Религия- не плохая вещь
Религия - это не такая уж и плохая вещь. Раньше была ярой атеисткой и считала верующих глупыми. Типо библию же люди написали! А потом я поняла, что в религии есть много хороших вещей, например как грех блуда (как для мужчин, так и для женщин), обжорства, есть посты (то бишь диета) и вообщем много вещей которые могут совершенствовать человека. Религия должна быть для души, а не вместо науки и развития.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Да отчего же? Агностик как раз не определился - есть бог или нет. По сути, атеисты - те же агностики, потому что практически каждый атеист, которого я знала, в сложные времена непременно уповал на божью помощь. Закоренелых атеистов я, пожалуй, и не встречала. И вообще - люблю местных обитателей, которые хамят, как дышат.
А кто я? Я верю в богов. И я хочу их убить.
Залить рай кровью, рубить божьи головы и кидать их своим псам!
Продавшица из Пятёрочки
Ненавижу богов!
Ненавижу религии!
Ненавижу рабов!
Ненавижу религии!
Ненавижу рабов!
Продавшица из Пятёрочки
Знаете, если после Смерти я попаду в Ад, я захвачу Ад. Для того чтобы напасть на рай'!
Дьявол жалкий ссыккун. Проигравший лоххх. Трус и подстилка бога
Нужен новый ДьяВол.
Дьявол жалкий ссыккун. Проигравший лоххх. Трус и подстилка бога
Нужен новый ДьяВол.
Гость
Опять-таки не согласна, что это можно назвать интересами. Сосульке не интересно упасть кому-то на голову, пьяный водитель вовсе не жаждет выехать на остановку и сбить стоящих там людей, экзаменационным билетам вообще пох, кого из них вытащит ученик, который выучил не все, а только половину)))
Это именно случайность, более подходящего слова найти невозможно.
Это именно случайность, более подходящего слова найти невозможно.
сосулька это есть закон природы - закон тяготения, упадет когда ветер подул влажность пришла и т.д. - случайность только для не знающих
Юля
Продавщица, вы какой-то кровожадный верующий-агностик. Я не так радикальна, но к религии отношение у меня противоречивое - уж больно много двойных стандартов в ней. Да и цель действительно сделать людей послушными, запуганным и очень управляемыми. Хотя там и хорошем есть - например, о милосердии.
Юля
Я тут как раз в инсте насмотрелась про приюты для животных, про то, что люди вытворяют с собаками, кошками - волосы дыбом просто! Что с людьми-то? Этим извергам прилетит, как думаете?
Гость
Религию придумали ушлые хитрые люди, чтобы управлять дуррачками.
А дуррачки об этом и не подозревали😁
А дуррачки об этом и не подозревали😁
Продавшица из Пятёрочки
Я тут как раз в инсте насмотрелась про приюты для животных, про то, что люди вытворяют с собаками, кошками - волосы дыбом просто! Что с людьми-то? Этим извергам прилетит, как думаете?
Я - и есть Судья.
Кто может судить? Только Чистота.
Я имею полное право рушить людские постройки и сметать города с лица Земли.
Кто может судить? Только Чистота.
Я имею полное право рушить людские постройки и сметать города с лица Земли.
Продавшица из Пятёрочки
Продавщица, вы какой-то кровожадный верующий-агностик. Я не так радикальна, но к религии отношение у меня противоречивое - уж больно много двойных стандартов в ней. Да и цель действительно сделать людей послушными, запуганным и очень управляемыми. Хотя там и хорошем есть - например, о милосердии.
А милосердие это разве хорошо?
Подставь жо ппу под пинки, не сопротивляйся когда насилуют , тащи детей своих богу в жертвы
Это хорошо?
Прости и полюби.
Библия ложь.вся переписана и солгана
Иисус говорил не об этом.в библии и 1% правдв нет
Подставь жо ппу под пинки, не сопротивляйся когда насилуют , тащи детей своих богу в жертвы
Это хорошо?
Прости и полюби.
Юля
А милосердие это разве хорошо?
Это хорошо?
Прости и полюби.
Это хорошо?
Прости и полюби.
У меня милосердие вообще про другое. У меня это скорее помощь тем, кто в этом нуждается, а в вашей версии это про покорность
Гость
Опасность религии в том, что ее трактуют как хотят и получают желаемое от неокрепших фанатичных умов.
Царица всея сущего Бесконечная
Смотря какая религия. Очень скоро ислам будет запрещен как экстремистское политическое течение. Мухаммеда, кровожадного военачальника и пе(до)фила женатого на 9 летней девочке будет запрещено считать пророком. Затем и все остальные религии исчезнут и придет им на смену Единая регилия поклонения Великой Матери.
Я царица всея сущего Бесконечная Маа являю себя в этот мир, объявляю конец тьмы, уничтожаю ложных богов и рабское поклонение.
Я царица всея сущего Бесконечная Маа являю себя в этот мир, объявляю конец тьмы, уничтожаю ложных богов и рабское поклонение.
Смотря какая религия. Очень скоро ислам будет запрещен как экстремистское политическое течение. Мухаммеда, кровожадного военачальника и пе(до)фила женатого на 9 летней девочке будет запрещено считать пророком. Затем и все остальные религии исчезнут и придет им на смену Единая регилия поклонения Великой Матери.
Аминь.
Продавшица из Пятёрочки
Ого! А ты как уничтожишь религии? Писаниной на форуме?
Продавшица из Пятёрочки
Ты мать Мира?тебя ищут все спецслужбы!
А ты тут!
А ты тут!
Пока вы ждете что кто то за вас сделает грязную работу, вы участвуете в умножении тьмы. Идите и накажите этих чертей, а потом накормите этих кошечек в приюте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Хочу перестать быть мужу удобной вещью75 ответов
- Нехозяйственные девушки - это норм?196 ответов
- Обижаюсь из-за глупости. Помогите, кто знает как бороться с этим14 ответов
- Стали бы вы создавать семью с бесперспективным мужчиной?92 ответа
- Дала подруге 5 тысяч просто так, как сейчас правильно поступить?206 ответов
Гость
При всем уважении, боюсь, что вы сделали себе только хуже. Дело в том, что нападения в астрале - это персонифицированные личные страхи и проблемы, которые вы видите в именной форме. Прибегая к религии и вере, вы не решаете эти проблемы, не преодолеваете страхи, вы подобно ребёнку залазите под кровать во время грозы. Находясь в астрале нужно проводить иную работу.
Где-то вы правы, наши страхи и толкают нас на определенный уровень, где живут другие существа. То, что я видела это были другие существа, они говорили мне то, чего я не знала. Конечно я давно туда не выхожу уже, не хочу тратить на это ресурсы , может позже еще попробую, если будет свободная энергия на это. Туда надо ходить с оружием, с защитой, иначе можно кого-то притащить не доброго.
Есть понятие " аскеза".Когда человек отказывается от чего - то.Например,от мата или от осуждения.Осуждение - один из главных грехов.
И что с того? Я вот не вижу ничего плохого или противоестественного в осуждении. Если я, к примеру, осуждаю тех, кто обманывает, или кто может украсть чужое, или берет в долг и не возвращает - это значит, прежде всего, что сама я так не поступлю. По мне естественно чего-то не делать именно потому, что сама считаешь это плохим и неприемлемым, а не потому что "грех", "бог не велит, накажет" и т.п.
Гость
И что с того? Я вот не вижу ничего плохого или противоестественного в осуждении. Если я, к примеру, осуждаю тех, кто обманывает, или кто может украсть чужое, или берет в долг и не возвращает - это значит, прежде всего, что сама я так не поступлю. По мне естественно чего-то не делать именно потому, что сама считаешь это плохим и неприемлемым, а не потому что "грех", "бог не велит, накажет" и т.п.
Не должны осуждать.Вот что с того.
Так понятно?
Пусть пьют,наркомания,осуждать вы не должны.Это тесно связано с понятием " карма".
Так понятно?
Пусть пьют,наркомания,осуждать вы не должны.Это тесно связано с понятием " карма".
Я ответила на твой вопрос. Матери Мира некогда заниматься мелкими делами. Но я учту твои пожелания в отношении Каабы. Она будет разрушена без сомнений, как и весь исламский мир. И это будет жестоко. О гуманности уже речи не идет.
И раз уж ты меня узнала, что является признаком твоего высокого разума, оставляй здесь твои пожелания.
И раз уж ты меня узнала, что является признаком твоего высокого разума, оставляй здесь твои пожелания.
Продавшица из Пятёрочки
Я ответила на твой вопрос. Матери Мира некогда заниматься мелкими делами. Но я учту твои пожелания в отношении Каабы. Она будет разрушена без сомнений, как и весь исламский мир. И это будет жестоко. О гуманности уже речи не идет.
Иди нах. Сдохни.
Продавшица из Пятёрочки
Ты не ответила.
Так сколько членов тебя ийббали?
Так сколько членов тебя ийббали?
Следующая тема
Предыдущая тема