Это стеб был, конечно же ) Я к тому, что если государство агитирует рожать, и порывается аборты запретить, пусть любит и содержать этих детей от и до. А то на халявку хотят выехать, за чужой счет.
За счёт несчастных тёток, которые стали жертвами мужской лапши на уши про «лубофф» 😏
Гость
[3474905800]
Гость
Правительство России с 2024 года хочет ввести обязательную диспансеризацию работающих россиян. В том числе у них будут проверять репродуктивную функцию.
Как сообщает «Интерфакс», за диспансеризацию граждан будут овечать работодатели.
«Для приближения к работающим гражданам медицинской помощи со следующего года вводим с отдельным тарифом системы обязательного медицинского страхования диспансерное наблюдение за работающими. Такое наблюдение на рабочем месте может быть организовано как медицинским подразделением самого работодателя во взаимодействии с близлежащей медицинской организацией, так и путем заключения с медорганизацией соответствующего договора», — заявил вице-премьер.
Впервые в программу диспансеризации включат репродуктивные исследования. Это приурочено к объявленному Году семьи.
Представляю какой ор мужичья поднимется когда их заставят сдавать спермограмму и регулярно посещать уролога 😆
Гость
[303991085]
Гость
А почему бы не вернуть Туркам?) Думаешь Эрдоган был бы сильно против?))
Лучше грекам, они первые Крым колонизировали.
Гость
[303991085]
Про второй демографический переход кто-нибудь уже сказал?
Гость
[3474905800]
Гость
Бабьё по щелчку пальца залетит под мужской каблук, если власть скажет. Ну а пока вы будете работать и рожать. Так что без обид, напали именно на тех кого надо☺️
Что же до сих не заставили, а?)) Может, потому что нифига не получается? 😄
Гость
[3474905800]
Гость
Кто вы? Большинство женщин и рожает и работает. Двужильные.
Планета перенаселена, пора уже снижаться мировой рождаемости.
Гость
[2088036373]
Гость
«Менструальная полиция»: самый странный закон коммунистической Румынии
”Человеческий зародыш является собственностью всего общества, — провозгласил он. — Все, кто не хочет иметь детей, — это дезертиры, которые нарушают законы преемственности поколений и сохранения нации”. Провозгласив это, в 1966 году румынский президент подписал указ, запрещающий в стране аборты.
Заглядывали под юбки и лезли в карман
Только запретом на аборты дело не ограничилось. В стране был введен строжайший запрет на все способы контрацепции. В правительстве был даже создан специальный отдел, агенты которого регулярно приходили к женщинам на работу и заставляли их проходить тест на беременность. Если после нескольких таких проверок, тест был отрицательным, женщину заставляли платить высокий «налог на воздержание». Таких агентов в народе их язвительно прозвали «менструальная полиция». Да, это позволило вдвое повысить рождаемость.
А что же не дописали, как кончил президент Чаушеску, который эти безумные законы вводил. Заслуженный конец)
Ответ очевиден). Диванный пaтpиoт ccыт ехать в места военных действий и предпочитает «бороться» на форуме 😄
Так это не просто не пойми что на убой. Лучше он будет поставлять посылки на фронт для ребят, а в интернете просвещать людей. Это лучше, чем покинуть этот мир в первый же день
Кому-то давало, а у кого-то наоборот собственность отнимало))
Да, коммунисты начали кроваво, но разве не было плюсов? У нас была самая читаемая молодёж. После победы в ВОВ через 20 лет мы полетели первыми в космос! И пускай, что у нас бабушки при слове о половом акте падали в обморок, но зато грамота и чтение! Это лучше, чем наоборот
А почему бы не вернуть Туркам?) Думаешь Эрдоган был бы сильно против?))
А почему бы оставить Крым России?
Изначально, было крымское ханство. В 1783 Екатерина Вторая присоединила Крым. Так он оставался в составе Российской Империи 171 год. 1954 году Крым был передан в состав УССР ( Украинская советская социалистическая республика ). Как к Украине относились эти земли? Вопрос риторический. Дело в том, что у Брежнева тогда поддержка была со стороны украинцев. Дабы задобрить украинцев, он передал Крым в состав Украины. Я не буду засчитывать, что там в Крыму построили во время СССР. СССР - Наследница Российской Империи. То есть, это русское государство, почти все земли СССР ( даже после ВОВ ) принадлежали России. И в 2014 году Россия объявила крымчанам референдум. Крымчане примкнулись в состав Российской Федераций. И вот уже на момент этой записи Крым находится в составе России уже 180 года !
?) Есть билеты от Москвы до Крыма. Есть билеты от Москвы до Мариуполя. Вам, что не скажешь, то сразу зомбоящик. Его никто давним давно не смотрит!
Гость
[303991085]
Россия
Да, коммунисты начали кроваво, но разве не было плюсов? У нас была самая читаемая молодёж. После победы в ВОВ через 20 лет мы полетели первыми в космос! И пускай, что у нас бабушки при слове о половом акте падали в обморок, но зато грамота и чтение! Это лучше, чем наоборот
Молодёж - офигенная грамотность, да. Как тут поспоришь...
Гость
[303991085]
Россия
А почему бы оставить Крым России?
Изначально, было крымское ханство. В 1783 Екатерина Вторая присоединила Крым. Так он оставался в составе Российской Империи 171 год. 1954 году Крым был передан в состав УССР ( Украинская советская социалистическая республика ). Как к Украине относились эти земли? Вопрос риторический. Дело в том, что у Брежнева тогда поддержка была со стороны украинцев. Дабы задобрить украинцев, он передал Крым в состав Украины. Я не буду засчитывать, что там в Крыму построили во время СССР. СССР - Наследница Российской Империи. То есть, это русское государство, почти все земли СССР ( даже после ВОВ ) принадлежали России. И в 2014 году Россия объявила крымчанам референдум. Крымчане примкнулись в состав Российской Федераций. И вот уже на момент этой записи Крым находится в составе России уже 180 года !
Изначально была греческая колония.
Гость
[3416994342]
Гость
Представляю какой ор мужичья поднимется когда их заставят сдавать спермограмму и регулярно посещать уролога 😆
И назначат им массаж простаты через задний проход )))
Высокопревосходительство
[1814830049]
Алексей
Тебе по зомбоящику сказали?
Нет А тебе?
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
ссыкло ты))) воевать это тебе не перед компом сидеть в растянутых трениках и шашечкой бумажной махать
Так иди,чё сидишь?
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
Зачем свечку?🙂 Достаточно навестить какую-нибудь знакомую или родственницу в род доме чтобы увидеть всю картину). А типичная ситуация такая: на одну русскую роженицу приходится человек 8-10 других национальностей (таджичек, узбечек, армянок). И дальше будет только хуже. Никто из русских баб не кинется на амбразуру рожать по 5-7 детей и тащить всё на своём горбу пока мужичьё слушает проповеди МД секты и хейтит весь женский пол. Никто!☝️
И рожают сразу наверное по 5?😁
Гость
[3416994342]
Гость
Автор, на моей малой родине, в глухой провинции и раньше рожали много, а после введения маткапитала с ума посходили, плодятся как кролики. В поселке нет работы с конца 90х, только администрация, полиция, магазины, школа, садики, ну и несколько кустарных производств. Мужики, кто здоровьем покрепче и помоложе, едут на вахту. Все остальные кормятся огородом, кто то живет на пенсии родителей и бабушек. Рожать начинают сразу после школы за пособия. Отправить учиться в город ребенка в состоянии не более 10% населения. Так после школы и плодятся, живут как в старые времена по 3-4 поколения в квартире. У моей одноклассницы старшей дочери 24,уже четверо детей, ладно хоть муж есть, периодически на вахте, младшей 19,трое, всех без мужа родила. Все живут в одной квартире, 13 человек в двушке. Огород, пособия и попрошайничество, аппелируя к тому, что дитачки это будущее. В начале нулевых в поселке было два первых класса, сейчас 10. На следующий год первые дети маткапитала закончат школу. И куда они денутся, если большинство родителей не смогут отправить их учиться? Правильно, рожать и рожать ради пособий. В геометрической прогрессии. Никакого прогресса и развития. Вся жизнь пиво на лавочке, тупые разговоры, огород и ссоры с родней, потому что нет личного пространства. Жуть. И в этом счастье?
Вот она деградация во всей красе. Вот чего добились. Поднялись с колен )
Автор,раньше рожали и детей оставляли одних,на весь день,без еды и воды.Вечером придут,жив -покормят,откинулся -и ладно. Сейчас за такое прав лишают сразу же. Уроки никто не делал с детьми,их били за малейшее непослушание очень жестко и так было во всем мире.У меня мама из многодетной семьи и немецкая свекровь моей знакомой тоже из многодетной.Их послушать ,они как будто в одной семье росли. А сейчас нагрузили женщину всем,и женщина не справляется,да и роды большие последствия.Раньше роженица померла-и ладно.Дети пахали с утра до вечера,как рабы
Любитель анала
[1544953945]
Гость
Парней после 18 забирают в армию а женщин нужно призывать в этом возрасте к репродукционной мобилизации.
Автор,раньше рожали и детей оставляли одних,на весь день,без еды и воды.Вечером придут,жив -покормят,откинулся -и ладно. Сейчас за такое прав лишают сразу же. Уроки никто не делал с детьми,их били за малейшее непослушание очень жестко и так было во всем мире.У меня мама из многодетной семьи и немецкая свекровь моей знакомой тоже из многодетной.Их послушать ,они как будто в одной семье росли. А сейчас нагрузили женщину всем,и женщина не справляется,да и роды большие последствия.Раньше роженица померла-и ладно.Дети пахали с утра до вечера,как рабы
Вот к чему привело хстианство! В языческие времена всё было иначе
Гость
[303991085]
Россия
Извиняюсь, что пропустила мягкий знак. А дальше что?
А дальше неправильно склоняется слово "Гавайи". Ну, что с вами поделаешь...
Гость
[3345652692]
Мне всё равно. Пусть падает и что ?
Гость
[3778077686]
Я рожала в 2022м году в Мск в 29 роддоме. Так вот, доля нерусских там действительно немаленькая. А вообще, детские площадки пустеют... Моя дочка 2022 г. одна из немногих русских девочек на весь район.
Гость
[4000930493]
Гость
Да и не гнёт никто особо из этих народностей). У них обычно доход от мошенничества или от продажи наркоты русским. Вот и весь секрет безделья))
Цыгану мужчине работать западло считается. А цыганки рожают и на пособия живет вся семья + дети попрошайничают + цыганки занимаются наркотой и мелким воровством. В женских тюрьмах цыганок очень много. более 70%.
Гость
[4000930493]
Гость
Я рожала в 2022м году в Мск в 29 роддоме. Так вот, доля нерусских там действительно немаленькая. А вообще, детские площадки пустеют... Моя дочка 2022 г. одна из немногих русских девочек на весь район.
Я живу в Петербурге, замечаю, что мало беременных. В 2008-9 годах с животом была каждая вторая.
Гость
[4000930493]
Гость
Сейчас нельзя даже подзатыльник дать ребенку, сразу опека начнет визжать.
Гость
[4000930493]
Гость
Правительство России с 2024 года хочет ввести обязательную диспансеризацию работающих россиян. В том числе у них будут проверять репродуктивную функцию.
Как сообщает «Интерфакс», за диспансеризацию граждан будут овечать работодатели.
«Для приближения к работающим гражданам медицинской помощи со следующего года вводим с отдельным тарифом системы обязательного медицинского страхования диспансерное наблюдение за работающими. Такое наблюдение на рабочем месте может быть организовано как медицинским подразделением самого работодателя во взаимодействии с близлежащей медицинской организацией, так и путем заключения с медорганизацией соответствующего договора», — заявил вице-премьер.
Впервые в программу диспансеризации включат репродуктивные исследования. Это приурочено к объявленному Году семьи.
Интересно, как можно поверить репродуктивную функцию без попытки зачатия. Много случаев бесплодия неясной этиологии, когда у пары все анализы и тесты идеальные, а ребенка нет несколько лет.
Гость
[4000930493]
Гость
Всегда хотела и хочу 3-4 детей. Но меня никто вообще не понимает. Муж не хотел даже второго. У подруг и знакомых или ни одного ребëнка, или максимум один. Одна правда родила двоих и теперь страшно об этом сожалеет... А у меня двое и мне мало...
ПС: Живу в Москве. ((
Зачем нужно более одного ребенка? Я живу 50 лет и не слышала ни одного внятного аргумента.
Гость
[774795349]
Зато стариканья дементного полно бесполезного. Которое виснет на внуках в свои 80-90, манипулируя наследством. Уже не на детях даже .Как там повиснешь на 55-70 летних детях? Раньше столько не жили.И- да, убейте меня раньше,чем я стану сосать под себя.
Если мужикам так хочется завести детей то пускай сами их рожают если не получается их половые трудности 😅🤣🤣🤣🤣😆😆😆
Гость
[774795349]
Гость
Зачем нужно более одного ребенка? Я живу 50 лет и не слышала ни одного внятного аргумента.
Чтоб сталкивать их лбами и плодить между ними конкуренцию.
Гость
[774795349]
Гость
Я живу в Петербурге, замечаю, что мало беременных. В 2008-9 годах с животом была каждая вторая.
Я вообще не вижу.Владивосток.Но тут население уже опустилось менее 600000.Это учитывая всяких " русских" узбеков. И стада старикашек.На улице,в магазинах одни старикашки в пропорции : на 10 старикашек -5 молодых или лиц среднего возраста.
Гость
[774795349]
Ещё одну войнушку надо замутить солнцеликому и потом удивляться,почему не плодятся его граждане.
Гость
[774795349]
Гость
ссыкло ты))) воевать это тебе не перед компом сидеть в растянутых трениках и шашечкой бумажной махать
Само воюй.Это тебе не пи...злой на жизнь зарабатывать.
Гость
[774795349]
Гость
Кстати, врач в Нигерии получает больше рос.врача и там тепло и дешево.
А зачем много людей? Человечество нереально расплодилось, 8 млрд - это максимум за все времена. И куда-то подгоняют плодить еще.
Когда-то и миллиарда-то не было. И ничего, никто не вымер. Например, в Средние века все население Европы составляло около 25 млн человек. На всем континенте. И как бы все было ок.
Зато не было ада типа Бангладеша какого-нибудь, где все друг у друга на голове в антисанитарии и нищете, дети пашут сызмальства и спасибо еще если не где-нибудь в борделе для извращенцев. Лучше пускай будут дети у тех, кому они реально нужны и кто вырастит из них не биоматериал, а личностей.
Гость
[774795349]
Гость
А зачем много людей? Человечество нереально расплодилось, 8 млрд - это максимум за все времена. И куда-то подгоняют плодить еще.
Когда-то и миллиарда-то не было. И ничего, никто не вымер. Например, в Средние века все население Европы составляло около 25 млн человек. На всем континенте. И как бы все было ок.
Зато не было ада типа Бангладеша какого-нибудь, где все друг у друга на голове в антисанитарии и нищете, дети пашут сызмальства и спасибо еще если не где-нибудь в борделе для извращенцев. Лучше пускай будут дети у тех, кому они реально нужны и кто вырастит из них не биоматериал, а личностей.
Это понятно.Например,сами все с болячками типа СД,подагры,беззубые,но надо ж дИтАчек наделать.
Гость
[3416994342]
Гость
Это понятно.Например,сами все с болячками типа СД,подагры,беззубые,но надо ж дИтАчек наделать.
Прям как бактерии - главное размножиться )))
Анастасия Зворыгина
[3222123283]
Чем с такими мужчинами, лучше вообще всю жизнь одной прожить, до самой смерти. Прощайте навсегда!
Гость
[3060559888]
Гость
Я вообще не вижу.Владивосток.Но тут население уже опустилось менее 600000.Это учитывая всяких " русских" узбеков. И стада старикашек.На улице,в магазинах одни старикашки в пропорции : на 10 старикашек -5 молодых или лиц среднего возраста.
А не холодно у вас узбекам?😊
Гость
[2144129470]
Очень хорошо что падает рождаемость, меньше будет людей, которые будут страдать в этой бренной жизни.
Гость
[2911004794]
Гость
Очень наивно)). А государство откуда возьмёт столько свободных ресурсов? Из повышения налогов до 80%? 😄
Запретить выводить из России более 3 тысяч долларов.