Не люблю бани. Не понимаю их прикола
Ну вот серьезно. Я в детстве ходила в баню с мамой и она мне жутко не нравилась. Температура, как в аду. Ну и что тут классного? У меня нет противопоказаний, просто не люблю потеть
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Поддерживаю. Хrenь полная
Домохозяйка
Потеть полезно. Но вообще жар нужно сочетать с холодными обливаниями
Гость
Я тоже не люблю.
Гость
Прикол в том, чтобы распарить тело, пропотеть, а потом помыться. Так лучше, приятнее и чувствуешь себя более чистым.
Да, вы правы, душ или ванна безопасны. А в бане нагрузка на организм большая. А кому-то категорически противопоказано.
Я в молодости их терпеть не могла. Потом пришло понимание. Но они у меня редко и бывают - банные выходы. И везде с чередованием с холодной водой. У подруги бассейн.
Ваннами тоже можно злоупотреблять. Я по часу лежу, но в комфортной температуре, подливая периодически горячую. Отец, бывало, чуть ли не в кипяток нырял. В ванной комнате пар стоял. Как только "шкура не облазила"?
Ваннами тоже можно злоупотреблять. Я по часу лежу, но в комфортной температуре, подливая периодически горячую. Отец, бывало, чуть ли не в кипяток нырял. В ванной комнате пар стоял. Как только "шкура не облазила"?
Я в молодости их терпеть не могла. Потом пришло понимание. Но они у меня редко и бывают - банные выходы. И везде с чередованием с холодной водой. У подруги бассейн.
Ну вот если у вас крепкие сосуды и не тонкая кожа, то вам может и прикольно.
А есть люди, у которых от перепадов температур лопаются сосуды и вылезает розацея какая-нибудь.
У меня подруга в горячей ванне тоже часами любит полежать , да и душ принимает с водой градусов 50.
Я ванну если принимаю, то умеренной температуры, с морской солью и минут 15-20. Дольше мне надоедает сидеть в воде, даже если я параллельно читаю книгу или смотрю сериал/фильм.
А есть люди, у которых от перепадов температур лопаются сосуды и вылезает розацея какая-нибудь.
У меня подруга в горячей ванне тоже часами любит полежать , да и душ принимает с водой градусов 50.
Я ванну если принимаю, то умеренной температуры, с морской солью и минут 15-20. Дольше мне надоедает сидеть в воде, даже если я параллельно читаю книгу или смотрю сериал/фильм.
Гость
Тебя туда кто-то заставляет ходить?
Вы писали ранее: "Прикол в том, чтобы распарить тело, пропотеть, а потом помыться. Так лучше, приятнее и чувствуешь себя более чистым."
Вы говорите об ощущениях, я говорю о результате. Вы ощущаете себя более чистым после бани, но это не значит что вы действительно чище, чем если бы приняли душ или ванну.
Вы говорите об ощущениях, я говорю о результате. Вы ощущаете себя более чистым после бани, но это не значит что вы действительно чище, чем если бы приняли душ или ванну.
Гость
Ну, с мамой это не то !
Попробуй с мужиками сходить в баню, понравится !))
Попробуй с мужиками сходить в баню, понравится !))
Домохозяйка
Ну вот если у вас крепкие сосуды и не тонкая кожа, то вам может и прикольно.
Я за час в ванной еле успеваю всё сделать, помыть волосы, нанести маску, поскрабировать тело, пятки. Обычно полтора часа занимает мытье
Домохозяйка
Вы писали ранее: "Прикол в том, чтобы распарить тело, пропотеть, а потом помыться. Так лучше, приятнее и чувствуешь себя более чистым."
Конечно чище, ведь все поры открываются и выходят с потом токсины. Это очень полезно и для кожи и для здоровья. Потеть, занимаясь спортом, ещё полезнее
Конечно чище, ведь все поры открываются и выходят с потом токсины. Это очень полезно и для кожи и для здоровья. Потеть, занимаясь спортом, ещё полезнее
Не хочу вас расстраивать, но система потоотделения работает автономно. Основная функция потоотделения - это охлаждение организма. А за вывод токсинов из организма отвечает печень.
В бане вы с потом выпариваете влагу из организма и обезвоживаете его, потому обязательно нужно пить жидкость,чтобы восстановить водный баланс в организме.
В бане вы с потом выпариваете влагу из организма и обезвоживаете его, потому обязательно нужно пить жидкость,чтобы восстановить водный баланс в организме.
Домохозяйка
Не хочу вас расстраивать, но система потоотделения работает автономно. Основная функция потоотделения - это охлаждение организма. А за вывод токсинов из организма отвечает печень.
И с мочой выводятся токсины тоже, но через кожу обязательно. И пить воду обязательно и микроэлементы тоже, зимой и, особенно, летом.
Потеть очень важно и полезно, во время климакса организм вынужденно потеет. Если женщина в климаксе будет потеть, занимаясь спортом, то её реже будет кидать в жар из-за гормонов
Потеть очень важно и полезно, во время климакса организм вынужденно потеет. Если женщина в климаксе будет потеть, занимаясь спортом, то её реже будет кидать в жар из-за гормонов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
И с мочой выводятся токсины тоже, но через кожу обязательно. И пить воду обязательно и микроэлементы тоже, зимой и, особенно, летом.
Мне до климакса ещё лет 20-25, но, я запомню эту информацию.
Гость
А мне нравится баня, это кайф чувство
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка5 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек18 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?65 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера7 ответов
- Как вы относитесь к такому поведению?2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Призывники102 ответа
- Женщины из России уезжают99 ответов
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?65 ответов
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек18 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема