Жалко Катю Минееву...
Молодая совсем, могла бы жить и жить. Зачем она покончила жизнь самоубийством, очень жаль девушку
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
RIP
Ебокотик
Навальнят не жалко, их юзали, против своей страны настраивали, так что пофиг на предателей и иноагентов.
Гость
а что тут жалеть то?
она не была больна раком, у нее не оторвало руки-ноги, не потеряла ребенка
неполноценная выпилилась - чудесно, генетический фонд улучшился
туда ей и дорога
она не была больна раком, у нее не оторвало руки-ноги, не потеряла ребенка
неполноценная выпилилась - чудесно, генетический фонд улучшился
туда ей и дорога
Гость
почему злой - справедливый!
"Если в башне ***
то хоть ебень
иль не ебень"
(с) Шнуров
Если эта неполноценная избавила человечество от дефективное мутации - это есть хорошо
У этой публике кстати всегда так - половые извращения (Маша Гессен, Костючено), наркотики или самоубийства
прям "Кнзяь мира сего" вспоминается
"Если в башне ***
то хоть ебень
иль не ебень"
(с) Шнуров
Если эта неполноценная избавила человечество от дефективное мутации - это есть хорошо
У этой публике кстати всегда так - половые извращения (Маша Гессен, Костючено), наркотики или самоубийства
Гость
"Если в башне ***
то хоть ебень
иль не ебень"
(с) Шнуров
"Если в башне ***
то хоть ебень
иль не ебень"
(с) Шнуров
Справедливостью тут и не пахнет. А пахнет злобой людской, вызванной неудачами в жизни
Гость
Ей в мозги накакали чрезмерно, вот и съехала крыша безнадёжно.
Ебокотик
Кстати, Навальный был записан на видео кидающим зигу, тех людей, которых по его вине (призывал выходить на митинги) кидали в тюрьму, никто не вызволял, хотя им обещали другое.
Гость
"Если в башне ***
то хоть ебень
иль не ебень"
(с) Шнуров
"Если в башне ***
то хоть ебень
иль не ебень"
(с) Шнуров
Ума нет, вот и прикладывают себя к чему попало, а эту запретную ныне в России тему на Западе качают так, что аж трещит всё по швам! Там и подкормка бывает. А эти "светлопожатные ликорукие" очень любят устраиваться с наибольшим материальным комфортом. Вот ведь и Минеева не в холерный барак санитаркой хотела устроиться, а порулить...
Гость
Ума нет, вот и прикладывают себя к чему попало, а эту запретную ныне в России тему на Западе качают так, что аж трещит всё по швам! Там и подкормка бывает. А эти "светлопожатные ликорукие" очень любят устраиваться с наибольшим материальным комфортом. Вот ведь и Минеева не в холерный барак санитаркой хотела устроиться, а порулить...
Все даже хуже, их специально дефективных отбирают, такими управлять легко, специалист и без извращений, он же может от рук отбиться
Чтобы когда наверх доведут, точно все должны развалить - вон какие дифирамбы Борьке-алкашу пели, такой демократ - танками по парламенту
Чтобы когда наверх доведут, точно все должны развалить - вон какие дифирамбы Борьке-алкашу пели, такой демократ - танками по парламенту
Гость
Все даже хуже, их специально дефективных отбирают, такими управлять легко, специалист и без извращений, он же может от рук отбиться
Борьку-то отбирали по линии КПСС, там с этими заднеприводными не церемонились, статья даже была в УК. Думаю, всё же больше тут играет фактор поиска легчайших путей наверх, к известности и деньгам. Если бы за отработку 20 лет на одном и том же месте работы с пользой для общества давали бы реальную сумму или привилегии, этих радужных активистов было поменьше гораздо, они бы свою энергию на труд тратили бы. А если "хочешь - жни, а хочешь - ***, всё равно получишь...рубль", а по-иному, вон, прибил мошоночный себя к Красной площади - весь мир в восхищении! Семь раз себя отрезал при ***-переходе - отбоя от журналистов нет,все интересуются твой сверхяркой личностью за прайс.
Гость
Хочешь - жни, а хочешь - к.у.й, всё равно получишь ... рубль"
Гость
А что слово *** уже запретное?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Т.Р.А.Н.С.
Гость
В каком месте справедливость? Я прекрасно знаю, что сейчас сюда прибегут доказывая с пеной у рта, что они не злобные люди а справедливые, но вот беда, друзья, ваши гневные комментарии доказывают, что вы всего лишь несчастные потрепанные жизнью люди Мне вас жаль, выздоравливайте
Гость
А по нашему современному парламенту не то что танками, даже тапками бить не надо - любой цык из администрации президента воспринимается как вернейшее руководство к действию и с почти Божественным авторитетом!
Ебокотик
В каком месте справедливость? Я прекрасно знаю, что сейчас сюда прибегут доказывая с пеной у рта, что они не злобные люди а справедливые, но вот беда, друзья, ваши гневные комментарии доказывают, что вы всего лишь несчастные потрепанные жизнью люди Мне вас жаль, выздоравливайте
Так себя жалей, ты из убогих навальнистов 😀
Гость
А чем она знаменита?
Гость
Не набивайтесь в друзья, рановато покамест. Гнева никакого я тут не вычитал, а если люди выражают мнение, отличное от мнения автора, за что автор их яро порицает, то тем самым автор в себе очень точно и сочно обозначает ныне в России непопулярное либеральное.
Гость
Получается она переплюнул все слёзки своих подруг по разуму, которые те активно постили в соцсетях. Как плачут, как страдают по навальному.
А эта дева всех переиграла.
А эта дева всех переиграла.
Игра только плохая. Был такой Игорь Сорин, певец ртом в кодле "Иванушки", выпилился в 1999, что ли, году. Так в честь него тоже мавзолеи воздвигали и самовыпиливались некрепкие разумом и духом.А спустя всего-то десять лет погибавшие в слезах на могиле с трудом вспоминали,кто это такой - Игорь Сорин?
Гость
Не набивайтесь в друзья, рановато покамест. Гнева никакого я тут не вычитал, а если люди выражают мнение, отличное от мнения автора, за что автор их яро порицает, то тем самым автор в себе очень точно и сочно обозначает ныне в России непопулярное либеральное.
она такая же - "отобранная по тупости" - апеллирует не к логике, а к эмоциям
это делается для манипуляций
"сакральная жертва" - ее обязательно должно быть жалко
это делается для манипуляций
"сакральная жертва" - ее обязательно должно быть жалко
Гость
Автор, раз ты такая добренькая, а мы все злые
почему не последуешь за Катей? Солнце-светоч закатилось то...
почему не последуешь за Катей? Солнце-светоч закатилось то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От овцы слышу).
🇷🇺
Начинаются выборы. За кого будете голосовать?
Гость
А кто это такая?
Дарья
Игра только плохая. Был такой Игорь Сорин, певец ртом в кодле "Иванушки", выпилился в 1999, что ли, году. Так в честь него тоже мавзолеи воздвигали и самовыпиливались некрепкие разумом и духом.А спустя всего-то десять лет погибавшие в слезах на могиле с трудом вспоминали,кто это такой - Игорь Сорин?
Прекрасный был парень, не так давно видела клипы с ним в составе группы
Гость
Абсолютно посредственный, серый, ничем, кроме раннего ухода из жизни не отметившийся ни в истории, ни в культуре певец ртом из коммерческого проекта по деньгозарабатыванию на не обладающем критическим мышлением, хорошим вкусом и неразборчивом в восприятии всего внешнего электорате.
Следующая тема
Предыдущая тема