Гость
Статьи
Граждане Европы, …

Граждане Европы, почему не переезжают?

почему они не переезжают жить в Россию? Ведь здесь же лучше чем там.
Автор
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
жду Наполеона
Гость
В РФ скоро может исчезнуть вайбер и вацап. Все постепенно отрежут санкцияии.
бизнес есть бизнес, всё скоро вернётся, может немного в другой форме
жду Наполеона
Гость
Ничего не знаю о медицине в Норвегии, в России медицины просто нет. В Испании прекрасная бесплатная медицина. Это лето провела в Москве после долгого отсутствия, пришлось обратиться к врачу. Истратила больше 200 тысяч рублей, выпила тонну антибиотиков, ничего не помогло. Приехала домой, через неделю сделали операцию, диагноз в России был поставлен абсолютно неправильно, хотя он подтвержден несколькими разными врачами, вплоть до больницы имени Сеченова при 1 меде.
я вам не верю, все мои родственники летают в Москву именно из-за медицины, возможности сдать все анализы разом, в Европе это НЕВОЗМОЖНО
Гость
жду Наполеона
я вам не верю, все мои родственники летают в Москву именно из-за медицины, возможности сдать все анализы разом, в Европе это НЕВОЗМОЖНО
Я живу в ЕС , почему это анализы нельзя сдать разом? Все можно. Какие анализы вы имели ввиду?
Гость
Автор
естественно, только средняя зарплата в мюнхене 58 тыщ. евро, а в ижевске рублей.
И у кого такая зарплата в Мюнхене?
Просветите нас, пожалуйста,……
Гость
Гость
Ничего не знаю о медицине в Норвегии, в России медицины просто нет. В Испании прекрасная бесплатная медицина. Это лето провела в Москве после долгого отсутствия, пришлось обратиться к врачу. Истратила больше 200 тысяч рублей, выпила тонну антибиотиков, ничего не помогло. Приехала домой, через неделю сделали операцию, диагноз в России был поставлен абсолютно неправильно, хотя он подтвержден несколькими разными врачами, вплоть до больницы имени Сеченова при 1 меде.
Настолько прекрасная в Испании медицина, что мои французские родственники, живущие в Испании, ездят к врачам во Францию….
Гость
Гость
Настолько прекрасная в Испании медицина, что мои французские родственники, живущие в Испании, ездят к врачам во Францию….
странно, что не в Россию - у каждого свои бзики в голове 😂
Гость
Гость
странно, что не в Россию - у каждого свои бзики в голове 😂
Французские граждане в Россию? Не имеющие российского гражданства?
Вы как-то сострили неудачно.
А то, что русские, живущие в ЕС и имеющие 2 гражданства, приезжая в Россию стараются пройти медицинское обследование, это факт.
Причем, это люди с весьма хорошими доходами
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть такая подруга и она переехала в Россию из Европы. Очень ей нравится в России, говорит что люди очень добрые, прекрасный сервис, еда.
Гость
Гость
Французские граждане в Россию? Не имеющие российского гражданства?
Вы как-то сострили неудачно.
А то, что русские, живущие в ЕС и имеющие 2 гражданства, приезжая в Россию стараются пройти медицинское обследование, это факт.
Причем, это люди с весьма хорошими доходами
Я когда в Россию приезжала тоже заодно ходила к гинекологу и дантисту, а почему нет? В рф это дешевле, почему бы не воспользоваться?
Гость
Они Уже задумались об этом .
Гость
Даля
С чего вы взяли, что в России люди более духовные? Я раньше тоже в эти сказки верила, пока в Европе не пожила. Европейцы более добрые. Больше к ним доверия в серьезных вопросах (при крупных покупках), в гос учреждениях разговаривают вежливо, более ответственно и с сочувствием относятся к животным и природе и поэтому нет такого беспорядка, как в России. Улыбаются чаще. В Дании, например, улыбаются иногда просто незнакомые люди, проходя мимо. Всегда уверена в том, что случись что, то мне помогут, а не "моя хата с краю, ничего не знаю". Соседи ходят друг к другу в гости, угощают чем-то. Иногда раздражает их слишком сильное следование правилам, инструкции, но в этом есть свои несомненные плюсы в виде порядка и соблюдения законам.
В России люди не ходят в гости к друг другу?
Не помогают?
Вы, как—то слишком сильно увлеклись пением дифирамб Европе.
Я много лет на 2 страны живу, в Европе тоже достаточно проблем…
Гость
В РФ скоро может исчезнуть вайбер и вацап. Все постепенно отрежут санкцияии.
Да пофиг.
Гость
По словам Ванги, США исчезнет с лица земли Поговорим о пророчестве, как Америка уйдет под воду. Сергей Косторной, журналист и родственник Ванги, озвучил предсказание, которое дала ясновидящая в узком кругу близких и друзей. Но было велено до определённого момента не выдавать информацию в массы. Еще в 70-е годы она говорила, что Америки нет, что она ее не видит.
Дословно с ее уст не звучало, что Америка уйдет под воду. Она говорила о событиях, а именно, что США возглавит 44-й чернокожий президент, который станет последним правителем. Это будет связано с тем, что континент замерзнет или пострадает от страшного экономического кризиса. Прорицательница Ванга косвенно говорила о том, что Америка уйдет под воду. За последние годы на нее обрушивается много стихийных природных катаклизмов, таких как торнадо, бедственные наводнения, смертельные смерчи и ураганы. Она никогда не говорила об апокалипсисе, но предсказывала, что некоторые страны исчезнут с лица земли. Поэтому неизвестно, в каком году Америка уйдет под воду. Ванга немного ошибась США затопит немного позднее
Гость
Предсказания Ванги.Она утверждала, например, что во второй половине XXI в. разгорится еще один глобальный конфликт, в результате которого Старый Континент обезлюдит. Непосредственным поводом для падения Европы будет нападение арабских стран, а к 40-м годам континент должен находиться, по мнению Ванги - под полным господством мусульман.
Гость
Алоис Ирльмайер (1895-1959) - Баварский Фрайлассинг известный ясновидящий, который помогал полиции в решении преступлений, и после войны, благодаря своему дару, помогал в поисках пропавших. Кроме того, у него были видения будущего мира, которые протекали перед его глазами, как «кинокадры». Центральное место в пророчествах Ирльмайера занимала Европа, которая, по его мнению, падет в результате конфликта с Востоком.

"В окна и двери Баварцев будут заглядывать странные солдаты. С востока придет их черная колонна. Все будет происходить быстро. (...) Едут танки, а те, кто ими управляют, покрыты смертью. Там, где они появляются, нет ничего: деревьев, ни птиц, цветов, животных или травы. Ветер нагоняет с севера смертоносное облако. Вдруг восточные армии падут. Бросают все и бегут на север, но оттуда не возвращаются. На Рейне все будет иметь свой финал. Будет так много убитых, тысячи почерневших тел" - предсказал он.
Гость
Отец Анджей Чеслав Климушко (1905-80) - знаменитый польский травник и экстрасенс должен был обладать психическими талантами от ребенка, но они полностью активировались в нем во время Второй мировой войны, когда он был избит немцами во время умиротворения одной из деревень в Радоме. Некоторое время спустя он понял, что видел «жизненные фильмы», сопровождающие людей, из которых он мог читать, как из открытой книги.
У монаха также были видения будущего Польши и мира, поскольку они не придавали ему оптимизма, он неохотно говорил о них. Для Европы он предсказывал разрушительный «потоп» и конфронтацию с исламистами:
"Я видел воинов плывущих по морю на маленьких судах, это арабы. Италия в руинах и рыдающие дети. Это видно нашествие исламистов на Европу. Огромная трагедия случится в Италии", - говорил он.
Климушко, также объявил о повышении уровня моря:
"Исчезнет под водой Рим со всеми музеями, со всей дивной архитектурой. Море покроет архивы, все документы, скрепленные печатью секретности уже будут навсегда потеряны. Эти воды протекали по всей Германии до Польши, где они сегодня. Вода покроет мое кладбище », - объявил он.
Гость
Эдгара Кейси (1877-1945) - американский ясновидящий:
"Земля будет разделена в западной части Америки. (...) Северная часть Европы изменится в мгновение ока", - прогнозирует он. Наиболее удивляет, однако, то, что спасение Европы и мира, Кэйси видел... в России: " Придет надежда для человечества, но не от коммунистов или большевиков. Нет! Это свобода и жизнь гражданина для гражданина. Кристаллизация этой ситуации займет годы, но Россия вновь станет надеждой мира".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень странная у неё любовь к своей Родной стране и при этом выходят замуж за иностранца
Гость
Гость
У нас газ зато дешевле и коммуналка
Ну, конечно, а то, что и зп примерно раз в десять ниже- это мелочи жизни.
Гость
Аксинья
Да пофиг.
Вы не пользуетесь вайбером и вацапом?? Они для вас не важны?
Гость
Гость
Очень странная у неё любовь к своей Родной стране и при этом выходят замуж за иностранца
Родину можно любить на расстоянии, но жить хочется там где лучше. Вот и все.
Гость
Я пользуюсь и тем, и тем. Но считаю их самыми важными в жизни. Не будет их, будет что-то другое. Допустим, смайлы в телеграмме мне больше нравятся.
Гость
Ничего ,их кайф закончился, долго они не протянут со своими слабыми иностранными муженьками
Гость
Гость
Предсказания Ванги.Она утверждала, например, что во второй половине XXI в. разгорится еще один глобальный конфликт, в результате которого Старый Континент обезлюдит. Непосредственным поводом для падения Европы будет нападение арабских стран, а к 40-м годам континент должен находиться, по мнению Ванги - под полным господством мусульман.
Чтг ещё она сказала?
Гость
Троллите знатно)
Гость
Гость
У нас газ зато дешевле и коммуналка
Нищеты от этого меньше не стало
Гость
Яяя
Из Германии не то что переезжают, а уже бегут просто, до 3 млн человек переедет оттуда в Россию по последним подсчетам.
Но вообще немцы очень много уезжают, в основном в Испанию, Португалию, потому что легче с документами и испанский многие знают.
А те кто предлагают поменяться - ок, пишите мне, как раз знакомый немец хочет в Россию переехать - он в вашу квартиру в собственности, а вы к нему на съемную! Хоть завтра, он согласен)))
Я готова. Пусть ко мне на съём приезжает, а я на его. Тут типа у всех собственности хоть жо пой жуй, берд
Гость
Гость
Про вайбер все уже лет 5 как забыли. Только бабки пользуются. Все в телеге давно
Гость
Гость
Чтг ещё она сказала?
Предсказания Эдгара Кейси:
Англия будет наказана за свою гордыню. Согласно видениям Кейси, Индия будет расплачиваться за то, что, обладая огромными духовными знаниями, не применяет их на практике, а Китай – за свою обособленность.
Гость
Гость
Про вайбер все уже лет 5 как забыли. Только бабки пользуются. Все в телеге давно
Бабки вообще ничем этим не пользуются, они с кнопочными телефонами сидят. А телегу люди любят просто за то, что номер телефона скрыть можно.
Гость
Гость
Вайбером еще кто-то пользуется?
Все в телеграмме давно….
Гость
жду Наполеона
Ваши родственники нелегалы? О всей Европе ничего сказать не могу, но глупо лететь в Москву, где все врачи бездари и плохая аппаратура, где все очень дорого, когда просто идёшь в госпиталь и получаешь качественную услугу плюс бесплатные лекарства бесплатно. Так обстоят дела в Испании. Даже часть стоматологии бесплатна. Можно купить полис и обслуживаться в частных клиниках. Мой полис, который предоставляет компания, где я работаю, стоит всего 1209€ в год и покрывает абсолютно все. Но я предпочитаю госпиталь с бесплатной медициной. Там самое современное оборудование и лучшие врачи. Правда, палата на двоих, а в частном госпитале на одного. Летом навещала больного в больнице на Пироговке, для Испании это каменный век, а не больница. Кровати, сан узел, оборудование - это какой-то совок, а не 21 век.
Гость
Гость
Вайбером еще кто-то пользуется?
Все в телеграмме давно….
А чем вайбер плох? Он такой же как и телег по сути.
Гость
Гость
Это типо бабка на скамейке рассказала о жизни в Испании и Франции. Про французских врачей ничего не знаю, Франция от меня далеко. Те, кто живет на границе с Францией, вполне могут туда ездить. Наша бесплатная медицина позволяет нам лечиться бесплатно в любой стране ЕС. Полис страхования тоже.
Гость
Райская Птица
У меня есть такая подруга и она переехала в Россию из Европы. Очень ей нравится в России, говорит что люди очень добрые, прекрасный сервис, еда.
Ну если она говорит по русски с акцентом,то конечно с ней все добрые и вежливые. Как то у нас не принято иностранцам хамить,а вот своих можно приложить как дважды два
Гость
Гость
Ваши родственники нелегалы? О всей Европе ничего сказать не могу, но глупо лететь в Москву, где все врачи бездари и плохая аппаратура, где все очень дорого, когда просто идёшь в госпиталь и получаешь качественную услугу плюс бесплатные лекарства бесплатно. Так обстоят дела в Испании. Даже часть стоматологии бесплатна. Можно купить полис и обслуживаться в частных клиниках. Мой полис, который предоставляет компания, где я работаю, стоит всего 1209€ в год и покрывает абсолютно все. Но я предпочитаю госпиталь с бесплатной медициной. Там самое современное оборудование и лучшие врачи. Правда, палата на двоих, а в частном госпитале на одного. Летом навещала больного в больнице на Пироговке, для Испании это каменный век, а не больница. Кровати, сан узел, оборудование - это какой-то совок, а не 21 век.
Ну не все бездари врачи в России,тем более в Москве.Моей сестре сделали очень сложную операцию в России и все нормально.Причем врачи были не 50/60 лет, а молодые мужчины 35/36 летние
Гость
Аксинья
Кто Вам сказал, что не переезжают? Живу в провинции (не буду писать где), но доже в нашей области в села приезжают немцы. Говорят, что стало тяжело воспитывать детей там с их нетрадиционными ценностями. И так по России есть случаи, что едут и французы, и итальянцы. Просто никто не афиширует особенно эти случаи.
Даже не берусь себе представить, что за зверьё к вам едет. Люди, которым невыносимо тяжело воспитывать в детях терпимость к другим?
Гость
Гость
Это типо бабка на скамейке рассказала о жизни в Испании и Франции. Про французских врачей ничего не знаю, Франция от меня далеко. Те, кто живет на границе с Францией, вполне могут туда ездить. Наша бесплатная медицина позволяет нам лечиться бесплатно в любой стране ЕС. Полис страхования тоже.
Я не знаю, что вам рассказывают бабки на скамейках, но мои родственники -французы по рождению, а не по приобретенному гражданству, , ругают испанскую медицину последними словами. И вынуждены, проживая в Испании, к врачам ездить во Францию, хотя полис покрывает всю ЕС.
Так что, не надо здесь про испанскую медицину петь такие дифирамбы.
Гость
Гость
Явно переигрываете!
В России миллионы прекрасных и талантливых врачей и хороших больниц.
Гость
Гость
В России люди не ходят в гости к друг другу?
Не помогают?
Вы, как—то слишком сильно увлеклись пением дифирамб Европе.
Я много лет на 2 страны живу, в Европе тоже достаточно проблем…
Нет. Не помогают. В тех объемах, в каких в Европе люди помогают друг другу, в том числе незнакомые или едва знакомые, - у нас этого нет и никогда не было. Зато мы очень громко умеем кричать о своей особой духовности и широте русской души.
Гость
Гость
По словам Ванги, США исчезнет с лица земли Поговорим о пророчестве, как Америка уйдет под воду. Сергей Косторной, журналист и родственник Ванги, озвучил предсказание, которое дала ясновидящая в узком кругу близких и друзей. Но было велено до определённого момента не выдавать информацию в массы. Еще в 70-е годы она говорила, что Америки нет, что она ее не видит.
Дословно с ее уст не звучало, что Америка уйдет под воду. Она говорила о событиях, а именно, что США возглавит 44-й чернокожий президент, который станет последним правителем. Это будет связано с тем, что континент замерзнет или пострадает от страшного экономического кризиса. Прорицательница Ванга косвенно говорила о том, что Америка уйдет под воду. За последние годы на нее обрушивается много стихийных природных катаклизмов, таких как торнадо, бедственные наводнения, смертельные смерчи и ураганы. Она никогда не говорила об апокалипсисе, но предсказывала, что некоторые страны исчезнут с лица земли. Поэтому неизвестно, в каком году Америка уйдет под воду. Ванга немного ошибась США затопит немного позднее
В Америке всегда были ураганы. Природа такая. Это не мешает Америке процветать.
Гость
Ну если она говорит по русски с акцентом,то конечно с ней все добрые и вежливые. Как то у нас не принято иностранцам хамить,а вот своих можно приложить как дважды два
Она русская из Прибалтики, так что русский для неё родной язык
Гость
Гость
Нет. Не помогают. В тех объемах, в каких в Европе люди помогают друг другу, в том числе незнакомые или едва знакомые, - у нас этого нет и никогда не было. Зато мы очень громко умеем кричать о своей особой духовности и широте русской души.
В подтверждение Ваших слов три примера:
1. Этим летом я, бурно жестикулируя:), пыталась объяснить, свернув на какую из пяти улиц от этого перекрестка, я заблудилась, пока она была на работе. К нам подошла немка средних лет и спросила, не может ли она помочь в нашей проблеме, решив, вероятно, что мы заблудились.
2. Дочка ехала на велосипеде в 30 -35 метрах от другого велосипедиста, который упал. Несмотря на то, что она придавила на педали, до нее к упавшему уже подбежали трое. Причем один остановил для этого машину, на которой ехал в попутном направлении.
3. Подружка - одноклассница внучки пригласила ее, как единственную русскоговорящую в классе, сходить в паралельный класс, чтоб спросить у новенького мальчика - украинца не нуждается ли он в их помощи и что они могли бы для него сделать.
Почему, переезжают, пока те кто отсюда туда в 90-ые и 0-ые уехал. У меня есть знакомые знакомых, кто вернулся или готовится вернуться.
Гость
Гость
В подтверждение Ваших слов три примера:
1. Этим летом я, бурно жестикулируя:), пыталась объяснить, свернув на какую из пяти улиц от этого перекрестка, я заблудилась, пока она была на работе. К нам подошла немка средних лет и спросила, не может ли она помочь в нашей проблеме, решив, вероятно, что мы заблудились.
2. Дочка ехала на велосипеде в 30 -35 метрах от другого велосипедиста, который упал. Несмотря на то, что она придавила на педали, до нее к упавшему уже подбежали трое. Причем один остановил для этого машину, на которой ехал в попутном направлении.
3. Подружка - одноклассница внучки пригласила ее, как единственную русскоговорящую в классе, сходить в паралельный класс, чтоб спросить у новенького мальчика - украинца не нуждается ли он в их помощи и что они могли бы для него сделать.
То есть, если на улице в РФ человек упал с велосипеда, к нему никто не подойдет?
Не помогут объяснить как пройти на таку-то улицу?
И тд
Вы явно переигрываете в своей любви к ЕС…
Гость
Nemo
Почему, переезжают, пока те кто отсюда туда в 90-ые и 0-ые уехал. У меня есть знакомые знакомых, кто вернулся или готовится вернуться.
С заработанной ТАМ пенсией, даже минимальной, ТУТ они будут чувствовать себя Рокфеллерами. Наверное поэтому. У европейских пенсионеров популярно такое - переезжать в третьи страны ( победнее и подешевле), чтоб не менять образ жизни ( в финансовом плане).
Мы с мужем две недели назад ездили в Болгарию за квартирой ( тоже уезжаем) и сделки нам "перебивали" французы с немцами :))
Гость
Потому что человек счастлив на своей родине в окружении родных языка, культуры, понятных людей. Бегуны переезжающие туда где лучше (по простому говоря: колбасные эмигранты) не бывают нигде счастливы. Это работает в общее стороны: россияне переезжающие в Европу, и европейцы переезжающие в Россию. Я жила раньше в Нидерландах и вернулась обратно в Россию. Это было лучшее решение в моей жизни, когда я перестала себя обманывать, что счастье в деньгах а этот непонятный менталитет и холодных людей я могу потерпеть. Переезжать есть смысл, если в родной стране какие-то бедствия. А просто так с мыслью «а там получше» это путь в никуда
Гость
Гость
Знаете, объективно Ижевск лучше чем Мюнхен. Люди более духовные.
Духовность-это устремление к Богу,начиная с молитв.Может,вы имели ввиду душевность и уровень образования,но тут вы тоже заблуждаетесь.Вы со всеми людьми данных городов не пообщались, чтоб вывод делать.
Гость
Гость
То есть, если на улице в РФ человек упал с велосипеда, к нему никто не подойдет?
Не помогут объяснить как пройти на таку-то улицу?
И тд
Вы явно переигрываете в своей любви к ЕС…
Не помогут! Не только, когда за помощью не обращались, как в описанном мною случае, но и когда обращались, как мы с мужем в поисках дома друга, живущего в Люберцах и давшего нам ориентир "Таможенная Академия". Дело было вечером, что практически исключает тусню в таком районе не местных, но прохожий, к которому мы обратились ( в то время навигаторов еще не было), не останавливаясь буркнул: "Понятия не имею".
Халим
Зачем европейца ехать в сранную рашку?😂 где нет ничего, только мрак