Гость
Статьи
10 лет тому назад я бы …

10 лет тому назад я бы ужаснулась этому

Если бы я знала 10 лет тому назад, что меня ждёт сегодня, то ужаснулась бы. Мне бы плохо сделалось тогда. Или я бы не поверила, что такое может со мной произойти.

Я имею в виду, что 10 лет тому назад я бы в жизни не подумала, что с моим голосом может что-то случиться плохое. Я так легко и свободно пела, даже и в мыслях не было подобного. Я была уверена, что станку оперной певицей! Ведь я училась в консе на вокальном, отличные оценки, президентская стипендия, награду в конкурсах, выступления, работа.

Но сейчас 2024 год, а не 2014, к сожалению. Сейчас я не могу петь. Голос вообще не слушается. И это уже 5-7 лет такое.

Вот такой у меня трагический финал!
Катя Форумная
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя Форумная
Гость
Так в интернете ж должны остаться записи с ваших конкурсов?
Из той же Италии.
Вот с них перезапишите аудио и сюда выложите.
Так говорю же, удалила все.
Гость
Катя Форумная
Я де говорю, что увидала все, даже из архивов. Вы не читаете?
так с конкурсов и экзаменов у других видео же есть.
Гость
Гость
ну она писала у него еще любовницы были, такой там мужик.
И что? Как этот акт ее оправдывает??
Гость
Катя Форумная
Да знаете, мне в приникать ее плевать, во что вы верите или нет. Куча персонажей из Пентхауса вообще злыдни и мерзости, но ты считаешь, что вошла в их подложное, так как каждый боролся за место под солнцем.
ну так и вы такой же выглядите со своими рассказами, и оправдываете себя тем, что боретесь за место под солнцем.
Гость
Гость
да никак)
Гость
Катя Форумная
автор! Если красный диплом есть, не надо стесняться показать свой голос в его лучшие времена!
Гость
Катя Форумная
Как думаете, почему я до сих пор девственница? Если бы я кого-то отбивала, то наверное бы девственницей не была.
Так ты и сейчас врешь, чтобы позлить форумчан)) наверняка ты мужик!
Катя Форумная
Гость
так не взяли в театр. Она снова позавидовала москвичам и уехала разругавшись с театром. А так была бы у нее карьера там, где универ закончила.
Ну, выход есть в тот же универ поступить на переквалификацию и остаться там.
Аня не вышли в питерский театр, потом чтобы там работать, мне педагог попался, который переучивать стал. Я повелась. Лишь бы работать там. Думала, что ну может позанимаюсь с ним немного, потом пристроит. Так как все по блату и так происходит в этом мире. А в Нижнем то я работала, просто слоисты не нужны были, их перебор, а позиция артиста хора с более низкой зп и возможностями меня не устраивала. Мне там давали солировать, но очень мало, и какие-то второстепенные роли. Обычно даже для второстепенных из штата солистов набирали на позиции. А в штат солистов попасть не удалось, посто никого не брали, не только меня, там не нужны были, не было вакансий. Это я про Нижний.
Катя Форумная
Гость
да и пофиг всем на это. Наоборот, для театра и оперы надо развивать сексуальность.
Так я не люблю секс, мне противно при виде поцелуев даже, это обмен чужими слюнями и микробами.
Катя Форумная
Гость
А я помню, что она писала как спала с женатым. Он ее кинул и она типа жертва🤣🤣 эта тролиха уже сама запуталась
Я бы и не позволила бы себя кому-то бросить. Но чтобы такого не произошло, я закрыла своё сердце уже с юности.
Гость
Катя Форумная
А вот Соджин из сериала с очкастым мужем Симсурен спала, пыталась увести, он изменял жене. Тебе это ужасом не кажется?
Так она вроде и не говорила, что после встреч с ним осталась невинной 😄
Катя Форумная
Гость
Я в шоке от них, но неприязни к ним у меня нет.
Я просто не знала, что люди могут так подставлять друг друга 😄
Странно. Теперь вот знаете. Я же таких сплошь и рядом вижу. Так что марал меня не удивил.
Гость
Катя Форумная
Ты же писала, что сама в шоке от персонажей, что столько подстав и интриг не встречала в жизни? А теперь вдруг иначе заговорила. Почему ты такая двуличная?
А что шок может быть только от ненависти или неприязни? 😄
А просто шокироваться от удивления нельзя что ли?
Гость
Гость
Ее сильно опекали родители, а реальность совсем другая. Дома поныла- получи конфетку, утешение. А в жизни поныла- выгнали или добили
Это да.
Никто нянчится не будет.
Катя Форумная
Гость
Не боишься, что твоя писанина сбудется? До 2025 года реально мир будет очищен от бесполезных людей. Твоя деятельность тут бесполезна, пустая болтовня. И ведь реально можешь умереть, не думала?
Я не боюсь смерти. Мне терять нечего. Детей нет, близкие войдут в положение. Поговорю с ними. Голоса теперь нет. Так что ничего н держит по сути. А очищен мир будет от каких-то там людей - мне пофигу. Вообще поговаривают, что население очень сократиться к 2040.
Гость
Катя Форумная
Да знаете, мне в приникать ее плевать, во что вы верите или нет. Куча персонажей из Пентхауса вообще злыдни и мерзости, но ты считаешь, что вошла в их подложное, так как каждый боролся за место под солнцем.
Так я их и не оправдываю.
Катя Форумная
Гость
Не боишься, что твоя писанина сбудется? До 2025 года реально мир будет очищен от бесполезных людей. Твоя деятельность тут бесполезна, пустая болтовня. И ведь реально можешь умереть, не думала?
Да и знаете ли, мы все тут бесполезны на самом деле. Не толко я, но и вы и масса других, сидящих на этом оружие или не сидящих. По сути мало кто что-то производит и изобретается. Многие выжирают как могут, делая однообразные моноблочные действия: работа-дом-работа-дом, ну у кого-то дети, которых сейчас вообще нестабильно рожать в таком мире.
Гость
Катя Форумная
И из интернета тоже? 😄 И все одногрупницы тоже удалили у себя видео с конкурсов?
Гость
Это что из серии "десять лет назад член лучше стоял"?🤣🤣🤣
Гость
Катя Форумная
Аня не вышли в питерский театр, потом чтобы там работать, мне педагог попался, который переучивать стал. Я повелась. Лишь бы работать там. Думала, что ну может позанимаюсь с ним немного, потом пристроит. Так как все по блату и так происходит в этом мире. А в Нижнем то я работала, просто слоисты не нужны были, их перебор, а позиция артиста хора с более низкой зп и возможностями меня не устраивала. Мне там давали солировать, но очень мало, и какие-то второстепенные роли. Обычно даже для второстепенных из штата солистов набирали на позиции. А в штат солистов попасть не удалось, посто никого не брали, не только меня, там не нужны были, не было вакансий. Это я про Нижний.
ну так это большая удача и признание, что после универа сразу взяли в театр, еще и солировать давали. Просто некому было объяснить, что не все сразу.
Катя Форумная
Гость
Ее сильно опекали родители, а реальность совсем другая. Дома поныла- получи конфетку, утешение. А в жизни поныла- выгнали или добили
Так я о том же! Если бы я ныла в консерватории, выпрашивая себе участия в конкурсах от них с их финансированием на поездки и прочее, то меня бы выгнали вообще, так как не мама, никто нянчиться не будет.
Катя Форумная
Гость
ну ладно, автор, это все вообще не важно, вы пишете, чтотзавидуете только оперным возможностям, но посмотрите, вы всю жизнь всему подряд завидуете! И внешности, и мужикам, которые вам сообщение нужны, и чужим профессиям.
Ну это не такая зависть. К тому же любая девушка будет завидовать другой, если на неё богатые не смотрят, а на ее знакомую смотрят. Такое ещё в школе происходит: симпатичный мальчик посмотрел на девочку, а другие девочки тоже в него втюхались, поэтому завидуют той девочке, на которую тот мальчик посмотрел.
Так что это нормально. В смысле, зависть. Если конечно она не переходит в преступление и вредительство.
Я же просто завидовала той, что у неё богатый муж, содержит ее хотелки, хоть и понимала, что изменяет ей. Возможно и она понимала это, но ражи денег терпела. У них ещё ребёнок был вроде. Но дальше зависти к меня ничего не было, то есть, я не флиртовала, слухи не пускала, интрижки не вела. Возможно мне и хотелось бы этого, типа увести ее мужа, но я осознавала, что объективно не чину на сердцеедку, так как очень проиграла ей внешне. Зависть была, просто внутри. И все.
Катя Форумная
Гость
ну ладно, автор, это все вообще не важно, вы пишете, чтотзавидуете только оперным возможностям, но посмотрите, вы всю жизнь всему подряд завидуете! И внешности, и мужикам, которые вам сообщение нужны, и чужим профессиям.
Но сейчас я завидую оперным возможностям и оперной карьере. Мужикам, деньгам, вниманию мужчин уже нет. Ну и ещё внешности красивой.
Катя Форумная
Гость
так с конкурсов и экзаменов у других видео же есть.
Но зачем мне себя палить? Я не хочу чтобы меня травмировали, когда как я и так столько боли пережила.
Гость
Катя Форумная
Но зачем мне себя палить? Я не хочу чтобы меня травмировали, когда как я и так столько боли пережила.
Как аудио может показать человека?
Катя Форумная
Гость
Если бы я даже и делала это, то мужик в твоим случай был бы сам хорош. Зачем его потянуло налево, если у него жена, ещё и ребёнок допустим? Значит, такой мужик.
Гость
Катя Форумная
Если бы я даже и делала это, то мужик в твоим случай был бы сам хорош. Зачем его потянуло налево, если у него жена, ещё и ребёнок допустим? Значит, такой мужик.
А что женатому никак не отказать что ли? 😄
Катя Форумная
Гость
Вообще часто на вумане читаю в чьих-то темах, как всегда винят любовницу, типа она такая стерва, гадина, плохая. Но почему-то никогда не винят кобеля, ходящего налево. Причём, ладно бы мужики винили, а свой пол выгораживали. Но и сами тётки винят свой же пол, типа любовница плохая, а мужик типа не причём.
Вы, женщины, сами способствуете патриархальному обществу!
Катя Форумная
Гость
ну так и вы такой же выглядите со своими рассказами, и оправдываете себя тем, что боретесь за место под солнцем.
Ну так сериал посмотрите тот, увидите реальных персонажей, которые реальные злодеяния творят, интриги плетут, чужих мужей уводят, друг друга научи из-за прибыли, денег и власти.
Гость
Катя Форумная
в смысле? Вы не уверены, что пели хорошо? Бросьте, красные дипломы и призы не давали же просто так.
Гость
Катя Форумная
Вообще часто на вумане читаю в чьих-то темах, как всегда винят любовницу, типа она такая стерва, гадина, плохая. Но почему-то никогда не винят кобеля, ходящего налево. Причём, ладно бы мужики винили, а свой пол выгораживали. Но и сами тётки винят свой же пол, типа любовница плохая, а мужик типа не причём.
Вы, женщины, сами способствуете патриархальному обществу!
Так не было бы зависти любовниц, и желания спать с женатыми, мужики бы не изменяли.
Катя Форумная
Гость
автор! Если красный диплом есть, не надо стесняться показать свой голос в его лучшие времена!
Я просто осознаю логически, что судя по тому, как я тут на форуме засалилась своими провокационными темами, как я многих настроилась против себя, то будь я даже гением бельканто, вы бы все равно начали хейтить меня, если бы я показала что.
И хоть это голос из прошлого, хоть я сейчас не пою больше, а значить, тот голос уже не доступен, мне бы все равно было больно, если бы начали меня хейтить, так как с тем голосом была я, а не другой человек.
Гость
Гость
в смысле? Вы не уверены, что пели хорошо? Бросьте, красные дипломы и призы не давали же просто так.
Если автор даже тут боится себя показать, то какая ей сцена? 😄
Даже не то, что показать, а просто аудиозапись своего голоса скинуть.
И вот зачем такие неуверенные в себе лезут в знаменитости 😁
Катя Форумная
Гость
Так ты и сейчас врешь, чтобы позлить форумчан)) наверняка ты мужик!
Да я особо и не болтаю об этом, меня и не спрашивают от твоих. Так как все знают, что после 30 девственниц не бывает. Посто я не люблю то слово сам, но как себя назвать, если подового акта ни в вагину, ни в рот, ни в *** не было никогда?
Катя Форумная
Гость
Так она вроде и не говорила, что после встреч с ним осталась невинной 😄
Я тебе задала вопрос по неё как бы? Тебе она ужасом не кажется?
Гость
Катя Форумная
Я просто осознаю логически, что судя по тому, как я тут на форуме засалилась своими провокационными темами, как я многих настроилась против себя, то будь я даже гением бельканто, вы бы все равно начали хейтить меня, если бы я показала что.
И хоть это голос из прошлого, хоть я сейчас не пою больше, а значить, тот голос уже не доступен, мне бы все равно было больно, если бы начали меня хейтить, так как с тем голосом была я, а не другой человек.
наоборот, была бы причина общаться. И люди многое прощают за талант. Вы кому что хорошего сделали? Ни одной истории как кому-то помогши или кого-то осчастливили. Только и повторяете, что не убили никого и плохо не делали, а хорошо делали?
Так вот, талант сам по себе воплощенный делает людям хорошо. Поэтому, если есть красивое пение, то оно само по себе снивелировать многое плохое.
Катя Форумная
Гость
А что шок может быть только от ненависти или неприязни? 😄
А просто шокироваться от удивления нельзя что ли?
Ну если тебе такие люди не попадались, как персонажи из сериала, то я таких не раз замечала. Так что смотрю этот сериал ещё раз, и там что ни персонаж, так в жизни кто-то да попадается похожий.
Гость
Катя Форумная
Да я особо и не болтаю об этом, меня и не спрашивают от твоих. Так как все знают, что после 30 девственниц не бывает. Посто я не люблю то слово сам, но как себя назвать, если подового акта ни в вагину, ни в рот, ни в *** не было никогда?
да всем плевать! Хоть бы и три сразу в одно, всем просто наплевать, потому что этотлично ваще дело и тело.
Катя Форумная
Гость
Это да.
Никто нянчится не будет.
Так со мной никто и не нянчился никогда. Больше скажу, мне даже близкие нытьем что-то выбивать не проводили, сразу ругали.
Катя Форумная
Гость
Так я их и не оправдываю.
Как? Тысде пишешь, что понимаешь их, они боролись за место под солнцем как могли. А теперь, со не оправдываешь их? Это как тогда тебя понять?
Катя Форумная
Гость
И из интернета тоже? 😄 И все одногрупницы тоже удалили у себя видео с конкурсов?
Не знаю. Может в общих видео я есть. Просто конкретно я свои отдельные видео, где толко я, все удалила даже из архивов.
Гость
Катя Форумная
Я тебе задала вопрос по неё как бы? Тебе она ужасом не кажется?
Нет.
Мне чё от нее ужасаться -то?
Удивляет да.
Но она такая же неуверенная в себе, как и ты. 😁
Она и с тем женатым стала спать потому что ее муж похвалил ту Сим, ей стало завидно ей и она решила соблазнить его, чтоб увести у той, которой восхищаются.
И ты по фильму и есть та брюнетка истеричная, ты такая же завистливая, и мелкопакостная 😁
Катя Форумная
Гость
ну так это большая удача и признание, что после универа сразу взяли в театр, еще и солировать давали. Просто некому было объяснить, что не все сразу.
Я тогда это удачей точно не считала. А считала еду какой-то обделённой неудачницей, которая столько пахала, училась, президентскую и повышенную стипухи получала, такая молодец, прилежная студентка, а не удосужилась сразу в солисты работать. Тем более в липоме указана квалификация «оперный певец, концертно-камерный певец, преподаватель». Это после музыкальных колледжей, училищ обычно пишется квалификация у вокалиста как «артист хора и ансамбля». Получается, можно и не получать было высшее консерваторское, чтобы работать по квалификации колледжного образования.
Я понимаю, что многие после консы так работали, причём и после колледжей, кто не прошёл в консу или не осилил поступить на бюджет, если шёл в хор, то зп была одинаковой - что у тех, кто после колледжа, что после консы. Никого такое не смущало, а меня сильно морально задевало.
Гость
Катя Форумная
Ну если тебе такие люди не попадались, как персонажи из сериала, то я таких не раз замечала. Так что смотрю этот сериал ещё раз, и там что ни персонаж, так в жизни кто-то да попадается похожий.
Зря так всматриваешься в людей, так и жизнь у тебя мимо тебя проскочит.
Катя Форумная
Гость
Как аудио может показать человека?
Как аудио же мое.
Катя Форумная
Гость
А что женатому никак не отказать что ли? 😄
Так женатый должен сам уметь держать себя а руках и не подкатывать, коли у него зачесалось там что-то.
Катя Форумная
Гость
Так вы же меня ту все ненавидите на форуме. Обязательно из принципа напишите гадости. Я то точно знаю, что люди такие.
Катя Форумная
Гость
Еси удасться найти свои записи, то скину. Но перед смертью, ок? Чтобы потом я смогла увидеть, как меня тут поносят.
Гость
Катя Форумная
Как? Тысде пишешь, что понимаешь их, они боролись за место под солнцем как могли. А теперь, со не оправдываешь их? Это как тогда тебя понять?
Обычное жизненное анализирование.
Катя Форумная
Гость
Так не было бы зависти любовниц, и желания спать с женатыми, мужики бы не изменяли.
Так мужики сами подкатывают к завистливым любовницам, а они из-за зависти флиртуют дальше. У мужиков у самих там что-то чешется, не могут держать себя в руках.