В какую страну вы бы уехали пожить , а в какую точно нет?
В какую страну вы бы уехали на ПМЖ, или просто какое то время пожить , а в какую точно нет и почему?
Mr.Апельсин
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
403 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
значит там ничего не изменилось с 1995 года
я там была, и мне не понравилось, при том что у нас тогда стояли железные ларьки и на улицах стреляли
но вот не понравилось и все, уныло как-то
природа красивая, факт - но и у нас не хуже горы есть
а всякие супермаркеты со стеклянными дверями и эскалаторами и у нас довольно скоро появились
единственный волшебный момент был в женеве - это когда я бродила вечером по городу и увидела православный храм с красивой подсветкой
я там была, и мне не понравилось, при том что у нас тогда стояли железные ларьки и на улицах стреляли
но вот не понравилось и все, уныло как-то
природа красивая, факт - но и у нас не хуже горы есть
а всякие супермаркеты со стеклянными дверями и эскалаторами и у нас довольно скоро появились
единственный волшебный момент был в женеве - это когда я бродила вечером по городу и увидела православный храм с красивой подсветкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сумашедшие цены это для иностранцев. Для получающих швейцарскую зарплату это обычные цены. А насчет скуки так зато стабильность и высокий уровень жизни, многим это и надо, особенно у кого есть дети. А в россии "весело", то свет отключат, то отопление, то дроны на голову падают. Но блин, главное же не скучно.
Гость
Сумашедшие цены это для иностранцев. Для получающих швейцарскую зарплату это обычные цены. А насчет скуки так зато стабильность и высокий уровень жизни, многим это и надо, особенно у кого есть дети. А в россии "весело", то свет отключат, то отопление, то дроны на голову падают. Но блин, главное же не скучно.
Вашего прадеда звали не Владимир Ильич Ульянов-- тот тоже не любил Россию и предпочитал Швейцарию.
Гость
В Австралию.Причем навсегда.И ни в одну из африканских стран.Даже на время не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типа в Аргентине например? Так у нас то же может быть так
:)
Зашквар только ты!) Крым сейчас вообще прекрасен.
Ялта вообще красота.. а Гурзуф!
Прекрасен Геленджик, особенно по винодельням погонять на юге России, про Сочи я вообще молчу - он прекрасен, жаль погода там капризная.
Далее, Башкирия, Дагестан, как прекрасен Дербент и горы! А Байкал, Алтай!
Россия прекрасна, зашквар это твои проекции, чел
Ялта вообще красота.. а Гурзуф!
Прекрасен Геленджик, особенно по винодельням погонять на юге России, про Сочи я вообще молчу - он прекрасен, жаль погода там капризная.
Далее, Башкирия, Дагестан, как прекрасен Дербент и горы! А Байкал, Алтай!
Россия прекрасна, зашквар это твои проекции, чел
:)
Уехал из россии в США в 2008, мне было 18 лет. Был во многих странах. россию объездил с 2018 по 2020. Я гражданин США и россии. Живу в основном 8 месяцев в США и зимой живу в Турции. Мне Турция тоже нравится. Знаю на все 100, в россии жить не буду по двум причинам 1 - это 80% населения стадо и рабов и 2 причина это менталитет дебильный.
Россия пишется с большой буквы
Гость
Швейцария, Австралия, Испания - да
Россия, КНДР, Китай, Африка, Латинская Америка - нет
Россия, КНДР, Китай, Африка, Латинская Америка - нет
Гость
Патриарх Кирилл предсказал, что через интернет придёт в мир Антихрист...
И российская Академия наук немедленно присудила патриарху звание почетного профессора.
И российская Академия наук немедленно присудила патриарху звание почетного профессора.
Гость
Как человек посетивший 40 стран, скажу, что лучше и интереснее России, ее культурв, народностей, менталитета и разнообразной кухни ничего нет.
Многие, кстати, европейцы любят РФ, но никакая пропаганда это не транслирует , ни российская , ни зарубежная.
Многие, кстати, европейцы любят РФ, но никакая пропаганда это не транслирует , ни российская , ни зарубежная.
Я живу в Европе более двадцати лет.Не замечала какого-то особого интереса к России,сорри.Немцы просто помешаны на Испании,Италии.Хотя по ТВ не раз видела документальные фильмы о России.Об Украине вообще мало кто имел понятие,до начала теперешней войны.Пропаганды как таковой в Германии нет, все события освещаются достаточно нейтрально.Разве что сейчас,естественно,симпатии на стороне Украины,более слабая страна оказалась один на один с сильным противником,стала просить оружие для защиты.Мнения в Европе разные,одни против поставок оружия,другие-за.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я из Крыма, мечтаю переехать в страну с похожим на Крым климатом и природой. Присматриваюсь к Греции.
Гость
Я бы пожила в Сингапуре или какой-то подобной технологичной стране, в которой постоянно движ и развитие. Не поехала бы в скандинавские страны - депрессивно и всё какое-то скучное. Ну и разумеется не поехала бы в страны, в которых война
Гость
Мой отец очень хотел уехать в Швецию, и уехал, за что ему огромное спасибо и долгих лет жизни.
Гость
Ненужный вопрос от неча делать.
Дело не в стране, а втебе
Дело не в стране, а втебе
Гость
Последнее время думаю о Португалии. Еще Сейшельские острова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы материтесь и обзываетесь?
Гость
Даже думать об отъезде нет сил. Не знаю, я в депрессии, смысл жизни потерян, не за что бороться. Устала. Ни хочу ни с кем конкурировать за зарплату, за карьеру. Вокруг плохие новости мало позитива. А тут заново с нуля в чужой стране. Ничего не надо, ни чего. Может весной что-то изменится
Гость
В Голландию когда то я там была как туристка и мне нравится то что там много мужчин от 195 см и выше. Встретить в сельской местности играющих в баскетбол ребят 195 - 205 см там плевое дело. Ещё такое же классное место это Балканы а конкретно Черногория не знаю чем их там кормят но опять же тот же Белград в Сербии это прям сборище огромных мужчин каких то от 195 см и выше. Туда бы уехала с удовольствием.
Толмач
С бабками, в новую Зеландию.
А с большими бабками..в России(около какого-нибудь озера и гор) бы деревню по типу скандинавских домиков отстроил, организовал производство на человек 200..и привлек туда людей желающих работать и жить тихой мирной жизнью.
А с большими бабками..в России(около какого-нибудь озера и гор) бы деревню по типу скандинавских домиков отстроил, организовал производство на человек 200..и привлек туда людей желающих работать и жить тихой мирной жизнью.
Лиза
Да: ОАЭ, США, Великобритания
Нет: африканские и азиатские страны
Нет: африканские и азиатские страны
Гость
Зависит от количества денег:
- доход выше среднего - страны Восточной Европы - Польша, Чехия, Восточная Германия, Австрия;
- высокий доход - США однозначно, Италия, Испания, страны Южной Америки
А так хотел бы родиться в Норвегии, но от местных часто можно услышать, что они там мрут со скуки и недостатка витамина Д
- доход выше среднего - страны Восточной Европы - Польша, Чехия, Восточная Германия, Австрия;
А так хотел бы родиться в Норвегии, но от местных часто можно услышать, что они там мрут со скуки и недостатка витамина Д
Гость
Зависит от количества денег:
Вы такой хороший совет даете для 20 го века. Видите же что всё меняется, где сейчас будут ходить деньги и товары нам не говорят. Идет очередная реформация. Сейчас кто больше бегает, больше теряет.
Гость
Я никуда не хочу, да, меня тут всё достало, стараюсь меньше контактировать. Все хотят кого-то, кто им жизни наладит. Если простые люди стали враги друг другу , кто в этом виноват? Все как будто озверели. Мне кажется что в России стало не комфортно, потому, что нам некомфортно друг с другом. Времена и правители были разные, но эта душевность по отношению друг к другу позволяла не обращать внимание на то , что там наверху. Нет доброты, взаимовыручки, дружбы, любви. Это самое важное для комфортной жизни. В какой стране это всё есть - скажите и я туды уеду.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?10 ответов
- Женская месть!17 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?37 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- А как вы пережили 90-е?29 ответов
- Живу в коммуналке11 ответов
- Кража в магазине4 ответа
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа