Запрет абортов. Как относитесь?
Как относитесь? Женщинам надо нести ответственность за свои действия? #аборт
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
1 224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В 21 веке столько способов предохранения, что забеременеть, не желая того, очень странно.
Предотвратить же всегда проще, чем расхлебывать.
А если сегодня хочу ребенка, завтра передумал, то нефиг в игрушки играть, это реально серьёзное решение, его нельзя менять почём зря.
Предотвратить же всегда проще, чем расхлебывать.
А если сегодня хочу ребенка, завтра передумал, то нефиг в игрушки играть, это реально серьёзное решение, его нельзя менять почём зря.
всего существует три способа придохраняться фармакологический , барьерный и воздержание. У каждого есть свои существенные минусы
Nina77
А Вы не в курсе, что презерватив - тоже не 100% гарантия? У меня был такой опыт незапланированной беременности. В то время я была уже рожавшей замужней женщиной. Жили на съемной квартире ( на время получения второго высшего образования мужа) в ожидании грядущего через 4 месяца распределения в неизвестность. Если бы в то время были запрещены аборты, то мы приехали бы по распределению в комнату в мужском общежитии не только с ребенком, но еще и с очевидной беременностью, которая, мягко говоря, весьма усложнила бы мое новое трудоустройство. И дальше рожать в этом мужском общежитии, где даже общей кухни не было и был только общий советский душ на первом этаже? Или у мамы в ее однушке на другом конце страны? Кого бы такая беременность сделала счастливее? Неужели будущего гражданина? Она превратила бы нашу среднестатистическую семью в семью нищих маргиналов.
А что случилось с Вашим презервативом?
Nina77
В частных клиниках не «тянут резину», не читают женщинам лекции о счастье материнства, затягивая процедуру, делают медикаментозные аборты, которые являются гораздо менее травматически для репродуктивной системы.
Чем раньше сделан аборт, тем больше шансов, что негативных последствий для здоровья женщины будет меньше.
P.S. Я к моим тридцати восьми аборты не делала, слава Богу (есть один желанный и запланированный ребёнок), не пришлось, но я в ужасе, что у меня, например, не будет возможности сделать его медикаментозно в коммерческой клинике на сроке до 5-ти недель.
Чем раньше сделан аборт, тем больше шансов, что негативных последствий для здоровья женщины будет меньше.
P.S. Я к моим тридцати восьми аборты не делала, слава Богу (есть один желанный и запланированный ребёнок), не пришлось, но я в ужасе, что у меня, например, не будет возможности сделать его медикаментозно в коммерческой клинике на сроке до 5-ти недель.
Возможно, ничего этого не случится
Nina77
Я думаю, что ситуация бы изменилась, если бы женщинам эти алименты первично платили из ФСС, а вот потом ФСС взыскивал с отцов, вот тогда бы нашли всех и взыскали все до копейки, либо отправили на принудительные работы и зп взыскали.
Когда человек должен государству, все гораздо быстрее и проще решается.
Когда человек должен государству, все гораздо быстрее и проще решается.
В ряде европейских стран такая система
Nina77
Платить из фсс, но не более той суммы, которую. Эта женщина перечислила туда же..если никаких отчислений с ее стороны не было, то и платить нельзя..
Ага, пока ты с бывшей будешь пиписками мерятья, ребенок будет голодный месяцами сидеть. Вот лицо типа "отца", который сррать хотел на детей, только бы бывшей устроить трабл
Nina77
А считать такое унизительное явление, как аборт, сводящее женщину на уровень вещи, чуть ли не символом и условием женской свободы... Это сильный крен в башке надо иметь.
Ну не должна женщина ложиться, так сказать, под нож, чтобы её бойфренд не платил алименты, её муженька на работе не перенапрягся, чтоб памперсы купить, а её работодатель не задумывался о грамотном распределении нагрузки, на случай, если кто-то уйдёт в декрет. Вот просто не должна.
Аборт - это попытка решить проблемы мужчин за счёт женщин.
Ну не должна женщина ложиться, так сказать, под нож, чтобы её бойфренд не платил алименты, её муженька на работе не перенапрягся, чтоб памперсы купить, а её работодатель не задумывался о грамотном распределении нагрузки, на случай, если кто-то уйдёт в декрет. Вот просто не должна.
Аборт - это попытка решить проблемы мужчин за счёт женщин.
тот редкий случай, когда я с Вами согласна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Тем не менее вы именно это и сделали..
В попытке уколоть человека, чье мнение не совпадает с вашим..
В попытке уколоть человека, чье мнение не совпадает с вашим..
Ну вообще-то он первый начал оскорблять.До этого я нормально отвечала на его вопросы.
Читайте внимательнее.
У меня нет привычки первой оскорблять людей.Но когда это делает собеседник,то мал не покажется ему.
Он ненавидит женщин и набрасывается на них без причины
Читайте внимательнее.
У меня нет привычки первой оскорблять людей.Но когда это делает собеседник,то мал не покажется ему.
Он ненавидит женщин и набрасывается на них без причины
Марина А.
Просветите, пожалуйста общественность чем аборт вреднее, например, для рожавшей дважды - трижды женщине, чем беременность. Только, пожалуйста, аргументированно, по пунктам :))
За правильной профессиональной аргументацией- к врачу.
Но на самом деле вы и так эти аргументы давно знаете. Вы же не делаете аборты каждый месяц. Явно выбираете другой способ контрацепции, и прекрасно знаете, почему. А значит, когда играете в неосведомленность, мол, а почему аборт вреднее, заведомо врете.
Но на самом деле вы и так эти аргументы давно знаете. Вы же не делаете аборты каждый месяц. Явно выбираете другой способ контрацепции, и прекрасно знаете, почему. А значит, когда играете в неосведомленность, мол, а почему аборт вреднее, заведомо врете.
Марина А.
Зачем призывать? Уже давно эти законы есть. Уголовное преследование за неуплату алиментов.
Мужчины кстати этот закон приняли
Мужчины кстати этот закон приняли
Именно так.
Мужчинам ведь тоже неприятно, когда по неудачникам, которые своих детей ни воспитывать, ни содержать не горазд, о них обо всех судят.
Так что это женщины могут алиментщиков-неплательщиков понять и простить ( например, часто можно услышать, как жена советует снизить алименты на детей от первого брака). А мужчины таких всегда слегка презирают.
Мужчинам ведь тоже неприятно, когда по неудачникам, которые своих детей ни воспитывать, ни содержать не горазд, о них обо всех судят.
Так что это женщины могут алиментщиков-неплательщиков понять и простить ( например, часто можно услышать, как жена советует снизить алименты на детей от первого брака). А мужчины таких всегда слегка презирают.
Марина А.
Вы попутали.
Женщина даёт,мужчина берёт.
А почему говорят "женщина отдалась"?
Вы когда-нибудь слышали "мужчина отдался"?
Женщина даёт,мужчина берёт.
А почему говорят "женщина отдалась"?
Вы когда-нибудь слышали "мужчина отдался"?
Мы слышали даже про то, как женщина мужчину "увела, забрала, захомутала, затащила в загс, поменяла его планы, наложила лапу на его имущество, распоряжается его жизнью."
Причём очень часто - от собеседников мужчин на этом форуме.
Причём очень часто - от собеседников мужчин на этом форуме.
Марина А.
А какое отношение ваша личная проблема имеет к сотням других пар?
Другие-то могут. И им надо принимать решение, будут ли они отцами, которые растят своих детей и передают в будущее свои взгляды, принципы, ценности, или будут маргиналами, которые даже на нормальную работу боятся устроиться, чтоб алименты не платить
Но это мужчине нужно делать выбор, кто он, а не женщине делать аборт, избавляя его от этого выбора.
Есть, конечно, вариант уважения к мнению и целям друг друга и совместного планирования желанных детей в желанное время. Но в таких случаях об аборте и не думают, обычно, нужды такой нет.
Другие-то могут. И им надо принимать решение, будут ли они отцами, которые растят своих детей и передают в будущее свои взгляды, принципы, ценности, или будут маргиналами, которые даже на нормальную работу боятся устроиться, чтоб алименты не платить
Но это мужчине нужно делать выбор, кто он, а не женщине делать аборт, избавляя его от этого выбора.
Есть, конечно, вариант уважения к мнению и целям друг друга и совместного планирования желанных детей в желанное время. Но в таких случаях об аборте и не думают, обычно, нужды такой нет.
Гость
За правильной профессиональной аргументацией- к врачу.
Хотелось только убедиться, что помимо демагогии Вам нечего предложить :)
Следующая тема
Предыдущая тема