Вред Сплетен
ВРЕД СПЛЕТЕН!!! Вчера вечером от своих людей я узнала ШОКИРУЮЩУЮ МЕНЯ ИНФОРМАЦИЮ!!!! Когда я узнала новость о том, что одного человека могут перевести из моего города в ДРУГУЮ СТРАНУ, я РЫДАЛА НАВЗРЫД, я в ту же минуту осознала, что один из моих самых больших страхов практически состоялся....я боялась об этом даже подумать, я думала, что так будет всегда.все на своих местах...Но КОГДА Я ПРЕДСТАВИЛА, что я могу ГОДАМИ НЕ УВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, к которому так привязалась и полюбила...мне стало ТАК ПЛОХО...А еще хуже того....я начинаю догадываться , чья это РАБОТА, кто науськивает людей, он им пишет РЕГУЛЯРНОР, РАЗНОСИТ СПЛЕТНИ....НО ЭТОМУ ПОДЛОМУ НЕЛЮДЮ ЭТОГО МАЛО,,,ОН РЕШИЛ СИДЯ НА ДИВАНЕ , КЛПЦАЯ КЛАВИШАМИ РЕШАТЬ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ!!!!! продолжение после выпуска
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 285 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
КЛАЦАЯ КЛАВИШАМИ РЕШАТЬ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ!!!!!
Сегодня, ЭТО САДИСТ...я ВСЁ ПРО ЭТОГО ... ПОНЯЛА.. ОН ХОЧЕТ МУЧИТЬ ЛЮДЕЙ... У НЕГО ПЕРЕДО МНОЙ ЦЕЛЫЙ СПИСОК ПРЕГРЕШЕНИЙ!!!!
Сегодня, ЭТО САДИСТ...я ВСЁ ПРО ЭТОГО ... ПОНЯЛА.. ОН ХОЧЕТ МУЧИТЬ ЛЮДЕЙ... У НЕГО ПЕРЕДО МНОЙ ЦЕЛЫЙ СПИСОК ПРЕГРЕШЕНИЙ!!!!
Гость
ОН НАХОДИТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ПОЛЮБИЛА...ОН ИМ ГАДИТ, НАУСЬКИВАЕТ ТАК, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА МОГЛИ ПЕРЕВЕСТИ КУДА_ТО,,,,ОН НА ЭТО СПОСОБЕН
Гость
ЛЮДИ БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ МЕНЯТЬ ГОРОД, в котором находятся ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ...
Гость
ВЧЕРА Я БЫЛА В ХОРОШЕМ, НОРМАЛЬНОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА,,,И КАК Я УЗНАЛА,,,,КАК БУДТО КУВШИН ЯДУ В СЕБЯ ВОГНАЛА
Гость
КОГДА У НЕГО ЗДЕСЬ ВСЁ НОРМАЛЬНО...С ПРИВЫЧНОГО МЕСТА ЕХАТЬ НА ЧУЖБИНУ,, К ЧУЖИМ НЕИЗВЕСТНЫМ ЛЮДЯМ,,,ЕМУ ТАМ БУДЕТ ПЛОХО ВДАЛИ ОТ СВОЕГО ДОМА,
Гость
ЭТОТ ПОДЛЫЙ ,,, ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я В СВОЕМ БРЕСТЕ НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА...ЧТОБЫ ЕГО ОДНОГО НЕАДЕКВАТА ТОЛЬКО ВСПОМИНАЛА,,,А ВСЕХ НЕУГОДНЫХ ( Т е те , которые мне важны) _ ОН СВОМИ ХИТРОСПЛЕТЕНИЯМИ СДЕЛАЕТ
Гость
КАК Я БУДУ БЕЗ НЕГО МУЧИТЬСЯ,,,,У меня уже трясутся руки от этого
Гость
ОН К СЕБЕ НЕ ПОПУСКАЕТ, НО Я ТАК К НЕМУ ПРИВЯЗАНА..ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ. как такое может быть
Гость
ХВАТИТ ОРАТЬ!!! УСПОКОЙТЕСЬ..
Гость
СКОЛЬКО РАЗ СЕБЕ ГОВОРИЛА,,,НЕЛЬЗЯ ТАК ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К ЛЮДЯМ
Гость
ВОТ ТАК ВОТ ШЛА СЕБЕ В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, НАУШНИКИ ЕЩЕ ВЗЯЛА, ДУМАЛА ПОСЛЕ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНИ,,,,А КАК УЗНАЛА СПЛЕТНЮ,,,,ОТРАВИЛАСЬ МОРАЛЬНО,,,
Гость
ТАКОЙ СТРЕСС....ЧТО АЖ НА ВЫХОДЕ ИЗ ДОМА НАДЕЛА ШЛЁПКИ СМЕСТО САПОГ И КАК ДО НИЗА ДОШЛА,,,ВСПОМНИЛА,,,ЧТО Я ЖЕ В ЛЕТНЕЙ ОБУВИ,,,А СЕЙЧАС ЗИМА!!!
Гость
Иоаша, мой любимый чёрный лебедь
Как я буду без него (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((если его переведут в другую страну
Как я буду без него (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((если его переведут в другую страну
Гость
ПОСЛЕ ТАКОЙ ДЕПРЕССИИ ПРИДЕТСЯ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ ОТ ДЕПРЕССИИ.УЖАС
Гость
Жизнь боль
Крч
Крч
Гость
В интернете давно уже неинтересно, смотреть там для меня нечего
Надоело
Надоело
Гость
Только пару передач смотрю
Гость
Всё надоело
На лыжах покататься хотела, А СНЕГА НЕТ
НЕ ПО ЧЕМ ВАЗЮКАТЬ ЛЫЖАМИ
На лыжах покататься хотела, А СНЕГА НЕТ
НЕ ПО ЧЕМ ВАЗЮКАТЬ ЛЫЖАМИ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужиков нормальных нет
Знакомятся в основном те, кто не в моем вкусе
Знакомятся в основном те, кто не в моем вкусе
Гость
Езда ещё эта надоела
Торопишься в church , так нет же - КУЧА СВЕТОФОРОВ МЕШАЮЩИХ И ДОЛГИХ
Торопишься в church , так нет же - КУЧА СВЕТОФОРОВ МЕШАЮЩИХ И ДОЛГИХ
Гость
Макияжи лень смывать, но приходится
Гость
Завидую мужикам, им не надо прихорашиваться
С дефецитом мэнов в нашей стране - любого возьмут
С дефецитом мэнов в нашей стране - любого возьмут
Гость
Внимания - 0
Только из радостей по ТЦ ХОДИТЬ, ДА И ОНИ НАДОЕЛИ
Только из радостей по ТЦ ХОДИТЬ, ДА И ОНИ НАДОЕЛИ
Гость
Хочу в детство
Где я в лапту и в мяч игралась
Где я в лапту и в мяч игралась
Гость
Крч, всё, я всё поняла
От этих M один стресс
Так или иначе
От этих M один стресс
Так или иначе
Гость
Без него один туман
Гость
Может на массаж пойти
Впервые
Заглушить негативные эмоции
Интересная идея прилетела
Впервые
Заглушить негативные эмоции
Интересная идея прилетела
Гость
ПОМАДУ ПОДХОДЯЩЕГО МНЕ ЦВЕТА СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА
КАПЕЦ
КАПЕЦ
Гость
Так бы и набросилась на него с разбегу
Эх
Эх
Гость
КАК Я БУДУ БЕЗ ЕГО ПРЕКРАСНОГО ГОЛОСА
СХОЖУ С УМА
СХОЖУ С УМА
Гость
ХОЧУ НА РУЧКИ
Гость
ХОДЯТ, ЭТИМ ЧУЖИМ ОПЛОДОТВОРЕННЫМ ТЕТКАМ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЮТ В РОДДОМАХ
ЗАЧЕМ????
У НИХ СВОИ СЕМЬИ ЕСТЬ. ВОТ ПУСТЬ ОНИ ИМ И УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЕ
ЭТО МНЕ, СВОБОДНОЙ НУЖНО БЫЛО ВНИМАНИЕ
ЗАЧЕМ????
У НИХ СВОИ СЕМЬИ ЕСТЬ. ВОТ ПУСТЬ ОНИ ИМ И УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЕ
ЭТО МНЕ, СВОБОДНОЙ НУЖНО БЫЛО ВНИМАНИЕ
Гость
Ничего не хочу
Гость
Мир рухнет без него
Гость
А подружки детства меня давно бросили
Гость
Как мне тяжело смотреть на его поникшее личико. Я не могу
Гость
Он грустит
И я грущу((((
И я грущу((((
Гость
Трусливо исподтишка подстрекать людей только может этот чмоня
УЙДИ НАСОВСЕМ И НАВСЕГДА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ...тебя ни знать ни вспоминать не хочется - до омерзения ПРОТИВНО...оно вернуться думало ко мне...ахахах чувак, ты мне нах не всрался. ПОСЛЕ ВСЕГО МОРАЛЬНОГО ВРЕДА , УЩЕРБА И СЛЕЖКИ ТЫ НННННННИИИИИККККККООООГГГГГГДДДДДАААААААА СЮДА КО МНЕ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ! запомни
он только проблемы людям создавал...из-за его подстреканий ссорилась с людьми...
если он отсюда уедет - тебе , НА ТЕБЯ - ЛИЗУНА БАРНАУЛЬСКОГО Я НАЙДУ УПРАВУ. весь вред тебе с рук не сойдет...отвечать придется за вред для людей
УЙДИ НАСОВСЕМ И НАВСЕГДА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ...тебя ни знать ни вспоминать не хочется - до омерзения ПРОТИВНО...оно вернуться думало ко мне...ахахах чувак, ты мне нах не всрался. ПОСЛЕ ВСЕГО МОРАЛЬНОГО ВРЕДА , УЩЕРБА И СЛЕЖКИ ТЫ НННННННИИИИИККККККООООГГГГГГДДДДДАААААААА СЮДА КО МНЕ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ! запомни
он только проблемы людям создавал...из-за его подстреканий ссорилась с людьми...
если он отсюда уедет - тебе , НА ТЕБЯ - ЛИЗУНА БАРНАУЛЬСКОГО Я НАЙДУ УПРАВУ. весь вред тебе с рук не сойдет...отвечать придется за вред для людей
Гость
Трусливо исподтишка подстрекать людей только может этот чмоня
Времена разговоров давно прошли
Как только появится у меня возможность, выловим этого двухметрового омбала. За всё придется отвечать. И за электронную слежку, и за то, что безнаказанно очернял моё имя, мою репутацию, клеветал на меня, подстрекал против меня ,питарду кидал возле наших ног, когда я с мамой шла из минского ТЦ
Думал, безнаказанно грязь на порядочного человека лить
Этот чмырёныш
И уродили его такие же чмыри,а не достойные люди, раз этот нелюдь способен на такие поступки.
Тебя, запомни, после всего в МОЕЙ ЖИЗНИ И В МОЕЙ СЕМЬЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
УБИРАЙСЯ ВОН, НАСОВСЕМ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ
И НЕ СМЕЙ ПРО СЕБЯ НАПОМИНАТЬ
ДА НОРМАЛЬНЫЙ БЫ ПОСТЫДИЛСЯ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ДАЖЕ НАПОМИНАТЬ О СЕБЕ, А ЭТОТ БЕССТЫЖИЙ И БЕССОВЕСТНЫЙ
Как только появится у меня возможность, выловим этого двухметрового омбала. За всё придется отвечать. И за электронную слежку, и за то, что безнаказанно очернял моё имя, мою репутацию, клеветал на меня, подстрекал против меня ,питарду кидал возле наших ног, когда я с мамой шла из минского ТЦ
Думал, безнаказанно грязь на порядочного человека лить
Этот чмырёныш
И уродили его такие же чмыри,а не достойные люди, раз этот нелюдь способен на такие поступки.
Тебя, запомни, после всего в МОЕЙ ЖИЗНИ И В МОЕЙ СЕМЬЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
УБИРАЙСЯ ВОН, НАСОВСЕМ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ
И НЕ СМЕЙ ПРО СЕБЯ НАПОМИНАТЬ
ДА НОРМАЛЬНЫЙ БЫ ПОСТЫДИЛСЯ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ДАЖЕ НАПОМИНАТЬ О СЕБЕ, А ЭТОТ БЕССТЫЖИЙ И БЕССОВЕСТНЫЙ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 396 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Цена машины после дтп2 ответа
- Роботы заменили людей3 ответа
- Смартфон следит5 ответов
- Почему вб такой агрессивный к покупателю?7 ответов
- Поэтому немцы относятся плохо?8 ответов
- Зачем люди дают ссылки на заблоченные ресурсы?3 ответа
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?7 ответов
- Бога нету?35 ответов
- Ненавижу людей которые нагло пялятся6 ответов