Гость
Статьи
Похолодало. Что делать …

Похолодало. Что делать паркоходам. Как выкручиваться?

Холод. Парки отпадают до теплого сезона. Какие варианты сэкономить на женщине? Не вести в заведение, кино или театр. Женщины. Есть идеи кроме парков?
Князь Альфонс"кий
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Yanayana
Да, пожалуй, Вы правы. Лишние расходы нам ни к чему. Предлагаю заменить Никольскую ночной экскурсией на кладбище. Даме будет так страшно, что она сама запросится на ручки.
На кладбищах романтично.
Гость
Yanayana
Только свечку взять за пожертвование, и не пожертвовать. Иначе дух паркоходства не будет выдержан!
Я уже предложила украсть ее щаранее😂 Или задуть чужую и зажечь снова и сказать "я ради тебя готов на все"😂😂😂😂
Гость
На кладбищах романтично.
Тогда это слишком щедро. Отметается))
Гость
На кладбищах романтично.
Там темно. Костей не соберёшь.
Гость
Yanayana
Благо, биологические отходы им не жалко 😀
Но если вдруг кто потребует их кал на удобрение то они закричат "ага, использовать меня хочешь!"😆
А еще можно весело пускать ветры. Это очень сближает и совершенно бесплатно!
Гость
Yanayana
А лучше смастерить из ушной серы. Как Шрек))
Вы что! Это же траты ушной серы! А он итак на проезд до церкви потратился! Тогда проще сказать даме в конце свидания "я буду молиться за твое здоровье"😂😂😂😂
Гость
Гость
На кладбищах романтично.
Еще поесть еды с могилок можно и выпить водки😂
Чувствую, Князь это завтра прочитает и офигеет 😀
Гость
Yanayana
И напишет "Нет это дорого, предложите другое"😂
Yanayana
А он сейчас читает. Отвечать ему некогда, потому как надо успеть всё записать.
Князь Альфонс"кий
Гость
А чем кормил то хоть? Ну расскажи
Я, что запоминал. )) Вот выпивки хорошей, помню всегда полный бар был.
Так смешные случаи отложились. Одна пришла, с такими хлоп-хлоп ресничками. Со вкусом одета, Благоухающая парфюмом. Что пить будем. Вино, ликер? Она водку можно. И так лихо стала опрокидывать рюмку за рюмкой. )) Не угнаться. 😂
Гость
Князь Альфонс"кий
Я, что запоминал. )) Вот выпивки хорошей, помню всегда полный бар был.
Так смешные случаи отложились. Одна пришла, с такими хлоп-хлоп ресничками. Со вкусом одета, Благоухающая парфюмом. Что пить будем. Вино, ликер? Она водку можно. И так лихо стала опрокидывать рюмку за рюмкой. )) Не угнаться. 😂
😂 а еще что было смешное расскажи. Никто никогда ничего у тебя не крал?
Гость
Кстати вы заметили паркоходы не срутся в комментах? Записывают идеи😆
Гость
Кстати вы заметили паркоходы не срутся в комментах? Записывают идеи😆
Не будите лихо.
Князь Альфонс"кий
Гость
😂 а еще что было смешное расскажи. Никто никогда ничего у тебя не крал?
Было. Две девушки обнесли. Бухали с другом. И вышли покурить у подъезда. Две девчонки пробегали. Ну мы их бла бла бла. Уговорили с нами посидеть. Попили, покувыркались. Утром проснулись их нет. Ну и взяли, что под руку попало. Деньги с карманов, часы. Кассеты. 😂
Князь Альфонс"кий
Было. Две девушки обнесли. Бухали с другом. И вышли покурить у подъезда. Две девчонки пробегали. Ну мы их бла бла бла. Уговорили с нами посидеть. Попили, покувыркались. Утром проснулись их нет. Ну и взяли, что под руку попало. Деньги с карманов, часы. Кассеты. 😂
Вот у чему приводят беспорядочные связи!
Гость
URSA
Не будите лихо.
😆
Гость
Князь Альфонс"кий
😂😂😂😂
Гость
Езе мне стало интересно про тцалеты в церкви. Вот что пишет гугл "на территории прилегающей к любому храму обязательно есть туалет, размещенный в отдельном строении и доступный для посещения всем желающим.". Теперь у них не будет отбоя от паркоходов. Считай вино, просфоры, туалеты, песни, девственницы, тепло и все это бесплатно😂Прости Господи🙂
Гость
Езе мне стало интересно про тцалеты в церкви. Вот что пишет гугл "на территории прилегающей к любому храму обязательно есть туалет, размещенный в отдельном строении и доступный для посещения всем желающим.". Теперь у них не будет отбоя от паркоходов. Считай вино, просфоры, туалеты, песни, девственницы, тепло и все это бесплатно😂Прости Господи🙂
Ещё есть будки для исповеди.
Гость
URSA
Ещё есть будки для исповеди.
Будет куда даму пригласить на тет а тет разговор🙂
Гость
Будет куда даму пригласить на тет а тет разговор🙂
Зрите в самый корень!
Гость
URSA
Зрите в самый корень!
А то🤘
Гость
Князь Альфонс"кий
Кассеты? *** , дед, тебе сколько лет? 60? 😨
Гость
в падик?
еще катки же залили, бесплатные
Гость
URSA
Травмоопасно. Потом девушку в больницу везти, а это лишние расходы на такси.
скорую вызвать )
Князь Альфонс"кий
Гость
Кассеты? *** , дед, тебе сколько лет? 60? 😨
51
Гость
Князь Альфонс"кий
51
А с тобой же можно и правда в парк ходить, пустить тебя вперед, песком будешь сыпать и не скользко🤣
Князь Альфонс"кий
Гость
А с тобой же можно и правда в парк ходить, пустить тебя вперед, песком будешь сыпать и не скользко🤣
Так отстанешь. Я то быстро хожу, а у тебя поясница поди болит. Или еще чего. Молодые щаз все в болячках.
Кошкинья
Гость
Парки актуальны всегда!
Возьми с собой иермоз с горячем чаем и виски. Виски можно как внутрь, так и снаружи протереть.
Да!и мамкины бутеры с колбасой не забудь!😄
Злобный Буратино
А кофейни на что? Можем угостить женщину самым дешëвым кофе. Если она красивая конечно, а будут фото отличаться от оригинала в живую мужчина закажет кофе только себе.
Злобный Буратино
А в целом конечно до весны фиг вам, а не свиданья, перебьëтесь. Читайте виртуальные переписьки, пока тепло не станет.
Гость
Злобный Буратино
А кофейни на что? Можем угостить женщину самым дешëвым кофе. Если она красивая конечно, а будут фото отличаться от оригинала в живую мужчина закажет кофе только себе.
А если ты от фото отличаешься , то тогда тебе кофием в рожу, согласен?
Леди555999
Гость
Князь, вам на похлебку не хватает. Это уже перебор, что с темами, что с содержанием. Каток остался).
Он питается мин..етами ..и за съёмную комнату так же расплачивается
Леди555999
Гость
Парки актуальны всегда!
Возьми с собой иермоз с горячем чаем и виски. Виски можно как внутрь, так и снаружи протереть.
🤦‍♀️
Еще дрова ,развести костер..
Всее разууооодят !!
Гость
Леди555999
🤦‍♀️
Еще дрова ,развести костер..
Всее разууооодят !!
Тут палатку один предлагал на полном серьезе 😁
Гость
Гость
Тут палатку один предлагал на полном серьезе 😁
Я говорю в ноябре ? Он такой, а че такого🤣
Гость
Сидите дома один. С такими нищуками стоять нормальной девушке стыдно будет. Кто не тянет - тот один зимует.
Гость
Райская Птица
Музей, выставки?
Вы что. Автор же жлоб и нищук. Он за 5 рублей от жадности на даму удавится. Какие уж тут билеты. Ему ж на халяву нужно все. Только такие вот халявщики не нужны вменяемым женщинам.
Богучарские козинаки
Нет, все это не то
Свидание по видеосвязи, игра в города, или угадай фильм.
Каждый со своей едой..
Гость
На лыжах для разогрева, а потом можно прямо в лесу и оприходовать
Гость
Одеваться теплее.Но это тоже расходы.Лучше переехать в Африку.
Гость
Есть.
Встречаться с мужчинами!
Гость
Если мужику кроме парка больше некуда повести женщину тогда пусть дома сидит.
Гость
не в курсе что в таких случаях работает только одна идея денег нет иди отсюда? иди гуляй
Гость
Если мужику кроме парка больше некуда повести женщину тогда пусть дома сидит.
Всегда удивляло, откуда берутся такие как вы. Без чувства юмора, сарказма. Как трамвай.
И огорчало, что вас таких дофигища.
Блин, мне бы хоть посмотреть на "паркохода"....
За 30 лет никто меня на свидание в парк не тащил!
И что со мной не так?
А может я себе выбирать мужчин умею?
Гость
Мне про кормление уток понравилось.
Только наворовать хлеба из столовки может быть палевно. Да и уткам свежий хлеб нежелателен.
Надо найти точку, куда супермаркеты выбрасывают просрочку. И там взять хлеб. Проследить , чтоб не плесневый.
Профит!
Гость
О, вот ещё идея. Спортивные соревнования невысокого уровня, типа "местные волейбольные клубы". Это бесплатно и проходит в крытом спортивном комплексе . Паркоход может присочинить, что он болельщик одной из команд, и позвать девушку поболеть вместе. Тепло и бесплатно!