Мужчины измельчали... Остались ли они вообще? Когда мне моя бабушка рассказывала какие подвиги ради неё совершал мой дедушка... Современные мужчины вы вообще кто?..
У реки что ли?, которая в Южной Америке, на толстого огромного питона похожего?))
Алексей, который пополамщик
[2693616590]
Trigger
Ну , я ж говорю , ты прям " гуру извращений", что не коммент , все про одно и то же . Крым и рым прошла , теперь отрыжка мучает . Изыди , старая - неликвидка . Я вот не мужчина , но могу тебе пару тем посвятить , хочешь ? Или книжечку , на основе реальных событий )) где ты ( в том числе ) себя старым иностранным " заботливым ихвоащенцам " предлагаешь .. Видать , ты даже ИМ не нужна , что до сих пор на СЗ побираешься . Выпросишь , популярной станешь )) И твоя " слава " тебя переживет .
Буду вам благодарен! Очень она мерзкая баппка.
[2693616590]
Trigger
Ну , я ж говорю , ты прям " гуру извращений", что не коммент , все про одно и то же . Крым и рым прошла , теперь отрыжка мучает . Изыди , старая - неликвидка . Я вот не мужчина , но могу тебе пару тем посвятить , хочешь ? Или книжечку , на основе реальных событий )) где ты ( в том числе ) себя старым иностранным " заботливым ихвоащенцам " предлагаешь .. Видать , ты даже ИМ не нужна , что до сих пор на СЗ побираешься . Выпросишь , популярной станешь )) И твоя " слава " тебя переживет .
Публикуйте. Надо от нее избавляться, позор Новосибирска.
Гость
[1491317132]
Гость
А плечи узкие?худенькие?
Не узкие. Эта девушка немного потолстела везде равномерно.
Амазонка
[3445875831]
Зря я тебя на форуме поддерживал, старая ты пад__ла!
Сам начал!
Амазонка
[3445875831]
Trigger
Чем ты меня собрался шантажировать? Грязным враньем, которое придумал умственно отсталый деградант как ты?
Амазонка
[3445875831]
Буду вам благодарен! Очень она мерзкая баппка.
Мерзкий тут ты, геронтофил!
[2693616590]
Амазонка
Сам начал!
Твой клитор, я лизать не буду, хоть ты и просила меня об этом. Все кончено.
Trigger
[3937037929]
Гость
Уже Украина ответила, что там сто процентов не было никаких людей. Там перевозили оружие самолётом. Ну умер летчик
Ага . Им " оружие " везли ?))) Они и про " Бучу " катили бучу . Им врать - как до витру ходить .
Амазонка
[3445875831]
Я хотя бы не позор homo sapiens как ты и тебе подобные
Trigger
[3937037929]
А Новосибирск -мой родной . Еще и поэтому мне важно ее на " чистую воду " вывести. Ибо " неХ...й"
Твой клитор, я лизать не буду, хоть ты и просила меня об этом. Все кончено.
Иди лижи своим 90-летним бабкам Женям, геронтофил. Я для тебя слишком молода и красива
Амазонка
[3445875831]
Trigger
А Новосибирск -мой родной . Еще и поэтому мне важно ее на " чистую воду " вывести. Ибо " неХ...й"
Родного в этой стране для тебя ничего нет. Всё принадлежит олигархам и холуям!
Гость
[3056859139]
Мы ждём инициативы от женщин. Зумерши ходят в серых мешках с короткой прической. Кого это может возбудить? Сейчас равноправие и феминизм. А принцеждалки сидят с вибратором одни))
[2693616590]
Trigger
Выводите! Она всех людей постоянно здесь оскорбляет, матом даже. И заняла 1 место в опросе "Супергавнофорума"
Мы ждём инициативы от женщин. Зумерши ходят в серых мешках с короткой прической. Кого это может возбудить? Сейчас равноправие и феминизм. А принцеждалки сидят с вибратором одни))
А какой бы женский подвиг Вас вдохновил на ответную самоотверженность?
[2693616590]
Амазонка
Иди лижи своим 90-летним бабкам Женям, геронтофил. Я для тебя слишком молода и красива
Ха-ха! ну что у тебя с головой то? молода и красива...
Амазонка
[3445875831]
Выводите! Она всех людей постоянно здесь оскорбляет, матом даже. И заняла 1 место в опросе "Супергавнофорума"
Фу((( Только быд/ло могло придумать такое название! Чего от вас ещё ждать?..
Амазонка
[3445875831]
Yanayana
Им только один подвиг от женщин надо - низкая социальная ответственность
[2693616590]
Yanayana
Лично меня?) наверное классный минет!
Амазонка
[3445875831]
Ха-ха! ну что у тебя с головой то? молода и красива...
С головой у меня порядок хотя бы потому, что она не поменяна местами с жопой как у тебя!
Trigger
[3937037929]
Амазонка
Чем ты меня собрался шантажировать? Грязным враньем, которое придумал умственно отсталый деградант как ты?
Нет , милая . Помнишь , ты еще про доктора писала ?( который твоего " мужа убил ")? Так я и с ним пообщалась .. Он до сих пор в медицине , все у него " гуд " Про сказки твои он знать не знает . А вот фото одно опознал ..и много интересного рассказал . Жди .. .Р.S.Это я еще твои " политические вбросы " не трогаю ..там на реальный срок "заявка "..
Нет , милая . Помнишь , ты еще про доктора писала ?( который твоего " мужа убил ")? Так я и с ним пообщалась .. Он до сих пор в медицине , все у него " гуд " Про сказки твои он знать не знает . А вот фото одно опознал ..и много интересного рассказал . Жди .. .Р.S.Это я еще твои " политические вбросы " не трогаю ..там на реальный срок "заявка "..
Тебе бы самому к врачу не мешало сходить!!
[2693616590]
Гость
Сообщение было удалено
Субъективное мнение. Может вы и так себе. Амазонка тоже говорит, что красотка, а на деле старая страшилла.
Им только один подвиг от женщин надо - низкая социальная ответственность
Надеюсь, что не у всех так. Хотя первый ответ эту версию уже подтверждает 😉
Амазонка
[3445875831]
Вопрос не ко мне, народ высказался о тебе.
Народ... Кто этот народ? Они хотя бы писать и читать умеют? Или только кнопки тыкать?
[2693616590]
Амазонка
С головой у меня порядок хотя бы потому, что она не поменяна местами с жопой как у тебя!
Вот, опять оскорбления. Вы сами все видите.
[2693616590]
Trigger
Мы предполагаем, что она его сама убила. Были мотивы у баппки.
Амазонка
[3445875831]
Амазонка
Минет!
Подъехали клоны-тролли. Единственный мине который тебе светит, это аутофелляция, только ребра нижние удали сначала!
Надеюсь, что не у всех так. Хотя первый ответ эту версию уже подтверждает 😉
Нормальных и приличных мужчин почти не осталось. Не в этой стране точно!
Амазонка
[3445875831]
Вот, опять оскорбления. Вы сами все видите.
К кому ты обращаешься? Тебя никто здесь не слушает! Оскорблять начал ты! Перечитай начало ветки, если память плохая!
Амазонка
[3483727768]
Амазонка
Для него подвиг это засунуть кому-то в рот свой огрызок. И не важно кто это, его бабка 90-летняя, собака или резиновая кукла
Ты любишь огрызки?))
Trigger
[3937037929]
Мы предполагаем, что она его сама убила. Были мотивы у баппки.
Ага . Судя по ответам ее под номером 30 , в теме от 7 января от 2022 года ..( на предмет доминирования женщин ) Дословно :" Мужчин не только можно , но и нужно страпонить и еще в глотку пихать ".. Можно было бы предположить , что до смерти она мужа " дострапонила " . НО с мужем ( бывшим у нее другая история ) развод был . А сказка про " несчастную вдову "- это для образа " в белом пальто " было нужно .
[2693616590]
Амазонка
Страшила тут ты, ведь не у меня солома в голове! Тебе даже Гудвин не поможет, ты так и останешься чучелом!
Не солома, тут ты права, у тебя проженное га__вно в башке.
[2693616590]
Амазонка
Народ... Кто этот народ? Они хотя бы писать и читать умеют? Или только кнопки тыкать?
И натыкали, с большим отрывом.
[2693616590]
Амазонка
Для него подвиг это засунуть кому-то в рот свой огрызок. И не важно кто это, его бабка 90-летняя, собака или резиновая кукла
Нормальных и приличных мужчин почти не осталось. Не в этой стране точно!
Я не согласна! Я в наших мужчин верю! 🙌 Рыцарь Львов, где ты? 🙂
[2693616590]
Trigger
Ага . Судя по ответам ее под номером 30 , в теме от 7 января от 2022 года ..( на предмет доминирования женщин ) Дословно :" Мужчин не только можно , но и нужно страпонить и еще в глотку пихать ".. Можно было бы предположить , что до смерти она мужа " дострапонила " . НО с мужем ( бывшим у нее другая история ) развод был . А сказка про " несчастную вдову "- это для образа " в белом пальто " было нужно .
Ого! возможно он даже умер от страпонирования. Это ужасно!
В данный момент рассталась с мужчиной, который ни на что не готов был, 5 лет отношений и псу под хвост
[2693616590]
Yanayana
Я не согласна! Я в наших мужчин верю! 🙌 Рыцарь Львов, где ты? 🙂
Я здесь)
[2693616590]
Yuliya
В данный момент рассталась с мужчиной, который ни на что не готов был, 5 лет отношений и псу под хвост
Я готов на все. Напишите мне.
Trigger
[3937037929]
Амазонка
Не обольщайся . Шантаж -это когда выгоду себе хотят , через манипуляции информацией . Мне от тебя лично ..ничего не нужно . Ни денег , ни водки на морозе . Но туда , где тебе самое место , я помогу тебе оказаться . Просто так . Из любви в " справедливости "( в которой ты сомневаешься )
Амазонка
[3445875831]
Trigger
Не обольщайся . Шантаж -это когда выгоду себе хотят , через манипуляции информацией . Мне от тебя лично ..ничего не нужно . Ни денег , ни водки на морозе . Но туда , где тебе самое место , я помогу тебе оказаться . Просто так . Из любви в " справедливости "( в которой ты сомневаешься )
Как ты собрался доказывать, что это мои слова, а не происки троллей подделок? Кого ты пугаешь?