Я по национальности турчанка, родилась и выросла в России (сейчас мне 22 года). Я приехала в Турцию, мне тут начали говорить что родина там, откуда твой отец, так ли это? Ведь я знаю определение, что родина там где ты родился и вырос.
когда-то в гаремах держали славянок и вот кровь разбавили
возможно...как и украинцы смешались с турками...если тихий дон помните.
точнее там донские с турками...но украинцы тоже.
Гость
[2593074819]
Анна Пална
Вы коренная турчанка?
а я славянка, но темная. глаза миндалевидные. Всю жизнь слышу, что турчанка...или метиска.
Я чистокровная турчанка. У меня тоже миндалевидные глаза, черты лица у меня не славянские. Азербайджане с турками похожи внешне, один народ тюркский
Гость
[32251090]
А гражданство какое у вас? если есть турецкое, то это огромный плюс, так как сейчас закон ужесточили и получить вид на жительство стало гораздо сложней.
Я думаю, ваша родина - Россия. Не важно какой национальности, ваше мировоззрение сформировалось в РФ, вы думаете на русском, понимаете россиян (даже если в чем-то они вас бесят). Турцию вы скорее всего не понимаете. Возможно, даже говорить на турецком для вас стресс.
Гость
[2593074819]
Гость
А гражданство какое у вас? если есть турецкое, то это огромный плюс, так как сейчас закон ужесточили и получить вид на жительство стало гораздо сложней.
У меня есть и российское гражданство и турецкое. Турецкое гр. получила когда в Турцию приехала
Гость
[2593074819]
Анонимно Ксю
Я думаю, ваша родина - Россия. Не важно какой национальности, ваше мировоззрение сформировалось в РФ, вы думаете на русском, понимаете россиян (даже если в чем-то они вас бесят). Турцию вы скорее всего не понимаете. Возможно, даже говорить на турецком для вас стресс.
Я турецкий только разговорный знаю, но грамматически не знаю, только половину... и то не могу точные мысли сформировать, объяснять что-то не получается
А если и отец не жил в своей стране ? Турок,но живет в Мордовии.Хоба! Где отцу считать своей ,родину! Нет ,родина ,это где вы все детство помните. А вам вкручивают патриархат
Отец Турок или Русский? Смотря что они имеют ввиду...если турок приглашают (ваш собеседник) ,если руссаий ,выгоняют . Смотря в каком ключе и кто это сказал