В 21 веке столько способов предохранения, что забеременеть, не желая того, очень странно.
Предотвратить же всегда проще, чем расхлебывать. А если сегодня хочу ребенка, завтра передумал, то нефиг в игрушки играть, это реально серьёзное решение, его нельзя менять почём зря.
всего существует три способа придохраняться фармакологический , барьерный и воздержание. У каждого есть свои существенные минусы
Гость
[2949677057]
Гость
Перед тем же перед кем бабы пытаются обязать отвечать мужика😆
Перед президентом чтоли? Хватит врать никто не перед кем не отвечает
Гость
[1824520169]
Гость
Ну да. Дети это не для бедных.
Поэтому умные их не хотят ибо это одна сплошная проблема. Профита ноль
Гость
[1824520169]
Гость
Потом эти абортницы вопят, что мало хороших мужчин. А сами они хорошие? Абортированные, больные, умом слабые, гулящие, ленивые.
Именно!!!!?
Гость
[1824520169]
Гость
Проще. Именно об этом и пишу выше.
Системе нужно мясо. И плевать на чьи плечи ляжет его производство
Гость
[1824520169]
Гость
Как раз развлечение для бедных. Тем более сейчас им куча пособий, при родах единовременное, с 1,5 до 3, с 3 до 7. Первые 7 лет бесплатно растят.
Вот первое что нужно прекратить это кормить эту ораву люмпенов из бюджета
Гость
[2252818987]
Гость
всего существует три способа придохраняться фармакологический , барьерный и воздержание. У каждого есть свои существенные минусы
А аборт вреднее всех стократно.
Гость
[3314485988]
Гость
А аборт вреднее всех стократно.
Просветите, пожалуйста общественность чем аборт вреднее, например, для рожавшей дважды - трижды женщине, чем беременность. Только, пожалуйста, аргументированно, по пунктам :))
Катерина
[2799208789]
Гость
Честно говоря ни фига не понятно что тебе надо , ты наверное сама не понимаешь
А тебе что надо?
Nina77
[2119782281]
Гость
Делай тогда, пока не запретили😆😆😆😆ток не плоди себе подобное
Ты типичная жертва аборта
Гость
[971265317]
Гость
У таблеток индекс Перля 0,5, обьединяем с презервативом и вот вам 100%. 99% идут сознательно по причине халявного предохранения.
Вы лично хотите, чтобы забеременевшие и не желающие детей рожали их?🙄
Мужиков бабы к какой ответственности призывают, когда орут что надо повысить ответственность мужика? Перед кем ответственность?
Nina77
[2119782281]
Гость
А Вы не в курсе, что презерватив - тоже не 100% гарантия? У меня был такой опыт незапланированной беременности. В то время я была уже рожавшей замужней женщиной. Жили на съемной квартире ( на время получения второго высшего образования мужа) в ожидании грядущего через 4 месяца распределения в неизвестность. Если бы в то время были запрещены аборты, то мы приехали бы по распределению в комнату в мужском общежитии не только с ребенком, но еще и с очевидной беременностью, которая, мягко говоря, весьма усложнила бы мое новое трудоустройство. И дальше рожать в этом мужском общежитии, где даже общей кухни не было и был только общий советский душ на первом этаже? Или у мамы в ее однушке на другом конце страны? Кого бы такая беременность сделала счастливее? Неужели будущего гражданина? Она превратила бы нашу среднестатистическую семью в семью нищих маргиналов.
А что случилось с Вашим презервативом?
Гость
[1824520169]
Гость
Тогда и мужик не отвечает ни перед бабой, ни перед ребенком😆
Nina77
[2119782281]
Гость
Так Вам 46, Ваша фертильность настолько низкая, что так можно, этот вариант не подходит молодым девам.
Кто Вам сказал о моем возрасте? Это какой-то додик тут ляпнул, а Вы повторяете
Nina77
[2119782281]
Гость
В частных клиниках не «тянут резину», не читают женщинам лекции о счастье материнства, затягивая процедуру, делают медикаментозные аборты, которые являются гораздо менее травматически для репродуктивной системы. Чем раньше сделан аборт, тем больше шансов, что негативных последствий для здоровья женщины будет меньше. P.S. Я к моим тридцати восьми аборты не делала, слава Богу (есть один желанный и запланированный ребёнок), не пришлось, но я в ужасе, что у меня, например, не будет возможности сделать его медикаментозно в коммерческой клинике на сроке до 5-ти недель.
Возможно, ничего этого не случится
Гость
[2949677057]
Гость
Мужиков бабы к какой ответственности призывают, когда орут что надо повысить ответственность мужика? Перед кем ответственность?
Я не слышала никогда такого. Тем более чтобы какие то "бабы" орали. Они не говорят что конкретно им нужно?
Nina77
[2119782281]
Гость
Я думаю, что ситуация бы изменилась, если бы женщинам эти алименты первично платили из ФСС, а вот потом ФСС взыскивал с отцов, вот тогда бы нашли всех и взыскали все до копейки, либо отправили на принудительные работы и зп взыскали. Когда человек должен государству, все гораздо быстрее и проще решается.
В ряде европейских стран такая система
Гость
[2949677057]
Гость
Тогда и мужик не отвечает ни перед бабой, ни перед ребенком😆
А поняла. Вы хотите трахаться без презеватива , но в случае залëта чтобы не записывали вас как отца и на алименты не подавали
Nina77
[2119782281]
Гость
Платить из фсс, но не более той суммы, которую. Эта женщина перечислила туда же..если никаких отчислений с ее стороны не было, то и платить нельзя..
Ага, пока ты с бывшей будешь пиписками мерятья, ребенок будет голодный месяцами сидеть. Вот лицо типа "отца", который сррать хотел на детей, только бы бывшей устроить трабл
Гость
[3314485988]
Nina77
А что случилось с Вашим презервативом?
Тоже, что с презервативом Вашего папы:)
Nina77
[2119782281]
Марина А.
А считать такое унизительное явление, как аборт, сводящее женщину на уровень вещи, чуть ли не символом и условием женской свободы... Это сильный крен в башке надо иметь. Ну не должна женщина ложиться, так сказать, под нож, чтобы её бойфренд не платил алименты, её муженька на работе не перенапрягся, чтоб памперсы купить, а её работодатель не задумывался о грамотном распределении нагрузки, на случай, если кто-то уйдёт в декрет. Вот просто не должна. Аборт - это попытка решить проблемы мужчин за счёт женщин.
Сильно :). Лучше когда случайный дефект презерватива решает судьбу семьи.
дефект презерватива может у наших мам случался, современные надежны на 100%
Гость
[1824520169]
Гость
Я не слышала никогда такого. Тем более чтобы какие то "бабы" орали. Они не говорят что конкретно им нужно?
Им Нужно присесть на шею обеспечуна
Гость
[1824520169]
Гость
А поняла. Вы хотите трахаться без презеватива , но в случае залëта чтобы не записывали вас как отца и на алименты не подавали
Я не отец и быть им не могу.. Так что мимо..
Nina77
[2119782281]
Гость
Системе нужно мясо. И плевать на чьи плечи ляжет его производство
Может просто человеческий ресурс нужен, для поднятия экономики? Что Вы прицепились все к этому мясу? В России громадные территории, их нужно заселять коренным населением
Вот первое что нужно прекратить это кормить эту ораву люмпенов из бюджета
С чего это? Вы же рожать не будете, кормите тогда.
Гость
[2949677057]
Гость
У нас нищита в стране какие обеспечуны?
Nina77
[2119782281]
Гость
Речь идет только об ответственности перед ребенком, который еще не родился.
Гость
[2949677057]
Гость
Понятно. Просто ты против и запрещаешь другим заботиться о своей семье?
Nina77
[2119782281]
Гость
Тоже, что с презервативом Вашего папы:)
Так производство этих изделий с тех пор шагнуло на новый технологический уровень, не знали?
Nina77
[2119782281]
Гость
Не смеши
Гость
[3314485988]
Nina77
Так производство этих изделий с тех пор шагнуло на новый технологический уровень, не знали?
Смотря где.
Гость
[979460658]
Гость
Тем не менее вы именно это и сделали.. В попытке уколоть человека, чье мнение не совпадает с вашим..
Ну вообще-то он первый начал оскорблять.До этого я нормально отвечала на его вопросы. Читайте внимательнее. У меня нет привычки первой оскорблять людей.Но когда это делает собеседник,то мал не покажется ему. Он ненавидит женщин и набрасывается на них без причины
Гость
[971265317]
Nina77
Кто Вам сказал о моем возрасте? Это какой-то додик тут ляпнул, а Вы повторяете
Я этот вывод по Вашему нику сделала, если Вы 77 года рождения, то Вам 46.
Гость
[971265317]
Nina77
Возможно, ничего этого не случится
Чего «этого»? Затягивания времени в муниципальных ЖК так, чтобы аборт было нельзя сделать уже по сроку? Так это происходит прямо сейчас.
Какая разница так или не так.. Мужик может уклониться от заботы и ответственности и иди заставь😅
Уклонист-преступник
Гость
[971265317]
Nina77
В ряде европейских стран такая система
Так это в десятки раз эффективнее и выгоднее для всех, кроме отцов, уклоняющихся от уплаты алиментов.
Гость
[979460658]
Гость
Мужчина отдающая сторона к сексе.. Женщина принимающая.. Так что ваши пассажи мимо.. Странно что вы этого не понимаете..
Вы попутали. Женщина даёт,мужчина берёт. А почему говорят "женщина отдалась"? Вы когда-нибудь слышали "мужчина отдался"?
Гость
[979460658]
Гость
Какие помыслы и желания он озвучил? Желание иметь секс с мужчиной? В этом же вы его упрекнули в ироничной, как вам показалось, форме.. Ссылку на комм дайте где он озвучивал подобные свои желания
А с кем у него желание иметь секс,если он ненавидит женщин?
Гость
[1824520169]
Nina77
Может просто человеческий ресурс нужен, для поднятия экономики? Что Вы прицепились все к этому мясу? В России громадные территории, их нужно заселять коренным населением
Для поднятия экономики🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Да да. Именно для этого
Гость
[1824520169]
Nina77
С чего это? Вы же рожать не будете, кормите тогда.
Неа.. Мимо...
Гость
[1824520169]
Гость
У нас нищита в стране какие обеспечуны?
Баб, призывающих карать мужиков-алиментщиков это не волнует
Гость
[2949677057]
Гость
Баб, призывающих карать мужиков-алиментщиков это не волнует
Зачем призывать? Уже давно эти законы есть. Уголовное преследование за неуплату алиментов. Мужчины кстати этот закон приняли
Марина А.
[787571609]
Гость
Просветите, пожалуйста общественность чем аборт вреднее, например, для рожавшей дважды - трижды женщине, чем беременность. Только, пожалуйста, аргументированно, по пунктам :))
За правильной профессиональной аргументацией- к врачу. Но на самом деле вы и так эти аргументы давно знаете. Вы же не делаете аборты каждый месяц. Явно выбираете другой способ контрацепции, и прекрасно знаете, почему. А значит, когда играете в неосведомленность, мол, а почему аборт вреднее, заведомо врете.
Марина А.
[787571609]
Гость
Зачем призывать? Уже давно эти законы есть. Уголовное преследование за неуплату алиментов. Мужчины кстати этот закон приняли
Именно так. Мужчинам ведь тоже неприятно, когда по неудачникам, которые своих детей ни воспитывать, ни содержать не горазд, о них обо всех судят. Так что это женщины могут алиментщиков-неплательщиков понять и простить ( например, часто можно услышать, как жена советует снизить алименты на детей от первого брака). А мужчины таких всегда слегка презирают.
Марина А.
[787571609]
Гость
Вы попутали. Женщина даёт,мужчина берёт. А почему говорят "женщина отдалась"? Вы когда-нибудь слышали "мужчина отдался"?
Мы слышали даже про то, как женщина мужчину "увела, забрала, захомутала, затащила в загс, поменяла его планы, наложила лапу на его имущество, распоряжается его жизнью." Причём очень часто - от собеседников мужчин на этом форуме.
Марина А.
[787571609]
Гость
А какое отношение ваша личная проблема имеет к сотням других пар? Другие-то могут. И им надо принимать решение, будут ли они отцами, которые растят своих детей и передают в будущее свои взгляды, принципы, ценности, или будут маргиналами, которые даже на нормальную работу боятся устроиться, чтоб алименты не платить Но это мужчине нужно делать выбор, кто он, а не женщине делать аборт, избавляя его от этого выбора. Есть, конечно, вариант уважения к мнению и целям друг друга и совместного планирования желанных детей в желанное время. Но в таких случаях об аборте и не думают, обычно, нужды такой нет.
Гость
[3314485988]
Марина А.
За правильной профессиональной аргументацией- к врачу. Но на самом деле вы и так эти аргументы давно знаете. Вы же не делаете аборты каждый месяц. Явно выбираете другой способ контрацепции, и прекрасно знаете, почему. А значит, когда играете в неосведомленность, мол, а почему аборт вреднее, заведомо врете.
Хотелось только убедиться, что помимо демагогии Вам нечего предложить :)
Гость
[1824520169]
Nina77
Речь идет только об ответственности перед ребенком, который еще не родился.
Ну вот оппонент утверждал что никто никому ничего.... Вот и ответ.. Ни м ни ж ничего ребенку не должны..