Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Лаура
Сделать вид об игнорировании, потом напасть сзади и нанести удар ножом или камнем в голову. Либо незаметно сфотографировать и далее искать с целью разобраться по отдельности.
Гость
Они говорили не о вас, а о себе. Плюнуть и забыть.
Гость
Никак не давать. Зачем тебе с ними связываться и потом сидеть в тюрьме? Цени свою жизнь и свободу
Анна Лингус
Жалуйся на бабском сайте
Гость
Уважаемый автор,мой вам совет,усмехнитесь в такой ситуации и просто даже не внимайте в себя эти слова. Вероятнее всего,этих шоколят что-то в вас разозлило,возможно,вы одеты гораздо лучше чем они,или у вас смартфон новее,и по вам,скорее всего видно,что вы из более «высокого слоя общества»,интеллигентная семья и тд и тп. А таких вот уличных шавок это очень бесит!
Так сто не вздумайте как-либо им отвечать,их больше в 4 раза,они тупые априори,если кроме как оскорбление ничего не могут придумать как самоутвердиться на более успешном! Нечего вам с ними делить и даже взгляда вашего они не стоят,ну сказали и плюньте им мысленно в след и идите своими делами занимайтесь! Сколько всего интересного в мире,на каждого дурака реагировать так-здоровья и времени не хватит! 🍀
Так сто не вздумайте как-либо им отвечать,их больше в 4 раза,они тупые априори,если кроме как оскорбление ничего не могут придумать как самоутвердиться на более успешном! Нечего вам с ними делить и даже взгляда вашего они не стоят,ну сказали и плюньте им мысленно в след и идите своими делами занимайтесь! Сколько всего интересного в мире,на каждого дурака реагировать так-здоровья и времени не хватит! 🍀
Гость
Просто не нужно обращать внимание на такие вещи. Люди на улице молут быть пьяными, плохо воспитанными хамами, и вы не должны переживать. Помните, что у вас много достоинств, и чьи-то глупые слова не должны портить вам настроение
Лаура
Один вмешался,шёл сзади и говорит типа,ничего да? Я говорю,ладно ничего и вот после этого тот тип обозвал п идарасом вонючим.
Бывают неадекватные люди, увы. С такими не представляется возможным обсудить конфликт спокойно, понять кто не прав и извиниться. Самым логичным ответом в такой ситуации является физическая сила.
Гость
Ваши действия были бы намного глупее если бы вы напали.
Даже если их четверо глупо было с вами связываться а вдруг у вас нож и мозгов нет? Понимаю обидно, что тут скажешь.
Даже если их четверо глупо было с вами связываться а вдруг у вас нож и мозгов нет? Понимаю обидно, что тут скажешь.
Гость
А вопрос в чем именно? Вы это прокручиваете в голове потому что не дали отпор (и кстати вполне логично почему!) ?
Или вас не устраивает собственный внешний вид? Если так, то займетесь собой. Чтобы вы точно знали , что Вы handsome man:)
Или вас несправедливость мира волнует?
Или вас не устраивает собственный внешний вид? Если так, то займетесь собой. Чтобы вы точно знали , что Вы handsome man:)
Гость
Таскай нож с собой и перцовку. И шли в ответ быдланов
Гость
Ситуация такая всем друг на другу ***. Вообще если честно, не читаю свою семью хорошей. Папа долбаеб спит на диване моего брата. В квартире жесть как грязно все на все ***. Вот извините ребят?! Как я могу создать нормальную крепкую семью с нормальным мужчиной, если вообще аллергия на детей в основном чужих. Я не понимаю для чего нужна семья?! Зачем вы так со мной?! Я реально не могу понять зачем вся моя семья то есть не моя, а родители хотят жить в дерьме. Вот сколько времени прошло... ПОНИМАЮ ТОЛЬКО ОДНО ВОКРУГ МЕНЯ ЧУЖИЕ ЛЮДИ. ПРОСТО БУДУ ПЫТАТЬСЯ ЖИТЬ КАК ВСЕ. ОБИДНО. ГРУСТНО. ДА И ЛЮБВИ В МИРЕ НИКАКОЙ НЕТ. *** ЭТО ВСЕ. НАОБОРОТ СЕМЬЯ ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ А НЕ ГНАТЬ МЕНЯ КАК ЛОШАДЬ НА ЭТУ РАБОТУ. Я И ГОДА НИШЖЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА. ПОНИМАЕТЕ???!!! Так и не почувствую себя нужной в этом Прокдятом городе Пскове. МНЕ НЕ ПРИЯТНО ЧТО В МОЕМ ГОРОДЕ ЖИВУТ ОДНИ СВОЛОЧИ. РУССКИЕ РУССКИХ ОБМАНЫВАЮТ. РОДНЯ И ВСЕ ВСЁ ВСЁ. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ РЕБЯТ. ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ БЕЗНАДЕЖНОСТИ. НЕНАВИЖУ АЛКОГОЛЬ И ТЕМ БОЛЕЕ НАРКОТИКИ КАК ВСЕ СТРАШНО В ЭТОМ МИРЕ. ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ КАКОЙ ТО... ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК?!
☘️
Он так сказал бы любому. Так что ты не особенный. Обидно, когда выделяют именно тебя. А тут просто ты попался, а мог быть и другой.
Никогда не задевает он только группу качков, ахах.
Никогда не задевает он только группу качков, ахах.
Гость
Никак не давать отпор. Когда люди говорят, они говорят своими страхами, своими болями и через свой опыт. Они говорят всегда о себе, даже когда пытаются говорить о вас. Очевидно предположить, что это для него страшно оказаться для других страшным. Он просто спроецировал это на вас. Что с этим делать? Да ничего. В мире природы даже сильные животные до последнего не втягиваются в конфликт. Посмотрите на котов. Бывает, лает собака на кота, бросается на него, и кот мог бы и глаза выцарапать, и подрать хорошенько, но он просто забивает. Это же всего лишь лай. А вот если бросаться и глаза выцарапывать, то и тебя потреплют. А это уже в будущем напрямую влияет на выживание. Так что нет ничего унизительного в отсутствии ответа, наоборот, мудрое взвешенное решение. Тем более там где против вас толпа и человек вас еще и намеренно провоцирует.
Кошка трёхцветная
А вопрос в чем именно? Вы это прокручиваете в голове потому что не дали отпор (и кстати вполне логично почему!) ?
Вы в своём уме? Какой отпор в такой ситуации? Чтобы вообще сделали калекой или убили? Автор, вроде бы, нигде не написал, что у него способности Брюса Ли. Это только в кино один десятерых с лёгкостью раскидывает. Ну, дал бы отпор, и вполне логично, что его бы эти четверо отморозков избили, и, конечно, унижение от ситуации было бы ещё намного сильнее. Правильно сделал, в такой ситуации надо уходить.
Гость
Ну и правильно,что не стали связываться с ущербными людьми,которые за счет вас решили самоутвердиться. Забудьте и даже не думайте! Это несчастные люди.не уверенные в себе уроды! Еще думать об этом! Да и вы же не девочка,чтобы быть красивым. Мужчина должен быть умным!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Некоторые люди живут идеей обижать других. Подумайте, каков мотив был у обидчика? Скорее всего внутри него сидит злость, ревность, зависть, возможно обида. Чаще всего это испытывают к родителям или к противоположному полу. И это оскорбление в ваш адрес как способ выпустить пар или самоутвердиться, не замечать своего дефекта. Вас я понимаю, очень неприятная ситуация. Могу посоветовать вам поговорить с человеком, в котором вы уверены, что он вас любит и вы ему нравитесь внешне. Лучше будет, если это будет человек, чье мнение приоритетно для вас. После позитивного диалога вам будет легче. И поймите, не стоит 10 лет тратить на загоны из-за слов, сказанных абсолютно чужим человеком, фокусируйтесь на тех, кто вас любит и принимает. Успехов!
Кошка трёхцветная
Автор, успокаивайтесь. Все вы правильно сделали, четверо на одного, а жизнь у вас одна. Не слушайте тех, кто подначивает и говорит, что надо было дать отпор. Вполне вероятно, что они вообще бежали бы, теряя тапки. На форуме все очень смелые. На самом деле проявлять смелость надо в других ситуациях. А насчёт того, что обозвали, так это просто именно вы им под руку подвернулись. Шёл бы рядом другой, его бы так же обозвали. Сколько раз слышала в транспорте, как 100-килограммовая тётка обзывает стройную симпатичную девушку коровой и уродкой за то, что место не уступила.
Автор, успокаивайтесь. Все вы правильно сделали, четверо на одного, а жизнь у вас одна. Не слушайте тех, кто подначивает и говорит, что надо было дать отпор. Вполне вероятно, что они вообще бежали бы, теряя тапки. На форуме все очень смелые. На самом деле проявлять смелость надо в других ситуациях. А насчёт того, что обозвали, так это просто именно вы им под руку подвернулись. Шёл бы рядом другой, его бы так же обозвали. Сколько раз слышала в транспорте, как 100-килограммовая тётка обзывает стройную симпатичную девушку коровой и уродкой за то, что место не уступила.
П идарасом меня обозвали второй раз в жизни.Первый раз обиделся
чуток только,там было два пацана в юности,а тут давно взрослый парень
обозвал и смотрел ещё с угрозой,от этого всего сильная обида
чуток только,там было два пацана в юности,а тут давно взрослый парень
обозвал и смотрел ещё с угрозой,от этого всего сильная обида
Гость
На улицах полно быд ла. Не стоит расстраиваться, это все равно, что обижаться на таракана, поскольку интеллект там примерно такой же.
Не тот случай ,давать отпор . Это 4 идиота .
Вы поступили просто мудро .и я не успокаиваю
Вы поступили просто мудро .и я не успокаиваю
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 407 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Какое вас ждет будущее?4 ответа
- Ваша любимая цитата?7 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?8 ответов
- Продавцы Вб3 ответа
- Цена машины после дтп7 ответов
- Роботы заменили людей4 ответа
- Смартфон следит9 ответов
- Почему вб такой агрессивный к покупателю?6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Мужчины ведут мир к краху194 ответа
- Опасно ли жить в Ленинградской области?43 ответа
- Бога нету?39 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин38 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??38 ответов
- Домработница29 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой12 ответов
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И через 10 лет буду это помнить,так меня это задело нелепость и несправедливость происходящего