Нет ребенка — плати 6% от зарплаты
Депутат Госдумы Евгений Федоров предложил решить проблему снижения рождаемости в России при помощи введения налога на бездетность. По его мнению, дополнительный налог будет стимулировать российские молодые семьи, которые еще не имеют детей, на принятие положительного решения — завести хотя бы одного ребенка. В совокупности с материнским капиталом, детскими пособиями и другими социальными выплатами налог на бездетность должен помочь снизить число семей без детей. как вы считаете это действенная мера? #бездетность
Опрос
налог на бездетность сподвигнет молодые семьи рожать детей?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
688 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть мужики платят.
Гость
И вам того же, когда нужна была бы помощь, например от полиции..
Чтобы полиция тоже..побежала сначала в столовую на обед...
Чтобы полиция тоже..побежала сначала в столовую на обед...
Когда Веру Пехтелеву убивали, соседи слышали её крики и много раз звонили в полицию. Полиция даже пальцем не шевельнула.
Приехали только когда её уже убили.
Так что от полиции толку ноль!
😂
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
Есть желание увеличить рождаемость у государства. Сейчас польются инициативы.
Но решить этот вопрос можно будет только путём значительного увеличения пособий для семей с детьми. Думаю, по такому пути и пойдёт государство.
Есть желание увеличить рождаемость у государства. Сейчас польются инициативы.
Но решить этот вопрос можно будет только путём значительного увеличения пособий для семей с детьми. Думаю, по такому пути и пойдёт государство.
Не надо категорически пособия увеличивать! Надо реально бесплатными сделать всё образование и медицину! А пособиями только развращают и поощряют маргиналов
Мистер Пельменная
В Ссср был такой налог 6%, налог на яйца. Он касался всех мужчин и только замужних женщин. По идее, сейчас мужчинки должны набежать и начать ныть, что их опять дискриминируют и ущемляют. А если серьезно, я против, конечно. Потому что это антиконституционный идиотизм.
Да пох вообще на эту сцаную власть, пидорков депутатов и долбаебба пукина.
Чтоб они сдохли уже. Никогда не буду хотеть детей в этой стране. Где твоего ребенка отправят в мясорубку или очередной дегенерат отсидевший за убийство будет рассказывать моему ребенку как правильно родину любить делать маскировочные сетки 🤣
Пусть катятся к черту.
Чтоб они сдохли уже. Никогда не буду хотеть детей в этой стране. Где твоего ребенка отправят в мясорубку или очередной дегенерат отсидевший за убийство будет рассказывать моему ребенку как правильно родину любить делать маскировочные сетки 🤣
Пусть катятся к черту.
Когда Веру Пехтелеву убивали, соседи слышали её крики и много раз звонили в полицию. Полиция даже пальцем не шевельнула.
Правильно, в такие моменты, когда государство давит на личный бюджет..НЕ вспоминаются те, кого его представители спасли.
п.с. а ещё, в стране газ не у всех домовладений есть и существует коррупция. Дороги разбитые, пенсия до 65...и т.д. и т.п.
п.с. а ещё, в стране газ не у всех домовладений есть и существует коррупция. Дороги разбитые, пенсия до 65...и т.д. и т.п.
Почему государство не помогает с жильем? Почему чиновники не понимают что люди не рожают потому что жилья нет?
По медицинским показаниям должно быть предусмотрено освобождение от налога, но контроль должен быть жестким, чтобы исключить возможность покупать справки.
Ну например мне врачи говорят что родить можно а как я беременею у меня всё время замирание если каждый раз чистить то сдохнешь скоро поэтому тут не так всё просто ну я думаю многие женщины просто уедут от вас многие женщины просто не останутся в России да и мужчины У кого есть мозги кто умеет зарабатывать будут уезжать жить в другие страны у вас условия проживания в стране очень невыгодные и так были А теперь вы ещё хуже их делаете нет смысла теперь жить в России я образованная хотела к вам переехать почитала про ваши налоги и что-то думаю нафиг надо ещё вот интересно со скольки лет если ты бездетная тебя освободят от этого налога с 50 или нужно справку принести что у тебя климакс и в 50 рожать если идут месячные?
я считаю что бездетные не обязаны помогать содержать чужих детей из своего кармана. пусть государство поднимет уровень жизни в-целом, у нас богатая страна
Это правда в России столько ресурсов А всё с населения деньги сосут а ресурсы продают налево и себе в карман складывают Я же говорю Вот я например в СНГ живу Я русская сколько моих знакомых переезжали в Россию и платили за это взятку вашим чиновникам 5.000 долларов. И представьте теперь ещё они должны воевать идти и 6% от зарплаты платить и аборты скоро у вас запретят как многие просто вернуться А многие просто уедут из России вот уже в России кадровый голод некому работать многие киргизы узбеки вместо России в Америку поехали деньги зарабатывать потому что в России плохо платить стали и мало вот и всё Вот и делайте выводы кто будет жить в России такими условиями только нищих маргиналов будете плодить А все образованные нормальные к вам жить не поедут дураков нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хоспади, в России живете раз, при капитализме два, купят справку о бесплодности один раз и все, не докажет никто, и никто не будет доказывать. Кто хочет, и через эко рожает, по святым бегает, лишь бы ребеночка дал, кто не хочет, не родит никогда.
Но в моём случае например через эко родить нельзя по святым бегала бесполезно и таких случаев много и что вы сделали чтобы таким как я помочь пока я мучилась и плакала 15 лет ничего вы не сделали полно семей маргиналов могли бы у них детей отбирать и таким как я отдавать а теперь ещё вам 6% налога платить член негра пососите
Все решаемо, комиссию каждый год обязать проходить и только в гос.клиниках, ну и уголовная ответственность за выдачу левых справок.
Совсем мужичокнулись совсем уже чокнулись после распада СНГ кучу русских кинули и гражданство не давали сколько мои друзья плакали как там унижали ваши чиновники их за синий киргизский паспорт и вымогали 5.000 долларов взятки А теперь ещё рожать вам детей ну-ну клоуны цирк уехал клоуны остались
Комиссию каждый год по бесплодию? Это не мазок сделать, ты вообще не знаешь о чем речь, это месяцы обследований. Невестка проходила перед ЭКО, два месяца по клиникам, выясняли в чем причина.
А есть ещё такое бесплодие которое не выяснить не доказать нельзя У меня например такой случай и таких случаев много и эти женщины почему-то теперь сдохнуть должны из-за ваших тупых чиновников из-за того что кто-то тупые решения всю жизнь принимает платить будут другие люди как обычно
Государство заинтересованно в восстановлении населения. Раз уж мы пользуемся государством, школы, дороги, поликлиники, милиция... Нужно компенсировать свою "бесполезность".
Я тоже очень хотела детей была заинтересована но государство мне никак не помогло хотя они бы могли давно принять закон что детей у маргиналов надо отбирать и отдавать нормально бесплодным парам на воспитание но государство поклало на меня х** почему же я должна о нём думать?
Размножение - одна из базовых потребностей организма. Интересы государства и населения совпадают
Не у всех это способность работает поэтому давно государству надо было во-первых всех граждан русских территорий СНГ забирать и убрать чиновника взяточников а во-вторых помогать бесплодным забирать у неадекватных родителей детей и отдавать нормальные семьи но государство этим заниматься не хотела хотя бы закон бы приняли
Не у всех это способность работает поэтому давно государству надо было во-первых всех граждан русских территорий СНГ забирать и убрать чиновника взяточников а во-вторых помогать бесплодным забирать у неадекватных родителей детей и отдавать нормальные семьи но государство этим заниматься не хотела хотя бы закон бы приняли
Этот закон бы поднял уровень детей уровень хорошего отношения к ним потому что родители боялись бы что у них детей отберут и были бы лучшими родителями тогда общество пошло бы вверх
Вывод говорите 6% от зарплаты отдай сейчас включаю первый канал там рассказывает как бедные детки в школе устают Ну то есть планируют растить дебилов говорят что дети перетруждаются в школе показывают их уровень образования сколько они учатся мы в школе учились три раза больше поэтому мы и можем зарабатывать деньги а теперь получается с нас будут тянуть деньги чтобы дебилов растить а уровень образования почему-то поднимать не собираются и говорят что дети должны отдыхать и жить по кайфу налайте и вырастут тоже будут работать через пень колоду Они не смогут никакие функции выполнять из-за престарелыми ухаживать и ж*** вытирать так за что 6% платить непонятно ребят У вас же всё деградирует Культура на нуле детей воспитывать не умеете всё хуже и хуже ничего с них не требуете дети же у вас никому ничего не должны только взрослые почему-то должны не доходит до правителей что родив этих детей их ещё надо нормально воспитать и найти образование нет ресурсов в общем Россия стала такой же дебильной как была Америка короче к сожалению рдебилилась нация
те кто предлагает с детей ничего не просить и чтобы они учились мало это враги народа вы должны их к стенке и расстрелять А вы это делаете государственный политикой
те кто предлагает с детей ничего не просить и чтобы они учились мало это враги народа вы должны их к стенке и расстрелять А вы это делаете государственный политикой
У вас нет нормальных требований к школьникам к студентам вы ничему не учите молодое поколение какой смысл рожать этих детей и платить 6% на них если воспитывали их нормальными людьми вы всё равно не собираетесь
Гость
Они государством посланы покой охранять.
Государству, НАДО, чтобы рожали детей..не хотите рожать?..ДОЛЖНЫ помогать тем..кто готов это делать..
С чего бы государству тратиться на тех..кому на это государство пофиг???
Государству, НАДО, чтобы рожали детей..не хотите рожать?..ДОЛЖНЫ помогать тем..кто готов это делать..
Они сами туда пошли, по своему выбору. И что значит государство тратится на нас - тратится то из наших налогов, из тех средств, что его граждане ему заработали. Тетчер давно уже всем политикам объяснила: не существует государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков.
Гость
Правильно, в такие моменты, когда государство давит на личный бюджет..НЕ вспоминаются те, кого его представители спасли.
Кого спасли - это их прямая работа. За этим они и существуют. А п от второму абзацу - ну вот, вы же сами все знаете и понимаете.
Они сами туда пошли, по своему выбору. И что значит государство тратится на нас - тратится то из наших налогов, из тех средств, что его граждане ему заработали. Тетчер давно уже всем политикам объяснила: не существует государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков.
Они должны..но и граждане тоже должны.
Налог на бездетность, это как призыв в армию.
-"Не хочешь рожать? Оплачивай часть расходов по рождению и воспитанию детей другими людьми."
И тогда..к чайлдфри, нет АБСОЛЮТНО никаких претензий. Тогда..как только они начнут платить..прям буду на их стороне..когда они будут отстаивать свои права, в части -"Не хочу и не рожаю принципиально. Хочу весь мир объездить а дети только мешают."
При наличии и уплате налога..всё, прям очень справедливо.
-"Не хочешь рожать? Оплачивай часть расходов по рождению и воспитанию детей другими людьми."
И тогда..к чайлдфри, нет АБСОЛЮТНО никаких претензий. Тогда..как только они начнут платить..прям буду на их стороне..когда они будут отстаивать свои права, в части -"Не хочу и не рожаю принципиально. Хочу весь мир объездить а дети только мешают."
Гость
Пусть сначала государство займётся уязвимым слоем населения бесплодными людьми. И второй момент если эти дети родятся Но их воспитанием никто не будет заниматься и в школе с них ничего не будут спрашивать то защитников отечества из них не вырастет третий вопрос вот кто-то родил мужчин а когда началась война эти мужчины убегали и никто их не остановил и никак не наказал Так зачем рожать и платить 6%, если всё равно они не выполнят свой долг в будущем? Эти дети за которых заплатят бесплодные или чайлдфри почему государство не закрыло границы и не отправила этих ребят воевать? То есть по сути вы хотите чтобы люди просто так отдали деньги и потом они вылетят в трубу
Иришундрочка
Хоспадя, да хоть в 1000 раз уменьшат, введут бесконечные налоги, это прям с подвигнет хоть от какого-то рожать, и лишь бы хвататься за мущин, придумывают законы, зарплаты они платят за тот же труд меньше, лишь бы бабы копейки получали и стремились ухватится за ***, н а ф и га, вот зачем? Глупость откровенная и не прикрытая, не могут воздействия найти на бестолковых баб, ну и отцепитесь, нет на законадательном уровне введут, да урежьте, хоть заставьте полы мыть и никуда не пойти, найду выход из ситуации, и не связываться с мужланами, себе дороже. Что бы что кому доказать? Мне пофиг на это. Лучше за три копейки жить, и никому ничего не должна типо, хотя когда я успела задолжать? Особенности мужлу, у них прям интерес к моей матке, и ваши маткапиталы, и дотации, и выплата по беременности засуньте их уж сами разберетесь. Лучше уж бедной но спокойно жить, без Мальдив поживу уж годик, а там разберусь без вашего участия на законадательном уровне
Гость
Нет никакой справедливости Когда вы забираете 6% эти люди никак не могут влиять на воспитание чужих детей и государство и родители детей воспитывают безобразно государство разрешают потом не отдавать долг родины избегать с войны. Пусть сначала государство ведёт себя нормально а если не может то нечего с простых людей что-то требовать
Гость
+к тому, чтобы все процедуры по искусственному оплодотворению для тех, кто хочет..но у кого сложности..оплачивало бы государство!!!
Виват, Россия!!!!
Наконец-то я люблю нашу Думу"(ток не знаю, на долго ли😁)
Виват, Россия!!!!
Искусственное оплодотворение не решает все проблемы бесплодия полно людей которые не могут выносить ребёнка и проблема тут не в искусственном оплодотворении первое второе процедура искусственного оплодотворения очень вредна для здоровья женщины если кто-то хочет он её делает а если кто-то не хочет то он не обязан платить налог всё равно вы из детей воспитаете бездельников которые будут сбегать с войны у вас нет патриотического воспитания вы не приучаете детей к труду не дома родители ни в школе нигде дети растут бездельниками поэтому они потом сбегают с войны. Этому саммите налоги за такой уровень
Гость
+к тому, чтобы все процедуры по искусственному оплодотворению для тех, кто хочет..но у кого сложности..оплачивало бы государство!!!
Виват, Россия!!!!
Виват, Россия!!!!
Вокруг так много дураков и ещё хотят чтобы люди деньги платили чтобы жить среди них
Гость
Справедливо? т.е вас только в этом вопросе волнует справедливость?
Гость
Они государством посланы покой охранять.
Государство не занимается воспитанием детей государство не закрыло границы когда мужики побежали от Сво. Такому государству гражданин ничего не должен государство не может навести порядок
Гость
Не надо категорически пособия увеличивать! Надо реально бесплатными сделать всё образование и медицину! А пособиями только развращают и поощряют маргиналов
Вот и я считаю что если бы мне бесплодной помогли родить ни способом эко а починить моё вынашивание потому что я ко мне не помогает то тогда я бы хотя бы считала справедливым платить какие-то налоги а когда таких как я вычеркивают то извините я это общество тоже вычеркиваю.
Гость
А с того что в советское время детей воспитывали и приучали к труду везде а теперь это не делает никто если государство не должно воспитывать то тогда и налоги не должно взимать. Государство получается ничего не должно ни детей воспитывать ни границы закрыть чтобы мужики с войны не убежали только население должно им 6% платить до вас не доходишь то бесплодный человек и так несчастье он ещё его добивать тем что у него последние деньги отбирать
Следующая тема
Предыдущая тема