И где те одногруппницы теперь?
Одногруппницы, когда то давно нас игнорили. были пару красоток, которые не были доступны. а мы пытались к ним подкатить. и вот теперь им по 30+ , они уже совсем даже не красотки и не кондиция, а мы подкачались, стали увереннее, и теперь цепляем налегке те возраста, в которых они были тогда. И какой вывод? Че они тогда не тусили с нами? теперь кому они нужны?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
к интиму подвести - это можно. но для этого необходимо соответствующее стечение обстоятельств. например, предновогодняя случайная встреча в неком заведении, ситуация, оставляющая возможность взаимодействия. А как это организовать? только случай...ну а подвал - это вряд ли. к сожалению, фантазия останется фантазией. разве что какая-то невероятная череда случайностей приведет к подвалу)b
Зад..рот ты озабоченный, и ничего больше.
Гость
Мне жаль вас. Вместо того, чтобы заниматься своей жизнью вы точите зуб на девушек, которым было все равно что тогда что сейчас. Отпустите свои обиды и стройте отношения с девушкой, которая ответит вам взаимностью, и тогда больше не будете злобные странные посты писать как вы кого отслеживаете😳
Гость
"Цепляете налегке" - это снимаете за деньги?
Просто даже молодым парням, чтобы снять женщину 35+ нужно оказать ей мат поддержку. Переспать бесплатно с женщиной 35+ мужчинам нереально.
Просто даже молодым парням, чтобы снять женщину 35+ нужно оказать ей мат поддержку. Переспать бесплатно с женщиной 35+ мужчинам нереально.
Гость
они замужем. но не за миллионерами. я их всех мониторил)) и прекрасно знаю как у них и что. обычные мужики-трудяги, . если бы сейчас я встретился с любой из этих одногруппниц, в какой-то случайной обстановке, то налегке бы вызвал в ней интерес. уверен абсолютно.
Только если бы ты денег им заплатил.
Гость
Да-а. Так уж заведено. Им тогда нравились ребята постарше, в том числе и потому что у них уже скорее всего были некоторые деньги. А у нас тогда небыло. Сейчас те ребята уже всё, а у нас бабки. А теперь да, они уже выглядят не очень хорошо. И толстые, и одеваются ужасающе, и красятся омерзительно.
Гость
Да-а. Так уж заведено. Им тогда нравились ребята постарше, в том числе и потому что у них уже скорее всего были некоторые деньги. А у нас тогда небыло. Сейчас те ребята уже всё, а у нас бабки. А теперь да, они уже выглядят не очень хорошо. И толстые, и одеваются ужасающе, и красятся омерзительно.
И их содержат молодые парни, оказывают им матпомощь. А ты старикидля них уже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
они замужем. но не за миллионерами. я их всех мониторил)) и прекрасно знаю как у них и что. обычные мужики-трудяги, . если бы сейчас я встретился с любой из этих одногруппниц, в какой-то случайной обстановке, то налегке бы вызвал в ней интерес. уверен абсолютно.
И? Хотите сказать, вы лучше этих мужей, миллионер? Чет мне кажется что нет. Миллионеры такой фигней не страдают как вы.
Гость
Я вот точно знаю-старая любовь не ржавеет
Я как любила своего парня, так и люблю
И всегда буду любить
Да, можно сказать-вот я стану такой-то, а он нет
Ну, интерес то может у него и был и будет, но ЛЮБВИ не было
И не было любви и не будет у него
Вот и все
Можно женить, но ЛЮБВИ не будет
Так и женщины
Не оценила тебя-она уже не оценит
Вывод сделан
И ты не станешь другим
Стареют все, да и если человек не цепляет , ничего не сделаешь
Нет здесь баш на баш
Нет смысла ничего доказывать никому
Можно всю жизнь на это положить и толку не будет
Я как любила своего парня, так и люблю
И всегда буду любить
Да, можно сказать-вот я стану такой-то, а он нет
Ну, интерес то может у него и был и будет, но ЛЮБВИ не было
И не было любви и не будет у него
Вот и все
Можно женить, но ЛЮБВИ не будет
Так и женщины
Не оценила тебя-она уже не оценит
Вывод сделан
И ты не станешь другим
Стареют все, да и если человек не цепляет , ничего не сделаешь
Нет здесь баш на баш
Нет смысла ничего доказывать никому
Можно всю жизнь на это положить и толку не будет
Плюсую. Я одноклассников как не рассматривала в качестве пары, так и 15 лет спустя не рассматриваю.
Гость
каким образом, если я в юности выглядел в разы хуже, чем я выгляшу сейчас по ряду объективных и наблюдаемых параметров?) В юности я был совершенно бестолковым, у меня не было жизненного опыта, я не понимал на чем строится взаимодействие с женщинами и пр.? Так у кого больше преимущества?
Я понимаю, почему вы им раньше не нравились и не понравитесь сейчас. Вы душный, завистливый, обиженный мужчина. Пытаетесь всем доказать, что вы чего-то добились, а по факту до сих пор переживаете о том, что вас отвергли 10 лет назад.
Будем реалистами
А если бы она тогда с вами, обсосами, тусили, вы бы их щас не бросили, что ли, когда они стали якобы не кондицией?) Всё правильно девочки делали и делают. А как и что у кого складывается – это судьба, удача. И неизвестно, где ты сам, авторишка, будешь завтра и будешь ли вообще.
поиграй мне на скрипке🎻
не кондиция здесь только ты. Наши красотки из группы все успешно замужем, работают, строят дома с мужьями. Никто под забором не валяется, кроме одной, у которой были эти предпосылки ещё с молодых ногтей.
Гость
Слава богу они не тусили с дебббилами, которых волнует чужая жизнь и прошлые обидки.
Богучарские козинаки
Чушпан залез на женский форум рассказать как кому то всралась его ссанина.
Эбблаан, ты такой додик, что следишь за одногруппницами?
Эбблаан, ты такой додик, что следишь за одногруппницами?
Гость
Идеи в том что не разменялись на вас тогдашних, вышли замуж и играть в завлекалочки им больше не интересно. Саморазвитие, дети, муж, здоровье, деньги, подруги, путешествия. Вас в их повестке не было тогда, нет и сейчас. А вот вы о них по прежнему думаете.
Симон Перд
Идеи в том что не разменялись на вас тогдашних, вышли замуж и играть в завлекалочки им больше не интересно. Саморазвитие, дети, муж, здоровье, деньги, подруги, путешествия. Вас в их повестке не было тогда, нет и сейчас. А вот вы о них по прежнему думаете.
Так он и говорит, что налегке б сейчас их завлек при желании.
Молодая
кстати. с одной из этих бывших одногруппниц у меня была фантазия: в подвале комфотном, она связана, мы оба раздетые, и я с плеткой. наказываю ее за отказ мне . вот это б реализовать...но вряд ли так бы получилось. но на интим уломать бы смог сейчас вполне
Как страшно жить....
Вот живёшь себе живёшь своей жизнью никого не трогаешь.
А тут какой-то очередной отвергнутый лузер о тебе такое думает
Вот живёшь себе живёшь своей жизнью никого не трогаешь.
А тут какой-то очередной отвергнутый лузер о тебе такое думает
Разобравшийся
Да женщины к 30 скатываются в яму отчаянья и ненужности))
Гость
Вот это комплексы…
Разобравшийся
да всяких хищниц с лестницы спускает))
Следующая тема
Предыдущая тема