Обсуждение закрыто
За Россией будущее, согласны?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
1 988 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ее пропагандировать? Зачем вообще пропагандировать что либо? *** были, есть и будут в любой стране и в любом обществе. В России *** тоже полно, причем и на самых высоких госдолжностях, и в госСМИ и тем более в шоубизнесе. Мне до них дела нет. Предлагаете их ненавидеть? Начните с председателя Госдумы и главы Газпрома тогда.
предлагаю на делать на этом акцент
Гость
Во во, вот уже и пахнуло совком, лозунгами заговорили. Пятилетку за 2 года, тракторист намолотил в закрома Родины, доярка надоила, "ширится и растет международный авторитет Советского Союза". Ну и где это все сейчас?
А до совка, в Российской империи пели примерно те же песни: "Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение". Чем закончилось в 1917 году, а?
А до совка, в Российской империи пели примерно те же песни: "Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение". Чем закончилось в 1917 году, а?
Это абсолютная норма. Должна быть основа у человека: прежде всего честь, совесть, достоинство, гордость. А если есть только три рефлекса: первый - отдохнуть (это выпить, поспать, погулять), второй рефлекс - деньги (на первом месте где украсть, а на втором - где заработать) и третий рефлекс - это страх, что ничего хорошего не будет. То ничего и не будет. Для конкретного человека.
Гость
Так я и не делаю, мне до *** дела нет. Это российской власти почему то чешется в этом месте. Примитивный прием любой тоталитарной власти: предложить ненавидеть какое то меньшинство и тем самым сплотить большинство вокруг себя. В Третьем Рейхе евреев ненавидели, у нас - ***. Ничего нового.
Гость
Это абсолютная норма. Должна быть основа у человека: прежде всего честь, совесть, достоинство, гордость. А если есть только три рефлекса: первый - отдохнуть (это выпить, поспать, погулять), второй рефлекс - деньги (на первом месте где украсть, а на втором - где заработать) и третий рефлекс - это страх, что ничего хорошего не будет. То ничего и не будет. Для конкретного человека.
Так вы гордитесь личными достижениями, на здоровье. Гордиться действиями государства на фоне войны, веерных отключений отопления и яиц по 130 выглядит диковато, уж простите.
Гость
Вас все ненавидят! Просто молчат... Особенно гадкие - это полукровки
Гость
Это всерьез или это у вас юмор такой?
Амазонка
Так я и не делаю, мне до *** дела нет. Это российской власти почему то чешется в этом месте. Примитивный прием любой тоталитарной власти: предложить ненавидеть какое то меньшинство и тем самым сплотить большинство вокруг себя. В Третьем Рейхе евреев ненавидели, у нас - ***. Ничего нового.
Ага.
"Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли."
"Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли."
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласен.
😁
😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С яйцами на самом деле всё гораздо проще. Производители приняли решение поднять отпускную цену. 50 рублей за десяток-это вообще ни о чём. Нужна рентабельность, как минимум 25%. А она упала до 18. Надо закупать вакцины, корма, повышать зарплату работникам птицефабрик, расширять производство.Неизбежны убытки от падежа кур.Логистика подорожала. И зимой куры меньше несутся, естественно.
Нормальная продажная цена, которая должна была сложится на яйцо 1 категории- 130 рублей за десяток. Подсуетились те, кто захотел воспользоваться ситуацией.
Что такое 100 рублей за десяток? Это половина пачки сигарет. А сколько труда. Цена будет 130-150 рублей за десяток.
Нормальная продажная цена, которая должна была сложится на яйцо 1 категории- 130 рублей за десяток. Подсуетились те, кто захотел воспользоваться ситуацией.
Что такое 100 рублей за десяток? Это половина пачки сигарет. А сколько труда. Цена будет 130-150 рублей за десяток.
Гость
на иностранное да был дефицит, колбаса была не врите и сыр и масло и яйца все было, талоны были в конце 80-х. Я не знаю где вы там жили.
Я вступила во взрослую жизнь ( собственная семья) в Минске в 1981 году и обнаружила, что за яйцами нужно обойти не один магазин, за колбасой отстоять очередь, а котлеты, оказывается, делают из огромной кости, жира со шкуркой и немножко мяса, если повезло это купить в магазине. А еще обнаружила, что холодильник Минск, или стиралку - полуавтомат Волна, которые стоят в витрине магазина КУПИТЬ нельзя, а можно только ДОСТАТЬ по блату. Но когда мы уехали по распределению в Ташкент, то я поняла, что в Минске было изобилие, потому, что в Ташкенте в свободной продаже нельзя было купить и кость с салом и шкуркой:). Велкам на рынок за свининой по 5 руб, при врачебной з/п в 110 руб.
Гость
С яйцами на самом деле всё гораздо проще. Производители приняли решение поднять отпускную цену. 50 рублей за десяток-это вообще ни о чём. Нужна рентабельность, как минимум 25%. А она упала до 18. Надо закупать вакцины, корма, повышать зарплату работникам птицефабрик, расширять производство.Неизбежны убытки от падежа кур.Логистика подорожала. И зимой куры меньше несутся, естественно.
ничего себе, подорожание цен на товар на 30 - 50% за месяц вы называете "ни о чем"? При том, что правительство нам в официальных отчетах рисует инфляцию в 7% годовых. И не надо так уж иронизировать над ценой в 100 рублей, есть люди в РФ и их немало, для кого это деньги и для кого это повышение существенно. При среднестатистических российских зарплатах 100 рублей - это деньги!
Гость
Яйца - это все фигня.
Это только начало.
Когда отрицаются экономические законы, ресурсы тратятся на геополитические геронтологические сказки, все стремительно идет назад к распределительной системе, странно надеяться на что-то.
Настоящий вопрос - не что, а - когда и насколько.
Это только начало.
Когда отрицаются экономические законы, ресурсы тратятся на геополитические геронтологические сказки, все стремительно идет назад к распределительной системе, странно надеяться на что-то.
Настоящий вопрос - не что, а - когда и насколько.
Мимоза
А что может случиться? Всё же хорошо. Вчера с семьёй в парк ездили, в ресторане пообедали. Сказка, а не жизнь
Вы умышленно закрываете глаза на беспредел, это такой механизм самозащиты. Вот только не получится всегда прятать голову в песок. Расплата и последствия коснутся каждого. Вспомните 1917, 1990 года. История циклична...
Гость
Эта талантливая молодежь толпами валит за бугор и скоро уже никого не останется. Да и эти роботы создаются из китайских, а не российских деталей. Так что скорее Китай будет самой развитой державой.
Мимоза
Так с чего кого-то из моей семьи должны призывать?? Мы живём в столице, занимаемся полезной работой, платим налоги. Отправляют туда кого: алкоголиков, людей из деревень, зekoв.
Итак вопрос: что там делать моей семье из интеллигенции?
Итак вопрос: что там делать моей семье из интеллигенции?
Как можно людей из деревень ставить в один ряд с алкоголиками и заключёнными? Вы в своем уме? Или в столице люди в край обоpзeли?
Гость
В третьем рейхе *** сгонял в конце лагеря, как и евреев. Им не было разницы. Скоро и в России за евреев возьмутся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эта талантливая молодежь толпами валит за бугор и скоро уже никого не останется. Да и эти роботы создаются из китайских, а не российских деталей. Так что скорее Китай будет самой развитой державой.
не будет, тем более скоро.
Более развитым, чем Россия - он уже является.
А дальше его недостатки не дадут ему развиться больше, чем свободные страны.
Более развитым, чем Россия - он уже является.
А дальше его недостатки не дадут ему развиться больше, чем свободные страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая еще русофобия, если я сам русский и живу в Сибири? Причем тут русофобия, вы одного неадекватного деда к целой нации приравняли? Я не знаю, что там украли на Украине, я там не был никогда. Зато за космических масштабов воровство в России я могу вам рассказывать долго и со знанием дела, особенно про Сибирь. И считать, что верховная власть не имеет к этому отношения - наивность.
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!
Сообщение было удалено
правда глаза колет, ***?
Гость
Будущее за юго-восточной Азией, экономические центры все уйдут туда. Китай, Ю.Корея, Тайланд, Вьетнам, Сингапур, Тайвань. У России может и был шанс, но она несвободна и любые инициативы давят на корню а бизнесы отбирают
Гость
Я вчера посмотрела цифры у кита доход 30 триллионов а у России пять у Америки 25 и мне стало смешно я действительно понимаю что Америка загнивать и не собирается надо было давно туда жить уехать всё про неё врут что там плохо
Гость
Этих талантливых ребят отправляют в мясорубку менее талантливые но хищные чиновники с приказа главного крыса и с вашего молчания. Не забывайте об этом когда в следующую выставку пойдёте
Гость
На старости лет такой впечатлительный стал, всех жалко.
Телевизор хоть не включай — сердце заходится, нервов не хватает. Власти совсем гуманизм потеряли!
Цены, на коммуналку и на продукты так растут, что выбирай — помыться на ночь глядя и спать натощак или покушать скромно и ложиться грязным...
Пусть они хоть немцы или англичане, но всё же живые люди.
Телевизор хоть не включай — сердце заходится, нервов не хватает. Власти совсем гуманизм потеряли!
Цены, на коммуналку и на продукты так растут, что выбирай — помыться на ночь глядя и спать натощак или покушать скромно и ложиться грязным...
Пусть они хоть немцы или англичане, но всё же живые люди.
Гость
Сообщение было удалено
а уж как мне пофигу, пафнутий😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этой твоей тошниловке уже лет 20.
Даже стебаться над ней скучно😂
Даже стебаться над ней скучно😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Космическое воровство - это не наша национальная черта, это следствие пожизненности и несменяемости власти. В любой стране несменяемость сопровождается коррупцией.
Не знаю, кого там воспитывали по учебникам Сороса, на Украине не бывал. Зато знаю, что в трудные времена в начале 90-х некоторые мои учителя при копеечных зарплатах получали соросовские стипендии. Физичка, Математичка, Биологиня. Спасибо Соросу надо бы сказать за помощь нашему школьному образованию в трудную минуту. Да воспитание не то, лучше в спину плюнем.
Не знаю, кого там воспитывали по учебникам Сороса, на Украине не бывал. Зато знаю, что в трудные времена в начале 90-х некоторые мои учителя при копеечных зарплатах получали соросовские стипендии. Физичка, Математичка, Биологиня. Спасибо Соросу надо бы сказать за помощь нашему школьному образованию в трудную минуту. Да воспитание не то, лучше в спину плюнем.
Гость
Космическое воровство - это не наша национальная черта, это следствие пожизненности и несменяемости власти. В любой стране несменяемость сопровождается коррупцией.
О каком массовом воровстве идёт речь? Все ресурсы под контролем, везде счётчики поставили. За бюджетные деньги отчитываются каждый год. Снимают постоянно не справляющихся губернаторов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе больше всего нравится когда тебе пальчик покажут - как раз по твоим мыслительным способностям😂
Гость
О каком массовом воровстве идёт речь? Все ресурсы под контролем, везде счётчики поставили. За бюджетные деньги отчитываются каждый год. Снимают постоянно не справляющихся губернаторов.
О каком воровстве? Вы угараете что ли? Шутка юмора такая? Сейчас по России коммунальный коллапс, уже в 20 регионах отключения отопления. Притом, что морозов особых нет. А в более суровых Финляндии и Норвегии такого почему то нет. Да даже в небогатом Казахстане такого нет, даже в Белоруссии. Почему? Да потому что все украли.
Вам рассказать, как воруют на трубах ЖКХ? Проще простого: покупают старые трубы, красят их и укладывают, как новые. Еще лучше - провести ремонт труб только по бумагам, а в реальности ничего не делать. Потом, через N лет, трубы конечно прорвет. Но предприимчивый организатор ремонта будет уже в Монако.
Вам рассказать, как воруют на трубах ЖКХ? Проще простого: покупают старые трубы, красят их и укладывают, как новые. Еще лучше - провести ремонт труб только по бумагам, а в реальности ничего не делать. Потом, через N лет, трубы конечно прорвет. Но предприимчивый организатор ремонта будет уже в Монако.
согласна, Москва столица мира. За нами будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неплохо было бы. Вместе с Украиной в одном государстве.
Но, увы. Первой именно Украина была подкуплена, и выступала за развал СССР. Считали, что Россия без Украины будет не так сильна. Но, оказалось, что Украина без нас начала нищать, и легли под американцев.
Но, увы. Первой именно Украина была подкуплена, и выступала за развал СССР. Считали, что Россия без Украины будет не так сильна. Но, оказалось, что Украина без нас начала нищать, и легли под американцев.
Гость
Автор, завязывайте смотреть соловьева, у вас пюрешка в голове. А да, технологии - куплены на алиэкспрессе, если что, доработаны наклейками, как и китайский Москвич, с прилепленым шильдиком:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичный уровень для даууна вроде тебя.
Что и требовалось доказать 😁
Что и требовалось доказать 😁
Гость
Сообщение было удалено
Свалили образованные и с амбициями, а это главная потеря для страны.
Гость
О каком воровстве? Вы угараете что ли? Шутка юмора такая? Сейчас по России коммунальный коллапс, уже в 20 регионах отключения отопления. Притом, что морозов особых нет. А в более суровых Финляндии и Норвегии такого почему то нет. Да даже в небогатом Казахстане такого нет, даже в Белоруссии. Почему? Да потому что все украли.
Не коллапс, а отключение, и восстановление отопления. На фоне сильных морозов. Прекрасный повод обратить внимание на ЖКХ. Сейчас всех "примерили", возьмутся за свои трубы. И больше такого не повторится.
Кстати, в Финляндии редко используют газовые или электрические котлы, они в основном топят дровами.Которых уже тоже не хватает. Мы перестали поставлять.С Нового года резко выросли счета за электроэнергию.
Они больше не пример благополучной жизни. Там всё очень плохо становится после вступления в НАТО,
Кстати, в Финляндии редко используют газовые или электрические котлы, они в основном топят дровами.Которых уже тоже не хватает. Мы перестали поставлять.С Нового года резко выросли счета за электроэнергию.
Они больше не пример благополучной жизни. Там всё очень плохо становится после вступления в НАТО,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет, я нормально зарабатываю, не соприкасаясь в плане работы с государством. Просто мне неприятно, что мои налоги идут на кормление записных "патриотов", орущих с телевизора и трибун. Которые, впрочем, сами на фронт не поедут, а отправят туда дурачков победнее. Как сказал сын Пескова "мое пребывание на СВО нецелесообразно". Ну, кто бы сомневался
Следующая тема
Предыдущая тема
#любовь #страна #люди