Самый привлекательный возраст женщины
Какой?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ж 33 тот самый в котором я сейчас. Вспоминая себя 20-25 низкая самооценка, непринятие себя и жуткие комплексы, да и внешне. Неееаа:)
Гость
Генеральный директор Илюша
-Самый привлекательный возраст женщины?
-20 лет
-спасибо, а то мы всем женским форумом не могли до такой простой и гениальной мысли додуматься
-пожалуйста
-20 лет
-спасибо, а то мы всем женским форумом не могли до такой простой и гениальной мысли додуматься
-пожалуйста
Гость
Все наоборот)) У женщин после 30 обычно внешность хуже (при прочих равных условиях конечно, не берем в расчет очень страшных молодух и теть с шикарной генетикой и уходом). Так вот, внешность хуже, но понимание жизни часто меняется. В 20-25 девочки мечтают выйти замуж и плодиться. В 30+ более половины женщин через это прошли и поняли, что не о том мечтали))) Осознали, что мужчины были правы и что весь кайф в жизни - пожрать, поспать, потрахаться и свое какое-то хобби.
Мужчины будто изначально больше понимают толк в жизни, а женщине обязательно нужно вляпаться в эту плодячку, сопли/подгузники и домашние дела, чтобы понять, что цели были ошибочными
Мужчины будто изначально больше понимают толк в жизни, а женщине обязательно нужно вляпаться в эту плодячку, сопли/подгузники и домашние дела, чтобы понять, что цели были ошибочными
Нет, при равных условиях у женщин внешность нехуже.
Гость
Бред. Мне 37 и мне очень нужна романтика. Как раз у мужиков 35+ с этим проблемы. Недавно стала встречаться с 25 летним парнем. И вот что мне в нем больше всего нравится - это его романтичность. Как раз среди своих ровесников я не могла найти таких романтиков. Ночами гуляем по берегу реки и целуемся. А моим ровесникам такое уже не интересно - им пожрать и пое**ся.
Не балакай бабуль. Ему просто подвернулась легко дающая
Гость
От 18 до 100
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -