Ну хочешь я могу...Кем я только не был) И судьей и полубогом и батюшкой. Могу и осудить, и покарать и отпеть)))
Гость
[765949083]
Гость
Никаких проблем с головой нет. С жизнью и со здоровьем проблемы.
Если полгода осталось рак что ли?
Гость
[16106320]
Гость
Родители увы, наоборот вниз тянут. Я из очень бедной семьи.
Я переезжал в Европу именно по учебе. В страну, где, да, высокие цены, но учеба почти бесплатная - предъявлял 12 тыс. € в наличии на счетах. Плюсом экзамены, изучение языка, толстая папка апостилей, сборы за ВНЖ, поездки в Москву за подачей на ВНЖ и визой. С квартирой конечно ещё загадочнее - с учётом цен (у нас даже однушка запросто 200 000€) - мигрант из нищей семьи купить её может только в ипотеку лет на 20, если мигранту её захотят дать хотя бы с 40-50 тыс € первоначального. Вообщем, огульно наезжать не хочу, но для меня история выглядит фантастично.
Гость
[2831999926]
Гость
Я переезжал в Европу именно по учебе. В страну, где, да, высокие цены, но учеба почти бесплатная - предъявлял 12 тыс. € в наличии на счетах. Плюсом экзамены, изучение языка, толстая папка апостилей, сборы за ВНЖ, поездки в Москву за подачей на ВНЖ и визой. С квартирой конечно ещё загадочнее - с учётом цен (у нас даже однушка запросто 200 000€) - мигрант из нищей семьи купить её может только в ипотеку лет на 20, если мигранту её захотят дать хотя бы с 40-50 тыс € первоначального. Вообщем, огульно наезжать не хочу, но для меня история выглядит фантастично.
Спасибо, значит круто все раз фантастично звучит! Ипотека на много лет да, первый взнос 20к.
Ну хочешь я могу...Кем я только не был) И судьей и полубогом и батюшкой. Могу и осудить, и покарать и отпеть)))
А ты кто есть? От лица кого ты судить берешься, чушка?))
Гость
[132943123]
Гость
Если полгода осталось рак что ли?
Мне полгода до 35. я могу и в 34 загнуться. Я ж не знаю.)))
Гость
[765949083]
Гость
Мне полгода до 35. я могу и в 34 загнуться. Я ж не знаю.)))
Не знаешь тогда и не парься, а то пессимизм здоровья не прибавит.
Гость
[132943123]
Великолепный Вася
А ты кто есть? От лица кого ты судить берешься, чушка?))
Я судья. Мы же решили уже. От лица Одина Всеотца, если хочешь? Я ж не знаю в кого ты веришь?
Гость
[132943123]
Гость
Не знаешь тогда и не парься, а то пессимизм здоровья не прибавит.
Дык я и не парюсь. Поэтому и к врачам не хожу)))
Гость
[765949083]
Гость
Дык я и не парюсь. Поэтому и к врачам не хожу)))
А вот это зря, к психиатру бы надо судя по комментариям про судей и Одина 😂
Гость
[132943123]
Гость
А вот это зря, к психиатру бы надо судя по комментариям про судей и Одина 😂
Я дипломированный психиатр. Я сам решу, когда пора.))
Гость
[132943123]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Мы это мы. Я и все остальные мои я за 13 лет на этой помойке.)) Ахахахах)))) Ты чо хохолик завелся то?))) Го можт дуэльку на шпагах? Ты где на Украине живешь? или ты сбежал?
Мы это мы. Я и все остальные мои я за 13 лет на этой помойке.)) Ахахахах)))) Ты чо хохолик завелся то?))) Го можт дуэльку на шпагах? Ты где на Украине живешь? или ты сбежал?
У тя траблы с самоиндентификацией, черт?)) А ты чтот против xoxлов имеешь к тому же? Против нэньки?))
Жмеринка, улица Бандеры 3 кв 45))
Гость
[132943123]
Великолепный Вася
У тя траблы с самоиндентификацией, черт?)) А ты чтот против xoxлов имеешь к тому же? Против нэньки?))
Есть такое. Я уже забыл как меня реально зовут. Столько личностей, столько фальшивых историй. Я да, имею против, не нравится мне украина. Зайчик, ты пойми, надо что то позабористее, чем "черт". Не цепляет, мамкоебство тоже, пожелания рака, сдохнуть и угрозы убийством тоже не вставляют. Что у тебя еще есть? ты тролль с регой, давай, я в тя верю.
Умница)) Дело в том, что я кидаю лакмус и по нему определяю ху из ху))
Продавшица из Пятёрочки
[1874490624]
Гостья
Нет. Не читала. Только как русских оскорбляет . 😵
Всех он оскорбляет. Кроме америкосов и еврогейцев. Поиши его пгсты
Продавшица из Пятёрочки
[1874490624]
Гость
Видишь, пятерка говорит, что его зовут Олег. Я бы тоже страдал и всех оскорблял, если бы меня звали Олег, а не Гриша.
Там не только имя. Он же так и не стал кем-то. Обычный ***. С внешкой цыгана. Унего ничего нет. Вот мой Ьельчонок родился, чтобы править. Такие рождаются раз в млн лет. А этот васька родился чтобы сдохнуть.
Продавшица из Пятёрочки
[1874490624]
Гостья
Нет. Не читала. Только как русских оскорбляет . 😵
Он тут уже 10 лет осклрбляет все нации. И сидит.хвалит гитлера сранного и оскорбляет участников сво Що никто ни разу за 10 лет на этого ублюддка не жаловался в Прокуратуру?
Гость
[132943123]
Великолепный Вася
Комплексы?))
Зенитно-ракетные?
Гость
[3201135804]
Продавшица из Пятёрочки
Он тут уже 10 лет осклрбляет все нации. И сидит.хвалит гитлера сранного и оскорбляет участников сво Що никто ни разу за 10 лет на этого ублюддка не жаловался в Прокуратуру?
А че сделают если он,например не в Мск? Ничего. Это модераторам его надо блочить. Ну, он хочет быть тожк ближе к европецам,но увы. Поэтому такая злобность. Не быть ему ни америкосом ни европейцем.
А че сделают если он,например не в Мск? Ничего. Это модераторам его надо блочить. Ну, он хочет быть тожк ближе к европецам,но увы. Поэтому такая злобность. Не быть ему ни америкосом ни европейцем.
Он модер и есть.
Продавшица из Пятёрочки
[1874490624]
Гость
Так почему ты до сих пор не в бане, полоумная чypбанская нацистка?
Гость
[132943123]
Великолепный Вася
Анально-бомбические))
Нет повода. Здесь нет никого кто бы мог заставить меня реально бомбить. Был один, который оскорбительные стишки сочинял, про тетку не помню уже ник ее. И простынями постил. Вот от него у меня горело. Вспоминай как ее звали?
Продавшица из Пятёрочки
[1874490624]
Бельчонка быстро в экстремисты записали в РФ. Хотя он не *** и уж точно не экстремист. Он военный. А этого васька который тут 10 лет пишет де нь мо про другие нации, открыто называет себя нацистом, пропагандирует сранного гитлера и оскорбляет участников сво - никто н5 трогает
Я понимаю васька никто. Мелкая сошка. Но надо бы и его приструнить.
Продавшица из Пятёрочки
[1874490624]
А модер надька так и не отвечает почему васька не банит А меня забанила. Щас скоро опять забанит. И посты сотрут.
Бельчонка быстро в экстремисты записали в РФ. Хотя он не *** и уж точно не экстремист. Он военный. А этого васька который тут 10 лет пишет де нь мо про другие нации, открыто называет себя нацистом, пропагандирует сранного гитлера и оскорбляет участников сво - никто н5 трогает
Я понимаю васька никто. Мелкая сошка. Но надо бы и его приструнить.
Наверное потому, что я, как и все мыслящие граждане, понимают, что данный ресурс контролируется Госдепом США (это открытые данные), но мой шарм завлекает низкий слой либералов, от чего они меня не банят))
Гость
[132943123]
Великолепный Вася
Наверное потому, что я, как и все мыслящие граждане, понимают, что данный ресурс контролируется Госдепом США (это открытые данные), но мой шарм завлекает низкий слой либералов, от чего они меня не банят))