30-летние, какими достижениями можете похвастаться?
Молодость у вас уже ушла. Каких добились успехов?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я переезжал в Европу именно по учебе. В страну, где, да, высокие цены, но учеба почти бесплатная - предъявлял 12 тыс. € в наличии на счетах. Плюсом экзамены, изучение языка, толстая папка апостилей, сборы за ВНЖ, поездки в Москву за подачей на ВНЖ и визой.
С квартирой конечно ещё загадочнее - с учётом цен (у нас даже однушка запросто 200 000€) - мигрант из нищей семьи купить её может только в ипотеку лет на 20, если мигранту её захотят дать хотя бы с 40-50 тыс € первоначального.
Вообщем, огульно наезжать не хочу, но для меня история выглядит фантастично.
С квартирой конечно ещё загадочнее - с учётом цен (у нас даже однушка запросто 200 000€) - мигрант из нищей семьи купить её может только в ипотеку лет на 20, если мигранту её захотят дать хотя бы с 40-50 тыс € первоначального.
Гость
Я переезжал в Европу именно по учебе. В страну, где, да, высокие цены, но учеба почти бесплатная - предъявлял 12 тыс. € в наличии на счетах. Плюсом экзамены, изучение языка, толстая папка апостилей, сборы за ВНЖ, поездки в Москву за подачей на ВНЖ и визой.
Спасибо, значит круто все раз фантастично звучит! Ипотека на много лет да, первый взнос 20к.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Мы это мы. Я и все остальные мои я за 13 лет на этой помойке.))
Ахахахах)))) Ты чо хохолик завелся то?)))
Го можт дуэльку на шпагах? Ты где на Украине живешь? или ты сбежал?
Ахахахах)))) Ты чо хохолик завелся то?)))
Го можт дуэльку на шпагах? Ты где на Украине живешь? или ты сбежал?
Гость
У тя траблы с самоиндентификацией, черт?))
А ты чтот против xoxлов имеешь к тому же? Против нэньки?))
А ты чтот против xoxлов имеешь к тому же? Против нэньки?))
Есть такое. Я уже забыл как меня реально зовут. Столько личностей, столько фальшивых историй.
Я да, имею против, не нравится мне украина.
Зайчик, ты пойми, надо что то позабористее, чем "черт". Не цепляет, мамкоебство тоже, пожелания рака, сдохнуть и угрозы убийством тоже не вставляют. Что у тебя еще есть? ты тролль с регой, давай, я в тя верю.
Я да, имею против, не нравится мне украина.
Зайчик, ты пойми, надо что то позабористее, чем "черт". Не цепляет, мамкоебство тоже, пожелания рака, сдохнуть и угрозы убийством тоже не вставляют. Что у тебя еще есть? ты тролль с регой, давай, я в тя верю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
А вы читали как Васька тут чеченов оскорбляет?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну так напиши на вуман заяву в роскомнадзор и лигу безопасного интернета. Пусть васяна за решетку, а сайт блокируют.
Непридуманные истории
- Хочу перестать быть мужу удобной вещью75 ответов
- Нехозяйственные девушки - это норм?196 ответов
- Обижаюсь из-за глупости. Помогите, кто знает как бороться с этим14 ответов
- Стали бы вы создавать семью с бесперспективным мужчиной?92 ответа
- Дала подруге 5 тысяч просто так, как сейчас правильно поступить?206 ответов
Продавшица из Пятёрочки
Видишь, пятерка говорит, что его зовут Олег. Я бы тоже страдал и всех оскорблял, если бы меня звали Олег, а не Гриша.
Там не только имя. Он же так и не стал кем-то. Обычный ***. С внешкой цыгана. Унего ничего нет.
Вот мой Ьельчонок родился, чтобы править. Такие рождаются раз в млн лет.
А этот васька родился чтобы сдохнуть.
Вот мой Ьельчонок родился, чтобы править. Такие рождаются раз в млн лет.
А этот васька родился чтобы сдохнуть.
Гость
Он тут уже 10 лет осклрбляет все нации. И сидит.хвалит гитлера сранного и оскорбляет участников сво
Що никто ни разу за 10 лет на этого ублюддка не жаловался в Прокуратуру?
Що никто ни разу за 10 лет на этого ублюддка не жаловался в Прокуратуру?
А че сделают если он,например не в Мск? Ничего.
Это модераторам его надо блочить.
Ну, он хочет быть тожк ближе к европецам,но увы. Поэтому такая злобность. Не быть ему ни америкосом ни европейцем.
Это модераторам его надо блочить.
Ну, он хочет быть тожк ближе к европецам,но увы. Поэтому такая злобность. Не быть ему ни америкосом ни европейцем.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Так почему ты до сих пор не в бане, полоумная чypбанская нацистка?
Продавшица из Пятёрочки
Бельчонка быстро в экстремисты записали в РФ. Хотя он не *** и уж точно не экстремист. Он военный.
А этого васька который тут 10 лет пишет де нь мо про другие нации, открыто называет себя нацистом, пропагандирует сранного гитлера и оскорбляет участников сво - никто н5 трогает
Я понимаю васька никто. Мелкая сошка.
Но надо бы и его приструнить.
А этого васька который тут 10 лет пишет де нь мо про другие нации, открыто называет себя нацистом, пропагандирует сранного гитлера и оскорбляет участников сво - никто н5 трогает
Продавшица из Пятёрочки
А модер надька так и не отвечает почему васька не банит
А меня забанила. Щас скоро опять забанит.
И посты сотрут.
А меня забанила. Щас скоро опять забанит.
И посты сотрут.
Бельчонка быстро в экстремисты записали в РФ. Хотя он не *** и уж точно не экстремист. Он военный.
Наверное потому, что я, как и все мыслящие граждане, понимают, что данный ресурс контролируется Госдепом США (это открытые данные), но мой шарм завлекает низкий слой либералов, от чего они меня не банят))
Следующая тема
Предыдущая тема