Гость
Статьи
Какие слова вы просто …

Какие слова вы просто терпеть не можете?

Они режут вам уши и их невыносимо произнести вслух для вас.
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Терпеть не могу когда чавкают, ну и когда через слово матерятся.
Гость
Спадывают, садят, вылаживать, ложут, покласть
Гость
Вот молодежь говорит - по ходу он меня кинул( например) Это что еще такое? По какому ходу?😊
Гость
Когда с пьяну трельно тявкают ,малышка,
Психиатр
либо, то бишь ибо, раньше бесили, сейчас немного стало безразлично, но все же. плебс тоже противно слышать на этом форуме, до отвращения. другие не приходят в голову, хотя есть еще такие. 😒
Гость
«Маты» в смысле «матюги», а за «матное» слово хочется ответить даже не матерным, а просто рукоприкладством. Любой мат лучше такого надъе*ательства над грамотностью. Нет выражений, способных оскорбить сильнее.
Томатъ, потому что для мѣня онъ помидоръ. Кѣтчупъ потому что онъ кѣтчапъ.
Гость
ненавижу слова:
ламповый, кринж, вайб
ненавижу выражения:
ни разу, от слова совсем
употребление конструкции
"не хочу/не умею в логику, музыку, политику и т.д." - признать экстремистским в русском языке и сажать за дискредитацию русского языка лет на 25!
Гость
"Типа", когда это слово паразит постоянно употребляют в разговоре.
Гость
чушпан - *** слово
Гость
Они режут вам уши и их невыносимо произнести вслух для вас.

Какие слова для вас настолько невыносимы, что давайте сейчас их повторим?
Алиса
Большая молодец, мяско
Гость
Бесит, когда говорят "кушать", и разные уменьшительно-ласкательные слова вроде "вещички, хлебушек, дождик" и т.д.
Гость
Гость
Бесит, когда говорят "кушать", и разные уменьшительно-ласкательные слова вроде "вещички, хлебушек, дождик" и т.д.
а как вам менуэтец, вопросец, анекдотец?
Гость
Гость
когда моя мама детстве говорила супец, у меня автоматически пропадал аппетит. буээ
Гость
Литералли
гендерное преступление🍎
Гость
Первый раз слышу, а вот кушать часто))
Гость
Пацан - вообще *** слово. С иудейского значит маленький член. хотя всегда казалось мне каким-то не благозвучным
Гость
А как вам слова - мобилизация, многополярность, скрепы, военное положение, денацификация?
Гость
Детки (это про детей) - сразу представляются дауны и с текущей слюной по подбородку...
Гость
Гость
А как вам слова - мобилизация, многополярность, скрепы, военное положение, денацификация?
Скрепы только раздражает
Гость
Гость
Скрепы только раздражает
то есть, вы не против военного положения и второй волны? ну так и запишем)
Гость
Гость
Запишите в книгу обидок?) Откуда инфа про военное положение и вторую волну, которые практически и так имеются
Гость
Гость
Запишите в книгу обидок?) Откуда инфа про военное положение и вторую волну, которые практически и так имеются
не имеются.сказали же, что не будет.
13 сентября то же говорили, что не будет. так что все окей)
Гость
Гость
не имеются.сказали же, что не будет.
13 сентября то же говорили, что не будет. так что все окей)
Военного положения нет, но все поменялось
Волны тоже, и так постоянно забирают
Гость
Гость
Военного положения нет, но все поменялось
Волны тоже, и так постоянно забирают
например?
что поменялось? исчезли сникерсы.
ничего, после выборов опять будут. уверен)
постоянно забирают - это кого? в моем районе все до сих пор не призвны
Психиатр
Гость
Терпеть не могу когда чавкают, ну и когда через слово матерятся.
Мне вообще безразлично когда чавкают, так что чавкающие вы меня не раздражаете. 😌
Психиатр
Гость
Спадывают, садят, вылаживать, ложут, покласть
не весь список, ихние, еные, покупалася, где?
Гость
Гость
например?
что поменялось? исчезли сникерсы.
ничего, после выборов опять будут. уверен)
постоянно забирают - это кого? в моем районе все до сих пор не призвны
Много чего исчезло из мебели, одежды, лекарств и т.д., предсказывали крах экономики
Планомерно набирают людей из военных специальностей
Психиатр
Гость
когда моя мама детстве говорила супец, у меня автоматически пропадал аппетит. буээ
ничего страшного. Потом, когда будешь взрослой теткой. тоже когда нибудь такое ляпнешь, и поймешь. что повзрослела. 😂
Психиатр
Гость
иногда до нерва. 😌
Психиатр
Гость
а меня нет, разве иногда, кушать тоже не понимаю, чего не нравится? 😄 ой, отбросьте свои сомнения, отдайтесь хладнокровному осознанию бытия, что ваше мнение, песчинка в этом бренном мирке. 😁
Психиатр
Гость
«Маты» в смысле «матюги», а за «матное» слово хочется ответить даже не матерным, а просто рукоприкладством. Любой мат лучше такого надъе*ательства над грамотностью. Нет выражений, способных оскорбить сильнее.
Вот еще одно слово терпеть не могу, "матюги"
Гость
Бесит,когда везде вставляют англицизмы вместо русских слов. Подростковый сленг бесит,мат конечно же.
Гость
Странно, что никто не вспомнил болванко-спич («авторка», «блоггерка», «фотографка» и прочие порождения мозга «болванок», хотя откуда мозг у блюма или сляба, они же цельнометаллические!)
гость
Молочка, вкусняшка, мороженка, пироженка, кушать, чутка, ихний, лялечка.
Психиатр
Гость
Бесит,когда везде вставляют англицизмы вместо русских слов. Подростковый сленг бесит,мат конечно же.
Вот! Тоже бесит англицизмы, Подростковый сленг, как и копирование моды(наконец то отошли от голых щиколоток в -35, но куда девать стиль "бомж" на каждой уважающей себя малолетке?)
Гость
Алиса
Большая молодец, мяско
Сейчас стошнит. Ещё человечек, курочка, лучок, картошечка, пися. Особенно когда это все вместе или когда все это говорит старый пердун. По -педофильски звучит
Гость
гость
Молочка, вкусняшка, мороженка, пироженка, кушать, чутка, ихний, лялечка.
Мы покакали
Гость
забудьте уже про эту х...йню
Гость
Человечек ("она такой светлый человечек") и прочие уменьшительно-ласкательные не к месту
Гость
Гость
Странно, что никто не вспомнил болванко-спич («авторка», «блоггерка», «фотографка» и прочие порождения мозга «болванок», хотя откуда мозг у блюма или сляба, они же цельнометаллические!)
От слова "студентка" у тебя мозг не сворачивается?
Евонные, еённые, евошнные, еёшные .
Гость
Когда говорят вкусно не к еде: например - этот фильм был очень вкусный! Эта квартира очень вкусная! ну и т.д.
Гость
Мёртвая тишина
Евонные, еённые, евошнные, еёшные .
Ихние, ихних еще
Гость
Гость
"Типа", когда это слово паразит постоянно употребляют в разговоре.
еще ЛОЛ "НУ, ТИПА ЛОЛ, я как в дзене слышала, и еще где то
"Это через принятие" каждый сранный блохер говорит .
Гость
Мы покакали
Ой бляя ..точно .
"Нам 4 ,мы заболели🤮"

"Надо потраХаться ,а то прыщи " говорит с большими ноздрями не красавица ..

" щас *** будут" , бабы 34 + испугались кавувзцев ..
Просто эти 2 фразы встречаю от таких постоянно ..
Удасно ....
Гость
Когда говорят вкусно не к еде: например - этот фильм был очень вкусный! Эта квартира очень вкусная! ну и т.д.
Ой бляя .не говорите ..
Вкусная книга
Гость
Терпеть не могу "птичьй" язык современных клуш: ноготочки, реснички, подколоть губки, оформить бровки! Тьфу, блевать охота
Предыдущая тема