На день рождения позвали только одних мужчин, без пар
Капа
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 427 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Сегодня, 11:18
Гость
Конечно. Но точно перестал бы быть другом семьи. Есть определённый этикет во взаимоотношениях.
Вот ваше сообщение. Не пригласил на др и сразу уже не друг.
Это разве не легко?
Гость
Конечно. Но точно перестал бы быть другом семьи. Есть определённый этикет во взаимоотношениях.
Вот ваше сообщение. Не пригласил на др и сразу уже не друг.
Это разве не легко?
Да. Было бы именно так. Но у мужа не оказалось таких друзей, которым могло бы придти в голову отмечать день рождения, или другой праздник без жён.
Периодически отмечает чьи-то юбилеи с коллегами по работе в ресторане. Ради бога.
Периодически отмечает чьи-то юбилеи с коллегами по работе в ресторане. Ради бога.
Гость
Да. Было бы именно так. Но у мужа не оказалось таких друзей, которым могло бы придти в голову отмечать день рождения, или другой праздник без жён.
А в чем разница?
И почему Вы одна можете поехать на встречу с одноклассниками, а Ваш муж не может?🙄
И почему Вы одна можете поехать на встречу с одноклассниками, а Ваш муж не может?🙄
👍
Я женщина.
На мой ДР в этом году днем собрались парами в ресторане, а вечером поехали к моей маме с моими подругами (дружим десятки лет, наши мамы стали нам всем близкими людьми) с вином и закусками, детей оставили с мужьями😜, - ВСЕ девчонки сказали, что этот вечер был одним из лучших за последний год.
Мужа без проблем отпускаю в мужскую компанию, всех там знаю, знаю, что реально едут жарить мясо, кататься на квадроциклах/серфах и разговаривать.
Я женщина.
На мой ДР в этом году днем собрались парами в ресторане, а вечером поехали к моей маме с моими подругами (дружим десятки лет, наши мамы стали нам всем близкими людьми) с вином и закусками, детей оставили с мужьями😜, - ВСЕ девчонки сказали, что этот вечер был одним из лучших за последний год.
Мужа без проблем отпускаю в мужскую компанию, всех там знаю, знаю, что реально едут жарить мясо, кататься на квадроциклах/серфах и разговаривать.
А если бы один из таких друзей не пригласил вас в свой день рождения в ресторан?
Гость
Так значит у вас лично друзей нет. А мужу не портите его дружбу своим присутствием.
Гость
Ни один и не приглашал ни разу😂, мы живем за тысячи километров, я на мой ДР всегда приезжаю, плюс, я почти всегда отмечаю его в ресторане, мои друзья в 90% случаев нет.
В последние лет пять многие отмечают только со своими родителями и детьми, и я их прекрасно понимаю в этом желании.
Я приглашаю не ради того, чтобы меня пригласили в ответ, а потому, что мне в кайф видеть этих людей рядом с собой в этот день.
В последние лет пять многие отмечают только со своими родителями и детьми, и я их прекрасно понимаю в этом желании.
Я приглашаю не ради того, чтобы меня пригласили в ответ, а потому, что мне в кайф видеть этих людей рядом с собой в этот день.
Гость
Ни один и не приглашал ни разу😂, мы живем за тысячи километров, я на мой ДР всегда приезжаю, плюс, я почти всегда отмечаю его в ресторане, мои друзья в 90% случаев нет.
Дружим 18-35 лет.
Вы мне ответили на мой вопрос. Если бы кто-то из друзей мужа, с которыми вы отмечали ваш ДР, собрал бы компанию, но поставил условие,что без вас. Какая бы была ваша реакция?
Сыр-бор из-за этого.
Сыр-бор из-за этого.
Гость
Вы мне ответили на мой вопрос. Если бы кто-то из друзей мужа, с которыми вы отмечали ваш ДР, собрал бы компанию, но поставил условие,что без вас. Какая бы была ваша реакция?
Сыр-бор из-за этого.
Сыр-бор из-за этого.
Абсолютно нормальная, хочет человек в чисто мужской компании отметить, да, ради Бога, порадуюсь за человека😊.
Если бы не пригласили ТОЛЬКО Автора, а жен других мужчин в компании пригласили, тогда было бы невежливо и обидно, но не пригласили всех, это абсолютно нормально.
Если бы не пригласили ТОЛЬКО Автора, а жен других мужчин в компании пригласили, тогда было бы невежливо и обидно, но не пригласили всех, это абсолютно нормально.
Гость
Сыр-бор из-за этого.
Сыр-бор из-за этого.
Что Вас так удивляет-то в этой ситуации? Что что-то будет без Вас? Так без Вас миллионы людей и событий как-то обходятся каждую секунду. Или у Вас мания величия? Не проверялись? 😉
Гость
Сыр-бор из-за этого.
Сыр-бор из-за этого.
И, я никогда не приглашала и приглашаю на мой ДР друзей моего мужа, зачем?😳 - я приглашаю на МОЙ ДР только моих друзей, муж на его ДР приглашает, кого он хочет.
ДР - это личный праздник, который должен радовать в первую очередь ИМЕНИННИКА, и только во вторую приглашённых.
ДР - это личный праздник, который должен радовать в первую очередь ИМЕНИННИКА, и только во вторую приглашённых.
Гость
Соберите всех неприглашённых жён, и закажите соседний столик.
Я бы позвонила имениннику, и спросила, чем я ему не мила? Готова заплатить за себя сама, потому что считаю, что это неправильно приглашать одного мужчину.И всё это в шутливом тоне, не идя на обострение.
Я бы позвонила имениннику, и спросила, чем я ему не мила? Готова заплатить за себя сама, потому что считаю, что это неправильно приглашать одного мужчину.И всё это в шутливом тоне, не идя на обострение.
Испанский стыд... Типо вы контролировать мужей собрались, как охрана🤢
Абсолютно нормальная, хочет человек в чисто мужской компании отметить, да, ради Бога, порадуюсь за человека😊.
А для меня это неприемлемо. Все мы разные.
Слава богу, что не приходится сталкиваться с подобной ситуацией.
А.И. Бастрыкин
Ну ты и бессовестная , это его др и он решает кого приглашать
Гость
И, я никогда не приглашала и приглашаю на мой ДР друзей моего мужа, зачем?😳 - я приглашаю на МОЙ ДР только моих друзей, муж на его ДР приглашает, кого он хочет.
*не приглашала и приглашаю= не приглашала и не приглашаю
Родственников мужа тоже не приглашаю, кстати.
На ДР ребёнка, например, приглашаю, но они ему родственники, это вообще другое.
Родственников мужа тоже не приглашаю, кстати.
На ДР ребёнка, например, приглашаю, но они ему родственники, это вообще другое.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А для меня это неприемлемо. Все мы разные.
Вы не ответили, почему Ваш муж может пойти без Вас на ДР его мужчины-коллеги в чисто мужскую компанию, но не может - на ДР своего друга?😳 В чем разница-то? В том, что его коллеге Вы не можете позвонить и «вынести мозг»?
Гость
"у мужа не оказалось таких друзей, которым могло бы придти в голову отмечать день рождения, или другой праздник без жён."
"Даже меняя жён" #46
😄 Когда только жён менять успевали?
"Даже меняя жён" #46
😄 Когда только жён менять успевали?
Гость
Друг холостяк, хочет девку подцепить там, и вообще вести себя свободно.но при женах друзей вроде неудобно. А друзья без жен нормально будет
Гость
Друг холостяк, хочет девку подцепить там, и вообще вести себя свободно.но при женах друзей вроде неудобно. А друзья без жен нормально будет
Чушь. Какая девка? Чем ее проще подцепить в чисто мужской компании? Ни одна нормальная девушка не сидят к толпе мужиков. И почему девку нужно цеплять во время празднования дня рождения? вы сами то поняли, что сказали?
Гость
Насильно мил не будешь. Если бы что-то не нравилось, то не стал бы молчать. Только не пойму, о чём он должен сожалеть.Отличная компания. Постоянно у кого-то собираемся. Зачем искать приключения? Кто-то в мужской компании перепил, кого-то на подвиги потянуло. На фиг надо.
Но вы же 30 лет женаты, у вас нет поводу в своем усомниться?) или вы поэтому везде и ходите следом, чтоб ни-ни.
Daria
А зачем Вы нужна на др друга мужа? Тем более, там одни мужчины.
Daria
Сегодня у друга одна половая партнёрша, завтра другая. Друзья общаются между собой, причём тут их женщины? Мои взрослые дети, вообще, всегда приглашают просто кого хотят. У дочери с затем есть друзья, чьих занудных и жирных жен они терпеть не могут. Приглашают только друзей. Что там думают те тётки - все равно.
Такхизис
Интересно, это разводка или просто человек "советской закалки", так сказать.
Я спокойно могу отметить ДР в компании только подруг в этом году, или подруг и их мужей в следующем.
Муж, его друзья, тоже, разумеется.
Мне и в голову не придёт обижаться. Никто не обязан дружить со мной из-под палки, особенно на свой ДР.
Слышала от людей старшего поколения точку зрения, что так нельзя, муж и жена всё должны делать вместе, всегда.
Для меня очень важны мои собственные друзья и интересы.
"Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем её завести, реши, что тебе важнее: всё, или семья." Для меня это шутка, а некоторые женщины воспринимают это как девиз, оказывается.
Я спокойно могу отметить ДР в компании только подруг в этом году, или подруг и их мужей в следующем.
Муж, его друзья, тоже, разумеется.
Мне и в голову не придёт обижаться. Никто не обязан дружить со мной из-под палки, особенно на свой ДР.
Слышала от людей старшего поколения точку зрения, что так нельзя, муж и жена всё должны делать вместе, всегда.
Для меня очень важны мои собственные друзья и интересы.
"Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем её завести, реши, что тебе важнее: всё, или семья." Для меня это шутка, а некоторые женщины воспринимают это как девиз, оказывается.
А мне кажется, что наоборот нормально что мужчины одни пойдут. Меня наоборот бесит когда подруги постоянно пытаються общаться парой. Есть одна такая.. Сама классная, приятная и интересная, а бойфренд её туши свет, туппой, нахальный, приставучий.. И вот она с ним всюду ходит, а мне приходиться его терпеть.
Гость
Если друг свободен нафиг ему там жены и девушки друзей? Хочет отметить свой ДР в мужской компании - имеет право
Гость
Как вы прилипалы бабские достали! Не даете человеку побыть с друзьями! Неужели нет своих увлечений и дел?
Таскаетесь за парнями везде и ещё обижаетесь если вас не зовут.
Так вас и не хотят видеть, конкретно баб.
Так вы ещё обижаетесь если мужик один сходит куда-то. Он не ваш предаток ! Он тоже человек и хочет ещё от вас отдохнуть, а не быть с вами 24 на 7.
Таскаетесь за парнями везде и ещё обижаетесь если вас не зовут.
Так вас и не хотят видеть, конкретно баб.
Так вы ещё обижаетесь если мужик один сходит куда-то. Он не ваш предаток ! Он тоже человек и хочет ещё от вас отдохнуть, а не быть с вами 24 на 7.
Гость
Помню моя знакомая обиделась что сестра ее парня не позвала ее на свою свадьбу ,друг друга знали и видели и за столом сидели , и ведь с парнем они года 4 уже встречаются.
Ну не хочет его сестра видеть эту девушку. Это блин её праздник, её свадьба. Тем более это ещё не жена.
Вот что обижаться то? Такое недоверие к партнеру? Или просто ревность, зависть и гордыня задета? 'Как же так, такую кралю не пригласили, ах они плохие какие.'
Душные такие бабы эти, что ужас.
Ну не хочет его сестра видеть эту девушку. Это блин её праздник, её свадьба. Тем более это ещё не жена.
Вот что обижаться то? Такое недоверие к партнеру? Или просто ревность, зависть и гордыня задета? 'Как же так, такую кралю не пригласили, ах они плохие какие.'
Душные такие бабы эти, что ужас.
Гость
Не будьте душнилой, пусть муж спокойно идет один и не выносите ему мозги.
ПрактичнаяРомантичная
Скорее всего у них будет мужская посиделка.
Гость
Соберите всех неприглашённых жён, и закажите соседний столик.
А может быть именник хочет наконец посидеть со своими друзьями без их женушек?
Он так то и не обязан звать вас
Он так то и не обязан звать вас
Гость
Насильно мил не будешь. Если бы что-то не нравилось, то не стал бы молчать. Только не пойму, о чём он должен сожалеть.Отличная компания. Постоянно у кого-то собираемся. Зачем искать приключения? Кто-то в мужской компании перепил, кого-то на подвиги потянуло. На фиг надо.
А так жены бдят сидят, чтоб не перепили, чтоб на приключения не пошли.... Как мамки на школьном выпускном
Гость
Вы знаете, если он сам не женат, то он вообще не догадывается о тех вещах, что вы пишете. У пацана (не суть, сколько ему стукнет) день рождения, он собирает своих друганов весело, для души покутить. Автоматом это не означает, что туда девочки по вызову прибудут. НО будут мужские разговоры и хохмы (обязательно в том числе на тему баб и секса, да), воспооминания о былом.
Ей не понять, для нее женатый мужчина - это мужчина умерший для мирской жизни 🤣
Предыдущая тема
Наш друг позвал на др только моего мужа в кафе и как бы там будут одни только мужчины, а я сижу и переживаю с каким посылом это все. Ведь обычно зовут пару зная что человек в отношениях
Муж сказал что ему тоже непонятно, но он хотел бы пойти
Хотя мы этого друга всегда везде звали и приглашали