Коллега - подлая сплетница, нужна месть
Начну с того, что работаю программистом в айти, следовательно, коллектив у меня преимущественно мужской. Но, женская часть маленькая да удаленькая, как говорится. Ко мне набилась в подруги одна змея, которая, как показывают факты, сплетничет и обо мнеи в том числе с еще одной чушкой. Я вообще не хотела с ней дружить и тем более выслушивать потоки сплетен. А теперь оказалось, что она, подступив ближе, нашла себе новый объект для трепа за спиной. Она обо мне вообще ничего не знает (я не рессказываю), но по мелочи что-то высасывает и обсуждает. Хочу ее проучить, подскажите методы. Ну и как бы вы себя вели на моем месте. Мне то это не приносит вреда, это чисто между теми девочками витает, но хочу все равно положить этому конец.
Катя
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне было бы плевать
Гость
Насыпь ей пургена в чай
Гость
Она сама себя покарает за свою глупость. Вот увидите)
Ольга
Детский сад. Хотите войну и с работой распрощаться? Меньше на работе интриги плетите - отработала и домой, а не по курилкам сплетничать.
Cherry Lips
Пока ничего не делайте, но если вам так хочется ей отомстить - предложите конфет или чаю (со слабительным). Вот это будет шедевр! Язык надолго отсохнет сплетничать о вас.
Гость
даю совет: в тихоря сфоткайте ее не приличном виде: ну например у меня на работе одна сплетница ноги закинула на стол и сидела ловя мух, или вот еще: одна из таких курила у шефа в кабинете болтая по телефону, еще одна пригласила в офис подругу свою которая делала ей маникюр во время рабочего дня. И весь этот компромат когда шефа на работе нет. И еще найдите повод записать ее на диктофон: если она поганит начальство. А Вы еще и программист, полазите в ее компе, чем она там занимается.....ну а потом слейте ее начальству...способов много. Главное не кипятитесь: Мстя блюдо холодная.
Малыш Пиночет
Я не поняла, а какие могут быть сплетни, если она про вас ничего не знает? Вы девушка сама выходит сплетница, раз слушаете, где кто и что сказал. Лучше начните работать и сразу легче станет.
Гость
Сфоткайте её выставите на сайте знакомств для доступных баб, а потом договоритесь с извращенцем чтоб он её поджидал в таком-то (после работы ну или возле дома) месте.
Ну или обклейте весь город её телефоном где она предлагает себя за небольшую плату...пусть достанут её. Я так сделала в свое время.
Ну или обклейте весь город её телефоном где она предлагает себя за небольшую плату...пусть достанут её. Я так сделала в свое время.
Катя
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Сплетни придуманные, вот какие. Там по мелочи, но неприятно было. Так а что делать, если я работаю, а меня отвлекает одна из этих шмонек и говорит, что про меня вторая насплетничала? Ну могу проигнорировать конечно... Я пока ничего и не делала, хочу остыть сначала.
Катя
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна, а я и не хочу их плести. Но я заложник ситуации в данном случае.
Гость
Сплетни - часть коллектива, лучше наращивайте километровый дзен на это все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в каком говне вы сейчас находитесь?
Гость
если это действительно сплетни - то прямой разговор глаза в глаза, желательно перед начальником.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Заложник,тогда прочитай заговор на сплетницу,можно в интернете найти,что вам подходит,я делала с яйцом и пока заговоренное яйцо лежало в морозилке,моя сплетница ко мне вообще не подходила,а через три месяца уволилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заложник,тогда прочитай заговор на сплетницу,можно в интернете найти,что вам подходит,я делала с яйцом и пока заговоренное яйцо лежало в морозилке,моя сплетница ко мне вообще не подходила,а через три месяца уволилась
Мозг твой видать в той же морозилке, царство ему небесное
Мозг твой видать в той же морозилке, царство ему небесное
Гость
Не думаю, что она о вас что-то криминальное насплетничала, если толком вы ничего не рассказываете. Прекратите с ней общение, общаться с такими людьми нужно только по работе.
Ваш фонтан - не Монблан
Психиатра сюда! Или воспитателя... Не то детский сад, не то клиника.
333
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна *****...б....нутая.
В
333
Сообщение было удалено
ду. Ры Н-да, таких сплетен надо клином выщибать
Яо
Гость
Сообщение было удалено
Заложник,тогда прочитай заговор на сплетницу,можно в интернете найти,что вам подходит,я делала с яйцом и пока заговоренное яйцо лежало в морозилке,моя сплетница ко мне вообще не подходила,а через три месяца уволиласьгрех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже чистой воды уголовщина. Попадетесь - сядете в тюрьму. Тем более сейчас везде камеры, не скроетесь.
гость
Автор, вам заняться нечем? Из-за таких дуууур, как вы, которые из пальца какие-то войны высасывают, потом работать в кколлективе невозможно. Работайте, а не по курилкам сплетни собирайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К слову про камеры.Средь бела дня у нас, соседу машину обкидали яйцами!Камеры стоят на подъезде, засняли, но по видео не понятно кто это.Зделали скрины развесили везде, множество объявлений с поисками очевидцев(по камере видно что прохожие идут, смотрят и дальше идут)Ну и что вы думаете?Не нашли никого.))))И это все днем!А если ночью?Да еще с маской на лице?Да не в жисть не найдут!))
Гость
Не уподобляйтесь своей "подруге", и порой полезно иметь сплетницу под боком.
Гость
Вы сами себе змея, зачем вы ей рассказываете темы которые вас задевают? Говорите о гороскопах и плачьтесь что нет денег, как все.
гость
а что в вашем понимании сплетни? Не себя же ей обсуждать. Да они везде эти сплетни, даже выпуск новостей можно так назвать. Гораздо хуже, когда люди начинают выдумывать и это выдавать за действительность, вот за это уже надо наказывать. А простые терки - это нормально.
Гость
Автор, вы очень не уверенная в себе мадам. И, кажется, злобная и мстительная, судя по письму. Если вас "сплетни" не задевают, как вы пишете, то что вы тут жалуетесь? Живите себе спокойно и работайте. И будет вам "щастье".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор правда. без шуток. подсыпайте ей в стакан порошочка по чуть чуть) А потом когда она месяц в тубзик бегать будет постоянно - вы пустите слушок, че то от нашей "Аньки" говнецом воняет - че ээто она из туалета не вылазит?)) Анальный секс любит?))
В Сериале Оранж новый черный именно пурген тетке сыпали каждый день. И ржали над ней. А потом выставили на всю тюрьму засранкой так как она поносом вечно пачкала душевую. Куда анонимно бегала, пока там никто днем не моется.
В Сериале Оранж новый черный именно пурген тетке сыпали каждый день. И ржали над ней. А потом выставили на всю тюрьму засранкой так как она поносом вечно пачкала душевую. Куда анонимно бегала, пока там никто днем не моется.
Гость
Подкараульте в ее в месте, где нет камер, нажмите легким движением руки на горло и пните каблуком в задницу, сказав, что советуете ей заткнуться.
Гость
Ну, подкиньте ей какую-нибудь дезу анонимно.
И пусть разбираются, она будет выглядеть дурой...а ваше дело - сторона. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.
И пусть разбираются, она будет выглядеть дурой...а ваше дело - сторона. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.
Надя
Подсыпать слабительное..пусть обоср...ся дура
Гость
Распусти сплетни , прото что она ***
Гость
А я вообще не понимаю как можно общаться с бабами и мужиками на работе, с которыми меня жизнь свела только изза работы а так я б с ними в жизни в поле не села. В общем я за всю свою карьеру на работе ни с кем не общалась. Пришла. Отработала. Ушла. Как то не было достойных собеседников чтобы мне время свое тратить на них) да и на работе я деньги зарабатываю а не просиживаю. У меня много доп работы за доп оплату. Некогда пустословить с глупыми людьми.
Гость
Ну а когда обо мне пускали сплетни я лишь потешалась над этими овцами мне было очень смешно как они пыжились, даже на х.. меня посылали, эх.. сейчас они в таком говне возятся по жизни. Так что они сами себе найдут болото своим поведением, их затянет на дно где им и место. Сплетники это несчастные люди. Не скрою они меня раздражают и я их призераю, в свое время они много хлопот принесли как мухи. Со временем я поняла что эти существа реально стоят внимания моего. Ну это как бомж - если бомж вас на улице обматерит вы же не обидетесь на него, а если *** увидите вы ж не будете о нем думать весь вечер и как оно воняло? Ну вот сплетники это *** и бомж.
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема