Нет ребенка — плати 6% от зарплаты
Депутат Госдумы Евгений Федоров предложил решить проблему снижения рождаемости в России при помощи введения налога на бездетность. По его мнению, дополнительный налог будет стимулировать российские молодые семьи, которые еще не имеют детей, на принятие положительного решения — завести хотя бы одного ребенка. В совокупности с материнским капиталом, детскими пособиями и другими социальными выплатами налог на бездетность должен помочь снизить число семей без детей. как вы считаете это действенная мера? #бездетность
Опрос
налог на бездетность сподвигнет молодые семьи рожать детей?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
688 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы родить в этой стране, нужно тронуться умом. Плодящиеся и без 6 процентов наделают себе подобных.
Гость
Баба ты, ты юлишь и не отвечаешь на поставленный вопрос. Ты начинаешь рассказывать про цветочки когда вопрос был про говядину.
Ты юлишь и не отвечаешь на поставленный вопрос, кто ты по твоей классификации?
У меня опасность, дай подумать - возможное ограничение доступа к прерыванию беременности, возможное ограничение доступа к средствам контрацепции, увеличение налогов.
У меня опасность, дай подумать - возможное ограничение доступа к прерыванию беременности, возможное ограничение доступа к средствам контрацепции, увеличение налогов.
Гость
у нас стабильно все плохо уже давно, так что стабильность есть. В чем нет безопасности? Вот ты пошла работать в пятерочку на кассу, какой безопасности у тебя там нет?
Безопасности нет потому что вы то аборты запрещаете то налоги хотите брать ничего хорошего для людей вы не делаете то на войну хотите
Франт
Бессмысленно вводить налог на бездетность на семейных. Малый охват/сбор. И в брак вступать окончательно перестанут.
И путаты это прекрасно понимают. Если уж введут этот налог (после выборов, естессно...) то на всех бездетных мужчин и женщин. Независимо в браке они, или нет - просто по возрастному цензу. Например - с 18 до 70 лет. 😊
И путаты это прекрасно понимают. Если уж введут этот налог (после выборов, естессно...) то на всех бездетных мужчин и женщин. Независимо в браке они, или нет - просто по возрастному цензу. Например - с 18 до 70 лет. 😊
Гость
Баба ты, ты юлишь и не отвечаешь на поставленный вопрос. Ты начинаешь рассказывать про цветочки когда вопрос был про говядину.
Если бы ты был нормальный образованный мужик ты бы стал учёным если бы ты был умным и изобрёл бы искусственную матку и делали бы себе детей в искусственных матках и отстали бы уже от женщин хватит женщин что-то требовать вы же такие умные решите вопрос деторождением мужики что не можете мозгов не хватает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женщина мечта
Если бы ты был нормальный образованный мужик ты бы стал учёным если бы ты был умным и изобрёл бы искусственную матку и делали бы себе детей в искусственных матках и отстали бы уже от женщин хватит женщин что-то требовать вы же такие умные решите вопрос деторождением мужики что не можете мозгов не хватает?
Реалист уже исскуственную бабу имеет публично и все мдшники ему аплодируют. они ждут когда матку изобретут . невдомек болезным что это няньки поликлиники расходы хамно подтирать . думают матка им 8-летнего родит
Бессмысленно вводить налог на бездетность на семейных. Малый охват/сбор. И в брак вступать окончательно перестанут.
В 2025 году каждый второй ребёнок рождённый в США будет аутистом надо узнать статистику в России имеет ли смысл вообще детей рожать или пора уже генетический отбор проводить И рожать только тех кто дееспособен будет Зачем обуза государству и родителям?
.|.
Гость
Сообщение было удалено
хуйтебенаворотник
.|.
Гость
Сообщение было удалено
идинахуйтролль!
Уверены, что с незамужних брать не будут? Вы же помните - второй раз история пов торяется как фарс
Если бы Россия вела нормальную политику они бы дали мне гражданство спокойно 20 лет назад я бы переехала в Россию и родила ребёнка А в Кыргызстане я родить не смогла Вот так и живём но до них это не доходит они тупые
Франт
Beauty
Сообщение было удалено
А что вы так переживаете за то, что происходит у нас в России ?
Мы уж сами, как нибудь...
А вы - предлагайте изменения к лучшему в стране, в которой живете сейчас. Стратег вы наш... прорицатель...😊
А вы - предлагайте изменения к лучшему в стране, в которой живете сейчас. Стратег вы наш... прорицатель...😊
Гость
А, кто из адекватных будет рожать? У нас идёт сво, мужчины гибнут пачками, инфляция сумасшедшая и далеко не 7%, а все 50%, в стране заводы-параходы не строят, соответственно нет рабочих мест, а те, что есть, платят, как рабам, хватает на тарелку супа. Доступная и качественная медицина отсутствует. Образование ужасное. Здания школ и детских сад в ужасном состоянии да и не отвечают современным требованиям. Наркомания уже не считается чем-то зазорным, на каждом углу закладки. Так для чего рожать? Для мяса на войну? Для того, чтобы ребёнок стал холопом царя и его опричников. Да *** вам. У нас и так отток людей, а будет ещё хуже.
А что вы так переживаете за то, что происходит у нас в России ?
Потому что я русская а ты не можешь этого понять Потому что я не люблю дебилов и не люблю когда в мире всё делается что тебе как через ж*** такой меня воспитали
.|.
Но в моём случае например через эко родить нельзя по святым бегала бесполезно и таких случаев много и что вы сделали чтобы таким как я помочь пока я мучилась и плакала 15 лет ничего вы не сделали полно семей маргиналов могли бы у них детей отбирать и таким как я отдавать а теперь ещё вам 6% налога платить член негра пососите
ты реально хочешь растить потомка маргинала??? генетику не отменить!
Франт
Потому что я русская а ты не можешь этого понять Потому что я не люблю дебилов и не люблю когда в мире всё делается что тебе как через ж*** такой меня воспитали
Вы русская, но живущая другой стране. Это, как вы догадываетесь, весьма существенный нюанс.
Поэтому - ваши рассуждения на тему "Кому на Руси жить хорошо" - просто смешны и жалки.
Поэтому - ваши рассуждения на тему "Кому на Руси жить хорошо" - просто смешны и жалки.
.|.
Так в правительстве не дураки они прекрасно понимают, что бесконтрольно рожать сегодня будет только этот контингент.
видимо дураки, раз не понимают, что этот контингент самый политически неустойчивый. Они же первые "за" революцию, потому что "отнять и поделить" их единственный способ хлеба получить к воде, на которой они свою жизнь влачат
.|.
о переход на оскорбления )) Ну саморазвитая расскажи куда поедет 20 летняя баба без образования и без копейки в кармане с учетом того что нет у нее родни за бугром и кем она там будет работать.
хоть куда, хоть как и хоть кем. Одной проще выжить, чем "без образования и без копейки в кармане" и с дитём на сиське
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь я пишу не за деньги. К тому же, не думаю, что мои комментарии доставляют вам боль, сравнимую с тем, что могут организовать вам потомки маргиналов, расплодившиеся в большом количестве.
Гость
Справедливо. Но в жизни нет справедливости. в РФ вопросу демографии будет уделяется много внимания, сейчас только начало, детные будут любимыми детьми государства, а бездетные....
Ля, ору… летние будут “любимыми детьми государства». Лучше б «любимыми детьми государства» стал средний класс, как основа любого цивилизованного общества в развитых странах!!!!!
Франт
Гость
Сообщение было удалено
У вас чувствуется опыт и детальная проработка вопроса. 😊
Франт
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как насчет интеллекта - это индивидуально всегда...
А смена мышления и менталитета - неизбежна.
А смена мышления и менталитета - неизбежна.
Следующая тема
Предыдущая тема