Гость
Статьи
Похолодало. Что делать …

Похолодало. Что делать паркоходам. Как выкручиваться?

Холод. Парки отпадают до теплого сезона. Какие варианты сэкономить на женщине? Не вести в заведение, кино или театр. Женщины. Есть идеи кроме парков?
Князь Альфонс"кий
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Yanayana
Или проездной на трамвай или бесплатный презерватив или найденный тампон, который ему вообще ни к чему, но он его заботливо сохранил 😀
Он его, тампон, нашел на работе на раковине в туалете и специально сберег для любимой😂
Гость
URSA
И подарить ей гербарий.
Можно и свежих со свежей могилы🙂
Гость
Он его, тампон, нашел на работе на раковине в туалете и специально сберег для любимой😂
Главное, его не мыть, а то будет расход воды! Пусть сама моет, если ей надо. А что? Он же ей секс дает!
Гость
Можно еще в парк позвать уток кормить и взять хлеб, украденный из столовки на работе😂
Гость
Yanayana
Ну, я вот предложила по Никольской гулять - дешево и красиво! Можно в метро погреться 😀
Дорого на вашу Никольскую ехать!
Гость
Можно и свежих со свежей могилы🙂
Можно ещё бабочек ловить, и потом в коробочке преподнести.
Хотя, холодно. Бабочки спят.
Гость
Или позвать искать на мусорках коробки чтобы сделать из них кормушки для птиц🙂
Гость
Или позвать ломать на речке лед чтобы дать рыбам кислород🙂
Гость
Дорого на вашу Никольскую ехать!
Да, пожалуй, Вы правы. Лишние расходы нам ни к чему. Предлагаю заменить Никольскую ночной экскурсией на кладбище. Даме будет так страшно, что она сама запросится на ручки.
Гость
URSA
Можно ещё бабочек ловить, и потом в коробочке преподнести.
Хотя, холодно. Бабочки спят.
Можно дома выращивать цветы в горшке и рвать их на свидания. Тем кто в частном доме с этим повезло больше😂
Гость
Можно позвать кататься на метро или трамвае, но опять же для паркоходов дороговато выйдет за двоих платить😂
Гость
Можно дома выращивать цветы в горшке и рвать их на свидания. Тем кто в частном доме с этим повезло больше😂
Лучше все же рвать чужие цветы))
Вот мы тут веселимся, а смотрите, сколько уже Князю идей накидали. Безвозмездно. То есть даром.
😂
URSA
Вот мы тут веселимся, а смотрите, сколько уже Князю идей накидали. Безвозмездно. То есть даром.
😂
Он нам должен теперь бесплатный секс. Вот ведь попал! 😀
Гость
Можно позвать ее играть в снежки😂😂😂😂
Гость
Yanayana
Он нам должен теперь бесплатный секс. Вот ведь попал! 😀
Двойной ку ни🤘
Гость
Yanayana
Лучше все же рвать чужие цветы))
Для паркоходов да, но в холодное время этот план не сработает🙂
Мне что-то кажется, что из нас паркоходы куда лучше получаются. У мужчин даже на это фантазии не хватает))
Гость
Осенью можно даме собрать букет из опавших кленовых листьев или смастерить подделку из каштанов😂😂😂😂
Гость
Yanayana
Мне что-то кажется, что из нас паркоходы куда лучше получаются. У мужчин даже на это фантазии не хватает))
Паркоходы они даже на идеи жадные😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лапти быстро стопчутся если идти пешком до Москвы😂
Можно ещё кораблики в лужах пускать. Окунуться в детство, так сказать.
Гость
Скоро можно будет позвать даму посмотреть на новогоднюю елку на главную площать города😆
URSA
Главное, лужу хорошую напрудить 😀 Или это уже тоже расход биологической жидкости получается?
Гость
А церковь еще не предлагали? Там можно бесплатно вина выпить и съесть кусочек просфоры или как то так оно называется😆
Yanayana
Главное, лужу хорошую напрудить 😀 Или это уже тоже расход биологической жидкости получается?
Это биологические отходы. Нормально!
Гость
URSA
Или на ногах на льду кататься😆
URSA
Это биологические отходы. Нормально!
Ох, ну тогда ладно. А то я вошла в положение паркоходов и получилось, что везде сплошной расход! Они живут в постоянном стрессе!
Гость
А церковь еще не предлагали? Там можно бесплатно вина выпить и съесть кусочек просфоры или как то так оно называется😆
По крайней мере, там тепло. И песни поют. Тако себе концерт 😂
Гость
Еще паркоход может позвать даму посидеть отдохнуть к себе на работу в подсобку 😆
URSA
Но там нельзя предаваться блуду. Это существенный минус для паркохода! Он уже на дорогу потратился, а блуда нет!
Гость
Гость
Еще паркоход может позвать даму посидеть отдохнуть к себе на работу в подсобку 😆
Помните как в нашей раше был охранник бородач и он иришку приглашал к себе на работу😆
Гость
Тут открывается масса новых вариантов. В зависимости от места работы паркохода.
Гость
URSA
😆
Гость
Yanayana
Но там нельзя предаваться блуду. Это существенный минус для паркохода! Он уже на дорогу потратился, а блуда нет!
Там нельзя, а после можно😆
Гость
Можно еще свечку за ее здоровье поставить и сказать "видишь любимая как я о тебе забочусь" 😂😂😂😂
Yanayana
Там что, туалетов нет?
Гость
Там нельзя, а после можно😆
А вдруг в церкви у дамы резко поднимутся моральные устои? Нет, нельзя так рисковать!
URSA
Там что, туалетов нет?
Ни разу не видела)) А Вы?
Гость
А в твоём городе нет точек обогрева для бомжей? Там еда бесплатная, тепло и движуха. И женский пол тоже есть. Поэтому советую присмотрется.
Гость
Yanayana
А вдруг в церкви у дамы резко поднимутся моральные устои? Нет, нельзя так рисковать!
Тогда паркоходу можно поиграть в недотрогу и ждать пока дама сама предложит соитие😆
Гость
Можно еще свечку за ее здоровье поставить и сказать "видишь любимая как я о тебе забочусь" 😂😂😂😂
Свечка дорогая. Думайте, прежде чем что-то ляпнуть!
Гость
URSA
Там что, туалетов нет?
У паркоходов туалет везде😂 подъезды, балконы домов, кусты😂
Yanayana
Ни разу не видела)) А Вы?
Я не хожу в церковь
Гость
Только свечку взять за пожертвование, и не пожертвовать. Иначе дух паркоходства не будет выдержан!
Гость
URSA
Свечка дорогая. Думайте, прежде чем что-то ляпнуть!
Можно заранее чужую затушить и украсть и потом на свидании для дамы зажечь😂
Гость
У паркоходов туалет везде😂 подъезды, балконы домов, кусты😂
Благо, биологические отходы им не жалко 😀
Yanayana
Только свечку взять за пожертвование, и не пожертвовать. Иначе дух паркоходства не будет выдержан!
Точно! И провести обряд посвящения в паркоходы!
Гость
Можно заранее чужую затушить и украсть и потом на свидании для дамы зажечь😂
А лучше смастерить из ушной серы. Как Шрек))
Гость
URSA
Я не хожу в церковь
Туалеты там наверняка есть, но не для посетителей🙂
Игра «Кроссворд»
Перейти