Как в России относятся к репатриантам?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кроме низкооплачиваемой работы вам ничего не поручат, местных безработных миллионы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это расширяет горизонты, если ты не переводчик и не лингвист, не знаю, а для развития мозгов можно, да. Только не всем помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично, таскать кирпичи и подметать дворы - куда более привлекательная работа, чем сидеть в каком-нибудь офисе и получать деньги за перекладывание бумажек.
Гость
Логично, таскать кирпичи и подметать дворы - куда более привлекательная работа, чем сидеть в каком-нибудь офисе и получать деньги за перекладывание бумажек.
Так не всём же сидеть в офисе). Вот что бы мы делали без импортных строителей? Жильё бы подорожало у нас в разы. Спасибо нужно сказать людям, которые едут сюда на заработки.
И россияне имеют полное право ехать на заработки в европейские страны, если они этого хотят. Ничего плохого в этом нет. Люди всего мира переезжают, пробуют, получают новый опыт.
И россияне имеют полное право ехать на заработки в европейские страны, если они этого хотят. Ничего плохого в этом нет. Люди всего мира переезжают, пробуют, получают новый опыт.
Изменяю. Имя.
Как это расширяет горизонты, если ты не переводчик и не лингвист, не знаю, а для развития мозгов можно, да. Только не всем помогает.
Да многие так делают, кто возможность имеет. И в ОАЭ и в ЕС.
Уезжают в США, возвращаются в Европу, работают.
Либо учатся в Германии, потом приезжают обратно в ОАЭ.
Это нормально, когда человек свободен.
Уезжают в США, возвращаются в Европу, работают.
Либо учатся в Германии, потом приезжают обратно в ОАЭ.
Это нормально, когда человек свободен.
Изменяю. Имя.
Гость
Сообщение было удалено
как вы их не пустите к ним же домой? :)
Изменяю. Имя.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже очень легко нашла работу после обучения в ЕС, доросла до нач. отдела. Никто кроме кадровички и не знал, что у меня диплом еще и другого вуза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед такими людьми мы конечно снимаем шляпу, но большинство, к сожалению, сильно падает в социальном статусе. По крайней мере, первое время)
Гость
Я
Я бы очень настороженно отнеслась к такому человеку. Получила образование в благополучной стране и не осталась там жить? Что-то тут явно не то и не так.
Менталитет не подошел? Не гибкая, не космополитичная.
По маминьке-папиньке заскучала? Незрелая.
Не нашла там работу? Плохая квалификация или + одна из причин выше.
Менталитет не подошел? Не гибкая, не космополитичная.
По маминьке-папиньке заскучала? Незрелая.
Не нашла там работу? Плохая квалификация или + одна из причин выше.
Продавшица из Пятёрочки
Меня тоже хотели отправить учиться за граныцу. Но я отказалась. Я не люблю Европу америку и тд.
Бывшие страны СССР люблю. Считаю их Россией. А вот в других странах нах учиться? Да там 100% завербуют.
Бывшие страны СССР люблю. Считаю их Россией. А вот в других странах нах учиться? Да там 100% завербуют.
Гость
Меня тоже хотели отправить учиться за граныцу. Но я отказалась. Я не люблю Европу америку и тд.
Завербуют - ерунда. Ты там можешь ещё и сыр попробовать, не такой, как в пятёрочке (со вкусом блевотины) как потом жить?
Продавшица из Пятёрочки
Завербуют - ерунда. Ты там можешь ещё и сыр попробовать, не такой, как в пятёрочке (со вкусом блевотины) как потом жить?
Как это ерунда? Не знаешь методы спецслужб? Вот представь я там за границей одна, например, в Канаде. И я из РФ. Всё! Меня не возьмут на работу потом в РФ. На серьёзную работу, так скажем.
Да и мне надо возвращать Аляску. А за границей бы из меня сделали де рь мо.
Или на наркоту бы подсадили. Или ваще изнасяфкали бы!
Гость
Как это ерунда? Не знаешь методы спецслужб? Вот представь я там за границей одна, например, в Канаде. И я из РФ. Всё! Меня не возьмут на работу потом в РФ. На серьёзную работу, так скажем.
кому ты нужна, быдлятина непромытая) сгинь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Сегодня смотрела Владимира Владимировича. Какой он умный!
И как он похож на Бельчонка.
И как он похож на Бельчонка.
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, народ. Солнце меняется.
Скоро бабахнет. Не сссыте.
Вы хоть чувствуете?
Голова болит? Тошнота?
Скоро бабахнет. Не сссыте.
Вы хоть чувствуете?
Голова болит? Тошнота?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавная получится ситуация). Назад их не пускают, а они и не знают об этом, т.к. и не собирались даже 🙂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уже же писали выше, что смотря какие полиглоты). Если «моя твоя понимать, но плохо» - это одно, а если человек свободно говорит и ещё и кандидатскую заграницей защитил - то это совсем другое)
Кот Леопольд.
Пуш
Сообщение было удалено
Им захотелось переехать. Отлично. Другим захотелось им отказать в принятии на работу. Всё по честному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жильё можно попроще подыскать, а для оплаты обучения существуют даже стипендии всякие 🤷🏼
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?13 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?93 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
Гость
какая то тема высосанная из пальца. Не знаю таких случаев
Гость
Ты знаешь сколько там платят российским программистам, глупенький?))
Ты думаешь почему они массово подваливали туда?)
Ты думаешь почему они массово подваливали туда?)
Сколько платят представляю, сколько здесь стоит жизнь и жильё знаю точно. Я кстати их не осуждаю, наоборот, снимаю шляпу перед теми, кто смог работать в США/ ЕС не в обслуге. Но это очень узкая прослойка умных людей.
Таких, о ком я написал - больше, и не только из России. Очень много свалило из Ирана например после их событий 2022. Многие тоже из ойтишников, инженеров, конструкторов и проч полетели в макдаки и икеи 😔
Таких, о ком я написал - больше, и не только из России. Очень много свалило из Ирана например после их событий 2022. Многие тоже из ойтишников, инженеров, конструкторов и проч полетели в макдаки и икеи 😔
Гость
Сколько платят представляю, сколько здесь стоит жизнь и жильё знаю точно. Я кстати их не осуждаю, наоборот, снимаю шляпу перед теми, кто смог работать в США/ ЕС не в обслуге. Но это очень узкая прослойка умных людей.
Значит я общаюсь только с этой узкой прослойкой). Среди моих знакомых нет ни одного гастарбайтера и обслуги. Только квалифицированные спецы, которые очень хорошо устроились в европах)
Гость
Неужели Вы думаете, что наших кгбшников в ГДР всех завербовали или один все-таки устоял? Я лично верю, что устоял… верю… верю…вееерююю…
מדינה
Я в июне возвращаюсь с Израиля в Россию после 14 лет жизни тут, 2 года ушло на подготовку к отъезду, пока закрываешь тут все, деньги копишь, не мое это жизнь заграницей, в душе Россия, и прочитав тему ужасаюсь, меня ждёт пондаль?
Гость
Пуш
Сообщение было удалено
Мне лучше было бы в Германии чем в Москве
Гость
Россия меня не любит. Хочу в Европу
Гость
Гость
При чем тут какой эта девушка человек? Собеседование же было о приеме на работу, а не о поиске друзей. Цель обучения девушки в Германии была какой? Если она хотела жить в Германии, то почему не осталась там? То есть человек поставленных целей добиваться не может? Или она просто сама не знает, чего хочет по жизни? Наверняка вопрос почему она решила вернуться в Россию ей задавался. Если на это нет грамотного понятного ответа то отказ в вакансии логичен
Демагог.
Продавшица из Пятёрочки
Владимир Владимирович в гдр не учился, а уже работал. Это разное.
И после спгу и авр.
То бишь спецом был. А не юнцом малолеткой
И после спгу и авр.
То бишь спецом был. А не юнцом малолеткой
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть люди даже не допускают мысли что человек вернувшийся из-за границы в РФ может быть нормальным и адекватным? Но почему? Причин может быть великое множество для переезда как туда так и обратно, почему к таким людям предвзятое отношение?