Люди обижаются, если я не даю свои контактные данные
Подскажите как не давать свои номер телефона и соцсети и не обидать при этом людей? Бывает я прихожу на какие-нибудь курсы или мероприятия и так знакомлюсь с людьми и мы нормально общаемся, но тут они просят мои контакты и я им отвечаю, что соцсетей нет, а номер телефона только для близких людей, и после этого люди на меня обижаются, могут демонстративно игнорировать или наоборот повышать голос на меня и т.д. Почему они обижаются и как им отказывать не обижая?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
А что трудно,дать номер телефона,а потом не отвечать или заблокировать?А в чем причина не давать контактные данные?
Малинка
а что с номером телефона не так? не понравится общение - можно в блок отправить. Они скорее всего группу хотят создать. Телефон для близких...ну не знаю, странно в современном мире. Хотя вы в праве так отвечать. Просто интересно, как же вы на эти курсы записываетесь, на фитнес, к врачу - ведь везле ваш номер, а здесь отказ. В общем это странно.
А что трудно,дать номер телефона,а потом не отвечать или заблокировать?А в чем причина не давать контактные данные?
Чтобы потом вам звонили по 100 раз? Номер телефона это личная информация, если автор не хочет - в праве не говорить. Особенно мало знакомым людям которые ещё и ведут себя как дети
Чтобы потом вам звонили по 100 раз? Номер телефона это личная информация, если автор не хочет - в праве не говорить. Особенно мало знакомым людям которые ещё и ведут себя как дети
Тогда в чем проблема сказать нет и забить ,на то что они обижаются.Конечно в праве ,мне всё равно, пусть терпит обидки.А с чего звонить то они будут по 100 раз?
Гость
Это ж королева, она свои контакты всем подряд не дает! Идет только на свидание к узбеку в подвал, а дальше вы знаете
Гость
мне тоже так кажется, взрослым людям прям делать нечего - только автору названивать, просто её телефон чуть ли не не заборе написан (он даже на почте есть в ближайшем отделении), а здесь она в лицо отказывает конкретному человеку, реакция логична
Если бы они не хотели названивать то не просилибы номер.
Гость
Сейчас все и везде создают групповые чаты, где пишут важную информацию по курсам или по работе. Если человека там нет, то это вызывает много проблем. В чате могут написать, что занятие отменяется или переносится или надо что-то принести с собой. И только автор, которая не хочет раздавать свои контакты, придет целовать замок, когда занятия отменены, или не принесет что-то нужное. Никто ей лично звонить не будет
Гость
Сейчас все и везде создают групповые чаты, где пишут важную информацию по курсам или по работе. Если человека там нет, то это вызывает много проблем. В чате могут написать, что занятие отменяется или переносится или надо что-то принести с собой. И только автор, которая не хочет раздавать свои контакты, придет целовать замок, когда занятия отменены, или не принесет что-то нужное. Никто ей лично звонить не будет
Автор пишет что людям с курсов номер не дает, а не преподавателям.
Если человек решил обидеться, Вы на это никак повлиять не сможете. Он выбрал испытывать такие эмоции, уважайте его выбор. Не надо его "спасать".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малинка
Если человек решил обидеться, Вы на это никак повлиять не сможете. Он выбрал испытывать такие эмоции, уважайте его выбор. Не надо его "спасать".
ну сегодня вы вообще не в тему. Иногда обидеться, злиться, возмущаться - это нормальная реакция, мы же не в мире роботов живём, и только улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Автор манипулирует бытовыми мелочами - типа заслужи моё доверие, или напротив показыает свою неадекватность - меня будут преследовать... конечно, она вызывает негатив
Гость
ну сегодня вы вообще не в тему. Иногда обидеться, злиться, возмущаться - это нормальная реакция, мы же не в мире роботов живём, и только улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Автор манипулирует бытовыми мелочами - типа заслужи моё доверие, или напротив показыает свою неадекватность - меня будут преследовать... конечно, она вызывает негатив
Зачем тогда у нее просятномер и соцсети раз она негативная?
Что заставляет, в таком случае, продолжать с таким негативным человеком общение? Почему просьбы ее должны к чему-то обязывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна или один проситель номеров. Чего же вы их просите то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы продать ей курс Успешного успеха
Конечно, её только тогда зачем она сюда написала? Пусть тогда сама придумывает как отказать, чтобы не обидеть.Вот сами подумайте, хороший человек с которым вы общаетесь на курсах, проводите какое то время,просит номер, а вы ему- нет, он только для моих близких.(Подразумевает,а ты какая то хеpня , которая собирается мне названивать). Поэтому изначально, если вам не нужен этот человек, сказали нет и забили на него. И не нужно думать,"как рыбку съесть и ноги не замочить"
Гость
Номер телефона дать не проблема, сейчас редко звонят в основном пишут в мессенджеры. А про соц сети я отказываю сразу. Пусть обижаются, не хочу чтобы видели мои поездки и фото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве у тебя нет отдельного здания - шубохранилища?
Я решила вопрос просто-у меня второй телефон,которым мало пользуюсь,при необходимости могу дать тот номер-к нему ничего не привязано,ватсапп есть,но далеко не всегда включен.написать можно,будет время-отвечу,а звонить практически не получится)
Гость
Давайте свой ник в телеграме,делов-то. В телеграме номером телефона не обязательно обмениваться
Гость
Объяснить, почему не даёшь и попросить не обижаться. Всё же просто!
Богучарские козинаки
Автор, давай выдуманный номер
СмехоПролетарий
Есть такое. Я видная барышня, но не веду "стограм". Людям дико. Вроде, ко мне негативно настроены, но "как тебя найти". А я не терялась. Сейчас люди так зависимы от соц сетей. Комплексы. Желание казаться лучше. Я прошла этот период до 30 лет. Сейчас я живу для себя. Выгляжу отлично. Я не нуждаюсь в том, чтобы меня чужие люди оценивали. Поэтому поступила просто - не веду соц сети. Из поездок есть снимки природы, городов и выкладываю на закрытую страницу, в друзьях только знакомые из церкви. На работе местная сплетница хотела зайти на мою страницу. Я заявила, что не имею страниц в соц сетях. Её аж перекосило :) Вот такие мелкие люди бывают, ненавидят и хотят поближе рассмотреть и получше тебя узнать.
донна Ослабелла
Автор, одно из двух. Или вообще держите со всеми дистанцию, чтобы не пришло в голову ваш ценный номер спрашивать; или не делайте из своего телефона станцию секретной связи. Проще всего страницу в фейсбуке завести для поддержания поверхностных знакомств.
Гость
Моя дочь ходит в начальную школу. Так учительница никому не дает свой номер, только e-mail. Это в германии, здесь так.
Предыдущая тема