Гость
Статьи
На этом форуме про …

На этом форуме про Европу ничего не знают, потому что там не были

Это вопрос
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Гость
Какую то дезинформацию несут, и всё общее что в интернете есть. А из жизни ничего
Гость
Гость
Какую то дезинформацию несут, и всё общее что в интернете есть. А из жизни ничего
И были мы в ваших Европах и жили там какое то время.
И знакомых и друзей живет епана гора.. и в США и в Аргентине и где только нет
Гость
Я был почти во всех европейских странах, за единичными исключениями. И таких, как я, достаточно много.
Гость
Насмешили.
Гость
Конечно не были, уже за визу много денег отдашь.
Некоторые ничего не знают, но многие очень даже. За последние 10 лет на форуме громадные изменения и намного больше людей побывали или пожили в Европе. Плюс все больше иностранцев и экспатов здесь. Каждый 5 здесь как мне кажется не их России.
Гость
Есть и такое конечно. Про *** когда говорят, про мигрантов..
Гость
А тебя что про европу интересует? Я был
Багира
Ну я не была) отдыхала только в Египте, Турции, и по снг была. С удовольствием бы побывала и пожила, и сделала бы свои выводы. А то у всех разные мнения про европу.
Гость
Были уже многие. Кто не был, тот по рассказам друзей и знакомых все знает. И друзья там живут у некоторых,так что очень даже имеем представление о тамошней жизни.
Гость
О Европе вообще мало известно. Зонд Кассини только несколько фоток сделал. Предполагается, что там есть жидкая вода подо льдом.
Гость
Оля
Некоторые ничего не знают, но многие очень даже. За последние 10 лет на форуме громадные изменения и намного больше людей побывали или пожили в Европе. Плюс все больше иностранцев и экспатов здесь. Каждый 5 здесь как мне кажется не их России.
Про тебя не было речи.
Можно с тобой ближе пообщаться, о европе в других соцсетях ?
Только мне нужна реальная инфа, а не "нет, не знаю, не могу, не буду"
Я не прошу помощи, только инфа
Гость
Гость
Про тебя не было речи.
Ты спроси, тебе ответят. Какая тебе информация нужна. Про какую страну конкретно?
Гость
Живу в Испании, могу ответить на вопросы о Испании. Естественно, была практически во всех странах ЕС, но это же туризм, поэтому ответить на вопросы о жизни в других странах не могу.
Гость
Про тебя не было речи.
Я только на форуме сижу, других соц сетей нет, но без проблем могу подсказать здесь что могу. Я много знаю про Британию, о других странах Европы намного меньше.
Гость
Гость
Живу в Испании, могу ответить на вопросы о Испании. Естественно, была практически во всех странах ЕС, но это же туризм, поэтому ответить на вопросы о жизни в других странах не могу.
Скажи, депрессия мучает? Хочется домой? Чужая страна, чужие люди
Persik
Как уровень жизни в целом, в сравнении с Россией, с Москвой. Чей менталитет нравится больше.
Гость
Оля
Я только на форуме сижу, других соц сетей нет, но без проблем могу подсказать здесь что могу. Я много знаю про Британию, о других странах Европы намного меньше.
Здесь мешаться, будут
Домохозяйка
Европа, а что это?
Гость
Меня "закрыли" от России
У меня другого выбора нет, кроме пока Европы
Гость
Persik
Как уровень жизни в целом, в сравнении с Россией, с Москвой. Чей менталитет нравится больше.
Европейский. Кроме мигрантов
Гость
Гость
Да здесь пол - форума эмигрантов, такшта не надо ляля
Гость
Гость
Скажи, депрессия мучает? Хочется домой? Чужая страна, чужие люди
Я здесь с 2007 года. В Москве бываю 5-6 раз в год. Ничего не мучает. Мучает ситуация в России, жаль страну и хороших людей, над которыми издевается горстка негодяев.
Гость
Покидаю свою страну, у меня глазки в слезках. Не должно было быть так... Не влияю на ситуацию
Гость
Persik
Уровень жизни выше. Полностью отсутствует бытовая коррупция. В Испании настоящий социализм с бесплатным образованием и медициной. Уровень медицины один из самых высоких в Европе. Люди приятные и любезные. Работать намного легче чем в России. Климат хороший. Менталитет? Больше люблю москвичей. О всей России говорить не могу, потому что никогда не жила дальше центра Москвы.
Гость
Гость
Уровень жизни выше. Полностью отсутствует бытовая коррупция. В Испании настоящий социализм с бесплатным образованием и медициной. Уровень медицины один из самых высоких в Европе. Люди приятные и любезные. Работать намного легче чем в России. Климат хороший. Менталитет? Больше люблю москвичей. О всей России говорить не могу, потому что никогда не жила дальше центра Москвы.
Больше всего любишь свою страну, когда ты не в ней 🤦‍♂️🤦‍♀️
Гость
Гость
Больше всего любишь свою страну, когда ты не в ней 🤦‍♂️🤦‍♀️
Я климатический беженец. У нас ещё 22 градуса и вечное солнце.
Гость
Я не хочу покидать Россию навсегда. Но обратного пути не будет. Мне сделали все чтобы не было жизни в моей стране
Гость
Гость
Я не хочу покидать Россию навсегда. Но обратного пути не будет. Мне сделали все чтобы не было жизни в моей стране
В Европе еще хуже будет. В ней нет халявы для белых.
Гость
Гость
Пусть будет так
Гость
Факт
Гость
Гость
Ты спроси, тебе ответят. Какая тебе информация нужна. Про какую страну конкретно?
Это подозрительный гость. Он во всех темах о Европе и часто сам создает их. Будьте осторожны в общении.
Гость
Гость
Это подозрительный гость. Он во всех темах о Европе и часто сам создает их. Будьте осторожны в общении.
Будь
Гость
Оля
Ты никогда не была в Европе. Просто муть несешь тут на форуме 24/7, потому что безработная, и времени много
Гость
Ты никогда не была в Европе. Просто муть несешь тут на форуме 24/7, потому что безработная, и времени много
Вам придётся мне или верить или нет, доказывать я ничего не буду.
Гость
Оля
Вам придётся мне или верить или нет, доказывать я ничего не буду.
Без онлайн доказательств прийдется НЕ верить
Гость
Не факт, что не были, может и были, просто есть такое племя - вата - что может даже с концами переехать в Европу, потому что там жизнь лучше чем в россии, что бы они не квакали, а в соцсетях гaдить на Европу и рассказыаать как в россии хорошо живется и как им в Европе хееррово, там гeeи и тд. Это у них так по пyтриотизму положено. Как и про Америку - исконный упoротый русский пyтриот ненавидит и мечтает уничтожить Америку и больше всего мечтает получить туда зеленую карту.
Гость
Гость
Не факт, что не были, может и были, просто есть такое племя - вата - что может даже с концами переехать в Европу, потому что там жизнь лучше чем в россии, что бы они не квакали, а в соцсетях гaдить на Европу и рассказыаать как в россии хорошо живется и как им в Европе хееррово, там гeeи и тд. Это у них так по пyтриотизму положено. Как и про Америку - исконный упoротый русский пyтриот ненавидит и мечтает уничтожить Америку и больше всего мечтает получить туда зеленую карту.
Ты а темп смотрю
Гость
Простите господа и дамы - не так предположилось по ситуации...
Мне нельзя, жить в России из за родственников..
У меня нет другого выбора
Гость
Я люблю свою страну, очень люблю своего президента
Но остаться, не могу
Гость
Гость
два миллиона украинцев сели в германии на бюргергельд, это разве не халява?
Гость
Гость
Я люблю свою страну, очень люблю своего президента
Но остаться, не могу
С такими взглядами (особенно второе): очень жаль! Сидели бы вы лучше дома..
Persik
Гость
Бесплатная медицина и в России есть) ну про качество не сужу, в европе лучше. Ну и, я так понимаю, за страховку платишь каждый месяц.
Также и образование в рф, кто хочет получает стипендию) а чем работать легче?
Гость
Зачем им знать про Европу) я неоднократно писала, получила ответы, что я все вру и так не бывает)

Хорошо в смысле.
Короче вот) сижу скучаю, пью чай, разгоняю хандру темами на вумене. Мечтаю походить в шубе, у меня её нет как у богатых русских женщин))) климат, понимаете ли, не позволяет))
Гость
Persik
Бесплатная медицина и в России есть) ну про качество не сужу, в европе лучше. Ну и, я так понимаю, за страховку платишь каждый месяц.
Также и образование в рф, кто хочет получает стипендию) а чем работать легче?
Я же написала, что бесплатная. Как была в СССР. Только еще бесплатные лекарства по рецепту.
Образование, включая ВО, тоже бесплатное.
Работать легче потому, что нормированный рабочий день, за каждый год, который ты работал по контракту в этой компании, при увольнении получаешь большой бонус. Недавно посчитала, мой бонус около 50 тысяч €. Скоро переходим на 4-дневную рабочую неделю. Мои права защищает закон, а он здесь не в виде туалетной бумаги написан. Нет хамства от начальства абсолютно, за это не просто уволят и оштрафуют, а привлекут к суду. По карьерной лестнице двигаться просто, если ты специалист. Испанцы не очень умные, тугодумы и лентяи, поэтому иностранцы их легко обходят. Поэтому нас не берут на гос службу, чтобы не захватили там все тёплые места.
Гость
Я же написала, что бесплатная. Как была в СССР. Только еще бесплатные лекарства по рецепту.
Работать легче потому, что нормированный рабочий день, за каждый год, который ты работал по контракту в этой компании, при увольнении получаешь большой бонус. Недавно посчитала, мой бонус около 50 тысяч €. Скоро переходим на 4-дневную рабочую неделю. Мои права защищает закон, а он здесь не в виде туалетной бумаги написан. Нет хамства от начальства абсолютно, за это не просто уволят и оштрафуют, а привлекут к суду. По карьерной лестнице двигаться просто, если ты специалист. Испанцы не очень умные, тугодумы и лентяи, поэтому иностранцы их легко обходят. Поэтому нас не берут на гос службу, чтобы не захватили там все тёплые места.
Звучит супер! Честно говоря я думала, что в Испании хуже.
Гость
Оля
Звучит супер! Честно говоря я думала, что в Испании хуже.
В Испании не очень хорошо с работой. Нужно подтверждать диплом, хорошо знать язык. Если повезет и попадешь в хорошую компанию, то дальше без подводных камней будешь работать. Начинать на новом месте трудно в любой точке земного шара. Испанцы, рожденные здесь, считают себя счастливчиками. Им многое дает государство. У них тот социализм, который не смоги построить в СССР.
Гость
В Испании не очень хорошо с работой. Нужно подтверждать диплом, хорошо знать язык. Если повезет и попадешь в хорошую компанию, то дальше без подводных камней будешь работать. Начинать на новом месте трудно в любой точке земного шара. Испанцы, рожденные здесь, считают себя счастливчиками. Им многое дает государство. У них тот социализм, который не смоги построить в СССР.
Я из Британии и у нас социализм тоже очень развит. Я смотрю почти везде в Европе большой тренд на социализм.
Гость
Оля
Я из Британии и у нас социализм тоже очень развит. Я смотрю почти везде в Европе большой тренд на социализм.
Ваши бегут к нам толпами, подняли цены на недвижимость после пандемии до смешного. Говорят, что у нас лучше и дешевле. Но и зарплаты у нас ниже. Была с рабочей поездкой в Бенидорме, там сдали дом на 1 линии, цена квартиры 60 кВ м 1 миллион 350 тысяч €. Я лишилась дара речи от таких цен за эту конуру.
Persik
Гость
Понятно) Странно что такие "не очень умные, тугодумы и лентяи" испанцы построили такое развитое и слаженное общество. Наверное дело не только во власти.