Частный дом или квартира?
Где бы вы предпочли жить, в частном доме, но за городом, либо в квартире в центре города.
Уля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно в частном доме. Машина сейчас есть у каждого члена семьи , можно доехать до центра, хотя зачем нужен центр?
Гость
Шутка дня))) им лишь бы не на улице))) там враги)))
Гость
В частном доме, и чтобы на километров 10-20 ни души.
гость
Конечно частный дом, не обсуждается
В квартире. Меньше возни.
В январе после праздников покупаю ещё одну квартиру. Студию. В Питере. Сдавать буду как и прочие.
А когда свой дом, надо постоянно его обслуживать, всякие моменты, на которые у меня просто не будет времени.
В январе после праздников покупаю ещё одну квартиру. Студию. В Питере. Сдавать буду как и прочие.
А когда свой дом, надо постоянно его обслуживать, всякие моменты, на которые у меня просто не будет времени.
Гость
в квартире. ибо ваще нет желания контачить с лопатой и снегом.
Гость
За городом - это 300 км или 300 метров ?
А то бывает, что скорая приезжает уже когда гроб сколотили.
Ребёнок учится в деревянном сарае, а ДК - это гараж соседа.
А то бывает, что скорая приезжает уже когда гроб сколотили.
Ребёнок учится в деревянном сарае, а ДК - это гараж соседа.
Гость
Обычно имеют квартиру в центре и дом в красивом месте
Гость
Все 3,14дят за частный дом. - Ну так кто мешает ?
Хату продавай - целую деревню выкупишь.
Только желающих не видно, - одни 3,14доболы.
Хату продавай - целую деревню выкупишь.
Только желающих не видно, - одни 3,14доболы.
Влад
У кого есть деньги, покупают дом, чтобы там отдыхать в тишине от городского шума и соседей
Гость
Дом хорошо без детей, отлично и супер, на много круче квартиры. Но если есть дети, то нет, нужно образование, школы. То что можно возить на машине это не очень. Но если школы в поселке то хорошо.
Гость
У меня и дом, и квартира
Зимой в квартире, летом в доме.
Расходов и возни больше в доме.
Соседи везде, проблемы тоже везде, но в городе проблем меньше и решаются они быстрее и проще.
Зимой в квартире, летом в доме.
Расходов и возни больше в доме.
Соседи везде, проблемы тоже везде, но в городе проблем меньше и решаются они быстрее и проще.
Гость
Мы переехали в частный замкадный дом и счастливы. Переполненная Москва нас заипала, простите за французский. И еще едут и едут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В квартире. Меньше возни.
Квартиры можно и живя в доме накупить и сдавать. Я вот тоже покупаю однушки при первой же возможности, они сдаются легко.
А жить мечтаю в доме. Что там обслуживать, бассеин на зиму укрыть? Так это нанять легко.
А жить мечтаю в доме. Что там обслуживать, бассеин на зиму укрыть? Так это нанять легко.
Гость
Только квартира, тем более если одинокий человек, вот как я. Особенно для женщины. Хотя и жила в своё время в частном доме в далеком прошлом, до того как после окончания школы уехала учиться в город.
И позже мы с Родителями уже окончательно переехали жить в город. Сколько себя помню, всегда завидовала тем кто живет в квартире в городе. Частный дом : это накладно, трудоемко и НЕ для одиноких людей.
И позже мы с Родителями уже окончательно переехали жить в город. Сколько себя помню, всегда завидовала тем кто живет в квартире в городе. Частный дом : это накладно, трудоемко и НЕ для одиноких людей.
Гость
В квартире в спокойном районе города.
Гость
Сообщение было удалено
Слава Путину
Гость
В квартире в центре. Частный дом - слишком дорого, требует сложного ухода, постоянного ремонта, денежных вливаний и тяжело физически, даже банально снег расчистить зимой во дворе тяжело, если ты хрупкая женщина, живущая одна. Вдобавок, мне страшно в частном доме, там всегда ночью что-то скрипит, шуршит, и я боюсь, что вломятся какие-нибудь наркоманы-отморозки, это еще нужно охрану и ружье под кроватью.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо, в благотворительный фонд лучше переведи, братан)
Гость
Как хорошая тема, так сразу *** надо.
Гость
В квартире в центре. Частный дом - слишком дорого, требует сложного ухода, постоянного ремонта, денежных вливаний и тяжело физически, даже банально снег расчистить зимой во дворе тяжело, если ты хрупкая женщина, живущая одна. Вдобавок, мне страшно в частном доме, там всегда ночью что-то скрипит, шуршит, и я боюсь, что вломятся какие-нибудь наркоманы-отморозки, это еще нужно охрану и ружье под кроватью.
Какой бы ни была женщина по своей комплекции живущая одна в частном доме, в любом случае она всегда слаба перед всякими злоумышленниками. Хотя и в квартире тоже небезопасно.
Жила и в квартире и в доме. Дом лучше, но выбираю квартиру
Гость
Я думаю дом лучше, там хоть огород можно под боком завести, это уже какая-то независимость. Плюс гараж рядом, соседей нет. Везет тем, у кого есть дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А МНЕ??? Слава Путину — Великому Собирателю земель русских!
Великого Владимира Путина, президента нашего, пришло время сделать царем русским, дабы правил нами. Слава русскому царю!
Великого Владимира Путина, президента нашего, пришло время сделать царем русским, дабы правил нами. Слава русскому царю!
Гость
Конечно, в квартире. В хорошем экологически чистом районе. Нафига этот дом нужен.
Гость
5 лет прожили в доме в Подмосковье, вроде бы всего 35 км от мкад, но продали и перекрестились. Никаких больше домов до пенсии. Только большая квартира в центре инфраструктуры. Тут вся жизнь, все удобства. В шаге от подьезда 10 школ, хочет образовательные, хочешь математические, лингвистические, частные. Садиков и детских кружков плавательных, танцевальных, музыкальных, и тд и тп, строк не хватит перечислить. Аптеки, салоны, все магазины и метро в 5 минутах. Любые доставки, курьеры, все радости жизни доступны. А в доме это бесконечная дорога до всего. За любым куском хлеба ехать. Или обычно кто в домах живет постоянно затариваются. Школа или деревенская или возить до нормальной. В 7 утра туда, в 14 еще раз туда. А потом раз обратно. Мама вечный курьер. Про кружки я молчу. Кружков не будет. Так как не знаю кем нужно быть, чтобы еще и третий раз везти на них детей, после двух поездок. Супер-курьером наверное. А если детей несколько все это превращается в тихий ад. Если конечно вы миллионер и у вас детей возят водители, газоны и растения в саду постригают садовники, а убирают ваши 200-300 квадратов и чистят снег специальные люди, вопросов нет, вы только лежите в гамаке и отстегиваете им бабосы. А во всех остальных случаях для активных людей с детьми дом это бесконечное впахивание и езда. Также не стоит забывать про потерю инвестиций. Дом будет с годами сыпаться и требовать вложений, а квартира в хорошем месте будет с годами только кратно дорожать. И поди еще продай потом этот дом. Многие годами продают и никак. Наверное дом хорош на пенсии, когда можно сутками никуда не торопясь копошиться на участке. Или как дача в более молодом возрасте - для шашлычков на выходные.
Гость
В частно сломе за городом, конечно)
Гость
Живем в доме второй год. У нас он в черте города,можно сказать в развитом районе,школа -10 минут пешком. До магазинов минут 5-7 пешком. Получается у нас здесь шоссе,по правую сторону частный сектор,по его левую многоэтажки со всеми приблудами. В квартиру не хочется вообще. Но в доме я без мужика не представляю как жить. То снег,то гололед разбить засыпать,то сливная яма заполнилась,то газовая колонка ошибку выдала. Грядочки вспахать,земли завести хорошей и тд и тд. И все таки думаем если до старости доживем,наверное в квартиру вернемся. Так как сил здесь надо много скакать постоянно.
Гость
Живем в доме второй год. У нас он в черте города,можно сказать в развитом районе,школа -10 минут пешком. До магазинов минут 5-7 пешком. Получается у нас здесь шоссе,по правую сторону частный сектор,по его левую многоэтажки со всеми приблудами. В квартиру не хочется вообще. Но в доме я без мужика не представляю как жить. То снег,то гололед разбить засыпать,то сливная яма заполнилась,то газовая колонка ошибку выдала. Грядочки вспахать,земли завести хорошей и тд и тд. И все таки думаем если до старости доживем,наверное в квартиру вернемся. Так как сил здесь надо много скакать постоянно.
Ну вот типичное огородное...Зачем?
Гость
Пока у нас нет закона о праве на самооборону и права на хранение оружия, в частном доме я жить не хочу. Там моя безопасность ничем не обеспечена.
Следующая тема
Предыдущая тема