Гость
Статьи
Звонят на Вайбер +900

Звонят на Вайбер +900

Приходят уведомления пропущенный вызов на Вайбер от номера +900. Это мошенники? Потому что написать им невозможно
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Звонили на Вайбер - заблокировала
Как?
Гость
Сбер
Гость
это мошенники
Гость
Гость
В настройках «Вызовы и сообщения» включите функцию защита от лишних звонков. Это про звонки, которых нет в Ваших контактах. Вы их не услышите, но уведомления после, все равно будут приходить. По другому никак.
Стоит защита от неизве, тных номеров - но +900 все равно пробивантся как то ?
Гость
Гость
В настройках «Вызовы и сообщения» включите функцию защита от лишних звонков. Это про звонки, которых нет в Ваших контактах. Вы их не услышите, но уведомления после, все равно будут приходить. По другому никак.
Защита от неизвестных и срама стоит, но +900 * пробивается нисмотря ни начто.
Гость
Только что разговаривала с каким то имбицилом, втирал что устарело приложение Сбербанка на телефоне. Поугорала над ним, спросила мои данные так он послал меня и бросил трубку, видимо обиделся)))
Гость
Самое интересное, что этих мошенников НЕЛЬЗЯ даже заблокировать, то есть Вайбер им ПОМОГАЕТ!!!
Гость
это интернет звонок оот мошенников, даже заблокировать их нельзя, только обратиться к оператору, взять распечатку звонков и официально запретить им вам звонить.
Гость
Гость
Самое интересное, что этих мошенников НЕЛЬЗЯ даже заблокировать, то есть Вайбер им ПОМОГАЕТ!!!
включите определитьель номера в вайбере он лучший!
Гость
Гость
только что случилась такая же ситуация.. время час ночи, а у меня 7 пропущенных от этого номера. ужас какой-то.
Мне они пытались дозвониться с половины первого до семи утра... 29 пропущенных
Гость
Гость
Мне тоже сегодня звонили +900 на вайбер
Мне кажется, что это используется для психологического давления, после отказа общаться с ними на тему о банковских продуктах. Ежедневно звонят 3-4 раза. Служба поддержки Вайбер неэффективна !
Гость
Гость
Спасибо, сделала
В настройка давно отмечена Защита от лишних звонков. Тем не менее звонок с номера +900* проходит постоянно. Просто не отвечаю.
Гость
Гость
Может кто знает как их заблокировать, или это невозможно?
берешь любой ненужный существующий контакт из записной книжки, просто меняешь номер на +900 и потом блокируешь
Гость
Гость
Невозможно. Пробовала несколько раз. Вайбер помочь не может. Бред какой-то. Посколько нет чатов с этим номером и нельзя ввести его правильно.. У меня по 10 звонков каждый день от 900+
берешь любой ненужный существующий контакт из записной книжки, просто меняешь номер на +900 и потом блокируешь
Гость
Гость
Не работает
Гость
Гость
Гость
У меня стоит в Вайбере такая защита, но +900 все равно звонит (
Гость
Гость
Все равно звонит. Не работает эта функция.
Гость
Гость
Как?
Гость
Гость
Защита от неизвестных и срама стоит, но +900 * пробивается нисмотря ни начто.
Гость
Гость
Гость
Гость
это интернет звонок оот мошенников, даже заблокировать их нельзя, только обратиться к оператору, взять распечатку звонков и официально запретить им вам звонить.
Гость
Гость
В настройка давно отмечена Защита от лишних звонков. Тем не менее звонок с номера +900* проходит постоянно. Просто не отвечаю.
Гость
Гость
Мне тоже сегодня звонили +900 на вайбер
Мне тоже сегодня звонили +900 на вайбер.
Гость
Гость
Как только меняешь номер на +900, контакт пропадает из списка Вайбер
Гость
Гость
Стоит защита от неизве, тных номеров - но +900 все равно пробивантся как то ?
у меня тоже
Гость
Гость
Кто-то еще пользуется вайбером? Ничего себе.
А что вас смущает? Вацап ерунда, глючит и вреден!
А Вайбер нормальный для общения лиичного и рабочего! Вацап дрянь!
Гость
Гость
только что случилась такая же ситуация.. время час ночи, а у меня 7 пропущенных от этого номера. ужас какой-то.
Жаль я не успела ответить, звонили два раза в 2:40 ночи)))) если читаете комменты, перезвоните, очень хочется слить негатив))) не пользуюсь вайбером уже 100 лет, хз почему не удалила еще)))
Гость
Гость
Как?
Как???
Гость
Гость
мне тоже звонили 6 раз номер +900 на вайбер
Как заблокировать? 3 день звонят в Вайбер.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 591 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова