Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к парам, целующимся в метро?

Постоянно вижу много парочек на эскалаторе. Некоторые даже прям сосутся, будто сейчас сожрут друг друга, и трогают себя за причинные места. Что вы думаете?
Опрос
Ваше мнение
123 ответа
Последний — Перейти
Ненависти нет, только брезгливость. Безкультурие.
Нейтрально отношусь!
У людей стыд пропал,скоро и до секса в метро дойдут!
Даша
ужас!
Гость
Молодые, дома родители, а на улице мороз, и потому больше негде? - Тогда с пониманием.
Гость
Если это обычные поцелуи, она прижимается к парню он ее обнимает или сидя облакачивается на его плечо отношусь спокойно.
К экзбибибиционистам презрение и отвращение.
Даша
наверное, это те пары, которым негде уединиться. студентики.
Гость
жизнеутверждающе :)
Главное,чтобы своими ручонками не тянулись к моим причинным местам.
Гость
СОЛИСТ
Нейтрально отношусь!
У людей стыд пропал,скоро и до секса в метро дойдут!
Невостребованец порвался от зависти.
Гость
Ну, когда я была на начальном этапе отношений, то и сама любила поцелуи во всяких разных местах, долгие такие, с объятиями, но в разумных мерах, то есть под юбку мне никто не залазил, и языком горло не полоскал. Поэтому если в меру, то ок, если уде 18+ начинается, то просто отварачиваюсь, что бы не видеть.
Гость
FoxX
Главное,чтобы своими ручонками не тянулись к моим причинным местам.
Некогда им думать о других, они поглощают друг друга.
Даша
Гость
Ну, когда я была на начальном этапе отношений, то и сама любила поцелуи во всяких разных местах, долгие такие, с объятиями, но в разумных мерах, то есть под юбку мне никто не залазил, и языком горло не полоскал. Поэтому если в меру, то ок, если уде 18+ начинается, то просто отварачиваюсь, что бы не видеть.
в метро?🤨
Гость
Некогда им думать о других, они поглощают друг друга.
Да это ради Бога!Главное,чтобы не меня
Захария
С изумлением...
Как они могут оставаться на этом этапе
Я особо не рисковала поэтому в метро начинать))
Где там зависть?
Выше уже написали,что это бескультурье!
Гость
Поцелуй поцелую рознь. Если все прилично и целомудренно, пусть целуются.
Гость
Захария
С изумлением...
Как они могут оставаться на этом этапе
Я особо не рисковала поэтому в метро начинать))
Ну есть вполне невинные поцелуи. А про такие, как вы написали, соглашусь- это видеть посторонним людям противно.
Как к вымирающему виду человека, потому что ₽17,000,000 которые хочет циан за однокомнатную хижину для одинокого студента неминуемо приведут к вымиранию москвичей.
Гость
Даша
в метро?🤨
А почему нет? В меру конечно, но можно
Гость
Это маргиналы .Неужели нельзя доехать домой и там целоваться и тд
Плюшка
я всегда за любовь, пусть целуются)) главное, чтобы это не два мужика были
Вика
Сама целовалась в метро на эскалаторе)))
Плюшка
СОЛИСТ
Где там зависть?
Выше уже написали,что это бескультурье!
у тебя то точно зависть, не ври форуму!
Захария
Гость
Ну есть вполне невинные поцелуи. А про такие, как вы написали, соглашусь- это видеть посторонним людям противно.
Я ничего не написала..
Это автор написал...
Плюшка
Гость
Это маргиналы .Неужели нельзя доехать домой и там целоваться и тд
они тоже люди, я в своё время и секс застукивала под нашими окнами в кустах сирени
Гость
Автор, я не вижу этих пар. Рада бы увидеть. Сейчас все такие чопорные, асексуальные, что появилось ощущение индифферентности между полами. Нет того романтического флёра, какой был ещё лет 10 назад.
Гость
Да пусть целуются. Не смотрю я на них. Если парочка разнополая, то ничего такого ужасного в этом нет.
Плюшка
кто-то недотpa..целованный всех проминусил))
Гость
Не занудствуйте. Себя молодых забыли.
Гость
никогда этого не понимала, также вызывает непонимание, когда ходят и за руки держатся везде как дети в детсаду, зачем всем демонстрировать, что вы трaxaeтeсь спрашивается)))) всем пофигу на самом деле, ни у кого умиление это не вызывает
Гость
Относительно нейтрально- плохо. Бесят эти сосущиеся,чмокающие со звуком слюней и мокрых губ. 🤮
Никакой культуры. Ладно бы легкий 1-2 секундый чмок . Нет же, чет там всасывают высасывают,языками болтают,пломбы выискивают.
Отвратительно. Если не видишь, так слышно.
Хотя что уж, сейчас многим так стало наплевать, что скоро и трахаться люди будут. А другие будут говорить:а что таковааа?а ты не смотри и не слушай,отвернись, выйди/ уйди...
Гость
Относительно нейтрально- плохо. Бесят эти сосущиеся,чмокающие со звуком слюней и мокрых губ. 🤮
Никакой культуры. Ладно бы легкий 1-2 секундый чмок . Нет же, чет там всасывают высасывают,языками болтают,пломбы выискивают.
Хотя что уж, сейчас многим так стало наплевать, что скоро и трахаться люди будут. А другие будут говорить:а что таковааа?а ты не смотри и не слушай,отвернись, выйди/ уйди...
А как вам звуки размешивания оливье?Или когда кот вылизывает шерсть?
Гость
Гость
А с почему я должна уходить? Это ж вы мешаете другим людям.
Вместо того, чтобы убирать плохой звук и картинку , у нас люди начинают убегать с этого места, а не позорить и выгонять того кто это создаёт ?
Странно и плохо, что многое меняется в плохую сторону.
Гость
Это студенты) эх молодость! Мы с женой где только не трахались по молодости😁 ну при посторонних мы так внаглую не целовались, но при ровесниках бывало. Да че там ночевали в одной постели, ох уж эти студенческие общаги. То у нее в комнате, то у меня. Под одеялом конечно. Но когда я через полчаса услышал, что сосед на верхней кровати дро'чит, мне как-то неприятно стало. И девушка тоже ещё не спала. Больше мы в моей комнате не ночевали😂
Гость
FoxX
А как вам звуки размешивания оливье?Или когда кот вылизывает шерсть?
1)Нормально. Не зацикливаюсь.
2) Не так часто это слышу.
Гость
1)Нормально. Не зацикливаюсь.
2) Не так часто это слышу.
Все эти звуки похожи).Если не зацикливаться на звуках поцелуев,то вот уже они и не так напрягают.Я,если честно,крайне редко вообще вижу людей,целующихся в общественных местах.
Гость
Гость
Не занудствуйте. Себя молодых забыли.
ну вот не надо, многие в молодости себя прилично вели
Гость
Весна, у них сейчас период гона.
Гость
Гость
Это студенты) эх молодость! Мы с женой где только не трахались по молодости😁 ну при посторонних мы так внаглую не целовались, но при ровесниках бывало. Да че там ночевали в одной постели, ох уж эти студенческие общаги. То у нее в комнате, то у меня. Под одеялом конечно. Но когда я через полчаса услышал, что сосед на верхней кровати дро'чит, мне как-то неприятно стало. И девушка тоже ещё не спала. Больше мы в моей комнате не ночевали😂
А что ж так? Оборыали весь кайф соседу сверху. А так бы и тройничок был бы ! Ну а чего? Молодость же ! Ну !
Плюшка
у тебя то точно зависть, не ври форуму!
Нет! У меня воспитание такое!
Гость
Гость
Это он так вас отваживал девушек водить и добился таки своего )
Плюшка
они тоже люди, я в своё время и секс застукивала под нашими окнами в кустах сирени
Я бы водой облил,холодной🤓
Гость
Гость
никогда этого не понимала, также вызывает непонимание, когда ходят и за руки держатся везде как дети в детсаду, зачем всем демонстрировать, что вы трaxaeтeсь спрашивается)))) всем пофигу на самом деле, ни у кого умиление это не вызывает
У тех, кто на поколение или два старше, вполне может вызывать умиление. Жизнь продолжается, а молодость хороша.
Гость
Гость
Личное должно мучным.
Я про тех кто позволяет себе лишнее.
Гость
Гость
Личное должно мучным.
Я про тех кто позволяет себе лишнее.
Личным *
Гость
Гость
У тех, кто на поколение или два старше, вполне может вызывать умиление. Жизнь продолжается, а молодость хороша.
не встречала таких, старшее поколение как я вижу замечания делает активнее таким, те, кто помладше брезгливо молчат
Гость
а вот интересно, кто инициатор этого сосания у всех на виду)))) парень или девушка? у кого обычно больше свербит другим продемонстрировать свою половую активность?)))
Гость
Гость
А что ж так? Оборыали весь кайф соседу сверху. А так бы и тройничок был бы ! Ну а чего? Молодость же ! Ну !
Сосед пусть свою найдёт. Я своей не делился. Тройнички это в бурсе. А моя скромница была, девственница. Но как говорится, в тихом болоте..
Гость
Гость
Так не для вас за руки то держатся)) А для себя. Комфортно им, хорошо вместе.
Гость
Гость
Это он так вас отваживал девушек водить и добился таки своего )
Так мы у неё к комнате после этого только ночевали. Так жили семьей считай пока не расписались