощь всяческая. А сидеть умничать тут на форуму про зародыши спорить как мы тут видим, много ума то не надо да, и сил, пару кнопок нажал и вы•с•рал чушь.
Следующая тема
Предыдущая тема