Чтож... по названию уже понятно, что тема довольно грустная. К делу. По понятным причинам остаюсь анонимным. Возраст - старше 25. Проблема тянется еще с детства. Как-то так вышло, что начал "выбиваться" из общества еще тогда (деты злы и все такое) и эта привычка у меня сохранилась до сего дня, когда люди, казалось бы, уже сами рады мне и идут на встречу. Из-за проблем в юности я очень многое в этой жизни упустил: событий и опыта (да, с женщинами в том числе), в чем признаться в реальной жизни трудно. Проблема и с женщинами. Да, я никогда не был Джаредом Лето - даже не близко, но все-таки не так страшен черт, как он сам себя малюет. Но когда мне оказывали симпатию со стороны противоположного пола, то дальше флирта дело я не доводил. Возможно причина в том, что такие вещи происходят где-то в "тесных" социальных группах: учеба или позднее - работа, и в случае неудачи, возникают страхи, что этот изолированный социум тебя просто перемолет, как только узнает правду. В общем, я стал сдавать. У меня сильно урезалась воля к жизни. Особенно на фоне отсутствии женского внимания ( что, очевидно, меня и привело сублимировать сюда). Понятно, что в моменты когда психологическое состояние угнетается до точки кипения, то в голову уже приходят совсем дурные мысли. Но, видимо, у меня слишком упрямый характер, чтоб я позволил себе подобную слабость. Я дописал последние пару строчек выше и решил, что это походит на манипуляцию женской жалостью. Думаю, что хотел я или нет, но это она и есть, а потому, даже если среди посетительниц форума найдутся девушки, которые на это "поведутся" и начнут писать что-то вроде "давай встретимся", то я заранее обозначу, что откажу вам. Так не пойдет. Предпочту остаться наедине с остатком самоуважения. Но тем не менее не откажусь от банальных, но утешительных слов в свой адрес. Спасибо за понимание.
P.S. Мужчины, я знаю что вы тут есть и знаю что вы тут не просто так. Откройтесь и... Не бойтесь своей слабости.
Вы серьезно? Человек, который построил проблему из воздуха из-за собственной неуверенности? Вы правда думаете, что такой индивид сам будет хорош в отношениях, как партнер? Рисуют они, часто рисуют. В интернете несчастные и якобы ненужные, а в жизни палец об палец не ударят.
Да . Мне Автор Нравится . Автора можно ПОЛЮБИТЬ
Гость
[47249437]
Гость
Лень вникать в выcер. Очередной пизgострадалец, что ли?
Вас любит девушка или так ?
Гость
[2421736004]
Эти тараканы мне не нравятся. Какие-то полудохлые. Чую фальшь. БМ.
Globus
[2693419602]
Гость
Эти тараканы мне не нравятся. Какие-то полудохлые. Чую фальшь. БМ.
Малый скорее недоговаривает. Расплодилось сейчас "и на пинек сесть, и рыбку съесть". Никто его не интересует, всего боится и делать ничего не хочет. Проблема... твщ Ватсон.
Гость
[2693439663]
Гость
Вас любит девушка или так ?
При чём здесь это? Пизgострадальцев никто не любит, о них ноги вытирают, и правильно делают.
Невермор
[393551117]
Гость
Твоё счастье или несчастье вообще никак не зависит ни от женщины, ни от количества материальных благ, которые у тебя есть. Цель завести женщину что б была - это не цель. И волю к жизни тебе женщина не даст по умолчанию.
Да, в этой жизни все еще печальнее, чем кажется)
Невермор
[393551117]
Гость
Если его полюбить, то он уже перестанет быть таким романтичным страдальцем, а станет обычным нытиком. Так что лучше не надо)
При чём здесь это? Пизgострадальцев никто не любит, о них ноги вытирают, и правильно делают.
И давно о тебя ноги вытирали? Спина не прогиблась тут всех уму учить от трудного детства с деревянными игрушками? Мать одиночка с капризными детьми? Вас на конвейере делают или поштучно выпускают, для экспериментов? Тебе автомат в руки дать, и затвор передёрнуть?
У тебя сколько жизней, поделись с народом, не стесняйся, все свои...
Trigger
[3937037929]
Гость
Тёть не " Косите под нормальную" и всё
Судя по отставанию в ответах .. И динамике отставания .. У Вас " матричное мышление " Поэтому : не учите бабушку внучков нянчить ...)) Ваш профиль слишком читаем .
Вам написали :" не пытаться знакомиться,"? Но Вы в закрытые двери. Все так хре -во в жизни , что на первого встречного пытаетесь впечатление произвести ? Под маской "нормальной" / Понимающей / дарящей комплименты ? Жалкое зрелище = дешевые манипуляции
Гость
[2400483300]
У меня и воля и смысл и желание и энергия все урезалось после того, как лбимка ушла к другому. Так и живу один уже 10 лет.
Гость
[1468144531]
Автор, учеба/работа - это мало. Что бы встретить человека, с которым интересно, нужно что бы был круг интересов. Подумайте куда вам, в кружок авиомоделирования или на тропу здоровья. В музей или на рокконцерт. Далее по списку). А дальше все обычно само складывается среди себе подобных.
Гость
[670037741]
Гость
У меня и воля и смысл и желание и энергия все урезалось после того, как лбимка ушла к другому. Так и живу один уже 10 лет.
Другой человек не может быть целью и смыслом жизни. Если это так, то этот человек - манипулятор, и сознательно сводит тебя с ума. Если ты ощушашь внутреннюю пустоту и отсутствие смысла жизни, проблема не в другом человеке, а тебе. И это серьёзная проблема, с которой надо разбираться либо самому, либо при помощи профессионала.
Не ходят одинокие успешные мужики и женщины и не подбирают несчастных разбитых людей что бы их вылечить. В общем случае - такого практически не бывает.
Гость
[4199666904]
Ничего не поняла во первых Откуда такая зацикленности на девушках во вторых Успех у противоположного пола это небольшая часть жизни, а не вся жизнь.
Гость
[4199666904]
Гость
Другой человек не может быть целью и смыслом жизни. Если это так, то этот человек - манипулятор, и сознательно сводит тебя с ума. Если ты ощушашь внутреннюю пустоту и отсутствие смысла жизни, проблема не в другом человеке, а тебе. И это серьёзная проблема, с которой надо разбираться либо самому, либо при помощи профессионала.
Не ходят одинокие успешные мужики и женщины и не подбирают несчастных разбитых людей что бы их вылечить. В общем случае - такого практически не бывает.
А если ты сама успешная, но несчастная без смысла в жизни
Захария
[2132977887]
что такое воля к жизни? и что за кокетство с возрастом... Старше 25. 26? 49? 71? При чем тут возможности, упущения и женщины? Заигрывание, интересничание и кривляние
Гость
[1742664233]
Гость
Я это уже тут много раз писал разным людям) Проанализируй своё положение. Попытайся выяснить что тебя беспокоит и что тебе мешает. Поставь достижимые цели, которые позволят тебе улучшить твою жизнь. Тебе не хватает денег? Начинай работать над карьерой, смени профессию. Ты не можешь общаться с девушками? Поставь цель познакомиться с девушкой на улице\в парке \кафе и пообщаться. Всё достижимо. Но самое главное - сперва определись что ты хочешь сам от жизни вообще. Что тебе приносит удовольствие, что тебе мешает жить, что тебя беспокоит. Если не получится сделать это самостоятельно - обратись к специалисту.
Деда беспокоит отсутствие халявных денег на соль 😀 и необходимость работать 😀😀
Гость
[3104858709]
Гость
А если ты сама успешная, но несчастная без смысла в жизни
Хорошо, некорректное слово. Успешный в нашем мире - это скорее устроенный, богатый.
Целостный, состоявшийся - вот правильное определение. Человек, который и так знает что ему надо от жизни, умеет быть счастливым.
Гость
[1742664233]
Захария
что такое воля к жизни? и что за кокетство с возрастом... Старше 25. 26? 49? 71? При чем тут возможности, упущения и женщины? Заигрывание, интересничание и кривляние
Кривляние при шизофрении - дело обычное 😀
Гость
[3104858709]
Гость
Хорошо, некорректное слово. Успешный в нашем мире - это скорее устроенный, богатый.
Целостный, состоявшийся - вот правильное определение. Человек, который и так знает что ему надо от жизни, умеет быть счастливым.
У которого закрыты гештальты, кто не страдает от психологических болячек.
Автор, вы работаете? А то такие сопли вылезают обычно от безделья. Человек, занятый интересным делом, такой ерундой страдать не будет.
Захария
[2132977887]
Гость
Это их работа, если что)
Их работа с больными работать А не с кривляками...
Гость
[1397676962]
Гость
Автор давай общаться
Дружище, тут у каждого анонимного аккаунта есть свой номер. Под ником пишется
Гость
[47249437]
Trigger
Вам написали :" не пытаться знакомиться,"? Но Вы в закрытые двери. Все так хре -во в жизни , что на первого встречного пытаетесь впечатление произвести ? Под маской "нормальной" / Понимающей / дарящей комплименты ? Жалкое зрелище = дешевые манипуляции
Тетка отвали
Гость
[47249437]
Автор тут не тот контингент ищи другой Форум Ты нормальный парень круг общения соответствующий Ты мне нравишься и достаточно девушек ты нравишься их на Форуме нет тут другой контингент
Гость
[47249437]
Гость
А Вас Любят?
Гость
[47249437]
Невермор
Если его полюбить, то он уже перестанет быть таким романтичным страдальцем, а станет обычным нытиком. Так что лучше не надо)
Автор вот такие люди ничему не научат . Станешь как они . Ищи другой форум . Тут не твой контингент
Гость
[47249437]
Умнюк
А поищи нормальных, член в трёх местах сломаеш...
По Вашим ответам нормальная девушка для Вас недостижима
Гость
[47249437]
Умнюк
У тебя сколько жизней, поделись с народом, не стесняйся, все свои...
Судя по отставанию в ответах .. И динамике отставания .. У Вас " матричное мышление " Поэтому : не учите бабушку внучков нянчить ...)) Ваш профиль слишком читаем .
Если бабушка не означает Грамотная в жизни . Дофига идиотов разных лет
Гость
[47249437]
Trigger
Вы не пример так шо отвалите
Гость
[1397676962]
Захария
Это то, что Шопенауэр с Ницше придумали, а молодые люди повторяют, желая выглядеть умнее
Гость
[47249437]
Автор на форуме не блещат шо парни шо девушки кто разведённый с прицепом или разведённая у кого 80 браков чему они Вас научат? Бил Гейт вот он Красава . Или Стив Джобс . Ныряй туда . Там и контингент толковый . Учить могут люди которые состоялись и жизнь у них пример . Тут Автор дно .
Гость
[47249437]
Отсталые поколения
Гость
[47249437]
Гость [] Сегодня, 14:59
У А поищи нормальных, член в трёх местах сломаеш...
Автор этот человек Вам шо то толковое может дать? Что с ним обсуждать?
Гость
[1397676962]
Trigger
Так это, похоже, сочувствующий юноша решил утешить своего брата по несчастью. Правда, выглядит это всё неуместно и скорее только усугубит
Гость
[47249437]
Девушки тут в обще девушками не назовёшь куча браков дети с отчимами живут они Вас учат жизни . Шо ж они свои жизни уе....ли раз такие толковые? Парни так же . Цукенберг вот он да у него можно поучиться . А тут шо ? С кем поведёшься того и
Гость
[1434176014]
Странный парень. Я девушка, мне 23. не модель, 48 размер, никогда не было отношений и не хочется вообще, хватило того, что я вытирала сопли подругам после того как их бросили их парни (а с одной ходила на аборт). Живу хорошо у меня есть подруги. много увлечений, изучаю графический дизайн. работаю иллюстратором... Чего тебе надо, какая там воля к жизни? Воля к жизни не может зависеть от того. есть у тебя отношеньки или нет.
Гость
[1434176014]
Гость
А мне не нравится. И его пол не важен. От ноющих людей надо избавляться. Это токсики, вампиры, которые только сосут энергию.
Гость
[47249437]
Гость А чё не няшить нормальный парень ?
Вы серьезно? Человек, который построил проблему из воздуха из-за собственной неуверенности? Вы правда думаете, что такой индивид сам будет хорош в отношениях, как партнер? Рисуют они, часто рисуют. В интернете несчастные и якобы ненужные, а в жизни палец об палец не ударят.
Ваше поколение в две смены работало . Наше поколение Соцсети . Мызарабатываем по другому . Так Вы самые "грамотные" Вас не продолбить . Из за этого с Вами не считаются и будущее за Эпл ( Apple погуглите шо это )
Гость
[47249437]
Nov50ru
Автор, вы работаете? А то такие сопли вылезают обычно от безделья. Человек, занятый интересным делом, такой ерундой страдать не будет.
Работают глупцы . Толковые кайфуют . Молодежь гоните отстой .
Гость
[47249437]
Гость
А мне не нравится. И его пол не важен. От ноющих людей надо избавляться. Это токсики, вампиры, которые только сосут энергию.
))
Гость
[47249437]
Гость
Странный парень. Я девушка, мне 23. не модель, 48 размер, никогда не было отношений и не хочется вообще, хватило того, что я вытирала сопли подругам после того как их бросили их парни (а с одной ходила на аборт). Живу хорошо у меня есть подруги. много увлечений, изучаю графический дизайн. работаю иллюстратором... Чего тебе надо, какая там воля к жизни? Воля к жизни не может зависеть от того. есть у тебя отношеньки или нет.
По понятным причинам остаюсь анонимным. Возраст - старше 25. Проблема тянется еще с детства. Как-то так вышло, что начал "выбиваться" из общества еще тогда (деты злы и все такое) и эта привычка у меня сохранилась до сего дня, когда люди, казалось бы, уже сами рады мне и идут на встречу. Из-за проблем в юности я очень многое в этой жизни упустил: событий и опыта (да, с женщинами в том числе), в чем признаться в реальной жизни трудно.
Проблема и с женщинами. Да, я никогда не был Джаредом Лето - даже не близко, но все-таки не так страшен черт, как он сам себя малюет. Но когда мне оказывали симпатию со стороны противоположного пола, то дальше флирта дело я не доводил. Возможно причина в том, что такие вещи происходят где-то в "тесных" социальных группах: учеба или позднее - работа, и в случае неудачи, возникают страхи, что этот изолированный социум тебя просто перемолет, как только узнает правду.
В общем, я стал сдавать. У меня сильно урезалась воля к жизни. Особенно на фоне отсутствии женского внимания ( что, очевидно, меня и привело сублимировать сюда). Понятно, что в моменты когда психологическое состояние угнетается до точки кипения, то в голову уже приходят совсем дурные мысли. Но, видимо, у меня слишком упрямый характер, чтоб я позволил себе подобную слабость.
Я дописал последние пару строчек выше и решил, что это походит на манипуляцию женской жалостью. Думаю, что хотел я или нет, но это она и есть, а потому, даже если среди посетительниц форума найдутся девушки, которые на это "поведутся" и начнут писать что-то вроде "давай встретимся", то я заранее обозначу, что откажу вам. Так не пойдет. Предпочту остаться наедине с остатком самоуважения.
Но тем не менее не откажусь от банальных, но утешительных слов в свой адрес. Спасибо за понимание.
P.S. Мужчины, я знаю что вы тут есть и знаю что вы тут не просто так. Откройтесь и... Не бойтесь своей слабости.