Всем привет, я девушка, 20 лет
Почему меня тянет на бесперспективных?
Я целеустремленная, четко знаю что хочу, умею планировать, трудолюбивая, старательная девушка. Учусь, работаю, занимаюсь спортом, саморазвиваюсь.
Синдром спасателя? Помочь, поддержать, чтобы стал успешным.
Но сколько себя помню нравились мне парни без работы и учебы.
А как вы определяете перспективу?
Любишь сложности и трудности.
Они будут тебя тянуть на дно, а ты вместо этого будешь сопротивляться им, мотивировать тебя все это будет и будешь улучшаться, стремиться еще к новым амбициям)))
Да, моя мама всегда тащила отца.
Как можно это в себе проработать? С чего начать? Можно ли самостоятельно?
И в какие качества влюбляетесь? Если нет ничего совсем, ни целей, ни качеств, вообще ничего. То это не влюбленность, а реализация физиологических потребностей
Видимо влюбляюсь в "ложь". В самом начале рассказывают о себе в лучшем свете, красиво ухаживают, но как влюбляюсь, то проблемы с работой, "не знаю что хочу" и т.д
И так с каждым парнем
Как раз таки дело о влюбленностях, а не скачках на х))
Как раскрывается, что человек без цели, связь обрывается
Вот я и говорю, что дело не в маме. Неважно как, вы их просто фильтруете...Влюбленность возникает у ж после скачки как раз, а до того - предвкушение реализации своих мечт, не влюбленность
Вот я и говорю, что дело не в маме. Неважно как, вы их просто фильтруете...Влюбленность возникает у ж после скачки как раз, а до того - предвкушение реализации своих мечт, не влюбленность
Ее воспитывали иначе, всегда учили молчать и терпеть. На руках дети, работает на нескольких работах, муж лежит на диване и пьет пиво. Нужно мне это? Нет. Но общаюсь я со схожими типами? Да. К другим не тянет, не знаю почему
Ее воспитывали иначе, всегда учили молчать и терпеть. На руках дети, работает на нескольких работах, муж лежит на диване и пьет пиво. Нужно мне это? Нет. Но общаюсь я со схожими типами? Да. К другим не тянет, не знаю почему
Других ты боишься, они не привычны и не понятны. Поэтому блокируешь и защищаешься, обвиняя
Да потому-что сама бесперсективная!
Хочу я трахаться или нет, не ваше дело. Вопрос был в другом, почему не хочу я строить отношения с парнями, у которых ЭЛЕМЕНТАРНО есть цель или работа?
Почему я мотивирую парней РАБОТАТЬ? Напоминаю о важности самореализации? Вот именно, что я встречалась серьезно только с одним, но проблемы в отношениях из-за его инфантильности, отпустить не могу, надеюсь он изменится, хоть и глупо. Почему-то хочу семьи, до конца, но я не хочу повторять ошибки своей матери. Я знаю, что все будут против, понимаю, что он не станет вдруг целеустремленным и трудолюбивым
Тех, кто истинное положение видит. Защитная реакция. А блокируешь тягу к другому уровню партнеров, потому что боишься. И да, скорее всего не дотягиваешь.
Не дотяниваю до кого? Я из хорошей семьи, есть своя квартира в центре столицы, ухоженная, хозяйственная, с образованием, с работой.
Занимаюсь спортом и знаю чего я хочу и могу.
Хочу я трахаться или нет, не ваше дело. Вопрос был в другом, почему не хочу я строить отношения с парнями, у которых ЭЛЕМЕНТАРНО есть цель или работа?
Почему я мотивирую парней РАБОТАТЬ? Напоминаю о важности самореализации? Вот именно, что я встречалась серьезно только с одним, но проблемы в отношениях из-за его инфантильности, отпустить не могу, надеюсь он изменится, хоть и глупо. Почему-то хочу семьи, до конца, но я не хочу повторять ошибки своей матери. Я знаю, что все будут против, понимаю, что он не станет вдруг целеустремленным и трудолюбивым
Мы притягиваем себе подобных. Ты тоже инфантильна - видишь проблему, но хочешь, чтобы кто-то другой её решал.