Обсуждение закрыто
За Россией будущее, согласны?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
1 988 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Россия - ЛУЧШАЯ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медитация - хорошее дело)
Гость
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
Видно по гениталиям твоим давно уже проехались бритвой. Вот и визжишь тут как cвинья.
Гость
А у мира есть выбор?? Есть например такая замечательная страна, как Япония.. развитая, даже не бедная, и мононациональная. Там практически нет мигрантов, рождаемости тоже нет, как во всех развитых странах.
Результат: если откроете график ВВП, он достиг максимума в ... 95 году! В 1995 блин!!! С тех пор ВВП страны в долларах не вырос, несмотря на то, что сам доллар за 30 лет обесценился в какой-то мере.
Вот такая плата за сохранение культурной идентичности.
Результат: если откроете график ВВП, он достиг максимума в ... 95 году! В 1995 блин!!! С тех пор ВВП страны в долларах не вырос, несмотря на то, что сам доллар за 30 лет обесценился в какой-то мере.
Вот такая плата за сохранение культурной идентичности.
"Не бедная" россии до Японии как до пекина раком,ты представить не можешь их уровень жизни, медицины технологии
Гость
Так с чего кого-то из моей семьи должны призывать?? Мы живём в столице, занимаемся полезной работой, платим налоги. Отправляют туда кого: алкоголиков, людей из деревень, зekoв.
Итак вопрос: что там делать моей семье из интеллигенции?
Итак вопрос: что там делать моей семье из интеллигенции?
Она из интеллигенции,что не ясно,у них на районе все такие с городов и деревень
Гость
"Не бедная" россии до Японии как до пекина раком,ты представить не можешь их уровень жизни, медицины технологии
Кому вы говорите? Представителю государства, в котором за счастье, что любовник жены даёт денег и должность?
Вспомните вечное ихнее "Анна на шее".
И поныне, Ваньку в Бахмут, в к Маньке мухмут.
Им культурная идентичность ничто, лишь бы бабла отсыпали... Куколд культура, замуж девственными выходят единицы, на уровне статпогрешеости.
Им культурная идентичность ничто, лишь бы бабла отсыпали... Куколд культура, замуж девственными выходят единицы, на уровне статпогрешеости.
Гость
Кому вы говорите? Представителю государства, в котором за счастье, что любовник жены даёт денег и должность?
У нас замуж выходят женщины,а где-то мужчины становятся женами--это не вопрос культурной идентичности,это гендерный вопрос.
Гость
Будущее страны третьего мира с железным занавесом, пересравшейся со всем цивилизованным миром. Азиатская страна с жесточайшей азиатской диктатурой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага! Действительно, пробил все рекорды - упали с 8-го места в мире на 12-ое! Такими темпами российский народ никогда ещё не нищал! 😂🤦
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вашу мову арийскую на дух не первариваю,а хозяев ваших с их поговорками сверхчеловеческими вообще презираю.
Автор
Сообщение было удалено
Это "ВВП" - расходы на оборонку и гробовые. Это все НЕ идет в народное хозяйство, а также на мирное производство и повышение уровня жизни граждан от слова совсем. После выборов перестанут сдерживать инфляцию, будет вам хлеб деликатесом с таким "ВВП".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 2040 население нашей страны скукожится сильно.
Там ещё старых пердунов у нас больше одной трети населения,всякого дементной старичья.
Там ещё старых пердунов у нас больше одной трети населения,всякого дементной старичья.
Гость
Это не ответ, это отмазка человека, который не хочет брать ответственность за свою жизнь и перекладывает ее на государство. Поэтому я и спросила вас конкретно, что вас беспокоит и что не нравится? Ну масло масляное, что всё плохо, ну а если по сути то?
Что беспокоит? Мне казалось, что проблемы на поверхности и всем очевидны.
Гость
Это не ответ, это отмазка человека, который не хочет брать ответственность за свою жизнь и перекладывает ее на государство. Поэтому я и спросила вас конкретно, что вас беспокоит и что не нравится? Ну масло масляное, что всё плохо, ну а если по сути то?
автор, вы из коробки с зефиром?!!!
Нашу страну ото всюду погнали.
Я директор завода! Знаете, что расскажу?! У нас нет рывка для поднятия экономики, власти плевать на развитие и бизнес, они привыкли только качать и доить народ.
В нашей стране весь инструмент из Китая! , который в принципе не работает, там где написано производитель наш завод, метчики например, будут из Китая, которые раз два и сломался. Всю оборудование импортное, и дай Бог чтоб работало, но мы до санкций все купили, теперь только молиться. Мозгов в России нет, кто более или менее уезжают, у нас их не ценят. Технических специальностей просто нет сейчас, техникумы-колледжи вместо рабочих специальностей, выпускают косметологов-бухгалтеров-экономистов. По иттгу чертежи умеют читать единицы.
Ну и самое главное, как автор, вы под санкциями хотите в нашей стране будущего? Кто будет этим заниматься? Чиновники, которые только думают уже 25 лет, чтоб их не отстранили от кормушки
Ну и как со ставкой ЦБ 16% вы будете развивать экономику с пустеющим бюджетом, когда залезли уже ФНБ?
Вылезайте из коробки уже и читайте экономистов и делайте сами анализ.
Я директор завода! Знаете, что расскажу?! У нас нет рывка для поднятия экономики, власти плевать на развитие и бизнес, они привыкли только качать и доить народ.
В нашей стране весь инструмент из Китая! , который в принципе не работает, там где написано производитель наш завод, метчики например, будут из Китая, которые раз два и сломался. Всю оборудование импортное, и дай Бог чтоб работало, но мы до санкций все купили, теперь только молиться. Мозгов в России нет, кто более или менее уезжают, у нас их не ценят. Технических специальностей просто нет сейчас, техникумы-колледжи вместо рабочих специальностей, выпускают косметологов-бухгалтеров-экономистов. По иттгу чертежи умеют читать единицы.
Ну и самое главное, как автор, вы под санкциями хотите в нашей стране будущего? Кто будет этим заниматься? Чиновники, которые только думают уже 25 лет, чтоб их не отстранили от кормушки
Ну и как со ставкой ЦБ 16% вы будете развивать экономику с пустеющим бюджетом, когда залезли уже ФНБ?
Гость
а вообще радует ветка, что процентов 80 оценивают здраво весь ***.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот такое отношение, как у автора, к бедным слоям населения и людям из провинции чревато ответочкой. Они прекрасно знают о вашем к ним отношении через губу и сами платят вам той же монетой. Только в мирное время это может не так бросается в глаза. А после войны, когда домой вернутся сотни тысяч ветеранов с трофейным оружием, а нормально оплачиваемой работы для них нет, чем они займутся?
До очевидно же, что будут встречать вас в темном переулке, а то и в гости зайдут. Видели, как в некоторых латиноамериканских странах богатые живут в домах, окруженных колючей проволокой, еще и под напряжением. Вот это будущее для российской элиты. Для остальных еще хуже, впрочем
До очевидно же, что будут встречать вас в темном переулке, а то и в гости зайдут. Видели, как в некоторых латиноамериканских странах богатые живут в домах, окруженных колючей проволокой, еще и под напряжением. Вот это будущее для российской элиты. Для остальных еще хуже, впрочем
Гость
Да у нас грамотных людей нет. Большинство не умеет правильно ставить " ь" в окончаниях глаголов.
Амазонка
Наконец то здравый пост!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор так СССР и развалился из за того что страну за джинсы и макдак продали.
Гость
Вы в это верите? те кто решения принимал свое получили или вы верите в сказки, что народ, что то решает
я видела когда открылся первый макдак в Москве что там было пол страны туда приехало)) так что верю все носились с этими тряпками, фарцовщики были популярны в 80-е а в 90-е все шифроваться уе нен ало вот жто счастье столько барахла иностранного поп=валилось, было из за чего революцию делать
Гость
я видела когда открылся первый макдак в Москве что там было пол страны туда приехало)) так что верю все носились с этими тряпками, фарцовщики были популярны в 80-е а в 90-е все шифроваться уе нен ало вот жто счастье столько барахла иностранного поп=валилось, было из за чего революцию делать
Вообще то да, было из за чего. Качество советских товаров и услуг было ниже нижнего. Люди охотились за американскими джинсами, японскими магнитофонами, итальянской обувью, французскими духами, финской сантехникой. А отечественным пользовались от безысходности. К тому ж это отечественное попробуй еще получи. Советские многочасовые очереди за бананами и стиральным порошком - унижение человеческого достоинства.
Ну а что услуги? Да то же самое. "Вас много, а я одна" - знаменитый хамский лозунг советской торговли. От того то и выстроились люди в очередь в первый московский Макдак, что хоть одним глазком хотелось поглядеть, как кассир тебе не хамит, а улыбается.
Ну а что услуги? Да то же самое. "Вас много, а я одна" - знаменитый хамский лозунг советской торговли. От того то и выстроились люди в очередь в первый московский Макдак, что хоть одним глазком хотелось поглядеть, как кассир тебе не хамит, а улыбается.
Гость
Не только будущее, но и настоящее. Уже сегодня весь мир пристально смотрит как мы, не теряя оптимизма и уверенности в победе, совершаем гигантские шаги во всех областях:в технологии, науке, космосе, экономики, образования, социального развития, искусства и культуры. Мы становимся отличным примером, доказывающим, что Россия всегда была и будет самодостаточной и самостоятельной страной, народ в которой со всем стоицизмом превозмогает все испытания, возложенные на него текущими историческими событиями. Кто изучал историю России с древнейших времен, тот понимает, о чем я говорю.
Гость
Вообще то да, было из за чего. Качество советских товаров и услуг было ниже нижнего. Люди охотились за американскими джинсами, японскими магнитофонами, итальянской обувью, французскими духами, финской сантехникой. А отечественным пользовались от безысходности. К тому ж это отечественное попробуй еще получи. Советские многочасовые очереди за бананами и стиральным порошком - унижение человеческого достоинства.
Ну так получите и распишитесь тогда, все ради этого? радуетесь что живете сейчас в стране в такой какая есть. Раз хотели джинсы, итальянскую обувь, порошки стиральные и тд, не воняйте на Путина тогда что он плохой президент , хорошими были горбачев с Ельциным да? которые после официального заявления о прекращении СССР отчитались Бушу старшему
Гость
Когда Русские будут в Кремле (что мало вероятно), то может быть. Хотя нет. Долго объяснять почему.
Гость
Какая разница те кто и что носил, те кто решение принимал о распаде заводы получили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты правильно - кончай вонять на анонимном форуме
люблю самокритику😁
люблю самокритику😁
Гость
а что при СССР вы не нормально питались? не врите при СССР были прекрасные продукты полки валились от продуктов и не надо мне рассказывать что был дефицит, не было никакого дефицита. Дефицит
был эьл импортные стенки, паласы, автомобили. Т.е. гнались за импортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем плоха гомофобия? вы предлагает ее открыто пропагандировать как в Европе и Америке? вы нормальный?
Гость
Не только будущее, но и настоящее. Уже сегодня весь мир пристально смотрит как мы, не теряя оптимизма и уверенности в победе, совершаем гигантские шаги во всех областях:в технологии, науке, космосе, экономики, образования, социального развития, искусства и культуры. Мы становимся отличным примером, доказывающим, что Россия всегда была и будет самодостаточной и самостоятельной страной, народ в которой со всем стоицизмом превозмогает все испытания, возложенные на него текущими историческими событиями. Кто изучал историю России с древнейших времен, тот понимает, о чем я говорю.
Во во, вот уже и пахнуло совком, лозунгами заговорили. Пятилетку за 2 года, тракторист намолотил в закрома Родины, доярка надоила, "ширится и растет международный авторитет Советского Союза". Ну и где это все сейчас?
А до совка, в Российской империи пели примерно те же песни: "Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение". Чем закончилось в 1917 году, а?
А до совка, в Российской империи пели примерно те же песни: "Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение". Чем закончилось в 1917 году, а?
Гость
а что при СССР вы не нормально питались? не врите при СССР были прекрасные продукты полки валились от продуктов и не надо мне рассказывать что был дефицит, не было никакого дефицита. Дефицит
Так че ж тогда "гнались за импортом", если в СССР были "прекрасные продукты"? Че ж вы сами себе то противоречите. А дефицит был только на иностранное, да? А про колбасные электрички вы не слышали? Это когда люди ехали за колбасой в большой город, потому что в их городе колбасы было не купить. А очереди только за джинсами были? А талоны только на японские магнитофоны, своих качественных было завались?
Гость
Во во, вот уже и пахнуло совком, лозунгами заговорили. Пятилетку за 2 года, тракторист намолотил в закрома Родины, доярка надоила, "ширится и растет международный авторитет Советского Союза". Ну и где это все сейчас?
Russia - это брэнд! Но где-нибудь в Калифорнии или Палестине. Чем дальше, тем лучше. Но страна = гов но, туда же хохляндию и прочий кал, как и весь хамский совок.
Гость
а чем плоха гомофобия? вы предлагает ее открыто пропагандировать как в Европе и Америке? вы нормальный?
Зачем ее пропагандировать? Зачем вообще пропагандировать что либо? *** были, есть и будут в любой стране и в любом обществе. В России *** тоже полно, причем и на самых высоких госдолжностях, и в госСМИ и тем более в шоубизнесе. Мне до них дела нет. Предлагаете их ненавидеть? Начните с председателя Госдумы и главы Газпрома тогда.
Гость
Так че ж тогда "гнались за импортом", если в СССР были "прекрасные продукты"? Че ж вы сами себе то противоречите. А дефицит был только на иностранное, да? А про колбасные электрички вы не слышали? Это когда люди ехали за колбасой в большой город, потому что в их городе колбасы было не купить. А очереди только за джинсами были? А талоны только на японские магнитофоны, своих качественных было завались?
на иностранное да был дефицит, колбаса была не врите и сыр и масло и яйца все было, талоны были в конце 80-х. Я не знаю где вы там жили.
Следующая тема
Предыдущая тема
#любовь #страна #люди