А что вы отвечаете паркоходам и машиносидам?
На предложение походить в парке или посидеть в машине? Я их отправляю с очень важным поручением. Ну, вы меня поняли.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
710 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Паркоходов сразу в лес посылать надо
Гость
Я недавно сама предложила прогуляться в парке.Но чел был по рекомендации и позвал в ресторан,я предложила вначале прогуляться.Пришел без шапки,какая прогулка)В ресторане предложил вина согреться,я не пью ,он тоже.Хорошо посидели,мне понравилась кухня
Богучарские козинаки
Ущемился псина 🤣
Какой же у тебя метаболизм хреновый, что ты от куска мяса и чашки кофе бока отжираешь ? Может сдашь кровь на гормоны?
Или стой, это еще одна попытка сманипулировать.
Но да, на дешёвой курице и картохе согласны сидеть только тетки возраста твоей мамки.
Какой же у тебя метаболизм хреновый, что ты от куска мяса и чашки кофе бока отжираешь ? Может сдашь кровь на гормоны?
Но да, на дешёвой курице и картохе согласны сидеть только тетки возраста твоей мамки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ущемился псина 🤣
Ну я хотя бы не козинаками за 30р питаюсь из пятёрочки
Гость
Ущемился псина 🤣
В твоём Богучарово есть лаборатории, чтобы сдать кровь? Или там только олени обитают, которые тарелочниц кормят стейками с тирамису?
Гость
Помните,как мудешники мечтали в пандемию,что мы будем отдаваться за пакет гречки)
Сейчас из той же оперы неликвиды зашли
Сейчас из той же оперы неликвиды зашли
Следующая тема
Предыдущая тема